Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 318712 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Сергей777, я так же не сталю перед собой цель обучать хакеров. Человек, умеющий переустанавливать винду почему то зовется опытным пользователем. Хакер это все таки покруче будет. Как найдет? Набьет в гугле обучение работы на компе, и найдет. А ваш бизнес компьютерную безграмотность может быть и ливидирует. Но это будут люди, не способные принимать самостоятельные решения и все будут делать по шаблонам. Упаси меня как айтишника сотрудников прошедших такое обучение. Я уж лучше буду учить полных чайников и научу их на компе работать, думать и самостоятельно принимать решения, чем отучиватьих от шаблонов, заложенных им в голову вашей обучающей системой. На первое у меня уйдет гораздо меньше времени.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Marksman Набери в расширенном поиске логин komar69. Пожалуйста. Московский автосалон. Все координаты есть. Можно приехать, обсудить детали и провести сделку. Да, партнеры могут продавать все, что угодно, в том числе и свои б/у машины. Юр. лица напрямую будут выставлять свои услуги, когда "Инбанк" начнет работать. Еще раз повторюсь, рынок работает всего 7 месяцев! Все только начинается. Компания развивается со скоростью света.
Добавлено: 03 Ноября 2008, 14:44:10
metallgiver Ну что же ты цепляешься за эти курсы? :) Компания инмаркет- это не компания, которая обучает работе на компьютере. Она обучает менеджеров международных связей, которые заводят на торговую площадку компании товары и услуги, сами покупают, продают и зарабатывают там приличные деньги. Обучение этой профессии не в этих курсах. Это целая школа, как второе высшее образование!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
metallgiver Опять же ты пишешь с точки зрения грамотного пользователя. Как узнать приличная ли репутация у того или иного сайта? Если человек общается в кругу грамотных людей, то они посоветуют. А если у него нет таких друзей?

Голову блин включать в этом случае надо. Если я увижу нокию н95 по цене сильно ниже рыночной б\у
у меня почему то зародится подозрение. Это же очевидно. Ну а если все таки решусь брать чтонить сомнительное, то трижды все перепроверю. А если уж человек идиот - то это надолго(с).
Добавлено: 03 Ноября 2008, 14:50:19
metallgiver Ну что же ты цепляешься за эти курсы?  Компания инмаркет- это не компания, которая обучает работе на компьютере. Она обучает менеджеров международных связей, которые заводят на торговую площадку компании товары и услуги, сами покупают, продают и зарабатывают там приличные деньги. Обучение этой профессии не в этих курсах. Это целая школа, как второе высшее образование!

Это в отжиги перенести стоит. А цепляюсь потому, что вы их так расхваливаете, что мол лучше них ничего нет, подойдут всем от мала до велика, и из любого извиняюсь дурака опытного пользователя сделают. И я так понимаю, что вы сейчас признали, что 219 баксов они не стоят?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
metallgiver Кстати ты, став партнером компании можешь выставить свои услуги по обучению работе на компе как альтернативу курсам и все партнеры компании в твоем городе пойдут сами и поведут своих людей именно к тебе. Будешь зарабатывать деньги. Понимаешь разницу Инмаркет от сетевых компаний?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Сергей777, и хотите сказать компания инмаркет мне это разрешит?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
metallgiver Помоему я уже ответил. Дополню: живет парнер компании в каком нибудь провинциальном городке или вовсе в деревне. Куда ему идти учиться? Ехать к тебе в город? :) Кстати ты откуда? Я из Самары
Добавлено: 03 Ноября 2008, 14:59:09
metallgiver Почему же не разрешит?! ;D Если ты выпустишь свои курсы в цифровом формате и отошлешь в компанию и она их примет, то она их будет издавать и распространять через свою сеть. А ты будешь получать свой процент! Это одна из возможностей компании "Защита авторских прав"! Вообще все интересное, что ты сделаешь в цифровом формате, можешь отсылать в компанию на рассмотрение. Скоро выйдут курсы по эдетике и скорочтению, ускоренные курсы изучения иностранных языков.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
я из чебоксар. Может быть и ответил. Но в этом случае я как бы становлюсь конкурентом инмаркета, но пользуюсь его ресурсами для продвижения своих услуг. ну вот к примеру мтс врядли предоставит ресурсы своей сети для продвижения услуг мегафона. Во вторых мне придется одновременно учить не 1-2 людей, а целюу группу, в результате чего уровень обучения резко упадет. На счет деревни. Можно обучаться дистанционно. в поволжье в любой деревне можно организовать хоть голосовую, хоть видеосвязь(но в часы пик не стоит, упадет пропускная способность канала связи.).
Добавлено: 03 Ноября 2008, 15:09:53
Сергей777, мои курсы НЕВОЗМОЖНО выпустить в цифровом формате. Я практикую индивидуальные занятия. учитель- 2-3 ученика максимум.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2008, 15:13:03 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
metallgiver Став партнером компании ты не можешь быть конкурентом, тем более я же сказал, что курсы это не главное в компании. Если ты будешь обучать парнеров компании индивидуально, то компания тебе скажет "Огромное спасибо"! Ей же очень нужны грамотные менеджеры. Голосовая или видео связь это не выход. Лично- это эффективнее. Я тебя не агитирую. Найди офис компании в Чебоксарах, уверен он там есть, и посмотри, послушай информацию о компании и возможностях

