Автор Тема: Первая Пчеловодческая Компания Тенториум  (Прочитано 72554 раз)

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
Для продвижения своей продукции Компания "Тенториум" успешно использует специальный маркетинг-план, основанный на эффективной стратегии маркетинга прямых продаж. Это один из самых динамичных и престижных видов бизнеса на сегодняшний день.

Наши партнеры работают в крупнейших городах России и ближнего зарубежья.

Маркетинговая стратегия Компании определяется и координируется в Центральном Офисе, который расположен в г. Перми (Россия).

http://www.tentorium.ru/main/about.asp
Сегодня по случаю столкнулась с активистами этой компании они проводили презентацию.
Сайт нашла в интернете.
Хотелось бы узнать от участников мнение, что же она представляет из себя с вашей точки зрения критиков млм.
про продукт и по ценам ??

Добавлено: 31 Января 2009, 20:54:06
Если можно на пальцах обьясните разницу между хорошей млм и плохой млм. И к какой категории и почему относится эта млм.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Первая Пчеловодческая Компания Тенториум
« Ответ #1 : 31 Января 2009, 21:34:41 »
Сегодня по случаю столкнулась с активистами этой компании они проводили презентацию.
Вот и поведайте для начала, что активисты вам рассказали о компании. ;)

Объединенный пчеловодческий форум http://www.pchelovod.info/index.php?act=ST&f=86&t=4205

Главный форум потребителей России http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=6625
« Последнее редактирование: 31 Января 2009, 22:20:05 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #2 : 01 Февраля 2009, 05:32:13 »
Вот и поведайте для начала, что активисты вам рассказали о компании
Офтоп - извините
Я писала ,что хочу получить информацию от вас.
(На машине пробило колесо сбоку ,его выкинули и пришлось заниматься покупкой и заменой 2 колес. Это заняло время ,а презентация была в здании рядом с шиномонтажом. Случай.)
На ходу сказали ,что все из меда ,прополиса ,перги . И косметика и витамины и маски.
Инструктор все на себе опробовала и ей пошло на пользу. В компании 3 месяца. Очищенный ежемесячный доход 500 у.е. На презентацию ее группа сбросилась за аренду по 5 у.е. с участников денег не брали. Проводили розыгрыши по пригласительным билетам продукции ,мне такой тоже дали , но не случилось присутствовать из-за моей ситуации.
Она встречала своих приглашенных и их на моих глазах подошло значительное количество.
А когда приехала домой то по поиску названия из визитки вышла на сайт, Это может сделать любой и вы тоже.
Добавлено: 01 Февраля 2009, 05:29:37
Если можно на пальцах обьясните разницу между хорошей млм и плохой млм. И к какой категории и почему относится эта млм.
???

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 01 Февраля 2009, 08:07:42 »
петрова
Вы хотите про продукт? Так вам же по-русски ответили:

Номер заключения и дата — 59.55.16.912.П.000741.03.05 от 25.03.2005
Тип бланка заключения — санитарно-эпидем. заключение на продукцию (янв. 2001) [6]
Выдано до — 25.03.2010
Типографский номер бланка — 1345872
Продукция — Драже с продуктами пчеловодства: "Тенториум-Плюс", "О-Де-Вит", "Экстра-Бефунгин", "Апи-Элите", "Линия жизни, апиформула 1", ", "Линия жизни, апиформула 2", ", "Линия жизни, апиформула 3", "Формула-Ра", "Апи-Спира", "Экстра-Лор", "Хлебина", "Сорбус", "Хинази", "Юнис-Апи"
Фирма-изготовитель — ООО "Тенториум", 614065, г. Пермь, ул. Энергетиков, 39
Российская Федерация
Фирма-получатель — ООО "Тенториум", г. Пермь, ул. Тургенева, 35
Российская Федерация
Область применения — Сахаристое кондитерское изделие, для массового потребления

То есть это кондитерские изделия. И я даже знаю, почему  ;D
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #4 : 01 Февраля 2009, 08:14:57 »
Marksman, Странно правда ?
И косметика туда же ?
И облучение на таможне абсолютно всех продуктов питания из-за бугра?
Такое возможно ?
И вообще хотела узнать мнение про эту млм ???

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5 : 01 Февраля 2009, 08:37:25 »
И вообще хотела узнать мнение про эту млм
- Неужто из МИГа переметнуться решили :o
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #6 : 01 Февраля 2009, 08:43:35 »
- Неужто из МИГа переметнуться решили :o
В МИГ не была ,но если вы ее так отмечаете ,то поинтересуюсь  :D
А продуктами из меда интересовалась всегда. Была своя пасека у родителей и отец занимался наукой о пчловодстве и в одноименнои журнале печатали и его статьи и о нем как об ученом. Особенно внимание уделял прополису. Кстати прополис был в выиграшах по словам спонсора.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7 : 01 Февраля 2009, 09:21:13 »
отец занимался наукой о пчловодстве
- Так Ваш отец врачом был :-\
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #8 : 01 Февраля 2009, 09:25:43 »
Генетик ,д.б.н. зав.кафедрой Преподавал пчеловодство в ВУЗе и на нашей пасеке.
Добавлено: 01 Февраля 2009, 09:24:05
Для продвижения своей продукции Компания "Тенториум" успешно использует специальный маркетинг-план, основанный на эффективной стратегии маркетинга прямых продаж. Это один из самых динамичных и престижных видов бизнеса на сегодняшний день.

