Главная Новости Форум Архив форума АМИТ Каталог ссылок Карта сайта
Навигация
 
 
Авторизация
 
Вход:
Имя:
Пароль:

Регистрация
 
Статистика
 

 
Поиск: 
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
Как покупателям, так и продавцам следует остерегаться многоуровневого маркетинга

Сейчас миллионы людей в качестве «независимых распространителей» продают оздоровительную продукцию. Ассортимент обычно включает витаминные добавки, средства для похудения, волоконно-содержащие закуски и лечебные средства из трав. Национальный совет в делах против фальсификации в сфере оздоровления (NCAHF) получил столько много запросов о такой продукции, что решил разработать несколько общих предостережений.

Прочесть
21.05.11   Комментариев 0
 
5 ярких признаков опасности в рекрутском МЛМ

Мы хотим помочь Вам избежать соблазна быть втянутыми в аферу, которая может стоить как денег, так и друзей. Поэтому предлагаем ознакомиться с кратким отчётом о множестве случаев реализации таких способов и отзывов со всего мира.

Автор: Джон М. Тейлор, магистр делового администрирования, доктор наук организационной психологии, Институт Осведомлённости Потребителей (CAI).

Прочесть
13.03.11   Комментариев 0
 
Многоуровневый Даг

«Amway — это не корпорация, это движение людей», — любил повторять Ричард Девос, один из двух основателей этой американской компании, в основании бизнеса которой лежат принципы прямых продаж и многоуровневого сетевого маркетинга (МЛМ). За пятьдесят с лишним лет это «движение» вознесло Amway к вершине рейтингов корпоративной Америки — на 39-е место в списке крупнейших непубличных компаний по версии Forbes. Девос-старший, одно время входивший в десятку богатейших людей США, в нынешнем списке миллиардеров мира занимает 176-ю позицию с капиталом в $4,6 млрд. Впрочем, в свои 84 года он уже давно отошел от дел, уступив место сыновьям. С 2002 года обязанности президента Amway Corporation исполняет его младший сын Даг Девос.

Прочесть
17.01.11   Комментариев 0
 
Амвэй соглашается заплатить $56 млн, что бы урегулировать иск о якобы используемой "пирамидной схеме"

4 Ноября 2010 года.

Свежие новости: Юристы говорят, что заплаченные им 20 млн. долларов - честная плата за урегулирование судебного разбирательства ценой в 100 млн. долларов.

Ада, штаб-квартира. Амвэй сегодня утром объявил о согласии уплатить 34 млн. долларов наличными и предоставить продукцию на сумму в 22 млн. долларов, чтобы урегулировать групповой иск 2007 года, утверждающий, что компания и некоторые ее топ-дистрибьюторы работают по незаконной пирамидной схеме.
 

Прочесть
11.11.10   Комментариев 0
 
Итак, вы хотите стать сами себе начальником?

Основные достоинства бизнеса Амвей – финансовая независимость, свобода и ранний выход на пенсию. Одно из наиболее притягательных – стать начальником самому себе. На большинстве встреч правила корпоративного этикета обычного бизнеса выcмеиваются, а бизнес Амвей представляется последним бастионом финансовой независимости в мире.

Прочесть
16.10.10   Комментариев 0
 
Роспотребнадзор запретил продажу посуды Zepter

В Якутии посуду, ввиду ее опасности, уже начали изымать из магазинов. Zepter говорит, что речь идет о подделке, о которой сама компания заявила еще минувшей осенью. Распоряжение ведомства Геннадия Онищенко совпало по времени с обострением атаки на другую швейцарскую фирму – Nestle.

Прочесть
13.06.10   Комментариев 0
 
Нонсенс Нони: Чудо-сок или жульничество в бутылке?

Красавица в травяной юбке и купальнике из ракушек подзывает меня, чтобы продать мне бутылку полинезийского сока Нони, новейшего эликсира здоровья, чтобы перевести его продажи из системы МЛМ в крупные магазины, такие как как Костко [Сеть розничных магазинов, находящаяся на 5-м месте по размеру товарооборота в США, придерживающаяся формата «low price» - прим. пер.].

Хотя она - только этикетка, приклеенная на бутылку, она очаровывает достаточно, чтобы заставить многих покупателей не обращать внимание на непомерную цену сока Нони, его ужасный вкус и абсолютно ложные утверждения о его лечебных свойствах.

Прочесть
20.02.10   Комментариев 0
 
Финансовый суд Мюнхена: классификация деятельности в структурной фирме с позиции налогового законодательства.

Консультант Амвэй не может считать целью своей побочной деятельности достижение финансовой прибыли, если согласно исходной финансовой политике самой фирмы - достичь определённого уровня вознаграждения и получить прибыль в принципе нереально.

Тот факт, что налогоплательщик на протяжении нескольких лет ведёт своё дело исключительно неся финансовые потери, даёт серьёзное основание считать, что он ведёт своё частное предпринимательство не ради достижения финансовой прибыли, тогда как явно наблюдается, что сама форма этого предприятия не может произвести постоянной и абсолютной прибыли. Это действительно и в том случае, если налогоплательщик явно не предпринимает ничего для улучшения своей доходной части, хотя ему это посильно, судя по его жизненному опыту.

Прочесть
29.01.10   Комментариев 0
 
MoneyTrain или что и куда везёт денежный поезд

Вступление.

Как говорят в народе, дурной пример заразителен. Не успел подохнуть очередной проект финансовой пирамиды NewPro, а ему на смену уже едет денежный поезд MoneyTrain. И значительная часть интернет-бызьнесмэнов из ньюпро и других пирамидальных лоховозок кинулись в новый проЭкт по выклянчиванию у доверчивых граждан денежки, обещая взамен научить их тоже клянчить денежку у других. Благо, паперть кажется огромной - весь русскоговорящий интернет.

Прочесть
15.11.09   Комментариев 0
 
Возрождение Амвей в Китае

Команда прямых дистрибуторов преодолевает со своими дорогостоящими
продуктами препятствия на материковой территории Китая

Если зарабатывание денег является в Китае истинной религией, то Конг Ксин является её ярым приверженцем. С ухмылкой истинного миссионера и с таким-же стилем в одежде, 34-летний предприниматель стоял в очереди перед центральным офисом Амвей в Пекине и ревностно желал купить зубной пасты на 150 долларов.  Для господина Конга, который является одним из 200 тысяч торговцев Амвей в Китае, секрет финансового достатка в пучине хаотического развития всей китайской экономики имеет вкус мяты и он не может остановиться.

Прочесть
10.10.09   Комментариев 0
 
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
Реклама
Главная Новости Форум Архив форума АМИТ Каталог ссылок Карта сайта
[ PG.t : 0.07 | DB.q : 8 | DB.t : 0.00 ]
Connection Problems

Connection Problems

Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.