Главная Новости Форум Архив форума АМИТ Каталог ссылок Карта сайта
Навигация
 
 
Авторизация
 
Вход:
Имя:
Пароль:

Регистрация
 
Статистика
 

 
Поиск: 
Это не пирамида!

 У меня для вас фантастическое предложение. Это как работа, но намного лучше! Это возможность получать практически неограниченный доход.

Вы платите всего каких-то $399 за стартовый набор и можете работать независимым продавцом от компании, продавая широчайших ассортимент высококлассной продукции за комиссионное вознаграждение.

 Спрашиваете, зачем платить за такую работу? Да, я понимаю, что плата за трудоустройство может показаться необычным делом. Но, понимаете ли, это уникальная возможность. Всего лишь за $399 вы приобретаете не только право продавать нашу продукцию, но и право вербовать других продавцов, чтобы они также продаваться товар для компании. Когда вы подписываете новых продавцов и они покупают нашу продукцию, вы также получаете комиссионное вознаграждение за все их закупки – постоянно. Это как будто вы были директором своей собственной компании. 

 
Более того, вы сможете зарабатывать сразу же при регистрации людей, которых вы уже знаете и кто вам доверяет. Все подходят на эту работу. Ну, кто не хочет зарабатывать фактически неограниченную сумму?
 
Так в чём вопрос? Личные отношения? О, я понимаю! Вам неудобно вербовать друзей, чтобы они продавали для компании, когда вы сами пока что ещё ничего не заработали. Так? 
 
Для начала, позвольте мне уверить вас, что этот бизнес очень прибылен – выше всех ваших самых смелых грёз. Вы будете успешны, но только когда завербуете достаточно много своих друзей. Я могу рассказать вам о тех, кто бросил рабскую работу с 9-до-17 и начал реально зарабатывать. Сейчас они зарабатывают даже во сне.
 
Всё ещё волнуетесь, что можете ввести в заблуждение своих друзей ради выгоды за их вербовку?
 
Хорошо, позвольте чётко всё прояснить! За вербовку вы не получите ни копейки! Это было бы нелегально. Это было бы неправильно! Это была бы пирамидная схема. А это НЕ пирамида!
 
 Позвольте больше рассказать об этой возможности. После того, как вы всё узнаете, думаю, что все ваши опасения насчёт взаимоотношений и честности исчезнут.
 
Итак, если вы сейчас подпишете, например, пятерых друзей и каждый из них купит товар на $100 в течении месяца, то вы получите...
 
Что? Комиссионное вознаграждение на $399 за подписку? 
Нет! Нет! И ещё раз «Нет!» Вы не получите никаких комиссионных за подписание участников. Это была бы оплата непосредственно с подписанных участников. Это была бы плата за вербовку. Это было бы неправильно! Это была бы пирамидная схема! А это НЕ пирамида.
 
Вам не платят за подписание с взносов участников, но вы получаете деньги после того, как поступили деньги от участников. Вашим новобранцам придется заплатить взнос для того, чтобы вы начались получать с них доход. Компания получает деньги от ваших новобранцев за подписание и за их закупку товара. Вы получите комиссионные вознаграждения за каждого новобранца, кто оплатит взнос, но я уверяю, что это не те деньги, которые они заплатили за участие. Это деньги за их закупку товара. Понимайте?
 
Нет? Деньги - это деньги? Как можно отличить две кучки денег?
Хорошо, позвольте мне обстоятельно пояснить этот момент. Вам не платят за вербовку, но вы всегда получаете комиссионные после того, как подпишите новобранца. Чем больше вы вербуете, тем больше вы получаете. Чем меньше вы подписываете новобранцев, тем меньше зарабатываете, но вам никогда не платят за саму вербовку! Платить людям за вербовку других, которым платят за подписку других и так далее – это было бы неправильно. Ведь это была бы пирамидная схема. А это честный коммерческий бизнес. 
 
Итак, давайте вернёмся к самой деловой возможности. Вы получите комиссионные вознаграждения за закупки с тех продавцов, которые подписаны под вами («даунлайн»). Нет никаких ограничений! 5, 10, 50, 1000 – без ограничений.  Но чем больше, тем лучше для вас же.
 
