Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1243366 раз)

• Гость
Re: Политика. Украина.
« Ответ #4020 : 02 Августа 2014, 22:33:14 »
Хотят ли русские федерализации

Просто поразительная история с этим "Маршем за федерализацию Сибири", который проводят в Новосибирске.

Даже непонятно, куда ссылку дать, чтобы объяснить, что такое этот марш, тем, кто не в курсе (а это почти все). Из-за локального мероприятия местных активистов Роскомнадзор устроил целую истерику и вынес предупреждения 14 (!!!) СМИ о недопустимости размещения информации о марше.
Глядя на всё это безумие, можно подумать, что в Сибири прям марш за отделение происходит. А нет ведь, в стране под названием "Российская Федерация", чуваки проводят марш за федерализацию. За то, чтобы в регионе оставалось больше денег и полномочий.

Ну так этого все требуют. Как ни парадоксально (ведь один из лозунгов "Хватит кормить Москву"), Москва в смысле города ещё как поддержит этот лозунг, потому что Москва в смысле федерального центра задолбала уже всех. Куча бездельников с огромной зарплатой. В плане реальных полномочий местного самоуправления Москва - самый ущербный город в стране, а москвичи - самые бесправные.

В общем, шизофрения полная.
http://navalny.com/p/3709/

Хватит хуйню всякую постить, своего мнения не осталось? IvanOFF.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2014, 23:35:02 от IvanOFF »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4021 : 02 Августа 2014, 22:48:50 »
А заодно и КНР 
Траур по погибшим MH17 закончился?! ты так страдала :'(, няшка укропная :)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4022 : 02 Августа 2014, 22:49:34 »
Вроде как, моментальная разгерметизация самолёта была!
Не упорствуй в ереси, отрок!))) ;D    Как дядя из ПВО сказал, так в конце концов и будет)))) O0   А сбили Боинг железно с истребителя. Уверен, что Су-25 тут не причем (возможно добивал....) Был кто то еще (МиГ-29!??)

Но уж точно, критические повреждения не ЗРК нанес. Особенно, учитывая, что Боинг еще летел, снижаясь, почти 70 км.

Добавлено: 02 Августа 2014, 22:51:44
Хотят ли русские федерализации

ХОТЯТ! Долбоюта!  Но... есть одна проблема, двухуровневой федерализации не бывает. Государственный уровень только один. Ниже только Автономия.  ЮТА, ты просто дебилоид неграмотный!  И запомнт, сцуко! Когда наши возьмут Киев, я лично приеду, и буду тебя искать!

Добавлено: 02 Августа 2014, 22:53:30
Как раз к тому времени ваших террористов, оставшихся в живых, выбьют в паРашу.
Размечталось, гавно укропное!   Ты подумай о том, куда с Киева сваливыать будешь!  Лично все связи в ФСБ включу, чтобы вычислить пидораса! (тебя!)
« Последнее редактирование: 02 Августа 2014, 22:53:30 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4023 : 02 Августа 2014, 22:59:05 »
Ютачка тебе все неймётся про Сибирь? Я тут не один сибиряк и говорю тебе не один. молчи о том чего не знаешь. никакой Сибирской НР не намечается. ты глубоко ошибаешся думая что нам тут плохо и мы тут решили майдан наметить. Ты хоть бы Сибиряков спросил как тут дела, прежде чем в очередной раз в лужу пукнуть.

Добавлено: 02 Августа 2014, 23:02:42
Когда наши возьмут Киев, я лично приеду, и буду тебя искать!
Я присоединюсь в поисках. И в каждый его пост мордой ткну.

Добавлено: 02 Августа 2014, 23:36:30
ЮТА коль ты такой крутой знаток моего родного края. Раскажи мне чем мы недовольны? какой у нас вид топлива. чем греемся на чём готовим пищу. Что добываем какие ресурсы у нас есть... ответь знаток
« Последнее редактирование: 02 Августа 2014, 23:36:30 от IvanOFF »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4024 : 02 Августа 2014, 23:31:23 »
Вот уж эта талергофная whо-юточка, ей всё не ймётся)

Послушай, перевозбуждённая окраинская ютатушечка, у тебя соответствующий типаж "успешного" глупыша с верой в "спонсорятко" игнорируя здравый смысл и действительную реальность - типичный "успешный" млмщик, лохотрон обязывает. И всё было бы ничего и мы сохранили бы твой секрет (и здесь нечему радоваться) если бы тебя и наиных в очередной раз не выпускали на люди бездумно перепечатывать окраинскую хуинту.

А чего это ты, свидомит в американских стрингах а-ля "б-ляшко", забеспокоилась о русских и России? Ты ведь уже забыл своих предков и оскорбил родителей и родственников за то, что они не визжат от радости за ваш "бизнес" и "свободу"? (которую вы, попущенные, всё равно не понимаете и не умете пользоваться)

Далее, ты ведь пока ещё помнишь азы математики, например: А + Б = В
А - это то, что у вас ЕСТЬ сейчас;
Б - это то, чего пока НЕТ, но нужно добавить, чтобы получить
В - желаемый результат.

