Автор Тема: Без БАДов не обойтись!  (Прочитано 112350 раз)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Re: Без БАДов не обойтись!
« Ответ #720 : 25 Августа 2014, 19:34:41 »
При принятии витаминов - улучшение концентрации, легче с утра встать на работу, меньше сонливости.
ДжинНик,туто тётя пила витаминки, что бы легче с утра встать на работу и для прилива сил! Но что то пошло не так :) Видео старое, но доступное и объективное O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #721 : 25 Августа 2014, 22:27:27 »
У меня один товарищ - ему после травмы прописали (или порекомендовали) колоть внутривенно некий "комплекс". Оказалось, что производится этот комплекс (смесь витаминов типа) в Германии. Ну я стал интересоваться вопросом - что, да как. Оказалось, что это средство продаётся здесь в аптеках без рецептов, что уже настораживает. В Германии, грубо говоря, без рецептов только аспирин и презервативы.  ;)
А на сайте изготовителя указано, что "побочных действий и случаев передозировки не зафиксировано". То есть - это "лекарство" вообще никаких действий на организм не оказывает! А другу "помогало".
У меня одогруппник в походе воды обпился - рыгал весь вечер. Воды! Ему хреновасто стало. А этот "препорад" колешь внутривенно и огурцом!

Главное - верить!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #722 : 26 Августа 2014, 17:38:53 »
Onkel, ну я то не верю, я проверяю. Покупал витамины в аптеке. Разных фирм. Разной цены. Я слишком прагматичен, чтобы верить в рекламу и надписи на упаковках. ;)
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #723 : 28 Августа 2014, 10:59:54 »
Евгеньевич, у  шайтан-девайсов оберонов есть уникальная функция подбора пилюлек жертве, я когда тестировал последнею версия лохоберона, тётя-оператор, даже смогла зарядить с помощью девайса, некой силой мои витаминки ;D ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #724 : 28 Августа 2014, 11:06:42 »
Сергей Евгеньевич,
Википедия сообщает:
Цеолит используется как кормовая добавка для животных и птиц, восполняющая потребность в минералах и улучшающая обмен веществ за счет своих адсорбционных качеств. В качестве кормовой добавки желательно использовать мягкие цеолиты (ломонтит), так как твердые разновидности (клиноптитолит) могут раздражать ЖКТ.

То есть -  что полезно для скотины - полезно для лоха?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #725 : 28 Августа 2014, 11:21:41 »
Мне было бы интересно что написано в инструкции, потому что все эти картинки и брошурки - это рекламный материал, и на него с большим скрипом распространяется про "честность в рекламе". Когда по телевизору говорят, что "по данным, девять из десяти женщин почувствовали улучшение, бла-бла-бла", внизу маааааааленькой строчкой "в исследованиях приняло участие 15-30-40 женщин". И лжи как бы нет.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #726 : 29 Августа 2014, 15:47:04 »
То есть -  что полезно для скотины - полезно для лоха?

Как бы пора понять. что человек от скотины произошел))

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #727 : 29 Августа 2014, 16:55:49 »
Как бы пора понять. что человек от скотины произошел))
А некоторые и до сих пор ею являются. ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #728 : 31 Августа 2014, 12:50:07 »
Решил бодрячком метнутся на дачку, глянуть что там да как, и воспользовался нашими авиалиниями. По закону подлости Кармы соседями оказалась пожилая типа бизнесвумен и фрау помладше. Так как я сразу демонстративно вставил наушники, то воротила напала на соседние свободные уши. Где-то через полчаса плеер автоматом выключился и даже сквозь наушники я услышал уже знакомое и заезженное "продукты - никакущие!  вокруг одна отрава и шлаки! нужно есть БАДы - и обязательно только фирмы ХУХУХУ!"

