Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1243389 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Политика. Украина.
« Ответ #4110 : 09 Августа 2014, 18:50:11 »
Русские фашисты провели факельное шествие...
Представляю, как 86% населения паРаши зиговали, стоя перед зомбоящиком.  :)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4111 : 09 Августа 2014, 19:00:35 »
Это театрализованное шоу, на котором представлены события на майдане, люди в форме свастики - олицетворяют фашистский майдан.

Ох и долбоеб этот ЮТА! ;D

• Гость
« Ответ #4112 : 09 Августа 2014, 19:28:21 »
Козлики, а ваше х##ло ожидает ещё один удар под дых, помимо 50 млрд.$ выплаты акционерам ЮКОСА.

По-поводу 50 млрд.
это — не результат журналистского расследования, а изложенное на сотнях страниц решение авторитетного суда, который разбирался с этим делом почти 10 лет. И это — приговор путинскому режиму: на нем теперь навечно поставлено клеймо.

Итак, анонсируемый удар под дых:

Несколькими днями ранее в Великобритании объявлено о начале полномасштабного открытого расследования обстоятельств смерти политэмигранта из России Александра Литвиненко, пытавшегося доказать причастность высших чинов российских спецслужб к организации взрывов жилых домов в Москве, Буйнакске, Волгодонске осенью 1999 года и отравленного радиоактивным полонием осенью 2006 года в Лондоне. Есть высокая степень вероятности, что в ходе публичного рассмотрения дела выяснится, что к этому причастны российские власти. А это позор на весь мир — международный терроризм в чистом виде.
http://mitk.am/2014/08/08/puti/

;)

____

А как замечательно накладывается инфа на подрыв росспецслужб жилых домов в Москве на инфу от СБУ Украины, что вместо Boeing террористы планировали сбить самолет "Аэрофлота"  ;)
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/948645-nalivaychenko-vmesto-boeing-terroristyi-planirovali-sbit-samolet-aeroflota.html

И информация с доказательствами об этом уже передана в международные инстанции.  :)
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 19:51:58 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4113 : 09 Августа 2014, 20:49:42 »
И информация с доказательствами об этом уже передана в международные инстанции. 

Я так понимаю, в переводе с украинского на русский, Аваков запостил в фейсбук очередную муйню...

Несколькими днями ранее в Великобритании объявлено о начале полномасштабного открытого расследования обстоятельств смерти политэмигранта из России Александра Литвиненко

Литвиненко сам по себе мутный тип и плотно якшался с Березовским, ныне также покойным, который любил половить рыбку в мутной воде российской политики, за что и был в свое время оттуда выгнан ссаными тряпками.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Гость
« Ответ #4114 : 09 Августа 2014, 21:03:15 »
Музыкальная пауза. Новое.

Я скажу тебе Русь,отзови своих псов из Юго-Востока.

Ну, и конечно же популярный хит, уже для данс клубов.  :)

______

Я так понимаю, в переводе с украинского на русский, Аваков запостил в фейсбук очередную муйню...

В Гааге всё вам растолкуют, IvanOFF.

Наливайченко: Международные эксперты приняли к работе доказательства планирования теракта с самолетом Аэрофлота

"Мы предоставили международным экспертам, которые полностью признали эту доказательную базу и взяли к работе", - сказал Наливайченко.

Литвиненко сам по себе мутный тип и плотно якшался с Березовским, ныне также покойным, который любил половить рыбку в мутной воде российской политики, за что и был в свое время оттуда выгнан ссаными тряпками.

И про это ждите вестей из Гааги, кто мутный  ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4115 : 09 Августа 2014, 21:23:17 »
Украина в качестве санкций против РФ может остановить транзит газа в Европу
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/949157-ukraina-v-kachestve-sanktsiy-protiv-rf-mojet-ostanovit-tranzit-gaza-v-evropu.html

Сеня решил самоубится?

ЮТА

• Гость
« Ответ #4116 : 09 Августа 2014, 21:27:25 »
Пока не будет... Посмотрим на поведение паРаши.

А вообще смерть х##ла находится в газовой трубе, как у Кащея в игле.  ;D

Украина не будет запрещать транзит российской нефти и газа через свою территорию, - "Укртранснафта"
http://цензор.нет.ua/news/297384/ukraina_ne_budet_zapreschat_tranzit_rossiyiskoyi_nefti_i_gaza_cherez_svoyu_territoriyu_ukrtransnafta

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4117 : 09 Августа 2014, 21:36:15 »
Посмотрим на поведение паРаши.

Дырка на карте что-то тяфкнула.
Интересно, если Украина остановит транзит газа в Европу, сколько врагов у нее появится в ЕС на кануне отопительного сезона?.....
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4118 : 09 Августа 2014, 21:43:46 »
А вообще смерть х##ла находится в газовой трубе, как у Кащея в игле.