"А" - вполне известно: преданная и проданная разорванная и разворованная страна во главе с хуинтой (окраинским пиндофилом турчиновым, саентолохом яйценюком-трукраинцем, окраинским херром клицко, окраинцем козломойским и прочей холуйской шушерой), террор, гражданская война, бизнес еврееопейцев на славянах убивающих славян ради евреев и т.д.
и если ты сможешь хоть немного пояснить на счёт "В", то будет понятно с "Б" и очевидно, что геноцид и террор (с точки зрения здоровых и адекватных людей) по отношению к своему народу просто неприемлем, что это либо не тот народ, не те методы, совсем другие цели и вообще не то с невашей "евро-революцией" за евро.
УКРАИНА!
ХВАТИТ КОРМИТЬ
ЕВРО-ХУНТУ (КИЕВ)!
« Последнее редактирование: 02 Августа 2014, 23:33:59 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4025 : 02 Августа 2014, 23:37:27 »
ЮТЕ +50, пусть отдохнет болезный.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4026 : 02 Августа 2014, 23:42:53 »
ЮТЕ +50, пусть отдохнет болезный.
Ну зря.....   типа, чисто формально, он ничего  не нарушил. ИванОфф, прости придурка укропного. Без него скучно...   Я парямо таки тащусь, наблюдая его попытки оправдать Украину. бандерлогов и ту жопу. в которую они сваливаются.

Пусть постит?   (ну мягкотел я душой....)

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4027 : 02 Августа 2014, 23:44:38 »
Мне одному кажется что ЮТЕ пора в бан за флуд расизм и просто за неадекватность? или его тут держат как клоуна?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4028 : 02 Августа 2014, 23:44:47 »
Winder, вести диалог с ЮТой все равно, что вести диалог с автоответчиком.

"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4029 : 02 Августа 2014, 23:45:24 »
кстати, про балистические ракеты тему отменили... типа никто ничего не струлял...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4030 : 02 Августа 2014, 23:45:39 »
или его тут держат как клоуна?
ну! И я о том же! Нельзя клоунов обижать!

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4031 : 02 Августа 2014, 23:48:32 »
вести диалог с ЮТой все равно, что вести диалог с автоответчиком.
Если совместить автоответчик и копировальный аппарат подключенный к сайту цензорнет.... сие изобретение будет носить название ЮТА

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4032 : 02 Августа 2014, 23:51:40 »
Если совместить автоответчик и копировальный аппарат подключенный к сайту цензорнет.... сие изобретение будет носить название ЮТА

Скорее сей гибрид инженерной мысли носить будет ЮТА на шее, ибо изъясняться иначе он уже не может.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4033 : 02 Августа 2014, 23:59:50 »
«В Евросоюзе будут делать все возможное, чтобы нагнетать обстановку на Украине, они ни перед чем не остановятся», — заявил Шнякин РИА Новости.
http://news.mail.ru/politics/19078038/?frommail=1

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4034 : 03 Августа 2014, 00:15:38 »
кстати, про балистические ракеты тему отменили... типа никто ничего не струлял...
Проговорились? ;) Фашингтон цицкнул - сразу обратку взяли. :D Вот тебе и европейская "свобода слова", и "демократия". O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4035 : 03 Августа 2014, 00:50:55 »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4036 : 03 Августа 2014, 01:29:19 »
Хватит хуйню всякую постить, своего мнения не осталось? IvanOFF.
Камрад, эт  )(уйня с упорством мусолится в Молдавии!
В Калининграде начались митинги за отделение от России (Фото) http://ava.md/world/026264-v-kaliningrade-nachalis-mitingi-za-otdelenie-ot-rossii-foto.html
Эх, меня на этом форуме, трижды вечным баном награждали O0
У кого есть желание тамошних ублюдков по троллить, плизз ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4037 : 03 Августа 2014, 02:06:22 »
В Калининграде начались митинги за отделение от России
Так-то любопытно, что официальная Россия горячо одобряет процессы в Украине, которые в самой России будут непременно удушены.

metatron, а прикольно, когда молдавский сайт пишет про Калининград и ссылается на "первоисточник" из Азербайджана...
По мне - так слабоватая "новость". Калиниградская область существует вообще только потому, что Москве так надо. Без Москвы они никто. Лабусы их к себе не пустят на порог. Поляки - тоже. А Германия (что трудно даж подумать) возьмёт, если вообще (это я фантазириую) только территорию без населения.
Да не нужна ЕС такая заноза.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4038 : 03 Августа 2014, 03:04:39 »
metatron, а прикольно, когда молдавский сайт пишет про Калининград и ссылается на "первоисточник" из Азербайджана...
Onkel, я вот только не понял, мужики с флагами на фото из архивных 2012г. приехали :o Зачем их поместили к заголовку, я не понимать, совсем :D :D :D
http://koenigsberg-eu-russian.blogspot.com/2012/11/blog-post.html