И тут ваннаби--бизнесменша вспомнила мудрецов и курсы и промантрировала заученную фразу "Пусть пища будет вам лекарством, а не лекарства пищей!" Решил немного помочь потенциальной жертве и спросил агитаторку почему она говорит одно, а резюмирует другое, на что она попыталась неудачно выкрутиться, но ничего возразить уже не смогла, пытаясь переключиться на "жертву". Тогда я сыграл на её тщеславии млмщицы - "А вы давно занимаетесь в млм?" На что она явно обрадовалась и гордо ответила, что так и так, молодой человек, вам не понять, что она уже более трёх лет интенсивно ведёт очень прибыльный бизнес... Но желаемого русла у неё не получилось, потому что следующий мой вопрос был "А какой доход от млм вы указали в налоговой декларации за предыдущий год и сколько составило чистыми, за вычетом затрат, инвестиций и налогов?" Потенциальная жертва (поняла она это или нет), но благодарно кивнула, а сударыня-бизнесменша аж побагровела и заткнулась, так кака я с милой улыбкой вставил наушники и под её злобные зырки продолжил слушать Вивальди "Четыре сезона".

В принципе, если совсем скучно, то даже про БАДы иногда можно послушать, главное не забывать КТО, ЧТО, КАК и ДЛЯ ЧЕГО вам это говорит)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #729 : 31 Августа 2014, 21:05:26 »
Kim, Вивальди — наше всьо. :-)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #730 : 28 Ноября 2016, 15:12:23 »
Расскажу случай из собственной жизни.
Супруга у меня, человек уже в возрасте, то да се. короче давление прыгает у нее, раз в 2-3 дня стабильно до 160-180 приступы случаются.

Посоветовал ей нашу продукцию:

https://argo.pro/catalog/zheludok-i-kishechnik/410756/
 Употреблять это следует аккуратно, соблюдая строго дозировки.

Ну, супруга. как обычный человек, начала принимать конкретно, раз в 5 превышая дозировку.
Ну и доупотреблялась, приступ случился на 3-й день, да такой, конкретный, под 200 давление.

Пить препарат, она естественно бросила сразу, типа, не пошел.))) (люлей от меня она получила. как положено  ;D за превышение дозировки)

Но вот интересно, уже год прошел (или полтора), а у нее вообще не было ни одного скачка давления!!! :o
Как у космонавта, бля! 120/80!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #731 : 28 Ноября 2016, 15:35:08 »
Евгенич, активно недорабатываешь) Что нормальные врачи говорят? В общем, хорошо, что хотя бы через жо, но пока разрулили ситуацию, другое дело, что млмщики часто, так сказать, по виду деятельности гонят всякую дичь и совершают логические ошибки вроде
Post hoc, non est propter hoc -- после чего-то не значит из-за чего-то
Вполне могли иметь место прогулки на свежем воздухе, больше физической активности, больше свежих овощей, фруктов и прочего ненаБАДяженого, стресс или временное самоограниченное недомогание, да и шарлатрон приборчик проверить не помешало бы.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #732 : 28 Ноября 2016, 21:28:56 »
Но вот интересно, уже год прошел (или полтора), а у нее вообще не было ни одного скачка давления!!!
Сергей Евгеньевич, да она просто боится еще раз люлей получить...  ;D ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #733 : 17 Января 2017, 06:48:44 »
В прошлом году пару раз попадалась шняшка, а вот и материальчик по мотивам
Prevagen “memory supplement" advertising attacked
Проблемы с «усилителем памяти» – добавкой «Prevagen»

Федеральная торговая комиссия (FTC) и Генеральный прокурор Нью-Йорка обвиняют маркетологов пищевой добавки «Prevagen» за ложные и необоснованные заявления, будто продукт улучшает память, усиливает мозговую деятельность, и эффективность «доказана клинически» (https://www.ftc.gov/news-events/press-releases/2017/01/ftc-new-york-state-charge-marketers-prevagen-making-deceptive). Ответчики – Quincy Bioscience Holding Company, Inc.; Quincy Bioscience, LLC; Prevagen, Inc. (как «Sugar River Supplements»); Quincy Bioscience Manufacturing, LLC и основатели, исполнительный директор Майкл Биман (CEO Michael Beaman) and президент компании Марк Андевуд (President Mark Underwood). Указано, будто «Prevagen» содержит белок «апоэкворин» (apoaequorin), первоначально найденный в медузах. В обвинении (http://www.casewatch.org/ftc/enforcements/prevagen/complaint.pdf) заявлено:
•   В период 2007 года до средины 2015 года чистые продажи «Prevagen» в США составили $165 млн.
•   Обширная рекламная кампания Prevagen по всей стране включала рекламные ролики на вещательных и кабельных ТВ сетях вроде CNN, Fox News и NBC, где показывали диаграммы с якобы быстрым и значительным улучшением памяти.
•   Г-н Андевуд также снимался в рекламных роликах продукта.
•   В предполагаемом исследовании (https://www.prevagen.com/files/2011/10/effects-of-cabp-apoaequorin-memory-coginitive-function-older-adults.pdf) так и не доказали, что в девяти проверяемых когнитивных функциях «Prevagen» эффективнее плацебо. Фактически, после результатов эксперимента, компания Quincy намеренно фальсифицировала – разбила их на небольшие подгруппы, чтобы значительно увеличить предполагаемую вероятность «статистически значимых» отличий. Тем не менее, это некорректный статистический метод.
•   В Quincy утверждают, будто апоэкворин через гематоэнцефалический барьер проникает в мозг, чтобы восполнить белки, утраченные в результате естественного процесса старения, но это опровергают собственные исследования компании на безопасность, ведь добавка переваривается в желудке – как и любой другой пищевой белок.