Слишком много продавцов? Да нет же, их никогда не может быть слишком много. Рынок людей, которые желают получать дополнительный доход, постоянно растёт и наша продукция подходит под любые требования – для всех. Но не имеет значение, скольких вы подпишите – вы будете получать проценты со всех своих участников – сколько бы их не было. Разве это имеет смысл?
 
Вы всё ещё переживаете о доходах с ваших личных продаж? Момент, я как раз подхожу к этому, но позвольте напоминать ещё раз, что комиссионные вознаграждения идут от продаж, а не за вербовку. 
 
Зачем продавцам выкупать продукцию? 
Разумеется, они не обязаны это делать. Это полностью добровольно. Но, послушайте, какой продавец продает то, чего бы он сам не купил? Так или иначе, продавцам всегда нужны пробники и образцы. И им нужно показать клиентам, что они верят в свою продукцию. Итак, продавцы – это тоже клиенты! Фактически, они ваши самые лучшие покупатели! 
 
Почему? Вот мы подходим к действительно уникальной части этой возможности. Это пояснит первый вопрос о том, зачем нужно платить $399 за это предложение.
 
Как я уже ранее упоминал, вы получаете комиссионные вознаграждения за закупки товара с каждого нового продавца, который подписан под вас и каждый продавец сделает много закупок, намного больше, чем обычный клиент и за более короткий срок. Нет клиента более лояльного, чем продавец.
 
К тому же, вы также будете получать проценты за всех новобранцев, которых подпишут ваши новобранцы. Да, правильно – те, кого вы подпишете, также смогут подписывать других продавцов! И каждый, точно также как и вы, получает право вербовать стольких участников, сколько сможет, и все они получают комиссионные на таких же условиях, как и вы – за закупки своих новобранцев.
 
Но есть изюминка! Вы получите оплату за закупки их новобранцев? Подумайте об этом! Если вы подписываете 5 новых продавцов и каждый из них сделает тоже самое, то у вас будет на 25 продавцов больше, то есть – всего 30. Помните, что вы не получаете деньги за вербовку, только за закупку товара после оплаты взноса, и вам платят не за подписание, а за то, что вы подписали и он купил товар. Довольно понятно? 
 
Но это ещё не всё! Далеко не всё! Когда их новобранцы (25 дополнительных продавцов) каждый также подпишет по пять участников, то у вас будет много продавцов, с которых вы получаете проценты! На 125 участников больше! Итого у вас 155 продавцов, каждый из которых делает закупки,  а вы подписали только пятерых и получаете комиссионное вознаграждение со всех. Как вам такое? А всё, что вам нужно, это подписать 5 участников. 
 
Зачем всем тем людям подписываться продавцами? Да потому, что каждый из них имеет такую же возможность как и вы, чтобы построить свою собственную структуру начиная с 155 участников. Прибыль не ограничена, потому что возможность не ограничена. Мы называем это «сетевой маркетинг» – млм.
 
Теперь вы понимаете, за что платите $399? А так как ваши друзья, которых можно подписать, также имеют такую же возможность зарабатывать даже во сне, то вы сами понимаете насколько это выгодное предложение, не так ли? Незачем ждать. Вы предлагаете им возможность всей жизни! Это то, что вы действительно продаете – возможность! 
 
Нет, не просто возможность продавать продукцию! Это возможность продавать эту «возможность» другим, чтобы они продавали такую же «возможность» дальше! Разве это не прекрасно?
 
Как же насчёт продажи товара? Хорошо, позвольте убедиться, что вы правильно поняли. Продажа продукции – это основа нашей компании. Мы являемся компанией продажи продукта. Наша продукция – это то, как мы себя определяем. Мы очень гордимся своей продукцией. Чем больше продукции, которую ваши подписанные продавцы – от мала до велика – выкупают,  тем больше вы зарабатываете. 
 
Их личные продажи? Вы спрашиваете о реальных продажах, не о продаже между продавцами? О, да, – это очень важно. Вы получаете проценты с закупок каждого продавца, правильно? Так что, чем больше все продают, тем больше они покупают или получают проценты с продажей? Так что когда я говорю «продажи» я действительно подразумеваю «покупки». Понимаете? 
 
Сколько каждый продавец продаёт в среднем? Ну, это зависит от самого человека. Мы не ведём такую статистику. Но вот что я вам скажу. Любой, кто покупает нашу продукцию у продавца – также идеальный кандидат, чтобы продавать её! Так что любой покупатель может тоже стать продавцом! Запомните: продавец – наилучший покупатель.
 
