Главная Новости Форум Архив форума АМИТ Каталог ссылок Карта сайта
Навигация
 
 
Авторизация
 
Вход:
Имя:
Пароль:

Регистрация
 
Статистика
 

 
Поиск: 
...:: Мы любим МЛМ ::...

24.02.09

Добрый день!

На этом сайте я собрал некий дайджест доступной мне информации о порочной и даже вредительской практике работы многих и многих фирм из ряда мультилевел-маркетинга (МЛМ). Мне не хотелось настраивать портальные системы РНР и долго возиться с дизайном. Гораздо важнее было «скромненько, но чистенько» донести эту информацию до потенциальных жертв МЛМ.

К сожалению - в наше время, эти фирмы всё ещё существуют и засоряют своим пребыванием нормальный рынок и умы многих и многих новых доверчивых жертв. Многие МЛМ-фирмы уже занимаются не только агрессивным и порочным рекрутированием сотрудников, но пытаются выставить все прочие способы заработков, как «работу на дядю, который наживается» и низводят тем самым подавляющее большинство честных людей до уровня неких глупых животных, которые сами не ведают о своём горе.

Особо широкое поле для деятельности МЛМ-фирмы находят там, где растёт недовольство людей существующими экономическими условиями, в странах с нестабильной экономикой и регионах, с большим колличеством людей, невостребованных рынком труда.

Можно положить конец деятельности мультилевел-маркетинга, но практически это трудно сделать. На месте одной лопнувшей пирамиды появляются новые «структурные» фирмы и всё начинается сначала. При этом для этих фирм нет ни границ, ни преград. Правда, так думают только они. Поэтому, своим сотрудникам они внушают, что «злые завистники» хотят прекратить деятельность успешной и такой «доброй» организации как именно наша фирма. В качестве аргументов, как Евангелие, несутся впереди такой пирамиды книги различных шарлатанов из среды МЛМ и легенды о тех, кто упорным трудом на ниве мультилевел-маркетинга сказочно разбогател. Утверждается так же, что именно ЭТОТ продукт именно ЭТОЙ фирмы самый уникальный, самый полезный, самый нужный и вообще... жить без него нельзя.

Всё это ложь, обман и надувательство. В наше время, когда мировой рынок открыт практически для каждого (в Интернете можно купить отовсюду и всё!) и нет «недоступных» продуктов, все горячие обещания представителей большинства МЛМ-фирм нужно воспринимать не серьёзней, чем речи о конце Света или прилёте инопланетян.

Вот поэтому я «смастерил» этот сайт. Мне противны глупые люди и я не хочу, чтобы и Вы попались на удочку очередной МЛМ-фирмы. Желаю всем тем, кто уже работает в мультилевел-маркетинге «больших успехов» в их начинаниях.

С уважением к честным людям, честных профессий

Виктор Хартманн

Перейти
Просмотров 3908   Переходов 1178
Если ссылка нерабочая +  - 

Рекомендуем
Реклама
Главная Новости Форум Архив форума АМИТ Каталог ссылок Карта сайта
[ PG.t : 0.06 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]
Connection Problems

Connection Problems

Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.