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4039 : 03 Августа 2014, 09:13:32 »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4040 : 03 Августа 2014, 10:10:18 »
Россия горячо одобряет процессы в Украине, которые в самой России будут непременно удушены.
Герр Онкель, ты и впрямь думаешь, что 5-7 придурков, что в Калининграде, что в Новосибирске  представляют чаяния и мнения народа?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4041 : 03 Августа 2014, 10:43:57 »
Так-то любопытно, что официальная Россия горячо одобряет процессы в Украине, которые в самой России будут непременно удушены.
А какие процессы? "Официальная Россия" с самого начала "горячо одобряла" (я бы даже сказал, настаивала!) на процессах федерализации Украины, при том, что сама так же является федерацией! Что не так? ;)
А то, что Юго-Восточные регионы сейчас вообще хотят отделиться, так это прямое следствие ОТКАЗА новых властей Киева (кстати, пришедших к власти преступным неконституционным путём!) идти по этому пути и прислушиваться к мнению Юго-Востока. Они же не сразу об отделении стали говорить! Они вначале требовали, ждали... Посмотри хронологию.
Ну и, ко всему прочему, найди подтверждение, что "официальная Россия" признаёт или "горячо одобряет" раскол Украины? ;) Лавров как говорил о федерализации, так и продолжает говорить. Но, видимо, Киев скоро вынудит и "официальную Россию" признать самостоятельность ДНР и ЛНР. Именно, вынужденно! Потому, что России нужна ВСЯ Украина, а не пара крайних регионов. В случае федерализации пошёл бы процесс постепенного переформатирования ВСЕЙ Украины с востока на запад (надо объяснять, почему?), а так лишь буферная зона между враждебным государством появляется. Хотя... тут можно и с Новороссией поиграть. ;) В плане постепенного присоединения к ней следующих регионов (бегство от разрухи) уже в новом формате! O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4042 : 03 Августа 2014, 11:21:09 »
Герр Онкель, ты и впрямь думаешь, что 5-7 придурков, что в Калининграде, что в Новосибирске  представляют чаяния и мнения народа?
Евгеньевич, статейка похоже очередной фейк! Вчера гуголь был полон этой брехни, теперь вроде всё зачистили, я первоисточник не могу найти :o Да, и какого хера на флаг Латвии зафотошопили Калининград? http://ava.md/world/026264-v-kaliningrade-nachalis-mitingi-za-otdelenie-ot-rossii-foto.html

Добавлено: 03 Августа 2014, 11:23:22
картинку одолжили и отфотошопили от сюдова ;D ;D ;D http://everytravel.ru/strana-litva/

Добавлено: 03 Августа 2014, 11:47:38

Без комментариев...

p.s.
А трусливая ЮТА способно только в интернете дебильные кричалки да брехливый цензор постить.
Попалоси на глаза ;)
« Последнее редактирование: 03 Августа 2014, 11:47:38 от metatron »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4043 : 03 Августа 2014, 20:00:08 »
Как по свистку выползли всякие шныри с идеей Хватит кормить Москву.

В Новосибирске весь комитет Сибирской республики арестован в полном составе.
А на роликах адепты Навального огребли в Акулино за "отказ кормить Москву"))))))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4044 : 03 Августа 2014, 21:30:47 »
ты и впрямь думаешь, что 5-7 придурков
я ничего не сказал о придурках, я выразил уверенность в полной несостоятельности их чаяний и не важно - сколько их там... и есть-ли они вообще..

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4045 : 03 Августа 2014, 22:28:13 »
я ничего не сказал о придурках, я выразил уверенность в полной несостоятельности их чаяний...
... по причине? ;) Что они придурки и их чаянья из разряда интереса психиатрии? Или потому, что у нас тиран во главе государства и любая инициатива о некой свободе снизу будет подавлена на корню? :D
Onkel, разъясни, плиз, полнее свою мысль. ::)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4046 : 04 Августа 2014, 00:08:15 »
Энциклопедия чудес от "малазийского Боинга".
   Предисловие:
   Похоже, что по своему количеству, "чудеса и странности малазийского Боинга" уже значительно превзошли количество "чудес 9/11", когда по официальной версии "злобная Алькаида захватила пассажирские лайнеры, и направила их на мирную и беззащитную  Америку".
   "Чудеса и необъяснимые явления" вокруг "НАШЕГО малазийского самолета" ОЧЕНЬ ПОХОЖИ на те, что происходили в Америке в те "славные времена". Однако их число просто ошеломляет.
   Их уже не возможно "воспринять" в формате "ТЫЧЯЧ страниц различных "форумов в Интернете",  а также ТЫСЯЧ статей, СОТЕН радио и телевизионных программ. Все просто смешивается в одну ГИГАНТСКУЮ кучу.