Маркетинговая стратегия Компании определяется и координируется в Центральном Офисе, который расположен в г. Перми (Россия).

так кто-будь может сказать что то реальное ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #9 : 01 Февраля 2009, 09:44:19 »
петрова
Кто то на ресурсах млм-книги жаловался, что там поменяли в плохую сторону МП поменяли, но не помню, к сожалению, ни темы, ни автора...

А вообще информации по компании данной пока ни у кого, я так понимаю, нет. Вы с какой целью интересуетесь? Плюсы ее оценить? Ну, кто лучше самой компании про ее плюсы расскажет... Читайте их сайт.

Минусы? Именно минусы "тенториума"? Ну, пока "фанатиков от тенториума" здесь не было
Разве что, общие минусы любой МЛМ компании перечислить, но зачем их прописывать в теме про "тенториум"?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #10 : 01 Февраля 2009, 09:45:24 »
Какая хитрая подводка к компании "тенториум" O0
Учитесь млмовцы.
продукцией тенториум пользовались мои родители лет 10 назад, говорят что помогло.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 01 Февраля 2009, 11:44:19 »
Я писала ,что хочу получить информацию от вас.
Я дала вам ссылки на два форума, один из которых форум пчеловодов, они все знают и о меде и о пчелах.
Генетик ,д.б.н. зав.кафедрой Преподавал пчеловодство в ВУЗе и на нашей пасеке.
Добавлено: 01 Февраля 2009, 09:24:05
А вам знания о пчеловодстве не дал? Только вы можете сказать что-то реальное.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #12 : 01 Февраля 2009, 13:10:53 »
Цитата: петрова от 31 Января 2009, 21:04:08
и

Вопросы по сетевому маркетингу.
Добавлено: 01 Февраля 2009, 12:39:37
Я не собираюсь заниматься пчеловодством. Дома есть хорошая библиотека ,но она относится к пчеловодству ,а не к компании сетевого маркетинга.
Добавлено: 01 Февраля 2009, 12:41:10
А вам знания о пчеловодстве не дал? Только вы можете сказать что-то реальное.
О чем amarylis ?
Добавлено: 01 Февраля 2009, 12:42:04
Вы с какой целью интересуетесь?
И попользоваться продуктом и если нормальная млм ,то заработать. O0
Добавлено: 01 Февраля 2009, 12:44:24
amarylis
по вашей просьбе я выложила все ,что сказал мне апиконсультант .
Реакции не вижу.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #13 : 01 Февраля 2009, 13:30:43 »
О чем amarylis ?
О пчловодстве естественно, о том о чем генетик ,д.б.н. зав.кафедрой преподавал  в ВУЗе и на вашей пасеке.
по вашей просьбе я выложила все ,что сказал мне апиконсультант .
Реакции не вижу.
Как не видите? Я вам дала ссылки на два форума, прочтите что пишут там.

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #14 : 01 Февраля 2009, 13:49:04 »
amarylis,
Все мои вопросы относятся к сетевому маркетингу. Это уже в третий раз повторяю , а не к науке пчеловодство и даже не к продукции этой компании.
Для анализа вы попросили меня выложить то ,что сказал апиконсультант ,что я и сделала.
Но что-то результата от вас нет !
А найти сайт и этой компании и других здесь рассмотренных по интернету сложности не представляет и в подобных ваших услугах я не нуждаюсь.
Давайте поговорим о сетевом маркетинге amarylis

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #15 : 01 Февраля 2009, 13:58:51 »
петрова
Вот здесь Объединенный пчеловодческий форум http://www.pchelovod.info/index.php?act=ST&f=86&t=4205 сказано и о сетевом маркетинге. Ну прочтите же наконец.

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #16 : 01 Февраля 2009, 14:04:31 »
amarylis, это уже даже не смешно.
Мне нужен анализ от вас ,взгляд со стороны в глубь.
Для этого я по вашей просьбе выложила здесь информацию от апиконсультанта и ничего не получила.
Вы же не хуже меня знаете ,что каждый кулик свое болото хвалит >:(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17 : 01 Февраля 2009, 14:07:43 »
петрова
Меня мало волнует, что вам нужно от меня. Я хочу пишу, хочу не пишу, хочу даю ссылки на уже написанное. Читайте форум пчеловодов, там все сказано, я не буду повторять то, что уже написали до меня люди.

