Автор Тема: Нутрициология. Примеры профанации в индустрии сетевых БАД.  (Прочитано 213933 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Нутрициология. Примеры профанации в инду&
« Ответ #60 : 13 Октября 2009, 18:18:18 »
Так сслыку же давал уже дважды. Отмотни пару постов назад.
Не нашел. Вроде везде тыкал. Похоже, Вы опять что-то напутали. Вы давали ссылку на видео, где какая-то тетка несет какую-то пургу. Бутакову то я лично знаю.

Спасибо, что поддержал мою тему про вранье нутрициологов.
Хм. Я вроде не говорил, что нутрициологи врут. Не люблю, когда мне приписывают слова.

Спасибо, что согласились со мной по части манипулирования цифрами со стороны специалистов "по питанию".
И опять-таки я не говорил, что кто-то манипулирует цифрами. Я всего лишь сказал, что такое манипулирование возможно.

stilet

• Гость
« Ответ #61 : 13 Октября 2009, 21:23:11 »
Не далее, как вчера была передача про "глобальное потепление". Те же объяснения - если не кричать "пожар" финансировать не будут.

Долго вспоминал, что мне это напоминало - вспомнил "проблему 2000". Методы те же. Главное напугать всех глобальной катастрофой.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #62 : 13 Октября 2009, 22:01:22 »
Не нашел. Вроде везде тыкал. Похоже, Вы опять что-то напутали. Вы давали ссылку на видео, где какая-то тетка несет какую-то пургу. Бутакову то я лично знаю.

Странно всё. Прикалываешься?
Вот видео в третий раз
<a href="http://bionutrition.ru/videofilm.php?f=2" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://bionutrition.ru/videofilm.php?f=2</a>
Вот фото..... в молодости, давай сличим?

Может прическу поменяла?  ;D ;D ;D
Добавлено: 13 Октября 2009, 21:42:01
По остальным вопросам, каждый сделал выводы сам  O0 Глаза есть - увидят.
Добавлено: 13 Октября 2009, 21:44:59
Ну Вы и приколист. Тетка Вам не та!  ;D ;D ;D Подайте ту!
Добавлено: 13 Октября 2009, 21:49:14
Док. когда вышлите сканы на мыло?
Добавлено: 13 Октября 2009, 21:52:33
какая-то тетка несет какую-то пургу
На этот раз вы верно подметили. а еще пытались вывести критиканов на чистую воду.  ;D
Я согласен с ващшей формулировкой. пусть будет не галиматься, а пурга.

Правильно ли я понял, что вопрос по Вашей защите данной тетки из видео можно считать закрытым?
И теперь осталось идентифицировать эту тетку. Я, кст. с ней лично не знаком, но знаю людей знакомых с ней, они ее идентифицировали без вариантов. Спорить будем?  :D Ну конечно ваша Бутакова может какая-то другая, соседка по лестничной клетке к примеру, или сокурсница в ВУЗе, но эта из КК. И мы ее "12 систем" обсуждаем, а не вашу однокласницу, к примеру. У меня тоже есть, положим, знакомая с такой фамилией, и что?  ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #63 : 14 Октября 2009, 02:39:04 »

Может прическу 

Симпатичная.
Но с головой точно что то не то....  ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
единственным и достаточным средством позволяющим полностью покрыть дефицит любых веществ в организме человека (а не только витаминов) является коралловая вода.
До какой степени Вас можно понимать буквально, или это иносказательные как там у Нострадамуса не помню называется....
белки тоже есть в коралловой воде. Можно полностью питание традиционное отменить и заливать в "баки" только коралловую воду?

Кст.по части вашего высказывания
Хм. Я вроде не говорил, что нутрициологи врут. Не люблю, когда мне приписывают слова.
Так я и не скзал. что Вы сказали. что Нутрициологи врут. Будьте внимательнее когда комментируете чужие ответы. Я написал
Спасибо, что поддержал мою тему про вранье нутрициологов.
  ;D ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #65 : 15 Октября 2009, 19:57:40 »
Не далее, как вчера была передача про "глобальное потепление". Те же объяснения - если не кричать "пожар" финансировать не будут.