Вполне очевидно, что уже давно НАСТАЛА пора создания "ЭНЦИКЛОПЕДИИ", в которой можно было бы хоть как-то "систематизировать" все эти "удивительные явления".

========================================================================================

Содержание :
1.   Куда исчезли 80 процентов объема материалов "упавшего авиалайнера" ?
2.   Что за "странности" происходят со "съемками" обломков в местах падения?

3.   Откуда начали появляться все новые и новые  "новые кучки" обломков Боинга там, где их до этого никто не видел?

4.   Что произошло с турбинами двигателей?

5.   Каким образом на большом количестве обломков авиа деталей оказалось следы от болгарок и других режущих инструментов, а также следы "предварительного разбора"?

6.   Что за невероятная сила притягивала "падающие с неба обломки" именно к дорогам, а также собирала их в кучки?
7.   Откуда у "падающих с неба обломков" появились парашюты, которые позволили им аккуратно лечь на землю?
8.   Что за чудеса творятся с вещами пассажиров?
9.   Что за чудеса происходят с трупами  ?

10.   Куда пропали тысячи родственников, друзей и коллег погибших пассажиров?

1.      Куда исчезли 80 процентов объема материалов "упавшего авиалайнера" ?
    Боинг 777 это огромная по своим размерам конструкция, фактически это "летающий дом". Если его поставить "вертикально", то его высота значительно превысит высоту 20 этажного  здания.
   Его размер сопоставим с размером авианосца. На палубе "самого крупного авианосца в мире" смогло бы поместиться в ряд всего лишь 5 таких гигантских лайнеров.
   Объем различных элементов Боинга составляет почти 2000 кубических метров -  это элементы фюзеляжа, крыльев, хвостового оперения, двигатели,  шасси, различное оборудование, кресла, пассажиры, багаж, попутные грузы и т.д.
   Обломки такого лайнера могут заполнить собой целый стадион.
   Однако объем "деталей и мусора" на ВСЕХ фотографиях СО ВСЕХ МЕСТ "авиакатастрофы", представленных журналистами, навряд ли достигает  даже 20 % этого объема.
   Резонно возникает вопрос – куда же "испарились" остальные 80 % объема материалов авиалайнера. Почему же зрители  их до сих пор не увидели?
    Очень странным представляется "выборочное" исчезновение определенных деталей.
    Так до сих пор так и не были найдены:
около 1000 квадратных метров обшивки фюзеляжа, в том числе с примерно сотней иллюминаторов, почти 400 квадратных метров полов, остатки различных емкостей для топлива, объемом более 170 кубических метров, некоторые элементы крыльев, хвоста, кабины, а также кухни, туалеты, километры различных проводов, сотни кресел и т.д.
   Куда же все это пропало ?

2.     Что за "странности" происходят со "съемками" обломков в местах падения?
1.     По каким-то причинам единственная видео съемка "падения обломков самолета" начинается с первой секунды их "взрыва на земле". И не успевает застать "секунду" их полета перед этим падением. По этой причине их никто так и не увидел.
2.      Также по каким-то непонятным  причинам, никто  так и не увидел и"горящие обломки" самолета. Никто не снял их на видео и не сфотографировал, хотя бы на сотовый телефон, ни журналисты, ни "ополченцы".  Хотя никакой проблемы сделать это не было. Все они были хорошо видны с окраин города.
3.      Все съемки начались позже. Причем все журналисты постоянно использовали очень "низкие" или очень "близкие" ракурсы, и "растягивали" изображение, в результате чего все, даже крохотные кучки "найденного мусора", начинали выглядеть на фотографиях и видео просто "гигантами".
   Эти "приемы съемок" очень просты, и хорошо известны. Любой фотограф знает "как снять муху, чтобы она казалась размером больше слона".
   Но почему журналисты использовали эти "приемы" не иногда, а ВСЕГДА?
4.      Более того, они регулярно "переснимали старые места съемок", и делали все предметы на них "все крупнее и крупнее". Некоторые из них настолько увеличились в размере, что начинали выглядеть уже больше самолета, от которого отвалились.
5.       Впоследствии некоторые предметы зачем-то начали переворачивать, менять положение, и снова фотографировать. В результате чего создавалось впечатление "нахождения" новых "обломков.
   Чем можно объяснить столь странное поведение в работе журналистов?

