А СМИ расскажут то, что им надо
да, Российские, единственные, кто по всем новостным каналам(1, ртр, орт) говорили о том, что:
украинская оппозиция давит экскаваторами украинскую милицию
мне пацаны из Австралии писали, что ржали до упаду (хотя, чё ржать-то (?), плакать впору
А побоище на улице перед зданием администрации президента, этому президенту популярности в мире никак не добавит
так он и так уже как может открещивается и.........обещает разобраться (вот тут тоже можно: аль смеяться, али плакать, ну, или понимать, что кто-то всё еще пытается сделать хорошую мину при плохой игре)
Ну, возможно, я несколько утрировал ситуацию...
таки не Вы один
, только платить никто не платит: мы просто устали.
В Украине, впервые у власти те, кто живёт и действует бандитскими методами и рэйдерскими захватами всего, что им нравится(бля, если следующая власть возьмёт это на вооружение, то, Украине-таки совсем тяжко придётся(если выживет)
"Евромайдановцы" сочувствия не дождутся.
так мы и не ждём
, чесслово
Я за интеграцию Украины в Таможенный Союз.
а я хочу, чтобы никто: ни те, ни др. не трогали Украину
При этом, конечно, они имеют полное право выражать своё недовольство... Мирным путём!
абсолютно согласна, за что и стоим
Это намёк на необъектив?
аха))), я вот на Майдане была, на Банковой была, на вече ездила, и.....на работу, каждое утро мимо автобусов с силовиками езжу: хочется ездить без них
Ну может время посвящённое "западенцам" в Вестях чуть покороче
краткость-сестра таланта, а тут дело не в краткости, в отсутствии объективности. Впрочем, можно, конечно, сказать, чтобы я своим глазам не верила, но, я, наверное, не смогу: вижу-то я другое
Кстати, никак не могу понять, почему "западенцы"? Я, как выходец(выходка звучит некомильфо
), скажу Вам, что западные регионы, к сожалению, несколько инертны (тут, тож, наверное, менталитет сказывается)
з.ы. давала себе пару дней назад слово, что на российском пространстве о политике и Украине-ни гу-гу, но, Вы всё равно ведь должны знать и слышать не только СМИ, но и "идейных дурочек"
Во всяком случае, это моя позиция и, надеюсь, уж хоть на неё я право в этой стране имею