Главная Новости Форум Архив форума АМИТ Каталог ссылок Карта сайта
Навигация
 
 
Авторизация
 
Вход:
Имя:
Пароль:

Регистрация
 
Статистика
 

 
Поиск: 
Страниц : 1 2 3 » #
Выгодно ли покупать продукцию, в сетевом маркетинге?

  Мое мнение о МЛМ (сетевом маркетинге) не единожды менялось. Сначала, я ничего толком о нем не знала. Потом, прекрасные гуру-сетевеки объяснили мне - что за зверь такой МЛМ? 

 
Долгое время, я придерживалась следующей позиции - "товар в МЛМ определенно хорош, защищен от подделок, и стоит дешевле, чем стоил бы в магазине. Но, что бы там работать, нужно обладать определенными качествами, которые есть не у всех."
 
Прочесть
17.05.13   Комментариев 0
 
Это не пирамида!

 У меня для вас фантастическое предложение. Это как работа, но намного лучше! Это возможность получать практически неограниченный доход.

Вы платите всего каких-то $399 за стартовый набор и можете работать независимым продавцом от компании, продавая широчайших ассортимент высококлассной продукции за комиссионное вознаграждение.

Прочесть
13.02.12   Комментариев 0
 
Пипл хлебает

Показанный в апреле 2006 г. по РТР фильм "Великая тайна воды" получил три премии, в том числе за лучший документальный фильм.

На неискушённый взгляд фильм просто прекрасный. Имеется в виду неискушённый в научном плане:
 

Прочесть
07.06.09   Комментариев 0
 
Птица счастья завтрашнего дня

С так называемым «сетевым маркетингом» у большинства из нас связаны вполне определенные ассоциации. Расклеенные по столбам объявления о чудо-работе, теперь уже часто снабженные приписками «не продажи» и «не Гербалайф». Назойливые «значкисты» на перекрестках, призывающие вас купить у них нечто чудодейственное. Сомнительные предложения разбогатеть от одних знакомых и опыт других, попавших в сети финансовых махинаторов. Всевозможные «уникальные товары», их презентации и демонстрации. Как ко всему этому относиться, верить ли, покупать ли – для многих казахстанцев эти вопросы весьма актуальны. Тем более важны они на фоне потребительского бума, который вдохновляет архитекторов новых товарно-денежных пирамид

Прочесть
28.03.09   Комментариев 0
 
Витамины без причины

Доктор Уфлат Шайх (Ulfat Shaikh) и его коллеги из Калифорнийского университета (University of California), США, пришли к выводу, что треть американских детей и подростков в возрасте от 2 до 17 лет принимает витамины и другие пищевые добавки без какой-либо необходимости. Исследование было опубликовано в «Архивах педиатрии и подростковой медицины» (Archives of Pediatric & Adolescent Medicine), его цитирует Reuters.

Прочесть
24.03.09   Комментариев 0
 
БАД ползучий

Журнал «Деньги» № 17(623) от 07.05.2007

Спрос на биологически активные добавки растет несмотря ни на что. Выйти на этот рынок, как и в старые добрые времена, когда рынок БАД только зарождался, очень просто. Для этого достаточно одного разрешения. Государство, конечно, старается вывести этот бизнес из тени, но пока безрезультатно — большая часть рынка по-прежнему работает нелегально. Однако с ростом аптечных сетей и ужесточением контроля со стороны государства ситуация может измениться.

Прочесть
23.02.09   Комментариев 0
 
Бизнес в минус 32-й степени

"Бизнес-журнал" , опубликовано в журнале "Бизнес-журнал" №11 от 27 Мая 2008 года.


Нанотехнологии давно стоят у нас в печёнках. Считается, что оседлав эту невидимую блоху, мы всех догоним и перегоним. Результатов пока нет, зато предприимчивые граждане вовсю зарабатывают на модной технологии. В России уже можно купить нанотрусы, наностаканы и прочие чудодейственные нанотовары.

Прочесть
08.02.09   Комментариев 0
 
Сетевой-мультилевел-маркетинг: выход из безработицы и финансовой нужды?

Dr. Alexander von Paleske

Экономический кризис, порожденный из кризиса финансового, означает новый рост числа безработных и тем самым — поиск новых возможностей для заработка. Но рынок труда не предоставляет новых возможностей, напротив — предстоят увольнения, поэтому многие занялись поисками альтернативы. И здесь себя давно предлагают многочисленные сетевые или мультилевел-маркетинговые фирмы. Обещаются отличные заработки. Но правдивы ли они?

Прочесть
01.02.09   Комментариев 0
 
Осторожно! Нас разводят

Осторожно! Нас разводятРабота.ру советует внимательно относиться к объявлениям о работе. Иначе вы зря потеряете время. И это в лучшем случае...

Число свободных мест на рынке труда резко сократилось. Кризис свирепствует. Этот неприятный факт сегодня признают даже самые неисправимые оптимисты. Количество соискателей во много раз превышает количество вакансий. И тем более волнующим диссонансом выглядят следующие объявления: «Администратор в офис. Архисрочно! 96 000 руб.» или «Личный помощник руководителя — 130 000. Обучаю». Мы попытались выяснить, что же стоит за подобными предложениями.

Прочесть
30.01.09   Комментариев 0
 
Легален ли МЛМ

Настало время - изучить и заглянуть глубже в законодательные основы мультилевел-маркетинга (МЛМ) и МЛМ - индустрии. К такому выводу я прихожу не только после моих пятилетних исследований бизнеса МЛМ, которые привели меня к соавторству книги «Фальшивая прибыль» («False Profits»), но и на основании информации и сообщений, поступивших в нам после опубликования книги. К этому пункту меня привело не изучение легальных техник продаж, но скорее всего явные свидетельства нечестности, обмана, манипуляции, а так же вреда для личности и финансовых потерь, связанные с этим бизнесом.

Прочесть
13.01.09   Комментариев 0
 
Страниц : 1 2 3 » #
Реклама
Главная Новости Форум Архив форума АМИТ Каталог ссылок Карта сайта
[ PG.t : 0.04 | DB.q : 8 | DB.t : 0.00 ]
Connection Problems

Connection Problems

Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.