3.     Откуда начали появляться все "новые кучки" обломков Боинга там, где их до этого никто не видел?
   В месте "падения самолета" полностью отсутствуют элементы ландшафта такие как: непроходимые джунгли, болота, высокие горы и глубокие ущелья.
    Также там не было густых туманов, проливных дождей и полярной ночи.
   "Полоса поиска" довольно узкая, и не очень длинная.
   Условия для поиска просто идеальные. Лучше не бывает. Все крупные обломки должны были быть найдены уже через  30 минут поле начала поисковой операции.
1.      Многие "кучи обломков" должны быть хорошо видны со спутников, как российских, так и американских. То, что все страны очень внимательно следят за этим районом вполне очевидно.
2.       Их можно было очень быстро найти с обычного вертолета (заключив "перемирие" на полчаса). Либо запустив "беспилотник". Или один военный "штурмовик". Или "ударный вертолет" на большой высоте. Поиск и обнаружение целей, в том числе "замаскированных целей", это их обычная работа. Для этого у них есть все необходимые технические средства – оптические системы, радары, тепловизоры и т.д.
3.       Точные координаты падения обломков обязаны были засечь украинские и российские радары приграничных войск ПВО. "Отражающая поверхность" падающих "облаков обломков" чрезвычайно велика, причем они отражают радио лучи не под углом, как самолет, а прямо на локатор.  Они должны были стать САМЫМИ "ярким объектами" на всех радарах.
------ 
   Так что НИКАКИХ проблем в очень быстром обнаружении мест падения обломков, по крайней мере крупных, быть не могло.
4.      В крайнем случае, этот крошечный "квадрат", вернее "полоску", можно было бы легко "прочесать пешком", за три часа. Силами не такого уж большого количества человек.
     И вот после того, как казалось бы, должна была быть найдена последняя гайка, произошло чудо.
   Через несколько дней после "падения", журналисты нашли еще "кучки обломков", которых раньше никто не видел. Потом через несколько дней, еще. Еще через несколько дней, еще. И т.д.
   Вопрос – как такое могло произойти? Как их могли не заметить в течении первых же дней – спутники, радары, вертолеты, самолеты, поисковые бригады и местные жители ?
   Тем более что большинство  этих "обломков" лежали прямо на дороге, или рядом с ней.
  Очевидно, что их там и не было. Но откуда же они могли там появиться?
  Неужели они могли падать "так медленно и постепенно"?

4.     Что произошло с турбинами двигателей ?
   Диаметр двигателей Боинга 777-200ER просто огромен. Он составляет почти 3,5 метра. Что в два раза больше роста среднего человека. И состоит из корпуса, первого и второго контура с крыльчаткой.

1.     Однако турбины найденные на месте авиакатастрофы оказались несколько меньших размеров, и другой формы.
2.      Гигантские корпуса от них полностью исчезли. Единственный небольшой  элемент, каким-то образом оказался найденным за много километров от того места, куда был должен упасть.
3.      На одной из найденных "сгоревших турбин", каким-то необъяснимым образом исчезли ВСЕ следы "свежей копоти", а также появилась старая ржавчина и налет. Как будто она долгие годы лежала на свалке.
4.      Кроме того, эти двигатели, весом по восемь тон каждый, падая с огромной скоростью, с высоты в несколько километров, по неизвестным причинам, так и не захотели войти в мягкий украинский чернозем, даже на сантиметр. Расплющились сами, но так и не помяв земли.
-----
   Подобные "чудеса" в истории мировых авиакатастроф наблюдаются очень редко. Пожалуй, первым случаем был  – 11сентября 2001 года. Тогда, как известно, один из "угнанный самолетов" врезался в Пентагон.  Обломки от него бесследно исчезли. За исключением нескольких маленьких кусочков фюзеляжа, и одной турбины, аккуратно лежащей на травке.
   Причем турбина двигателя, почему-то уменьшилась в несколько раз, и стала очень сильно напоминать турбину от американского штурмовика А-10.
   Сейчас подобная удивительная история опять повторилась !!!

5.      Каким образом на многих обломках авиадеталей оказалось следы от болгарок и других режущих инструментов, а также следы "предварительного разбора"?
1.      Наличие "следов резки обломков при помощи инструментов" вынуждена была признать даже комиссия ОБСЕ. Причем "следы резки" было хорошо видно даже на самых ПЕРВЫХ фотографиях с мест крушения.
2.      Также непонятно наличие на фотографиях аккуратно раскрученных деталей, и аккуратно вынутых "пальцев" из некоторых деталей, ровно разрезанных проводов и т.д.
   В момент удара о землю такого произойти никак не могло. Это абсолютно исключено.
   До начала взлета самолета тоже.

6.         Что за невероятная сила притягивала "падающие с неба обломки" именно к дорогам, а также собирала их в кучки ?
1.      На всех фотографиях с мест падения прекрасно видно, что все "обломки" падали исключительно или на какую-нибудь дорогу, либо рядом и по вдоль нее.
2.      "Обломки и мусор" после падения, очень часто самостоятельно собрались в очень "аккуратные кучки", еще до приезда спасателей и журналистов.
Причем эти "кучки"  были очень похожи на те, что бывают на мусорных салках, а не на местах реальных катастроф.
    Как это можно объяснить с точки зрения "теории вероятностей" до сих пор остается никому не известным.