В 2015 году Кампания за честную рекламу (TINA) узнала, что FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) получило более 50 жалоб, связанных с серьезными осложнениями после употребления «Prevagen» (https://www.truthinadvertising.org/wp-content/uploads/2016/05/Prevagen-adverse-health-events.pdf) и большинство из них включали госпитализацию.

Компания Quincy Bioscience выпустила пресс-релиз (http://www.quincybioscience.com/press-releases/), где «решительно» отрицали обвинения FTC и пообещали бороться «от имени своих потребителей».

Ещё в 2012 году FDA предупредила г-на Андевуда, что подобные заявления компании были незаконными, и что FDA не давала одобрение на исследования апоэкворина на людях (http://www.casewatch.org/fdawarning/prod/2012/quincy.shtml).

Остаётся вопрос, если предполагаемые нарушения были известны федеральными регуляторами ещё пять лет назад, то почему не были своевременно приняты меры?
Даже в "наидемократичнейших преблагоуспешнейших" Штатах почти пять лет телились...

Оффлайн ruslan25

• Новичок
  • *
« Ответ #734 : 06 Ноября 2017, 13:28:52 »
Здравствуйте! А как вам идея запустить линейку БАДов для спортсменов?  :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #735 : 06 Ноября 2017, 17:53:48 »
А как вам идея запустить линейку БАДов для спортсменов?
Идея далеко не новая. Есть и линейки, и целые компании, работающие для спортсменов.

Оффлайн ruslan25

• Новичок
  • *
« Ответ #736 : 10 Ноября 2017, 23:25:27 »
Сергей Евгеньевич, да черт возьми. Даже уже и мельдоний раскрутили.   :)

Оффлайн Kiska

• Новичок
  • *
« Ответ #737 : 16 Января 2018, 10:43:06 »
о да... После скандала на него тут же спрос возрос)))))

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #738 : 16 Января 2018, 11:27:32 »
Даже уже и мельдоний раскрутили
Нормальный восстанавливающий препарат. По действию 100% БАД.

Силой политики вдруг стал допингом. Если так и дальше пойдет, то и овсяная каша скоро допингом станет.

Оффлайн Kiska

• Новичок
  • *
« Ответ #739 : 17 Января 2018, 06:35:14 »
жду не дождусь этого момента, когда овсянку российским спортсменам запретят))))))

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #740 : 17 Января 2018, 11:51:29 »
Kiska, не дай бог, накаркаешь, что водку допингом объявят!

Оффлайн Олюшка

• Новичок
  • *
« Ответ #741 : 22 Января 2018, 17:35:23 »
Не, вы что, водка натуральный продукт, чистая энергия. Без водки жизнь на земле не возможна.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #742 : 22 Января 2018, 23:09:41 »
водку допингом объявят!
Вы, батенька, отстали от науки и техники.
Алкоголь находился в списке WADA как допинг. Но, боги услышали молитвы настоящих литроболистов и... ТАДААА! с 2018 года алкоголь более допингом НЕ являетса!
Теоретически - можно ужраться на Олимпиаде и ничо за это не будет.  :)

Оффлайн Pavlov_Alex

• Новичок
  • *
« Ответ #743 : 28 Января 2018, 23:31:47 »
Ну все, нашим стоит с собой прихватить водочки побольше, пока опять не успели запретить)