Дистрибьюторы - ограниченные предприниматели. Надеюсь это вам понятно?
Нет не понятно. Нет такого понятия в законодательстве. Есть ИП, ЮЛ, ФЛ. Может вы хотите сказать, что они не регистрируют ИП, тогда они нарушают законы.
Они не имеют права сменить ассортимент, привязаны к определенной компании, зависят от нее.
Это фантастика. Где эти права прописаны? В договоре заключаемом с фирмой МЛМ? Если дистрибьютеры ИП, то ничего фирма предпринимателю запретить не может, это нарушение законов и здравого смысла. К тому же, что бы что-то запретить нужно еще этот запрет контролировать. Каким образом происходит контроль?
Практически НИКАК НЕ ЗАЩИЩЕНЫ юридически и т.д
Они защещены ровно на столько на сколько защищены все остальные предприниматели или наемные работники или ФЛ работающие по договорам подряда. Какая дополнительная юр. защита нужна дистрибьютерам? Приведите примеры.
Можно ли назвать минимальной прибыль в 10, 25, 50, 100 тыс. долларов в месяц ежемесячно на протяжении многих лет?
А прибыли 10 20, 150 долларов в месяц на протяжении нескольких лет у предприн. МЛМ быть не может. Написать можно любые цифры, они ничего не доказывают. Я ровно так же могу написать цифры прибыли в трад. бизнесе, только чуток побольше.
Не так уж и много у нас "удачливых" линейных предпринимателей.
Неужели меньше, чем "удачливых" от МЛМ?
Вы будете удивлены, но любой бизнес есть торговля.
И? Хорошо давайте я буду писать торговля товарами и торговля услугами по производству товара. Что меняет? Мы занимаемся торговлей услуги по производству конечного товара. Когда больше слов лучше воспринимается написанное? Или просто прицепились к словам с целью унизить оппонента?
В лучшем случае работает ПО НАЙМУ.
Еще раз про найм для знатока от МЛМ. Любой учредитель, если имеет должность в фирме учредителем которой является, является еще и наемным работником. Если учредители избрали ген. директора из своего состава, то он сам себя принимает на работу, сам подписывает приказ о своем приеме, так же сам себя увольняет, сам себе назначает зарплату и т.д. Вы бы изучили нормативные документы, а потом бы изощрялись в познаниях.
Сергей Евгеньевич,
Вы бы расписали подробнее, что такое МЫ?
Расписываю, "мы" это когда людей два или более человек.
Если ваши партнеры, как вы считаете, за эти годы развились профессионально, то это хорошо.
Это не просто хорошо, это думаю главная цель любого человека быть профессионалом.
Но мы берем в общем и целом массу народа в МЛМ. и массу народа на обычной работе. И, думаю, не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы увидеть, кто более предприимчив, активен, и кто больше развивается.
Для меня это не очевидно. Думаю, что хирург, работающий по найму и деляющий сложные операции более активен и больше развивается, чем человек продающий моющие средства или косметику, причем сильно ограниченного ассортимета. Так же это касается и людей имеющих другие специальности.
Пока не оставила, но обычгым бизнесом уже занимается, пока небольшим.
Вот когда оставит МЛМ и перейтет в трад. бизнес, тогда смело можете рассказывать эту байку.
Вы сами надеюсь уже имеете традиционный бизнес и вышли из переходного периода?
И посмотреть, как вы смените главбуха (который начисляет вам доход) в линейном, и в МЛМ. )))
Это я не поняла. Фирмы меняют бухгалтеров, обычным путем. Что в этом удивительного или странного?
Добавлено: 04 Февраля 2009, 16:53:49
Очень даже уважаю. А выражения (начиная с первого) появились вследствии того, что очень трудно уловить взаимосвязь между высказанной МНОЙ мыслью, и ВАШИМ выводом.
Так и мне сложно понять вас. Что в этом удивительного? Мы разные люди, но при этом я вам не хамила.
Мой ответ адекватен.
Это вы так решили. Я считаю иначе. Почему ваше решение правильнее моего?
Постарайтесь держаться ближе к логике, и проблем не будет.
Не так, нужно понять логику друг друга. Как я могу держаться вашей логике, если я отличаюсь от вас, моя голова устроена по другому нежели ваша.
Отсюда и вопросы провокационные.
А какие нужно задавать вопросы? Может вы меня с ними ознакомите и я их вам задам. Или все же позволите мне формулировать их так как я считаю нужным?
И место в МЛМ только "не самым лучшим людям""
Вы же сами про "дебилов" написали в армии и в МЛМ.
Я вам подиграла и все.
К тому же, я так понимаю, вы никогда в жизни не поднимались по служебным лестницам,
Перестаньте писать о том, о чем не имеете представления. У вас, у всех МЛМ-щиков странная привычка придумать о посторонних людях не существующие факты.
А на гражданке вообще нет никакой правовой защиты. Уволят и все....
Вы ТК читали? Почитайте на досуге.
Пожалуй я облегчу вам задачу, чтобы вам не пришлось напрягаться.
Опять? Напрягаться? Юмор солдатский, и уж простите тупой.