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Если ты будешь обучать парнеров компании индивидуально, то компания тебе скажет "Огромное спасибо"!

еще бы.

Голосовая или видео связь это не выход. Лично- это эффективнее.

эффективнее, но не всегда возможно приехать к кому то лично. Да и не важно как осуществляется связь между учителем и учеником. Важно что она была. Без нее результат будет ниже.

Я тебя не агитирую. Найди офис компании в Чебоксарах, уверен он там есть, и посмотри, послушай информацию о компании и возможностях

есть, есть. я там был. пока не впечатлило.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
metallgiver
есть, есть. я там был. пока не впечатлило
Значит с тобой не поговорили подробно по всем интересующим тебя вопросам. Или у тебя не было желания внимательно послушать. Я в этом бизнесе разбирался несколько месяцев, прежде чем пойти к знакомым и рассказать об этой компании и о бизнесе.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Значит с тобой не поговорили подробно по всем интересующим тебя вопросам. Или у тебя не было желания внимательно послушать.

Извини, а на каких основаниях ты делаешь подобные выводы?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
metallgiver
Извини, а на каких основаниях ты делаешь подобные выводы?
Из личного опыта. Попадались такие люди, которые приходили заранее настроившись, что им будут фуфло талкать и реагировали на информацию неадекватно. Я таким сразу говорю, что вас нмкто не уговаривает и на коленях перед вами стоять никто не собирается. Мы даем информацию, а как человек ей воспользуется, это его личное дело. Потому что былвают и такие слючаи, когда человек прослушав говорит- почему мне об этом раньше не рассказал.
Добавлено: 03 Ноября 2008, 16:14:05
Извиняюсь за ошибки :)
Добавлено: 03 Ноября 2008, 16:15:08
Инмаркет- это большая тема и прежде, чем кому то рассказывать о ней людям, я должен быть уверенным, что отвечу на любой вопрос. Иначе эффект от беседы может быть прямо противоположным ожидаемому.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Сергей777, да нет проблем. может как нибудь зайду еще раз к ним в офис.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
metallgiver Удачи и успехов во всех начинаниях! O0

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Сергей777
 1)Расскажите, как продвигается строительство в Турции? С обязательной, как принято здесь, ссылкой.
2)Прокомментируйте этот сегмент Вашего рынка
http://forum.inmarketforum.com/viewforum.php?f=5
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Сергей777

А где можно увмдеть статистику вашего "рынка" - посещаемость и все такое... Складывается впечатление что он "широко известен в узких кругах".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
IvanOFF На главной странице заходите в рубрику " Популярные страницы". Там все цифры о посещаемости, а вообще рынок действительно не для всех. Только для партнеров компании(читать выше)
Добавлено: 04 Ноября 2008, 12:50:53
Западносибирско- низменный Как продвигается строительство я не в курсе. Я не строитель. Если бы у меня были акции, я бы интересовался. Могу сказать точно то, что моя знакомая по этому бизнесу продала недавно несколько акций этого проекта. За 9 месяцев они подорожали в 8! раз. Она продала, потому что квартиру покупала, а вообще акции этого проекта сейчас невозможно купить. Они на руках и продавать их никто не собирается. 8)
Добавлено: 04 Ноября 2008, 12:58:37
IvanOFF Напомню еще раз. Рынок работает всего 7 месяцев! Но он сильно развивается, благодаря менеджерам компании, которых с каждым днем становиться все больше и больше. Это тоже можно посмотреть в статистиках 8) O0
Добавлено: 04 Ноября 2008, 13:02:07
Западносибирско- низменный А что это за хрень, которая находиться по этой ссылке? Кто- то тупо использует логотип компании. Скорее всего этот человек понятия не имеет о компании. С таким же успехом там можно было бы поставить логотип партии "Единая Россия" или компании PEPSI ;D ;D ;D Но ведь за это же можно и по загривку получить... ;D ;D ;D
Добавлено: 04 Ноября 2008, 13:09:42
Еще раз для всех, кто не знает: официальный сайт компании- www.inmarket.biz Все остальное не официально

