Главная Новости Форум Архив форума АМИТ Каталог ссылок Карта сайта
Навигация
 
 
Авторизация
 
Вход:
Имя:
Пароль:

Регистрация
 
Статистика
 

 
Поиск: 
Миллиардер пытается бойкотировать избрание кандидата гея

Ричард ДеВос (Richard DeVos) - владелец баскетбольной команды Orlando Magic и пирамидальной компании сетевого маркетинга и прямых продаж - Amway. Это позволило ему занять место в списке самых богатых американцев журнала Forbes. Проект, в который он вкладывает деньги сегодня - предвыборная кампания, в которой участвует демократ Гвендолин Кларк-Рид, представитель от штата Флорида, Округ 92

Но есть некоторые предположения о том, что ДеВос инвестирует в кампанию Кларке-Рид не бескорысно, с оглядкой на её возможности в законодательной сфере. Это могло быть связано с тем фактом, что ее соперником на выборах оказался гомосексуалист. В случае избрания Джастин Флиппен как демократ стал бы первым геем в законодательном собрании штата Флорида.

Краткий обзор политической деятельности ДеВоса показывает ее направленность против сексуальных меньшинств. В 2008 году ДеВос демонстративно передал $100000 группе под названием “Флорида за Брак” (“Florida For Marriage”), что помогло провести Поправку №2 к законопроекту - анти-гомосексуальное “определение брака” во Флориде, которое запрещает лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансвеститам (LGBT) даже создавать гражданские объединения. Практически все сотни тысяч долларов ранее были переданы на поддержку кампаний консервативных республиканцев.

Хотя ДеВос, безусловно,  самый известный республиканец, который одобряет и поддерживает Гвен Кларк-Рид, но он не единственный такой. Сайт избирательной кампании Флиппена называет множество жертвователей за границами штата, которые ранее жертвовали Кларке-Рид и таким знаменитым республиканцам как Джордж В. Буш, Сара Пейлин и Митт Ромни.
 
"Это возмутительно, что Гвен будет поддерживать их ценности в благодарность за спонсирование избирательного фонда её кампании", говорит Флиппен,  - "я требую, чтобы при избрании она вернула взносы или была честной по отношению к избирателям, представителям и голосующим в Округе 92, фактически избирающим республиканца".

Хорошо функционирующая оппозиция ДеВоса, тормозящая реформу здравоохранения, - сегодня известна в СМИ как "Чаепитие (“Tea Party” в аналогию со знаменитым "Бостонским чаепитием").  Вместе с Джозефом Кирсом он вкладывает деньги и контролирует Фонд Наследия, который известен своим неприятием приверженцев реформы здравоохранения и аннулирования калифорнийского Предложения №8 (о признании браков среди сексменьшинств).

"Политические взгляды наших основателей не связаны непосредственно с Amway Global", - говорит Бет Дорнин (Beth Dornin) - штатный сотрудник компании по связям с общественностью. Однако она отказалась ответить - содействовала ли сама компания Amway каким-то фондам или законодательным действиям во Флориде, или нет.

"Вполне возможно, что он (ДеВос) натравит правое консервативное крыло на Джастина, чобы избавиться от него", - сообщает сотрудник кампании Флиппена - "Нет сомнений - это атака".

"Нет ни единой причины, [за исключением того, что Флиппен гей] чтобы группа влиятельнейших спонсоров Республиканской партии в стране так сильно была заинтересована местными выборами лидера партии Демократов".

"Богатый Рич ДеВос причинил много вреда обществу секс-меньшинств штата", - говорит Надин Смит (Nadine Smith) из организации Равенство во Флориде (Equality Florida). "Он как главный спонсор правого крыла и особенно эти 100 тысяч долларов вносят лишь дискриминацию в Конституцию Флориды, благодаря поддержке запрещения браков среди секс-меньшинств. А сообществу (имеются в виду все секс-меньшинства) придётся найти стратегию действий против организаций, угнетающих движение секс-меньшинств."

Источник: SouthFloridaGayNews.com

Перевод: Команда переводчиков "Правда о МЛМ"

Опубликовано: 02.04.11 | Просмотров: 3920

Рекомендуем
Доступно только пользователям
Имя:
Пароль:
 Обновить изображение:  
Потверждающий код:  

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Правда о МЛМ. Библиотека.
Реклама
Главная Новости Форум Архив форума АМИТ Каталог ссылок Карта сайта
[ PG.t : 0.03 | DB.q : 8 | DB.t : 0.00 ]
Connection Problems

Connection Problems

Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.