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #18 : 01 Февраля 2009, 14:10:43 »
петрова
Меня мало волнует, что вам нужно от меня. Я хочу пишу, хочу не пишу, хочу даю ссылки на уже написанное. Читайте форум пчеловодов, там все сказано, я не буду повторять то, что уже написали до меня люди.
Да только от вас и идет информация ,только не по теме. >:(
Вы попросили дать информацию и я ее вам дала. Не знаете что с ней делать ,то так и скажите.
Какой спрос с вас  :o
Добавлено: 01 Февраля 2009, 14:09:52
Цитата: петрова от Сегодня в 09:25:43

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19 : 01 Февраля 2009, 14:17:53 »
Вы попросили дать информацию и я ее вам дала. Не знаете что с ней делать ,то так и скажите.
Так я вам ответила, ссылкой на форум пчеловодов, где подробненько все рассказано. Читайте.
Добавлено: 01 Февраля 2009, 14:12:50
На 100% Лохотрон, имхо. В смысле "Тенторриум". Обычный многоуровнеый маркетинг. Обидно, что единственный российский спецжурнал этот лохотрон пропагандирует. Что можно сказать об элитном меде по 60 $ (1800 российских рублей ) за кг. Ой дурят людей.... Такой же прием использовали года два назад в 28 павильоне ВВЦ ("Пчеловодство"), продавая мед с трутневым гомогенатом по 600 руб за кг.
Из той же серии "спиртовый раствор прополиса", имхо, проще горошину прополиса под язык до полного рассасывания, оставшийся воск выплюнуть.

Тема то не новая. Все от низкой культуры питания. Точнее, низкая культура питания вследствие общей низкой культуры. http://www.pchelovod.info/index.php?act=ST&f=86&t=4205
Добавлено: 01 Февраля 2009, 14:14:35
после того что писали на этом форуме про тенториум связываться с ними не особенно хочется.Но если не будет другого выхода...

Да я бы и не советовал. Можно только разачароваться в продуктах пчеловодства. У моей матери племянница живущая в другом городе является диллером тенториума прислал эти продукты. Я просто плакал!!! Пузырёк с настойкой прополиса 15-гр (в обычной аптеке 15-ть рублей по объёму в три раза больше) и пыльца обваленная в сахарной пудре примерно столовая ложка (принимать поштучно!!!). Рыночная цена по составу пыльцы примерно 30-ть рублей. Цены на каждый продукт с двумя нулями.
http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=4205&st=90

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #20 : 01 Февраля 2009, 14:24:52 »
Да получается цена в РФ завышена в 10 раз от обычной цены меда?
Про прополис - его применяют и как горошины и для лечения язвенной болезни в пропорции с маслом и спиртовые растворы. Это в зависимости от самой болезни.
Так что спиртовый и горошена - это не проще ,а по разному и разное лечение.
Прополис сильнее новокаина раз в 50 и применяли его успешно именно в стомоталогии для лечения и обезбаливания. Клинический результат положительный.
Добавлено: 01 Февраля 2009, 14:22:16
Поинтересуюсь у консультанта ценами у нас. В свободной продаже и прополис и маточное молочко есть в магазине Пчелка от общества пчеловодов. Сравню как там дела.
Не могли бы дать цены по прополису и маточному молочку и перге?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21 : 01 Февраля 2009, 14:26:32 »
Одни исследователи утверждают, что прополис в 50 раз сильнее новокаина, другие - что лишь в 5-10 раз.
http://www.beehoney.ru/propolis_primenabee.html

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #22 : 01 Февраля 2009, 14:30:23 »
Одни исследователи утверждают, что прополис в 50 раз сильнее новокаина, другие - что лишь в 5-10 раз.
http://www.beehoney.ru/propolis_primenabee.html

c. Не могу точно утверждать, но усиливает действие новокаина и других обезболивающих веществ в несколько раз
Я дала эту цифру по материалам диссертации отца. Все исследования подтверждены.
Возможно разница в воздействии зависит от места формирования прополиса и окружающей природы ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23 : 01 Февраля 2009, 14:49:30 »
Я дала эту цифру по материалам диссертации отца. Все исследования подтверждены.
Где можно ознакомиться с диссертацией?

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #24 : 01 Февраля 2009, 15:02:08 »
Где можно ознакомиться с диссертацией?
Вас очень волнует процент по новокаину и прополису ?
Диссертация наверное в архивах ВАКа ? Не знаю ,где еще они хранятся и у меня есть ,остался после смерти отца.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #25 : 01 Февраля 2009, 15:06:20 »
Поняла, ознакомиться с диссертацией нельзя. Только ваши слова правдивые подтверждают ее наличие. Я вам верю  ;)

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #26 : 01 Февраля 2009, 15:20:01 »
Обратитесь в общество пчеловодов по материалам исследований прополиса, отец писал много статей на эту тему . Публиковали в журнале Пчеловодство.
Да и сайте тоже есть информация.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #27 : 01 Февраля 2009, 15:20:53 »
Я вам верю  ;)

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #28 : 04 Февраля 2009, 14:09:02 »
amarylis,
Не могли бы как опытный человек просчитать по маркетинг плану сколько надо привлечь людей и на какой обьем реализовать медовой продукции что бы ежемесячно выходило бы 1500 долларов сша ?
Помогите пожалуйста

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #29 : 04 Февраля 2009, 16:19:43 »
Не буду ибо не хочу, мне это сейчас не интересно.