Пока что в трубе находится смерть Киевской власти. Чем зимой греться будете? Спизженным газом? Так европейские "друзья" не поймут такого юмора...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4119 : 09 Августа 2014, 22:04:48 »
Немецкий бизнес готовит слив Украины
Как и предполагалось, первый раунд российских аккуратных санкций оказал целительное воздействие на Берлин. После белого подсчета убытков, с немецкой стороны начали доноситься отзвуки активного шевеления по подготовке дипломатического слива Киева. А потом пришел Яценюк и подписал киевской хунте смертный приговор. Позицию взбешенной немецкой экономической элиты можно прочитать в пространном эссе руководителя газеты Ханделлсблатт, главного рупора немецкого капитала. Фактически, начинается бунт. Габор Штайнгарт, известный как пресс-секретарь немецкой буржуазии, рубит с плеча и не стесняется в выражениях:
Ложный путь Запада:
Правительство и многие СМИ относительно событий в Украине поменяли свою точку зрения с рассудительной на возмутительную. Спектр мнений сузился до размера амбразуры. Политика эскалации не преследует реалистичную цель, и тем самым вредит немецким интересам.

Эссе опубликовано на трех языках: немецком, английском и русском. Версия на русском языке не блещет литературной изысканностью перевода, но нужно оценить сам жест.
Вообще, после того что он написал в этой статье, герр Штайнгарт (а главное — его спонсоры!) может смело записываться в нерукопожатные ватники. Например, главный финансовый журналист Германии твердо уверен, что коллективному Западу нужно срочно выйти из под контроля США. Невиданный случай, когда центральное и очень авторитетное СМИ бьет по американцам с подчеркнуто немецкой жестокостью и без тени раболепия, которое воспитывалась в немцах на протяжении десятилетий:

Если бы запад судил американское правительство, которое вторглось в Ирак без резолюции ООН и без доказательств существования оружия массового поражения, по тем же стандартам по которым оно сейчас судит Путина, то Джоджу Бушу должен был быть закрыт въезд в Евросоюз. Иностранные инвестиции Воррена Баффета должны были быть заморожены, а экспорт машин Дженерал Моторс, Форд и Крайслер должен был быть запрещен.

Позиция немецкого бизнеса по отношению к поведению немецкого канцлера сформулирована с военной четкостью:

Никто не заставляет подчиняться Вашингтону. Следование за ним, даже если делать это нехотя и расчетливо, как делает сейчас Меркель, — не защищает немецкий народ, а наоборот может подвергнуть его опасности.

Герр Штайнгарт не верит в американское силовое доминирование:

Американские тенденции к вербальной а потом к военной эскалации, изоляции, демонизации, а потом нападению на врагов — не доказали своей эффективности. Последняя успешная крупная военная операция США — высадка в Нормандии. Все остальное — Корея, Вьетнам, Ирак и Афганистан — однозначные провалы.

Немцы, по крайней мере та часть немецкой экономической элиты, которая говорит через редактора Хандельсблатт, уже не верят во всемогущество США. Они вообще довольно прагматично смотрят на вещи. Например, им не нравится то, что Россия сделала в Крыму и на Востоке Украины, ибо это нарушает устоявшийся ордунг но, вместе с тем, герр Штайнгарт призывает немецких критиков политики России просто заткнуться:

Каждое действие требует контекста. А контекст для Германии такой: мы — общество, которое освободили досрочно из тюрьмы и мы не имеем право вести себя так как будто нарушения международного права начались с событий в Крыму. Германия дважды напала на своего восточного соседа за последние 100 лет.

Редко, очень редко встретишь европейца способного посмотреть в зеркало. Тем более удивителен тот факт, что это пишет рупор немецкого бизнеса.

В этой ситуации уместно вспомнить, что «Политика есть самое концентрированное выражение экономики». Немецкая политическая элита будет вынуждена или принять позицию немецкого бизнеса или остаться без его поддержки, что для любой политической элиты означает верную смерть. Позиция немецкого бизнеса заключается в том, что нужно договариваться с Россией и не слушать США. По очевидным причинам, это предполагает явный или не явный раздел Украины на сферы влияния, при этом места для нынешней украинской власти в этом уравнении просто нет.

Своим заявлением о возможном блокировании транзита газа в Евросоюз, Яценюк дал в руки нанимателей герра Штайнгарта просто убойный аргумент в рамках любых европейских политических разборок. Я даже могу (теоретически) допустить вероятность того, что украинского премьера просто купили умные немцы. Посмотрите сами: теперь главная проблема для ЕС это не Россия (которая не хочет продавать Украине газ), а украинская хунта, которая готова блокировать поставки и тем самым угрожает безопасности ЕС. Если учесть социальные и экономические эффекты аккуратных санкций — разоренные фермеры, невыплаченные кредиты, невыплата зарплат смежникам — получается идеальный набор ингредиентов для того, чтобы привести Евросоюз к единственно правильному решению: Украину надо слить. Срочно. Даже такие упоротые бастионы русофобии как Польша и Прибалтика не будут сильно сопротивляться ибо им тоже хочется кушать. Причем кушать им хочется значительно сильнее чем поддерживать вильну Украину.