Долго вспоминал, что мне это напоминало - вспомнил "проблему 2000". Методы те же. Главное напугать всех глобальной катастрофой.

А 21 декабря 2012 года конец света будет. Так что строить бизнес смысла нет. Хотя можно начать строить сеть для ноева ковчега.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #66 : 22 Октября 2009, 11:45:55 »
Я так понимаю д-р Антон самоустранился из неудобных тем. Отстаивать пургу Бутаковой, той самой, а не какой-то третей, не собирается. Можно подводить итоги и радавать по отсекам. Жду оппонентов пару дней...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #67 : 23 Октября 2009, 04:49:18 »
Я так понимаю д-р Антон самоустранился из неудобных тем. 

У меня возникло стойкое ощущение, что он отмечается на форуме исключительно тогда,  когда его за хорошее поведение на несколько часов отпускают в город из психиатрической больницы г. Кемерово.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #68 : 14 Ноября 2009, 23:25:03 »
У меня возникло стойкое ощущение, что он отмечается на форуме исключительно тогда,  когда его за хорошее поведение на несколько часов отпускают в город из психиатрической больницы г. Кемерово.

Поддержу. Аналогичное ощущение. д-р Антон живет в мире грез, рубится в онлайновых мирах, и вероятно все же закончил пару вышек. У меня был знакомый, после трех вышек "башню" снесло окончательно.

Единственная просьба к Антону, т.к. он свои обещания не выполняет (доки про левитацию на мыло мне не отправил), хочу спросить разрешение при публикации данного материала процитировать это:

При проведении любых исследований и расчетов можно не сильно кривя душой подобрать методику позволяющую получить нужный результат. Если мне дадут финансирования на исследования, которые должны выявить падение содержания чего угоднов десятки раз, я освою деньги таким образом, что мои исследования покажут такое падение. А иначе мне больше денег давать не будут. Приведу пример. В процессе проводимых исследований нашей рабочей группой было зафиксировано превышение ПДК определенного вещества (неважно чего и где). Так вот, применяя разные методики расчетов можно было написать, что имеет место превышение на 20%, а можно было, что ПДК превышен в 120 (сто двадцать!) раз. Под обеими результатами я мог бы смело подписаться и в случае необходимости обосновать. А если посмотреть с точки зрения обывателя. Абсолтные величины милиграмм на кубометр ему ничего не говорят, но когда он услишит "превышение на 20%", он скажет "безобразие" и забудет. А когда ему объявят "превышено содержание ядовитых веществ в 120 раз", он начнет паниковать и митинговать.

Маловероятно, что те данные по своим ФИО которые он давал при регистрации на ДругМе соответствуют действительности, но хотя бы хотелось бы внятно услышать название исследовательского центра в котором он работает. Так и напишу кандидат наук РАЕ из Кемеровского.....пожелавший остаться анонимным ...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #69 : 18 Ноября 2009, 22:11:23 »
хочу спросить разрешение при публикации данного материала процитировать это:
Зачем Вам цитировать высказывания человека "живущего в мире грез", которого "за хорошее поведение на несколько часов отпускают в город из психиатрической больницы"? Полагаете, что это прибавит Вам убедительности? Уж лучше будьте последовательным. А то, как чего Вам не нравится, так сразу "башню снесло", а как какое лыко Вам в строку, так можно и процитировать.

