Главная Новости Форум Архив форума АМИТ Каталог ссылок Карта сайта
Навигация
 
 
Авторизация
 
Вход:
Имя:
Пароль:

Регистрация
 
Статистика
 

 
Поиск: 
Страниц : 1 2 3 » #
На открытых встречах

 Один из главных инструментов бизнеса Amway – заставлять людей (включая своих распространителей) посещать «Открытую встречу деловой возможности» (также называемую «Открытая встреча» или просто «Открытие».) На этой встрече «прямые» распространители (или выше статусом) поучают и демонстрируют аудитории продажи и маркетинговый план. Эта встреча обычно бесплатна для потенциальных участников («проспектов») и стоит около $6 для дистрибьюторов компании. Встреча обычно начинается около 20:00 и заканчивается около 21:40, а слово «Amway» не упоминается где-то до 21:15.

Прочесть
07.02.12   Комментариев 0
 
Миллиардер пытается бойкотировать избрание кандидата гея

Ричард ДеВос (Richard DeVos) - владелец баскетбольной команды Orlando Magic и пирамидальной компании сетевого маркетинга и прямых продаж - Amway. Это позволило ему занять место в списке самых богатых американцев журнала Forbes. Проект, в который он вкладывает деньги сегодня - предвыборная кампания, в которой участвует демократ Гвендолин Кларк-Рид, представитель от штата Флорида, Округ 92

Прочесть
02.04.11   Комментариев 0
 
Судебное разбирательство Квикстар против Эрика Шайбелера

14 апреля 2006 года, поверенные компании Квикстар подали иск в JAMS [один из третейских судов в США], называя в качестве ответчика бывшего Изумруда Амвей Эрика Шайбелера. Этот иск был также упомянут на Detroit News.com в статье Дика ДеВоса, который является сыном основателя компании Амвей Рича ДеВоса и баллотируется в губернаторы штата Мичиган.

Прочесть
12.09.10   Комментариев 0
 
Схема Понци: история известного итальянского мошенника

Чарльз Понци родился 3 марта 1882 года в городе Луга, находящемся недалеко от Равенны (на севере Италии). Этот итальянец стал известен тем, что создал знаменитую «схему Понци», крупную финансовую пирамиду, которых было просто не счесть в России в 90-е годы прошлого века. Правда, разница между «схемой Понци» и российскими пирамидами видна невооруженным взглядом. Все дело в том, что итальянец создал достаточно интересную историю вокруг своей аферы, и логически она выглядела очень стройно. Ни у кого до поры до времени не возникало сомнений, что схема Понци может помочь заработать большие деньги в короткие сроки.

Прочесть
31.07.10   Комментариев 0
 
Христианское Братство Амвей: Самая быстрорастущая церковь Америки

В то время как во многих религиозных общинах и независимых церквях в Соединенных Штатах наблюдается массовый уход паствы, существует община, в которой наблюдается безудержный рост с момента её основания в 1998 году, — Христианское Братство Амвэй (далее ХБА). На вопрос, почему церкви общины Амвэй процветают, в то время как повсюду происходит падение посещаемости церквей американцами, основатель церкви Амвей -пастор Сесил Кунтз отвечает: «Эти церкви [церкви ХБА] фактически «продают себя.»

Прочесть
31.07.10   Комментариев 0
 
Богатый папа – плохой советчик: если книга популярна, то это не значит, что она полезна.

Почему мы хотим чтобы вы были богатыДжонатан Клеменс. The Wall Street Journal

Вся моя карьера была пустой и бесполезной тратой времени. По крайней мере, так утверждают Роберт Кийосаки и Дональд Трамп.

Вам известен цикл моих статей о постоянных сбережениях и покупке инвестиционных паев? Это "может быть неплохим советом для бедноты и среднего класса, но это плохой совет тому, кто желает разбогатеть" - цитата из книги "Почему мы желаем Вам стать богатыми" - свеженького произведения от Кийосаки и Трампа.

Прочесть
12.04.09   Комментариев 0
 
Моя цель разоблачения Правды об Amway в «Торговцах обманом»

Эрик Шайбелер

Несмотря на то, что вы могли подумать, этот сайт не является нападками на "НПА" Quixtar или Amway. Наоборот, это попытка остановить хорошо организованный обман, от которого они страдают. Они достойны моего уважения за стремление к улучшению своей жизни. Позвольте мне представиться и рассказать немного о себе.

Прочесть
23.02.09   Комментариев 6
 
Кто хочет стать предпринимателем?

"20/20" (программа канала ABC) бросает трём кандидатам вызов — добиться прибыли за 20 дней.

Просто ли это — зарабатывать деньги? Если вам в руки кто-то даст 1000 долларов для получения прибыли, то будет ли у вас идея — с чего начать? "20/20" предлагает трём охотникам до бизнеса найти ответ на этот вопрос. В качестве направляющих, мы попросили известного "стань-богатым" гуру Роберта Кийосаки открыть кандидатам свои секреты успешных миллионеров.

Прочесть
01.01.09   Комментариев 0
 
Опасность коммерческих культов

Опасность коммерческих культовПо Вашему мнению считается ли коммерческим культом деятельность компании ЭМВЭЙ? Если да, то какие средства и методы противодействия нужно использовать для выведения людей (в первую очередь близких и родственников) из под влияния этой организации?

Описываю вкратце. Компания ЭМВЭЙ ("AMWAY") работает в сфере МЛМ индустрии с 1959 года. За это время создала и продвинула по своим сетям целый ряд бытовых средств - зубные пасты, бытовые моющие средства различного назначения. Кроме того в последнее время распространяет через свою сеть потребителей и продукцию других мировых торговых марок. Как и во всех МЛМ-компаниях - начисление баллов, выплата бонусов, подключение к своей системе как можно большего количества людей. Но....

Прочесть
19.12.08   Комментариев 0
 
Психологический механизм контроля сознания в коммерческих культах на примере корпорации «AMWAY»

Финансово-пирамидальные психологические квазисекты (ФППКС), по мнению специалистов в области сектоведения, в большинстве своем являются разновидностями деструктивных сект, классифицируемых как «коммерческие культы», без выраженной религиозной компоненты. Подобные организации, с точки зрения их воздействия на сознание человека, во многом значительно опаснее, чем традиционно относимые в разряд психокультов религиозные секты («Церковь саентологии», «Синтон», «фиолетовые» Билли Ридлера и др.).

Прочесть
19.10.08   Комментариев 0
 
Страниц : 1 2 3 » #
Реклама
Главная Новости Форум Архив форума АМИТ Каталог ссылок Карта сайта
[ PG.t : 0.04 | DB.q : 8 | DB.t : 0.00 ]
Connection Problems

Connection Problems

Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.