Главная Новости Форум Архив форума АМИТ Каталог ссылок Карта сайта
Навигация
 
 
Авторизация
 
Вход:
Имя:
Пароль:

Регистрация
 
Статистика
 

 
Поиск: 
Страниц : 1
Основные риски предполагаемого развития

 Бизнес Amway очень зависим от развития регулирующих предписаний в области продуктов питания: Health Claims VO (2006/1924/EC) [1] определяет — какие позитивные высказывания о продуктах питания или пищевых добавках допустимы, а какие - нет. Важное приложение к этому предписанию список таких допущенных высказываний, который планировалось опубликовать в январе 2010 года, но Еврокомиссия отстаёт от запланированного графика на два года. К тому-же, в 2010 году не произошла и такая важная для бизнеса Amway гармонизация стандартов максимально допустимых уровней содержания минеральных веществ и витаминов. Очень важные для прибыли Amway NUTRILITE-продукты Дэйли и Дабл Икс (Daily, Double X) распространяются на европейском рынке с разными рецептурами.

Прочесть
07.02.12   Комментариев 0
 
Объем продаж Amway в РФ в 2010 г вырос на 2,3% - до 15,2 млрд рублей

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости.
Объем продаж международной компании Amway, одного из лидеров рынка прямых продаж, в России в 2010 году увеличился на 2,3% по сравнению с показателями 2009 года и составил 15,2 миллиарда рублей, сообщил генеральный директор компании в РФ Ричард Стевенс в ходе пресс-конференции в РИА Новости.

Прочесть
13.03.11   Комментариев 0
 
Декларация о доходах Amway UK. 2010 год.

Amway стремится обеспечить фактических и потенциальных НПА информацией о раскрытии прибыли, чтобы помочь им оценить возможности бизнеса.

Данные изложенные ниже охватывают период с октября 2009 по конец сентября 2010 года включительно ("указанный период") и были независимо проверены для обеспечения точности. Все данные основаны на НПА в Великобритании и Ирландии, зарегистрированных в Amway за указанный период.

Прочесть
07.11.10   Комментариев 0
 
Декларация о доходах Amway UK. 2009 год.

Amway стремится обеспечить фактических и потенциальных НПА информацией о раскрытии прибыли, чтобы помочь им оценить возможности бизнеса.

Данные изложенные ниже охватывают период с октября 2008 по конец сентября 2009 года включительно ("указанный период") и были независимо проверены для обеспечения точности. Все данные основаны на НПА в Великобритании и Ирландии, зарегистрированных в Amway за указанный период.

Прочесть
07.11.10   Комментариев 0
 
Декларация о доходах Amway UK. 2008 год.

Amway стремится обеспечить фактических и потенциальных НПА информацией о раскрытии прибыли, чтобы помочь им оценить возможности бизнеса.

Данные изложенные ниже охватывают период с октября 2007 по конец июня 2008 года включительно ("указанный период") и были независимо проверены для обеспечения точности. Все данные основаны на НПА в Великобритании и Ирландии, зарегистрированных в Amway за указанный период.

Прочесть
07.11.10   Комментариев 0
 
За пять лет работы компании «Амвэй» в России объем продаж увеличился в 10 раз – до 14,85 миллиарда рублей

Компания «Амвэй», одна из крупнейших международных компаний прямых продаж, подвела итоги прошлого года.

В 2009 году объем продаж компании на российском рынке составил 14,85 миллиарда рублей, что соответствует рекордному уровню прошлого года. В первом полугодии, начиная с марта, продажи снижались, в мае-июне падение составляло около 9%, однако уже в июле «дно» было пройдено, и во втором полугодии показатели продаж имели явную тенденцию к неуклонному росту.

Прочесть
24.06.10   Комментариев 0
 
Договор возмездного оказания услуг

Раздел 1 - Стороны договора и дополнительная информация

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «Амвэй» ( далее также ООО «Амвэй»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора Йонссона Клауса, действующего на основании Устава, с одной Стороны, и Индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в соответствии с законодательством РФ, или физическое лицо, не имеющее регистрации в качестве Индивидуального предпринимателя по законодательству РФ на дату подписания им настоящего договора (п.1.2.), или Юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством РФ и представленное имеющим надлежащие полномочия лицом (п.1.3.), именуемый/ое в дальнейшем как «Исполнитель» или «Вы», с другой Стороны, раздельно именуемые далее также как «Сторона» и совместно - «Стороны», заключили настоящий Договор возмездного оказания услуг, в дальнейшем именуемый «Договор оказания услуг» или «Договор» на условиях, указанных в этом подписываемом Сторонами документе, состоящем из 4 (четырех) страниц.

Прочесть
22.06.08   Комментариев 0
 
Страниц : 1
Реклама
Главная Новости Форум Архив форума АМИТ Каталог ссылок Карта сайта
[ PG.t : 0.03 | DB.q : 8 | DB.t : 0.00 ]
Connection Problems

Connection Problems

Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.