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
А что это за хрень, которая находиться по этой ссылке?
- Так я у Вас спрашиваю, что это за хрень :) На моей памяти она уже висит 4 месяца ;D

Как продвигается строительство я не в курсе.
- А обещали веб-камеры на площадку поставить, чтобы всё чин-чином, в режиме онлайн... ;)  И на сайте ничего нет...
"А мужики-то и не знают..."(с) :'(

А вот здесь 900 уроков всего за 22,5& https://micsonline.biz/?&page=study&action=goto
и разработчики этих уроков ушли из проекта инмаркет - обманули их, говорят, чего бы так, из хорошего проекта не уходят... ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Западносибирско- низменный Насчет хрени я помоему уже все объяснил. Какой то неудачник решил отомстить таким образом кому то :'(
Про какие веб камеры Вы пишете и на какой площадке? Я в компании в отличии от Вас и про это не знаю. Откуда такая осведомленность? :) Насчет ссылки могу сказать: есть такая категория людей, которые поняв что кто то, более умный изобрел что то гениальное, а он не додумался до этого сам, начинает жлобиться. :-\ :o Его не устраивает, что он не на самом верху этого проекта. Выход: бессовестно слизать идею, чуть изменить и выставить как свой бренд. Мол я тоже гений! ;D Я уже ранее писал, что если появился новый отличный проект или продукт, рано или поздно появятся подделки. В Тольятти тоже есть проект типа Хренмаркет, его тоже организавали такие же умники, которых "обидели"! Жлобит, как это я не главный?! Да я сам придумаю, я гений! >:( Насчет машин в лизинг: "Властелина" тоже раздавала машины в лизинг. Лохи, которые на это повелись получили Хрен, а не машину! ;D
Добавлено: 04 Ноября 2008, 16:35:54
Западносибирско- низменный Кстати! Как этих умников из https://micsonline.biz/?&page=study&action=goto обманули то? Что то я не нашел слезоточивой истории жуткого обмана :'( Насчет курсов за дорма: я не делаю акцент на курсы. Я же не в Амвей или Гербалайф. Мне не надо бегать что то втюхивать ;D А курсы в Украине уже официально одобрены Министерством образования Украины ]><[ А кем одобрены любые курсы из инета? :)
Добавлено: 04 Ноября 2008, 16:42:57
Западносибирско- низменный Бегло почитал про Миксонлайн  lol Как можно на эту утку повестись? ;D Цитирую:
M.I.C.S. Online Project представляет собой инвестиционно-благотворительный проект ряда компаний, деятельность которых направлена на инвестирование всевозможных видов деятельности.
Это же чистой воды пирамида [@#$] и ничего общего с Инмаркет впомине нет. m1544
Добавлено: 04 Ноября 2008, 16:59:29
Западносибирско- низменный Рынок Инмаркет или торговая площадка компании Инмаркет находится в интернете! Где должны стоять веб камеры? :)
Если Инмаркет - виртуальный воздух за реальные деньги, то как можно охарактеризовать этот Миксонлайн? :) m1523
Добавлено: 04 Ноября 2008, 17:17:25
И вообще, Инмаркет - это не чистый МЛМ. МЛМ в нем 1/4 часть(см. на оф. сайте), притом из МЛМ Инмаркет взял только положительные аспекты.  Поэтому, думаю, тему про Инмаркет как МЛМ можно закрывать. Обсуждайте более веселые темы: белый кот(черный пес), Гербалайф(жить не долго, но в кайф), Амей(держи бодрей) и др. ;D ;D ;D O0
Если будут вопросы по существу, то биш по бизнесу- отвечу.

