Решил бодрячком метнутся на дачку, глянуть что там да как, и воспользовался нашими авиалиниями. По закону подлости Кармы соседями оказалась пожилая типа бизнесвумен и фрау помладше. Так как я сразу демонстративно вставил наушники, то воротила напала на соседние свободные уши. Где-то через полчаса плеер автоматом выключился и даже сквозь наушники я услышал уже знакомое и заезженное "продукты - никакущие! вокруг одна отрава и шлаки! нужно есть БАДы - и обязательно только фирмы ХУХУХУ!"
И тут ваннаби--бизнесменша вспомнила мудрецов и курсы и промантрировала заученную фразу "Пусть пища будет вам лекарством, а не лекарства пищей!" Решил немного помочь потенциальной жертве и спросил агитаторку почему она говорит одно, а резюмирует другое, на что она попыталась неудачно выкрутиться, но ничего возразить уже не смогла, пытаясь переключиться на "жертву". Тогда я сыграл на её тщеславии млмщицы - "А вы давно занимаетесь в млм?" На что она явно обрадовалась и гордо ответила, что так и так, молодой человек, вам не понять, что она уже более трёх лет интенсивно ведёт очень прибыльный бизнес... Но желаемого русла у неё не получилось, потому что следующий мой вопрос был "А какой доход от млм вы указали в налоговой декларации за предыдущий год и сколько составило чистыми, за вычетом затрат, инвестиций и налогов?" Потенциальная жертва (поняла она это или нет), но благодарно кивнула, а сударыня-бизнесменша аж побагровела и заткнулась, так кака я с милой улыбкой вставил наушники и под её злобные зырки продолжил слушать Вивальди "Четыре сезона".
В принципе, если совсем скучно, то даже про БАДы иногда можно послушать, главное не забывать КТО, ЧТО, КАК и ДЛЯ ЧЕГО вам это говорит)