Но и это не всё! Мы требуем, чтобы каждый продавец продавал продукцию как минимум пяти клиентам ежемесячно! 
 
Если это так выгодно, то почему мы выставляем требования для наших продавцов? Только потому, что мы не хотим даже отдалённо казаться пирамидной схемой. Это НЕ пирамида. Так у нас даже в мыслях не было, чтобы кто-то присоединился к компании и занимался только подписанием новых участников.
 
Где уловка? В общем, нет никаких уловок. Конечно, для того, чтобы получить все те комиссионные вознаграждения со своих подписанных участников придется поддерживать квоту закупок или продаж. Нет смысла платить вам за работу вашей сети, если вы сами не работаете, не так ли? Все участники сети должны выполнять квоту закупок – точнее продаж – чтобы оставаться квалифицированными на получение комиссионных. Но в этом есть и хорошая сторона. Если кто-то из ваших подписанных не может достаточно купить товара для квалификации, то все его комиссионные вознаграждения передаются выше. Фактически если кто-то выпадает, то вы можете заработать даже больше! Это называется «компрессия». Так что до тех пор, пока вы и ваша группа продолжаете закупку квоту продукции для квалификации, вы будете продолжать получать оплату по очень выгодному тарифу. А тариф постоянно повышается.
 
Как? Ведь чем больше ваша сеть, чем больше продавцов вы подписали, тем больше выкупает ваша группа. А чем больше они выкупают, тем больше ставки комиссионного вознаграждения. Высший групповой объем подразумевает высший тариф для комиссионного вознаграждения со всех нижних подписанных участников. И это только потому, что вы находитесь у вершины этой группы! 
 
Но есть и другие бонусы! Например, чем больше ваша группа, тем глубже уровни, за которые вы получаете комиссионные. Когда вы достигаете высоких уровней, вы получаете проценты со всех участников вашей группы – до бесконечности. Подумайте об этом! С ростом сети вы даже во сне получаете больше с каждой продажи и с большего количества уровней, что подразумевает более высокий общий объём сбыта. Так что вы два раза в шоколаде! Каждый участник в вашей сети мотивирован подписывать больше людей в вашу сеть, потому что он также вербует и для себя. Каждый продавец находится у вершины своей собственной группы. Вот почему это называется многоуровневым сетевым маркетингом.
 
Нет! Конечно же, мы не платим за вербовку! Я думал, что я это уже очевидно и ясно. Платить за возможность получать доход за вербовку участников, которые платят взносы за возможности вербовать – это пирамидная схема. Это было бы неправильно. Вам платят за продажи и закупках с тех, кого вы подписали и с тех, кого те подписали и так далее. Чисто за вербовку никогда не платят. Теперь понятно?
 
Когда это кончится? Что вы имеете в виду «кончится»? Это неограниченная возможность. Вы имеете возможность обеспечить себя на всю жизнь. И это касается каждого участника в сети. И это всё начинается с подписания всего пяти участников, которые также желают получать практически неограниченный доход. Кто не может найти всего пятерых? Ежедневно рождаются новые люди, и наша страна продолжает расти и расширяться, не говоря уже о других странах во всём мире. Скоро мы будем в Китае! Так что даже последний участник, который присоединился в самом низу вашей сети, также всегда может вербовать больше участников. А вы будете получать с их всех!
 
Итак, вы готовы подписаться? Прекрасно! Подпишите контракт прямо здесь. Вы можете почитать его дома. $399. Спасибо. Вы никогда не пожалеете. Это самый большой бизнес во всём мире! Единственный вариант потерпеть неудачу – это уйти раньше времени, и это единственные неудачники в этом бизнесе. Вы ведь не неудачник и не пасуете перед трудностями, не так ли? Нет, вы – победитель!
 
Не удивительно, что вы захотите присоединиться к Winners’ Marketing Program. Это команда, где можно поучиться у реальных лидеров и мастеров. Есть секреты успеха, а там вы изучите все те секреты. Это практически вам ничего не будет стоить, ведь благодаря этому ваши инвестиции вернуться вам сторицей, так что это не деньги – практически даром. 
 
Нет, ежемесячная плата в программе не обязательно. Однако, с другой стороны, от этого зависит ваш успех...