7.      Откуда у "падающих с неба обломков" появились парашюты, которые позволили им аккуратно лечь на землю?
    На всех фотографиях с места падения "обломков" прекрасно видно, что рядом с ними нет никаких признаков "смятой" или "срезанной" травы (кроме помятой ногами), нет "вспаханной" земли, нет никаких "воронок", каких-либо "углублений" и т.д.
     Резонно возникает вопрос - почему ни один из упавших обломков не пытался хотя бы немного "проскользить" по земле после падения. Почему ни один не попытался "перевернуться" от удара. Или хотя бы немного, хоть чуть-чуть "зарыться" в землю?
    Как им удалось упав с высоты в несколько километров так "аккуратно и мягко" лечь на землю ?
   В последствии все же появилось несколько фотографий с обломками чуть-чуть "посыпанных" землей. Но выглядели они как-то уж очень странно. Почему так мало и аккуратно "посыпаны"? Откуда взялась земля, если рядом все гладко?

8.       Что за чудеса творятся с вещами пассажиров ?
1.      Каким образом поверх больших тяжелых деталей корпуса авиалайнера могли оказаться легкие предметы личных вещей пассажиров ?
   Как они смогли приземлиться ТОЧНО НА НИХ с высоты в несколько километров?
   Если они падали вместе с этими обломками, то почему?
   Почему "страшный поток" воздуха полностью сорвал всю одежду с многих пассажиров, но так и не смог сдуть с тяжелых обломков этот легкий  мусор?
2.      Откуда мог взяться пакет с новенькими паспортами пассажиров? Почему ВСЕ они были настолько новые, и так плохо разгибались при попытках открыть, что создавалось полное впечатление, что их еще никто НИ ОДНОГО раза не отрывал?
   Это были паспорта пассажиров из разных стран, но они оказались в одном пакете.
3.       Также удивляет полное отсутствие найденных посадочных талонов, багажных квитанций, и бирок, на тех  чемоданах и сумках какие нашлись.
4.      Практически все найденные вещи пассажиров потрясают своей новизной – только что из магазина.
5.      Поражает их удивительная прочность – на них не было обнаружено ни замятия, ни царапинки. Причем некоторые из них оказались чрезвычайно огнеупорными, они ни как не пострадали, даже лежа поверх сгоревших куч.
6.     Также не понятно отсутствие найденных продуктов, загружаемые в самолет для питания пассажиров.
7.      Весьма странным представляется очень малое количество найденных чемоданов и сумок. И большое количество какого-то непонятного мусора с помойки.
   И этот список "вопросов к вещам" можно продолжать.

9.     Что за чудеса происходят с трупами ?
1.      Кроме исчезновения большинства "обломков лайнера" произошло столь же таинственное исчезновение большинства трупов пассажиров. Количество тел, что удалось заснять журналистам, местным жителям и "ополченцам" навряд ли превысит 30 человек. Кого-либо их остальных 270 трупов никому "сфотать", хотя бы с "мобильного телефона" так и не удалось.
2.      Также поражает весьма странный вид найденных трупов пассажиров.
   Многие из них настолько сильно пахли тухлятиной, что многие из тех, кто их грузил в машины решили, что они умерли еще несколько дней назад.
3.      Ни на одной фотографии  трупа не было обнаружено никаких следов "взрывной декомпрессии", которая возникает при "резкой разгерметизации салона на большой высоте". На трупах было удивительно мало крови, как впрочем, и рядом с ними. Можно сказать, что вытекшей крови не было нигде.
4.      Также вызывает недоумение позы, и повреждения многих тел. "Механика" их образования остается никому неизвестной.
5.     Весьма удивительно "распределение" "упавших с неба трупов", на одной всем хорошо известной фотографии.
   Все они упали именно ВДОЛЬ дороги. Все только с ОДНОЙ ее стороны. Почти все в "линейку".  И почти все, с небольшими различиями расстояний друг о друга.
   С точки зрения "теории вероятностей" "случайность" такого события полностью исключена. Попытки построить "физико-математическую модель", которая бы объяснила такую "картинку", полностью провались. Ни на "Гауссово распределение", ни на другое, это не похоже.
   Даже авиабомбы, сброшенные через "автомат бомбометания", с большой высоты, легли бы несколько хуже, менее равномерно. Что уж говорить, о "неаэродинамичных" телах людей, как попало вывалившихся из самолета?
6.       Также поражают сообщения о большом количестве "голых тел". Непонятно с какой же огромной высоты, и как долго они падали, чтобы поток воздуха смог разорвать всю одежду, развязать шнурки, порвать брючные ремни, браслеты часов, и т.д.?
7.      При этом, несмотря на гигантскую скорость падения, при ударе о землю тела, на имеющихся фото, получали лишь незначительные повреждения.
    Особо вызывает недоумение фантастическая прочность одного "голого трупа". Казалось бы, при падении с гигантской высоты прямо на асфальт он должен был бы превратиться в "лепешку из разломанных костей, разорванного мяса и лужи крови".
   Однако, судя по его внешнему виду, он не получил никаких переломов и разрывов тканей. Даже капель крови нигде видно не было. Только небольшие ушибы.