Маловероятно, что те данные по своим ФИО которые он давал при регистрации на ДругМе соответствуют действительности
А чем Вам мои ФИО не нравятся? Вы что, антисемит? Или к мигрантам плохо относитесь? Или полагаете, что нашей семье надо было при получении российского гражданства указать в анкетах русскую транскрипцию фамилии как "Шеин", как нам советовали в посольстве. Блин, задолбали шовинисты. Теперь я понимаю, почему не любят антиМЛМщиков - чем гнуснее сборище, тем больше в нем расистов и антисемитов.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #70 : 18 Ноября 2009, 23:34:35 »
А чем Вам мои ФИО не нравятся? Вы что, антисемит? Или к мигрантам плохо относитесь? Или полагаете, что нашей семье надо было при получении российского гражданства указать в анкетах русскую транскрипцию фамилии как "Шеин", как нам советовали в посольстве. Блин, задолбали шовинисты. Теперь я понимаю, почему не любят антиМЛМщиков - чем гнуснее сборище, тем больше в нем расистов и антисемитов.

Вы, что с катушек съехали? Причем тут Ваша национальность? Я лишь указал, на то, что не верю в ваши ФИО - они вымышленные, так же как и год рождение. Вашим обещаниям - грош цена. Хотелось бы верить, что вы каким то местом относитесь к РАЕ, да только реальное название привести не можете. Почему так?
Зачем Вам цитировать высказывания человека "живущего в мире грез"
Красиво сказали. А в мире грез не только Вы живёте, а вот, например, вот этот профессор тоже там же живёт, ну и Бутакова, которая наверняка там же.

http://nibiru.wen.ru/

Процитированный отжиг, я всем эту сылку рекомендую, Задорнов нервно курит в стороне
"Является фактом, что Атланты прилетели 20 млн лет назад прилетели на своей планете которую они потом взорвали. Образовался пояс метео...этих....самых метеоритов от этой планеты и они поселились у Нас на Земле. Они привезли знания и малые приборы к нам... И они привезли всех представителей фауны своих ...и...э. Вы знаете русалки там с хвостами и... там и... и другие представители которые там развивалися. Потом они жили на нашей планете."

Добавлено: 18 Ноября 2009, 23:26:37
Вы со своей левитацией и Доктор технических наук, профессор МЭИ Игорь Копылов составите друг другу хорошую компанию  ;D
А о Вашей
Добавлено: 18 Ноября 2009, 23:29:57
Вы со своей левитацией и Доктор технических наук, профессор МЭИ Игорь Копылов составите друг другу хорошую компанию  ;D
А о Вашей неадекватности я предполагаю в следствии того, что биолевитация это переворот для всей человеческой цивилизации, на которой Вы бы поимели милидиарды, а грузите здесь нас на форуме какими-то жалкими медэкспериментами. Ослу понятно, что заработав сперва на одном, Вы бы построили себе сотни клиник. Дурка в голове у Вас и фантазерство. Извините. Любая шутка должна иметь финал.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #71 : 18 Ноября 2009, 23:44:07 »
Я лишь указал, на то, что не верю в ваши ФИО - они вымышленные, так же как и год рождение.
Могу паспорт показать (между прочим, мой отец Вайер Шеэ довольно известный нейрохирург). Что касается года рождения, то я не помню, чего я там указал. Помню только, что регистрационная форма была такая длинная, что меня хватило только на заполнение ФИО, остальное по возможности пропускал или тыкал наугад.
А вообще прекратите подкалывать собеседников по национальному признаку. Меня лично это бесит (особенно подколки про то, не родственник ли я Майерам). У меня знакомый есть, тоже в России учился, так у него фамилия Рабинович. Вот намучился бедняга от таких великорусских шовинистов как Вы.
Я лично полагаю, что этот форум не место нацистам всех мастей и надеюсь, что модераторы меня в этом мнении поддержат.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
А вообще прекратите подкалывать собеседников по национальному признаку. Меня лично это бесит (особенно подколки про то, не родственник ли я Майерам).
Может я чего пропустил? Тыкните мне, пожайлуста, пальцем ( в смысле ссылкой), где это SomKom Вас подкалывал.
Добавлено: 19 Ноября 2009, 01:43:10
Anton Shere, почему Вас нельзя найти в списках РАЕ, а вот на игровых форумах с лёгкостью? Всё же Вы игрок, а не учёный? И в какие игры Вы здесь играете? ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #73 : 19 Ноября 2009, 11:47:44 »
Я лично полагаю, что этот форум не место нацистам всех мастей и надеюсь, что модераторы меня в этом мнении поддержат.
Мысль правильная. Очень верная. Давайте разберемся кто тут эту гадкую тему поднял!!!  >:(

