Там частотные сигналы. Как их можно по спектру разложить
Подожди, не тарахти! Любой частотный сигнал прекрасно раскладывается в спектр. Это я еще в 9 классе умел.
Добавлено: [time]28 Января 2011, 12:08:17[/time]
Как только оно прыгнет в бесконечность, значит наушники сняли с головы. Если вдруг упадет до нуля, значит наушники надели на чугунную гирю.
Ну уровень вашей фантазии мне понятен.
Только вот проблема, можно разобрать наушники и убедиться, что все сигналы идут только НА наушники. С наушников никаких сигналов нет.
Добавлено: [time]28 Января 2011, 12:17:41[/time]
Кст. прикол вспомнил про эту вспыхивающую лампочку.
Ты мне напомнил одного нашего "очень умного" производителя. Конкретно это был г-н Зятиков, производитель УСУ Ретона.
Когда я с ним имел разговор как инженер с инженером, он настолько верил, что мы все в МЛМ полные дебилы, что категорически отрицал возможность хоть какого то обсуждения с нами проблем отказов.
А суть то была проста: кварцевые излучатели в Ретоне очень часто трескались, и получалось как бы два излучателя с зонами интерференции. Там , где волны складвались в противофазе, машинки действительно не стирали.
Я заказал спецприборчик с ультразвуковым микрофоном и измерителем относительной мощности и таким способом отбирал машинки для себя (структуры), показал это нашему начальнику центрального склада, ему тоже понравилось
. Но вот г-н Зятиков почему то валял дурака, употребляя примерно такие фантазии, что мы, мол, вертя в руках машинку, под столом ногой включали кнопку.
Он, почему то, даже предположить не хотел, что в МЛМ иогут быть классные инженеры, хуже того, даже имеющие опыт работы с УЗ. Это я о себе.
Так и ты сейчас. Ты не дури, и не выдумывай. Никто там наеба....ва не делал. Там реально блок перестает улавливать излучения от мозга, если на мозг(уши) перестает действовать звуковой сигнал.
Добавлено: [time]28 Января 2011, 12:32:30[/time]
Сергей Евгеньеевич, не позволяй себя облопошить, проверяй информацию.
Вот я то как раз и стараюсь проверять. Не позволяя себе ни восторгаться беспричинно, ни отрицать все беспричинно. Это ты почему то сразу все лохотроном, с потайной кнопкой, объявляешь.
Добавлено: [time]28 Января 2011, 12:39:44[/time]
Теперь начинаем проверку того что никакие сигналы с человека не снимает эта система:
Думаю, что любой "исследователь" должен начинать с того, что икать подтверждения или опровержения В ОБЕ ВОЗМОЖНЫЕ СТОРОНЫ. А этот зациклился на одной стороне, посему его позиция слаба и не выдерживает критики. То наводку придумал, то светодиоды, "мотрящие на морнитор.(человек на монитор смотреть должен, это верно , монитор, как мы читаем, есть источник видеораздражителей,, но измерительный блок то может быть и слева, и справа, и сверху, и снизу), то еще что то. Т.е. он ищет способы подтверждающие ЕГО предположение. И все, что не вписывается, он отметает сразу.
Добавлено: 28 Января 2011, 12:42:34
Есть 100-500 способов придумать КАК такое придумать, чтобы программа чувствовала когда наушники снята.
А ты попробуй придумать способ, как реально сделать так, чтобы программа переставала улавливать сигнал от мозга, если на него перестает подаваться звуковой сигнал.