10.         Куда исчезли тысячи родственников, друзей и коллег  погибших пассажиров?
    Также представляется весьма странным  исчезновение тысяч близких людей погибших пассажиров.
1.       Почему-то дни ни одному журналисту в мире, из приехавших в аэропорт, не удалось увидеть и снять НИ ОДНОГО человека "встречающего" своего родственника или знакомого с "разбившегося рейса".
2.       ЕДИНСТВЕННАЯ девушка, показанная в первые дни по  телевидению, говорила что она "чудом спаслась, опоздав на этот самолет", но при этом  почему-то улыбалась и хихикала. (Неужели ей не было жалко сотен погибших людей, и не было страшно, за свою чуть было не оборвавшуюся жизнь?)
3.       Весьма странные события происходили со списками погибших пассажиров, они почему-то неоднократно менялись.
4.      В течении первой недели ни одному журналисту в мире не удалось найти ни одного человека из тысяч родственников, друзей и коллег  погибших пассажиров, чтобы взять у них интервью.
5.       На появившихся, через неделю, фотографиях, и коротких видеороликах все же начали появляться какие-то люди.
   Однако удивляет, почему их так мало? Почему их нашли так поздно? И почему "родственники погибших" больше похожи на "актеров", чем на "обычных людей"?
   -------------
   Что за "мистические явления" окутывают этот рейс, и почему они так сильно напоминают 11 сентября 2001 ?  Откуда такое ощущение "дежавю"?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4047 : 04 Августа 2014, 00:25:35 »
Onkel, разъясни, плиз, полнее свою мысль.
В настоящий момент у России гораздо больше глубоких своих проблем, которыми заняться не торопятся. Но зато в мире есть интересные проблемы, которые можно дискутировать. Без вреда для экономики или здравоохранения.  :)

За последние несколько лет в России закрылись / разорились / исчезли / были направлены на "верный курс" газеты, партии, блогеры. Поэтому сама идея сепаратизма подлежит искоренению на взлёте. Соответственно те, кто этой идеей "озарятся", не совсем понимают всю тяжесть последствий. "Кровавая гэбня" всё сечёт.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #4048 : 04 Августа 2014, 11:47:07 »
Камрад, эт  )(уйня с упорством мусолится в Молдавии!
В Калининграде начались митинги за отделение от России (Фото) http://ava.md/world/026264-v-kaliningrade-nachalis-mitingi-za-otdelenie-ot-rossii-foto.html
Эх, меня на этом форуме, трижды вечным баном награждали O0
У кого есть желание тамошних ублюдков по троллить, плизз ;)
Метатрон, я из Калининграда. Докладываю из "зоны боевых действий" :).
У нас стоит такая аномальная жара, что никаких митингов больше пары десятков человек собрать никому не удастся. Все на море уезжают в выходные. ;D
Ну а если серьезно, мысли про отделение от РФ были уделом кучки маргиналов даже в 90-е, когда жилось намного хуже, чем сейчас. К тому же тогда почти все мы, россияне, были "постсоветскими" людьми и свято верили в то, что теперь-то Запад нам поможет - после того, как Россия демократизировалась. Отсюда и некоторое хождение идеи о независимой балтийской республике. Сейчас же идиотизм данной идеи понимает 99,9% жителей моего региона. Никому Калининградская область нахрен не нужна - по крайней мере с нынешним российским населением. О чем справедливо написал Онкель.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4049 : 04 Августа 2014, 13:29:16 »
Никогда мы не будем братьями!

Видео полевого допроса украинских в/с в Шахтерске и приказ Стрелкова не брать пленных из 25-й бригады спровоцировали некоторый обмен мнениями на тему обращения с военнопленными. И среди наблюдателей, и среди ополченцев призывы «оставаться людьми» соседствуют с философией «око за око», и эта философия будет неизбежно и все больше побеждать в умах людей, все больше сталкивающихся с немотивированной жестокостью украинской стороны.

Вопрос сложный, и сложность его заключается, с одной стороны, в разнице в обращении с пленными и методах ведения военных действий, с другой стороны – в разнице восприятия сторонами друг друга как противника.
Могу лично засвидетельствовать, что отношение ополченцев к украинским военнопленным было и остается человечным. И дело не в Конвенции об обращении с военнопленными, а, если хотите, природной доброте русского человека, которому немотивированная жестокость и желание «добить лежачего» не свойственны в принципе.