Комментарий Роберта Л. Фицпатрика (Robert L. Fitzpatrick):

В этой презентации довольно легко просматривается мошенничество с вербовкой «бесконечной цепочки» участников. Очевидно, что никто фактически не обещает доход, кроме как с вербовки других участников, которые бы инвестировали капитал в качестве «продавцов», которые вынуждены подписывать других участников с такими же правами и обязанностями – до бесконечности. Ведущий явно указывает, что главное – это вербовка, не смотря на то, что он пытается выставить это как «продажи». (Никто никогда ничего не получает за вербовку!) Комплексная выплата за вербовку продвигается как основа «уникального» плана выплат.
 
 Далее вербовщик довольно убедительно пытается представить те элементы, которые якобы свидетельствуют о легальности схемы: нет никаких выплат за вербовку с взносов новобранцев, как минимум нужно пять розничных клиентов, и все платежи комиссионного вознаграждения основаны на «продажах».
 
 Если в представленном плане продажа в розницу была бы обязательной, то эта схема теоретически могла бы даже пройти «тест 70%» , который установила Федеральная торговая комиссия (FTC). Так как «клиенты» – это идеальные кандидаты на регистрацию в качестве продавцов, то продажа в розницу на этом уровне могла бы выполняться, как минимум для некоторых участников. И так модная фраза «продажа в розницу» становится первым шагом практически при любой вербовке. Возможно, «правило 5 розничных клиентов» также могло бы выполняться в некоторых схемах, где продавцы и «клиенты» выкупают товар по одинаковой цене, т.к. в таких случаях «продавцы» также часто считаются «розничными клиентами».
 
 Но даже если бы все эти правила выполнялись, фактически все продавцы всё ещё просто теряли бы деньги. Это было бы массовое мошенничество! Надежды и ожидания ВСЕХ потребителей просто не смогли бы быть удовлетворены – на это нужны дополнительные ресурсы. Их время и финансовые инвестиции просто расточались бы. А те участники, которые подписали бы знакомых, родных и близких так же понесли бы классические потери от млм – крупные долги, социальные беспорядки, разводы и т.д.
 
 Это произошло бы потому, что пирамидные схемы всегда ИЗНАЧАЛЬНО мошеннические и порочные. Суть мошенничества – в дизайне и плане компенсации. Несмотря на минимальные продажи в розницу в расчёте на каждого продавца, согласно тому же плану компенсации подписанным участникам всё ещё нужно вербовать других потенциальных должников, чтобы хоть как-то компенсировать свои расходы, а им придётся продолжить эту эстафету в крысиных бегах. Порочный дизайн пирамиды в том, что только незначительное количество участников (организаторов) может находиться у вершины структуры и имеет достаточное количество дохода за счёт преобладающего большинства участников, которые несут потери. Все остальные (около 99%) – это просто расходный «даунлайн»! Как и все остальные компании MLM, эта схема платит за вербовку больше чем за продажи, так как при подписании новых участников растёт их структура (доход).
 
 Финансовые потоки состоят из платежей и закупок продавцов, но не учитывают нерентабельные инвестиции наивных участников в розничные продажи. Такие инвестиции происходят за счёт нижних участников – денежные сборы, закупки, маркетинг, и т.д. были получены путём классического обмана, который заложен во все пирамидные схемы – это фальшивые обещания высокого потенциала прибыли для всех участников. Возврат с тех инвестиций не доходит до продавцов-инвесторов, а непрерывно перетекает в карманы верхних вербовщикам. Сама схема довольно прибыльна, но только для «верхушки» и основана на постоянном доходе с потерь нижних инвесторов. Такая схема существует, пока есть наивные желающие, которые хотят заменить большой отток выпадающих участников. Очевидно, что расширение на новую территорию, замена названия компании («ребрендинг») и ввод новой линейки очередной «революционной» продукции может содействовать выживанию таких схем в течение довольно длительного времени – годами.
 
Источник: This Is Not a Pyramid Scheme
 

 

Опубликовано: 13.02.12 | Просмотров: 4395

Рекомендуем
Доступно только пользователям
Имя:
Пароль:
 Обновить изображение:  
Потверждающий код:  

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Правда о МЛМ. Библиотека.
Реклама
Главная Новости Форум Архив форума АМИТ Каталог ссылок Карта сайта
[ PG.t : 0.08 | DB.q : 8 | DB.t : 0.00 ]
Connection Problems

Connection Problems

Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.