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
Ребята всем привет.Несколькь слов хочу добавить про Инмаркет и что в итоге получится,когда все идеи компании заработают.Представьте что вы что-то покупаете,какой-то товар или услугу,в конце месяца вам что-нибудь возвращается из потраченных денег?Например вы заехали на машине на заправку,заплатили,заправились и уехали довольные (или недовольные) тем,что цена на это заправке низкая (или высокая).И так практически каждый день.В конце месяца Вам приходит сообщение о том,что эта заправка(компания) возвращает Вам часть денег потраченных на бензин.Это реально?Или идёте в продуктовую сеть магазинов покупаете и в конце месяца так-же приходит сообщение о возврате части денег.Смешно?С другой стороны,если бы так было вы бы отказались?Так вот Инмаркет на это и работает.Любые Ваши (или партнёров)торгово-финансовые операции которые проводятся через Инмаркет учитываются и в конце месяца Вам будет возвращаться часть денег.Да, на сегодняшний день компания ещё не работает в полную мощь,но подождите,пройдёт немного времени и можно будет с уверенностью сказать,что в Инмаркете платят не за виртуальную работу.А на самом деле всё очень просто,я делаю что и всегда,только продукты я покупаю в Инмаркете,товары сетевых компаний я покупаю в Инмаркете,телефон оплачиваю через Инмаркет,я делаю всё тоже самое что и раньше,только через Инмаркет,потому что мне это выгодно,что в этом плохого?То что мы строим сеть потребителей?Но потребители есть абсолютно везде,деньги они тоже платят,за дисконтные карты,золотые карты и т.д.,чтобы пользоваться какими-то скидками,акциями и т.д.Инмаркет не привязан к определённому продукту как другие сетевые компании,здесь не надо делать обязательныз закупок в месяц,не надо делать обязательный товарооборот и т.д.Инмаркет огромный магазин,где вы можете быть либо потребителем,либо продавцом,либо посредником.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
Так вот Инмаркет на это и работает.Любые Ваши (или партнёров)торгово-финансовые операции которые проводятся через Инмаркет учитываются и в конце месяца Вам будет возвращаться часть денег
т.е. сначала возьмут эти деньги у меня в виде оплаты- наценки  за работы-услуги ,прокрутят в течение месяца и получат прибыль с них и потом мне вернут?
Так сказать займ ?

Прекращаем писать жирным и цветным. У нас на форуме это равносильно разговору на повышенных тонах.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 09:18:49 от IvanOFF »
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
navik
т.е. сначала возьмут эти деньги у меня в виде оплаты- наценки  за работы-услуги ,прокрутят в течение месяца и получат прибыль с них и потом мне вернут?

Вот видите. И у Вас бывают здравые мысли. Особенно, когда речь идёт не о Меридиане.
Конечно именно так. Только это не самое главное.

Главное, что под предлогом "возврата/бизнеса/потенциальной независимости" вполне банальные товары продаются адептам за совершенно нереальные бабки. Часть из них прокручивается и возвращается. Другая часть (очень большая) просто идёт в карман организаторам.

Конечно, chekmoroz может помечтать о продаже бензина через любую лозовозку (инмаркет, амвэй, ньювейс, эдельстар, рога и копыта...), только пока они все продают "уникальный продукт" за ещё более "уникальные" деньги.

Это как с "мультивалютным" платёжным терминалом. Нафига он нужен, мультивалютный-то? Много у нас людей, которые регулярно платят за границу? А в любой стране рассчетной валютой является национальная.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
IvanOFF На главной странице заходите в рубрику " Популярные страницы". Там все цифры о посещаемости, а вообще рынок действительно не для всех. Только для партнеров компании(читать выше)

Это статистика? Это непонятно что, а не статистика. У нас внизу страницы есть счетчик - щелкните и посмотрите, что я понимаю под статистикой. Кстати он абсолютно бесплатен, почему бы Инмаркету такой не поставить - ряд вопросов сразу пропадет.

И зачем он нужен - этот рынок не для всех. Какие выгоды получу я как предприниматель. Для примера возьмём условный товар - допустим вот такая флешка:

Ее розничная цена: 641, 25 руб
оптовая: 624,15 руб
Закупка, допустим: 589,95 руб

Теперь вопросы:

1. С какими издержками связано продвижение этого товара на рынок Инмаркет?
2. Какая комиссия рынка, кто ее несет: продавец или покупатель.
3. Доставка товара покупателю - каким образом это происходит.
4. Какой примерный объем продаж вы можете прогнозировать исходя из "статистики" вашего рынка.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Что-то какая-то странная торговая площадка получается - для избранных - т.е., не только продавец, но и покупатель обязан зарегистрироваться в Инмаркет? А как же делать товарооборот? Вот пример с той же флешкой постом выше. Такая флешка нужна сотне человек из тысячи. Чтоб продалась одна, страницу должны просмотреть сто человек минимум. Вопрос, где эту сотню брать, если доступ - только у партнеров. Только не надо говорить о том, что у Инмаркета десятки-сотнитысяч-миллионы партнеров - это не решает проблемы привлечения розничных покупателей. Такие торговые площадки, "закрытые" для посторонних, создаются исключительно для реализации даже не товаров, а капиталлов - ценных бумаг, произведений искусства, дорогой недвижимости и земельных участков и т.п. И такие торговые площадки находятся под жестким контролем государства. Продавать же междусобойчиком друг другу флешки или йогурты - разорительно: слишком малый выхлоп и много мороки - я так понял, доставка и оформление документов за счет продавца.
По поводу ваших будущих терминалов экспресс-оплаты. Вы уже решили, кто будет их инкассировать и обслуживать?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
navik Никаких наценок нет!!! Вы бы не поленились бы найти ближайший к вам офис Инмаркет и попросили бы рассказать вам о том, как работает рынок компании. По правилам рынка Инмаркет продавец, выставивший товар, обязан заявить скидку. От 1% и выше. Эта скидка в виде денег сначала уходит в банк компании, в конце месяца вам возвращается часть скидки, взависимости от вашего товарного уровня. Так же при достижении определенных уровней, компания вознаграждает вас солидными премиями( очень солидными!). Эти товарные уровни делаете вы со своей командой менеджеров. Чем больше финасово- товарные движения, тем больше вознаграждения. Хочешь заработать весь возврат- работай!Никаких обязательных закупок, никаких эксклюзивных товаров. Все те же товары, которые мы покупаем в обычной жизни! Этим занимаются все менеджеры в мире!!! Не ужели это не ясно? Это же так просто!
Добавлено: 05 Ноября 2008, 10:57:05
Marksman Приведу пример. Менеджер из моей команды выставил на площадке продуктовый магазин. Заявил скидку 5% на все покупки. Он не увеличил цену! Он дал скидку от реальной цены! Просто он больше заработает за счет увеличения товарооборота, а не наценки. Я убиваю двух зайцев!!! Покупаю продукты со скидкой! Повышаю свой товарный уровень! Кто возразит мне?!
Второй пример. Я произвожу сувениры, торгую крупным оптом, посредники имеют свой процент, в магазин товар доходит с хорошей накруткой. Я выставил сувениры по розничным ценам. Сделал скидку 30%! Покупатели покупают сувениры намного дешевле, я имею дополнительную прибыль за счет розничной наценки. Все довольны! Возразите!
Добавлено: 05 Ноября 2008, 11:08:59
IvanOFF Если вы не верите этой статистике, то почему я должен верить этому счетчику?
Пример с флешкой: ставишь розничную цену, указываешь скидку, выгодную  тебе. Если ты партнер компании, то никаких издержек и комиссий. О доставке договариваешься с покупателем. Никаких расходов с арендой торговой точки, з/п продавцам! Объемы продаж будешь сам видеть. На сегодняшний день рынок работает всего 7 месяцев, но его объемы растут с каждым днем.
Добавлено: 05 Ноября 2008, 11:18:34
ВодкуГлыть Приведу пример с сетью "Метро". Эти большие супермаркеты стоят во всех крупных городах. Цены там дешевле, чем в других(мелкий опт). Туда можно попасть только по пропускам, которые даются юр.лицам. Оформить пропуска- это целая процедура. Никто не возмущается этой избранностью, а достают пропуска через свои фирмы и идут за покупками. Но опять же, в Метро можно только купить. Продать нельзя!

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
Никаких наценок нет!!! Вы бы не поленились бы найти ближайший к вам офис Инмаркет и попросили бы рассказать вам о том, как работает рынок компании
Подскажите Подозреваю , что у нас его нет.
Заявил скидку 5% на все покупки. Он не увеличил цену! Он дал скидку от реальной цены! Просто он больше заработает за счет увеличения товарооборота, а не наценки. Я убиваю двух зайцев!!! Покупаю продукты со скидкой! Повышаю свой товарный уровень! Кто возразит мне?!
Скидка заложена в цене товара . Каждое предприятие не зависимо от размера товарооборота при открытии обязуется показывать свой доход и платить налоги с него , согласно МФСО.
Раньше были требования в КСБУ. Один из принципов деятельности прдприятия - его доходность ...
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 11:34:10 от navik »
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Продавать же междусобойчиком друг другу флешки или йогурты - разорительно: слишком малый выхлоп и много мороки - я так понял, доставка и оформление документов за счет продавца.
Я уже ответил, что достака не засчет продавца, а по договоренности. Когда заводишь товар, можешь указать стоимость доставки и она будет включена в стоимость автоматически
Добавлено: 05 Ноября 2008, 11:34:14
Подскажите Подозреваю , что у нас его нет.
Уверен, что есть! Я это знаю. Если интересует, то найду адрес.