Ой... Нашел.
А чем Вам мои ФИО не нравятся? Вы что, антисемит? Или к мигрантам плохо относитесь?
И все дальнейшие попытки поднять "национальный вопрос" исходят именно от Вас. Как например болтовня о "великорусском шовинизме"

Anton Shere, уж начали троллить - так потоньше это делайте, потоньше, а то уж совсем скатываетесь.
Предупреждение в дело.

« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 11:50:14 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #74 : 19 Ноября 2009, 12:07:45 »
А вообще прекратите подкалывать собеседников по национальному признаку. Меня лично это бесит (особенно подколки про то, не родственник ли я Майерам). У меня знакомый есть, тоже в России учился, так у него фамилия Рабинович. Вот намучился бедняга от таких великорусских шовинистов как Вы.

Антон - у Вас паранойя! Кто Вас подкалывает по национальному признаку? Я Вас подкалываю, что Вы сударь пустозвон и лжец! А до другого дела мне нет, и не было. И вообще я ни разу такой чепухой не страдал. Вы меня с кем-то путаете.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #75 : 23 Ноября 2009, 19:39:22 »
Давайте разберемся кто тут эту гадкую тему поднял
Понятно. Все, что касается евреев, это по Вашему "гадкая тема". И это еще говорит модератор форума. Эдак скоро докатимся до того, что меня тут жидовской мордой обзовут. Пусть тут тогда и общаются между собой фашиствующие неонацисты. Может и МЛМ тут никого не интересуют, а это все так просто прикрытие сторонников теории "сионистского заговора".

Вы сударь пустозвон и лжец!
А по существу есть, что сказать, или только одни оскорбления остались?

Национальную тему закрываем. Вам выписываю "горчичник" за очередную провокацию в этом направлении. Если несогласны жду ваши доводы в личку.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2009, 20:19:24 от IvanOFF »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #76 : 23 Ноября 2009, 22:50:12 »
А что может быть с Вами по существу? Это я Вам вопрос такой могу адресовать!!! Обещанний данных публично Вы не выполняете, и ни как не комментируете. Бутакова, то та, то в друг не та. Одним словом детский лепет. Какую то фигню про национальный вопрос тут подняли. Я не знаю кто и где Вас укусил, по мне вы хоть негр, хоть ариец, мне всё едино, лично я то тут причём? Если не причем, то лучше промолчите.
Добавлено: 23 Ноября 2009, 22:45:27
Нее, Вы меня извините, ну у Антона явно паранойя, а может и похлеще
прикрытие сторонников теории "сионистского заговора"
.. Могу психиатра в тему пригласить, который тут уже был и так и не дождался обещанного разгрома критиканов  ;D Может поможет чем? Не отпускает ощущение, что Антон прикалывается тут, прикидываясь невменяемым, провоцирует сознательно. Цель?

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
Не отпускает ощущение, что Антон прикалывается тут, прикидываясь невменяемым, провоцирует сознательно. Цель?
Он в эйфории от собственных постов. Это говорит об отсутствии аргументов.И это один из методов троллинга. Что можно сказать?- не кормите тролля!

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #78 : 24 Ноября 2009, 22:54:24 »
прочитал последние посты от Anton Shere...
Вспомнил анекдот:
-Доктор, у вас гипервентиляция!
-Где?

А если серьезно, у папы Shere наверняка есть хорошие специалисты в области психоанализа  :-X
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #79 : 26 Ноября 2009, 08:10:46 »
Обещанний данных публично Вы не выполняете
Все выполняю. Пустопорожнее обвинение.