Разумеется, имеют место случаи «срыва» ополченцев (у тех, кто потерял близких боевых товарищей или родственников) на пленных. Но это именно что «срыв», т.е. рассматривается не как норма, а как явление болезненное и исключительное, и, как правило, пресекается самими же ополченцами.

Если пленный не является ценным источником информации и с ним не нужно работать, интерес к нему утрачивается, и он отправляется «на подвал» (перекочевавшее из зданий СБУ собирательное выражение, означающее содержание под стражей).

Дмитрий Ольшанский на днях написал (про сюжет в Шахтерске), что пленного украинца ему жалко, и дал близкое моей точке зрения описание: «Жизнь устроена так: побеждать врага надо, но получать удовольствие от того, что он уже побежден, – вот это нет, не получается. Победили – и хрен с тобой, сволочью, живи и Бога благодари».

Как обращаются с пленными украинцы, мы знаем. Один из вопиющих случаев их жестокости и заставил Стрелкова дать приказ не брать пленных 25-й бригады. Если рассуждать от обратного, то отсутствие «природной доброты русского человека» в украинцах – явное свидетельство того, что они не русские, а именно украинцы – представители иного народа, в котором ничего русского, т.е. ничего человеческого, скоро уже не останется.

Собственно в этом – другая сторона проблемы, о которой я сказал – русские и украинцы до сих пор воспринимают друг друга как противника по-разному. Украинцы уже давно продемонстрировали, что воспринимают русских как абсолютного врага, которого можно и нужно безжалостно истреблять. То есть речь не о чем ином, как об этнических чистках: русским объявлена война на уничтожение.
К сожалению, многие русские, даже в ополчении, еще не до конца это осознали. Кто-то винит во всем Запад, продажных политиков, еврейских олигархов, нациствующих фанатиков и т.д., продолжая, в общем-то, пребывать в убеждении, что украинцы (даже те, что в них стреляют), – заблудшие, обманутые, зомбированные теле- и госпропагандой, но все же русские или же братья-украинцы, которым надо только «открыть глаза» и тогда они все поймут, устрашатся своих преступлений, раскаются и т.д. (по этой причине популярно толкование войны на Украине как гражданской и «братоубийственной», хотя я настаиваю на межнациональном ее характере; «никогда мы не будем братьями» – не мы это первые произнесли, но нас очень трудно будет убедить в обратном).

Отсюда и человечное отношение к военнопленным, которые внешне почти ничем от нас не отличаются и говорят на русском языке, как тот пленный в Шахтерске, которому впору было начать говорить строками из покаянного канона – «плачу и рыдаю, егда помышляю смерть». Такого «кающегося разбойника», конечно, русскому человеку с «душой-христианской» нельзя не пожалеть и не простить. «Хрен с тобой, сволочью, живи и Бога благодари».

Лично я всегда был и остаюсь противником каких-либо жестокостей и унижений по отношению к пленным украинцам. Вместе с тем, будучи непосредственно участником этой войны, я все более утрачиваю к пленным сострадание и жалость, они сами же и сделали все и даже больше, чтобы убить во мне эти чувства и последние остатки «братского» к ним отношения.

Если это зомби, то их нельзя брать в плен, их надо истреблять, потому что это бесчувственные роботы. Если это люди «обманутые», то у них было уже более чем достаточно времени и возможности убедиться в том, что их обманывают.

На днях из Донецка в Изварино пошла очередная колонна с ранеными и беженцами. За рулем одной из машин оказался украинец. Казалось, «нормальный русский мужик», героически водит машину с ранеными через обстреливаемую территорию (машину с этим водителем, конечно, никогда не обстреливали). Шпиона опознали по ориентировкам, которые были у ополченцев.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Александр Жучковский: Все течет, все меняется
Колонки, Мнения, Клуб читателей
Ему дали довести машину до места назначения, а потом уже «взяли за жабры». Так вот, для меня в этой (в сущности обычной для военного времени) истории более всего стало интересно то, как этот человек чувствовал себя в среде ополчения. Ведь он находился не за той «линией фронта», где «зомбируют».
Он находился среди нас, прекрасно видел результаты артобстрелов жилых кварталов, общался с населением, ранеными, ополченцами и т. д. Чтобы в этих условиях продолжать работать на украинцев, нужно быть украинцем.

Или, например, раскрыли вражеского агента в Славянске. Он корректировал артиллерию, которая била по городу. По виду – «нормальный русский мужик», а оказался украинцем. Который также прекрасно видел, что его окружают не «путинские террористы», а обычные русские люди, обороняющие свой город и спасающиеся от варварских обстрелов наводимой им артиллерии.

Так что, как говорят у нас в России, расскажите про «братский народ» своей бабушке.

Рано или поздно, с помощью РФ или без нее, русские земли будут очищены от украинских сепаратистов, и сколько в процессе этой чистки украинцев погибнет, а сколько попадет в плен – зависит от самих украинцев.