Западносибирско- низменный Насчет хрени я помоему уже все объяснил. Какой то неудачник решил отомстить таким образом кому то
Про какие веб камеры Вы пишете и на какой площадке? Я в компании в отличии от Вас и про это не знаю. Откуда такая осведомленность?
Насчет ссылки могу сказать: есть такая категория людей, которые поняв что кто то, более умный изобрел что то гениальное, а он не додумался до этого сам, начинает жлобиться.
Его не устраивает, что он не на самом верху этого проекта. Выход: бессовестно слизать идею, чуть изменить и выставить как свой бренд. Мол я тоже гений!
Я уже ранее писал, что если появился новый отличный проект или продукт, рано или поздно появятся подделки. В Тольятти тоже есть проект типа Хренмаркет, его тоже организавали такие же умники, которых "обидели"! Жлобит, как это я не главный?! Да я сам придумаю, я гений!
Насчет машин в лизинг: "Властелина" тоже раздавала машины в лизинг. Лохи, которые на это повелись получили Хрен, а не машину!
Добавлено: 04 Ноября 2008, 16:35:54
Западносибирско- низменный Кстати! Как этих умников из
https://micsonline.biz/?&page=study&action=goto обманули то? Что то я не нашел слезоточивой истории жуткого обмана
Насчет курсов за дорма: я не делаю акцент на курсы. Я же не в Амвей или Гербалайф. Мне не надо бегать что то втюхивать
А курсы в Украине уже официально одобрены Министерством образования Украины
А кем одобрены любые курсы из инета?
Добавлено: 04 Ноября 2008, 16:42:57
Западносибирско- низменный Бегло почитал про Миксонлайн
Как можно на эту утку повестись?
Цитирую:
M.I.C.S. Online Project представляет собой инвестиционно-благотворительный проект ряда компаний, деятельность которых направлена на инвестирование всевозможных видов деятельности.
Это же чистой воды пирамида
и ничего общего с Инмаркет впомине нет.
Добавлено: 04 Ноября 2008, 16:59:29
Западносибирско- низменный Рынок Инмаркет или торговая площадка компании Инмаркет находится в интернете! Где должны стоять веб камеры?
Если Инмаркет - виртуальный воздух за реальные деньги, то как можно охарактеризовать этот Миксонлайн?
Добавлено: 04 Ноября 2008, 17:17:25
И вообще, Инмаркет - это не чистый МЛМ. МЛМ в нем 1/4 часть(см. на оф. сайте), притом из МЛМ Инмаркет взял только положительные аспекты. Поэтому, думаю, тему про Инмаркет как МЛМ можно закрывать. Обсуждайте более веселые темы: белый кот(черный пес), Гербалайф(жить не долго, но в кайф), Амей(держи бодрей) и др.
Если будут вопросы по существу, то биш по бизнесу- отвечу.