С Сенчиком я знаком лично, и кстати тебе ничто не мешает это сделать. Я уже не первый раз говорю, перед тем как что-то писать на форуме, подумай сказал бы ты это оппоненту лично.
Сказал бы! Если бы возникла такая острая необходимость. И всегда говорю! В том числе и чиновникам относительно высокого ранга.

К более высокого не допускают!

А к чему эти отмазки? Джинника ты тоже лично не видел! И что?
Где указана необходимость личного контакта с тобой, чтобы активировать всё то, о чём ты так слёзно в своё время писал?
IvanOFF, конечно ты можешь на своём частном ресурсе (за который ты платишь какие-то там копейки) делать всё, что тебе заблагорассудиться! Хоть организовать Лигу Сексуальных Реформ и требовать, чтобы тебе тут задницу целовали. Не вопрос! Дело же в другом! Мы когда-то вместе организовались, чтобы совместно долбить мошенников и прохиндеев от МЛМ, (да, в общем-то, и не только)! Которые (в т.ч. на своих ресурсах) декларируют одно, а делают совершенно ДРУГОЕ! Вот прямо, как и ты сейчас.
Превратился в подобного прохиндея! Либо всегда таким был, но тщательно скрывался.

А я всегда любил и люблю исконную подноготную вскрывать!
1. Правилами декларируешь одно, но тут же в правилах делаешь лазейку, которая ПЕРЕКРЫВАЕТ все прочие Правила и делает их бессмысленными! Мошенничество в духе МЛМ - налицо! 
2. Распинался в плане "недопущения такого стиля общения", грозился "соответствующие меры по недопущения хамства" принять! И чё? Обманул и сдулся в очередной раз! 
Типичный МЛМщик! О чём с тобой ещё можно говорить?
Считай это моей официальной жалобой на Администратора ресурса!

Хотя можешь не реагировать... И так с тобой, лицемером и обманщиком, всё ясно.
С прискорбием...

Добавлено: [time]08 Октябрь 2017, 20:30:00[/time]
Дезинфектор, а еще у СЕ пиписка длиннее!
Тьфу, посмотрел бы ты на свою писанину со стороны! Ей богу, детство какое то....
Нервничаешь? Не надо! Всё будет у тебя хорошо.