Бутакова, то та, то в друг не та
Не та, конечно. Сходство определенное есть. Может, родственница, тем более, что фамилии совпадают. Надо будет при встрече спросить.

Какую то фигню про национальный вопрос тут подняли. Я не знаю кто и где Вас укусил, по мне вы хоть негр, хоть ариец, мне всё едино, лично я то тут причём?
Не я первый начал. Не люблю, когда всякие придурки подкалывают меня моей национальной фамилией. С детства осталось. А обсуждения национальных вопросов я наоборот стараюсь пресекать. Когда на этом форуме начиналось подобное, всегда сигнализировал модераторам. Правда, последний раз модератор согласившись с моими доводами все равно все спустил на тормозах.

Вам выписываю "горчичник" за очередную провокацию в этом направлении.
Ну кто бы сомневался. Раз еврей, получай... знай, мол, свое место, недочеловек....

За данное сообщение выписано письменное предупреждение
И еще одно, за публичное обсуждение действий Администратора
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2009, 13:10:30 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #80 : 26 Ноября 2009, 09:26:28 »
Последний пост считаю провокацией.
Предлагаю автору его снести и извиниться.
В противном случае модераторам - применить свои права.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #81 : 26 Ноября 2009, 09:28:23 »
Marksman, присоединяюсь. Anton Shere - меру надо знать даже в провокациях.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #82 : 26 Ноября 2009, 09:46:54 »
Ну кто бы сомневался. Раз еврей, получай... знай, мол, свое место, недочеловек....

Вот интересно...
Я, много лет назад был админом(начальником полиции) в одной из игр, типа Бойцовский Клуб. И там, следил за правилами игры, пресекал нарушения. А нарушения были разные, от прегрешений в игровом чате (мат, оскорбления и пр..), до махинаций с вещами, деньгами и прочим. И заметиил одну особенность. Как только прижучишь какого нить еврея (скажу честно, порядка в 60% случаев) за махинации с деньгами или иными, запрещенными правилами игры, вещами, так на второй фразе все они тут же начинают обвинять тебя в антисемитизме. И всеми мерами пытаются перевести суть разборок в националистическую плоскость.

Мое предложение, как только об антисемитизме они начинают заикаться, банить сразу и навсегда.

За данное сообщение выписано письменное предупреждение
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2009, 12:41:06 от _Zeb_ »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #83 : 26 Ноября 2009, 09:59:36 »
Я же еще и извинятся? Ну нет. Принципиально не буду. Поступайте как знаете.
Добавлено: 26 Ноября 2009, 09:57:50
Как только прижучишь какого нить еврея (скажу честно, порядка в 60% случаев) за махинации с деньгами
И это что такое? Чьи тут провокации? Опять Антон виноват? Вот куда бы модераторы внимание обращали.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2009, 10:01:27 от Anton Shere »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Я же еще и извинятся? Ну нет. Принципиально не буду. Поступайте как знаете.
Принципиально нас [censored]л, в свое же г. вляпался, ходит и "благоухает" с гордо поднятой головой. А сколько будет визгу, когда его отмывать начнут!   lol

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #85 : 26 Ноября 2009, 11:33:44 »
Все выполняю. Пустопорожнее обвинение.
Все? ;D
Где доки обещанные для начала? Ты говорил, что кому то выслал. Ну и кому? Мне не высылал.
Где разбор критиканов? Если Бутакова в своих лекциях  читает галиматью признай это, а не спрыгивай, что это не та Бутакова. Она одна в Коралловом клубе такая и висит на всех сайтах КК со своими именно этими видиолекциями. Ты еще двойником злобным её назови.  ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #86 : 26 Ноября 2009, 12:36:21 »
"Грррм", - сказал наконец Лавр Федотович и пошел ставить каменные точки над разными буквами.