Добавлено: 05 Ноября 2008, 11:36:35
Скидка заложена в цене товара . Каждое предприятие не зависимо от размера товарооборота при открытии обязуется показывать свой доход и платить налоги с него , согласно МФСО.
Раньше были требования в КСБУ. Один из принципов деятельности прдприятия - его доходность ...
Что то я не понял вопроса. Продавец не может изиенить цену? ;D И где вообще вы можете прийти за продуктами и получить скидку 5%? А я могу!
Добавлено: 05 Ноября 2008, 11:38:39
По поводу ваших будущих терминалов экспресс-оплаты. Вы уже решили, кто будет их инкассировать и обслуживать?
Обслуживание терминалов компания берет на себя. Инкасация- это ваша забота как юр.лица. Можете сами на свой страх и риск инкасировать :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Сергей777

Я не "не верю" этой статистике. Я ее просто не вижу. Я не вижу суточную посещаемость, нет срезов по количеству просмотров на страницу, количеству возвратов, просмотров на пользователя, географии и т.п. Нет поисковых запросов, по которым можно судить насколько целевая аудитория. Пример той статистики которая меня устраивает я привел. Она совершенно бесплатна. Поставьте ее на свою страничку - узнаете много инересного (для себя в первую очередь.

Теперь по вопросам:
1. Сколько стоит стать партнером компании для того, что бы продавать на этом "рынке" указанную мной флешку.
2. Если доставка решается моими силами - то чем это лучше собственного интернет-магазина. Тот я могу раскручивать самостоятельно для нужной мне аудитории. Ведь мне нет смысла продавать флешку, скажем, во Владивосток. Стоимость доставки переплюнет стоимость флешки.
3. Что значит "продажи я увижу сам". Для подобного товара CTR в ЯД 6,43%. Вы, располагая статистикой своего рынка, можете спрогнозировать объем продаж?

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Вопрос, где эту сотню брать, если доступ - только у партнеров. Только не надо говорить о том, что у Инмаркета десятки-сотнитысяч-миллионы партнеров - это не решает проблемы привлечения розничных покупателей.
Выше я уже писал, что менеджеры выступаю не только как продавцы и покупатели. Они могут быть еще и как посредники. Например мой знакомый, не партнер компании, хочет купить флешку. Он знает, что я в компании. Просит меня найти флешку на рынке инмаркет. Я естественно буду искать, потому, что это мой товарный уровень, я зарабатываю деньги. Я менеджер! Это моя работа!
Добавлено: 05 Ноября 2008, 11:46:42
1. Сколько стоит стать партнером компании для того, что бы продавать на этом "рынке" указанную мной флешку.
25 евро и вы как партнер компании можете продавать и покупать. Просто не сможете учавствовать в большей части программ вознаграждений
Добавлено: 05 Ноября 2008, 11:51:17
2. Если доставка решается моими силами - то чем это лучше собственного интернет-магазина. Тот я могу раскручивать самостоятельно для нужной мне аудитории. Ведь мне нет смысла продавать флешку, скажем, во Владивосток. Стоимость доставки переплюнет стоимость флешки.
Естественно, человек, который захочет купить флешку во Владивостоке, он будет искать ее в близлежащих регионах. Есть поиск по регионам.
Добавлено: 05 Ноября 2008, 11:52:58
3. Что значит "продажи я увижу сам". Для подобного товара CTR в ЯД 6,43%. Вы, располагая статистикой своего рынка, можете спрогнозировать объем продаж?
Что вы потеряете, если один раз зарегистрируетесь за 25 евро и будете партнером компании пожизненно? Можно в любой момент и повысить свой статус до 49, 89, 219 евро, заплатив разницу.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Сергей777
Хорошо, открытым остается вопрос:
1. Для подобного товара CTR в ЯД 6,43%. Вы, располагая статистикой своего рынка, можете спрогнозировать объем продаж?
2. 25 евро в год?