Комендант получил на  вид  за  недостойное  поведение  в  присутствии Тройки, выразившееся в плевании на пол товарищем Константиновым,  а  также за утрату административного обоняния. Товарищ  Константинов  К.К.  получил предупреждение в дело за хождение по потолку в  обуви.  Фарфуркис  получил устное   замечание   за   систематическое   превышение  регламента    при выступлениях,  а  Хлебовводов  -  за  нарушение  административной   этики, выразившееся  в  попытке  облыжно  оболгать  товарища  Константинова  К.К.
Выбегалле был объявлен устный выговор за  появление  в  строю  в  небритом виде.
     - Других предложений нет? - осведомился Лавр  Федотович.  Хлебовводов сейчас же ткнулся к нему в ухо  и  зашептал.  Лавр  Федотович  выслушал  и закончил: - Есть также предложение напомнить  некоторым  членам  Тройки  о необходимости более активно участвовать в ее работе.

SomKom
Дубликатор
Дубликатор
Marksman
Камрады, прошу вас обратить внимание на название темы. Здесь обсуждаем нутрициологию, а не поведение отдельных участников. Если вруг вам показалось что модеры и админ заснули - есть кнопочка "сообщить модератору".
Кроме того, рекомендую обратить внимание на п.4.6. правил форума.
Помимо сказанного - поведение участников можно обсудить и в БК - его никто не закрывал, хотя, к вящей моей радости хочу отметить, что никто там давно и не постил. При этом обращаю ваше внимание, что даже в БК провокации на национальную тему будут пресекаться. 
Итог: Всем устное замечание

Сергей Евгеньевич
Рассуждения на упомянутую Вами тему несколько выходят за рамки данного форума, кроме того, имхо, действительно являются провокационными.
Письменное предупреждение. (С одной стороны за Вами подобное первый раз, с другой стороны все таки считаю данное нарушение достаточно серьезным, чтобы просто устное замечание делать. Доп. аргументы отошлю в личку)

Anton Shere
А Вы, батенька - тролль, лжец и девственник провокатор.
К тому же, пока будете размышлять о вечном, можете, чисто ради интереса, почитать правила форума, особенно п.п. 2.4 и 4.6.
Очередной горчичник

Теперь получили все. Никто не был забыт,  и  ничто  не  было  забыто.
Атмосфера сразу очистилась, все, даже комендант, повеселели. А  полковник, которого до этой минуты явно мучили кошмары, истово произнес:
     - Так точно, товарищ генералиссимус! Так точно - старый дурак!

Порядок обжалования, надеюсь, всем известен?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Доброго времени суток!

А смотрел ли кто-нибудь по первому каналу вчера передачу про БАДы?
Называлась "Таблетки от всех болезней".
Она должна была быть ещё 11 ноября, но её тогда заменили передачей, посвящённой памяти Игоря Старыгина. У меня есть только страничка из нашего местного журнала "Телесемь".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Marksman, я начал смотреть. Но потом предпочел БАД-ам здоровый сон :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #89 : 26 Ноября 2009, 19:09:12 »
Доброго времени суток!

А смотрел ли кто-нибудь по первому каналу вчера передачу про БАДы?
Называлась "Таблетки от всех болезней".
Она должна была быть ещё 11 ноября, но её тогда заменили передачей, посвящённой памяти Игоря Старыгина. У меня есть только страничка из нашего местного журнала "Телесемь".

Хорошая статья! Только вывод оРРигинальный.
Я бы предпочел, чтобы бОльший контроль за мошенниками установили, нежели за БАДами.
А то получается, что не наперсточников вокзальных гонять надо, а продажу одноразовых стаканчиков контролировать, дабы с их помощью они народ не дурили.
Добавлено: 26 Ноября 2009, 19:07:58
Сергей Евгеньевич
Рассуждения на упомянутую Вами тему несколько выходят за рамки данного форума, кроме того, имхо, действительно являются провокационными.
Письменное предупреждение. (С одной стороны за Вами подобное первый раз, с другой стороны все таки считаю данное нарушение достаточно серьезным, чтобы просто устное замечание делать. Доп. аргументы отошлю в личку)

Оправдаю, отслужу!
Отстрадаю, отсижу!  ;D