В политике не бывает 100%-ных вероятностей, но прямо сейчас, шансы Порошенко и Коломойского на сохранение власти и жизни выглядят призрачными. Раздел Украины, в том или ином формате, уже не за горами.
статья в "Хандельсблатт" на аглицком тут
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Гость
« Ответ #4120 : 09 Августа 2014, 22:05:22 »
Вот читаешь вату и понимаешь, что нет в мире более мерзкого, тупого и разложившегося народа, как жители паРаши.

Идея русского мира вашего фюрера, поддерживаемого 86% насИления, - психиатрия бессильна.

Ватники, ещё никто не ответил, как прошёл незабываемый отпуск в "Крымнаш"?
Как обогатилась, стала более стабильной, прогнозируемой ваша жизнь после оккупации паРашей "Крымнаш"?
Как вас стали уважать народы всего мира?
Насколько улучшились отношения с некогда братским народом, который сбросил, своего хама и бандита зимой этого года?
Как вам вольно и свободно стало дышать на территории орды?
Как укрепилась ордынская экономика и насколько она стала прогнозируема?
Сколько людей вы убили, как в стране некогда братского народа, так и в своей паРаше?

И самое главное, вы хоть понимаете, что вашу орду ждёт полный развал, кровь, смерти, горе и возможно исчезновение физическое лично вас и ваших семей и миллионы других людей во всём мире?

Можете не отвечать, х##лососы. Я отлично знаю, что для вас главное на данном этапе, что "Крымнаш" и ваш фюрер ведёт свою орду в полную изоляцию и рабство. Но вы чувствуете, что вы сейчас "сильные", вас "боятся" и х##ло стал ещё на несколько миллиардов богаче (хотя уже нет, сорри). Х##ло, вместе с кооперативом ежедневно становится на миллионы беднее, как и вся ваша паРаша.

Кстати, х##ло оказывается намерен выиграть 4-ю мировую войну

http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1376104-echo/

Ну и ещё, безумцы, вам инфа по лбу...
Вы не сможете поработить 40 млн. людей только в Украине, которые ненавидят вас с каждым днём всё сильнее. Нет на сегодня народа в мире, к которому украинцы относятся с таким омерзением как к вам (20% ватников в Донбассе не берём в расчёт).

Чтобы было понятнее вате, аналогия. Вас силой навязывают себе людоеды из пампасов, пытаясь расширить количество людоедов в мире, под соусом людоедского мира. ;)
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 22:26:04 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4121 : 09 Августа 2014, 22:30:17 »
который сбросил, своего хама и бандита зимой этого года?
Собственно, в этом году будет еще одна зима. А хам, бандит и свинья успешно откармливается в президентском кресле. Для очередного сброса.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #4122 : 09 Августа 2014, 22:52:11 »
ЮТА, вы же успешный сетевик, почему вы не хвастаетесь, как много денег вы потратили на помощь бойцам АТО?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4123 : 09 Августа 2014, 22:56:30 »
И самое главное, вы хоть понимаете, что вашу орду ждёт полный развал, кровь, смерти, горе и возможно исчезновение физическое лично вас и ваших семей и миллионы других людей во всём мире?
lol Узнаю прежнего Юту (без справки)! O0 ЮТА, я в восторге от твоего маразма... :D Он является неким наглядным показателем. O0
Только я так и не понял... Сколько денег ты своей армии перечислил? Сам лично воевать на Юго-Восток ехать собираешься или как? Или ограничишься интернетным бла-бла-бла? ЮТА, чем конкретно ты УЖЕ помог укропитекской хунте? ::)

Добавлено: 09 Августа 2014, 22:57:30
Dimon89, Во-во, и я о том же. :)
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 22:58:41 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4124 : 09 Августа 2014, 23:15:43 »
Как вас стали уважать народы всего мира?

Я в очередной раз открою страшный секрет, народам мира по большому счету похуй.

Есть у меня товарищ в Техасе, еще со студенческих времен и обмена студентами. Я его спросил недавно, как у них относятся к событиям в Украине. Ответ был таков, что половина населения вообще без понятия, что это за Украина и в каком она штате, а остальные считают, что Россия кормила ее 20 лет, вот пусть дальше и кормит, а в Техасе своих проблем хватает и добавил кое-что нелицеприятное в адрес американской администрации в целом и демократической партии в частности.

• Гость
« Ответ #4125 : 09 Августа 2014, 23:19:04 »
Dimon89, я не имею привычки хвастаться, как и все люди, помогающие Украине.

Для закрытия темы, - я помогаю финансово армии и добровольческим батальонам.

А сколько денег потратили местные ватники на помощь террористам?

______

FT: в боях в Украине погибли 12 бойцов ГРУ РФ

Британская разведка заявила, что погибшие спецназовцы формально были в отпусках.
В боях в Украине погибли 12 сотрудников Главного разведывательного управления РФ.
Об этом пишет Financial Times со ссылкой на источник, близкий к британской разведке.
Военные спецназовцы погибли в последние несколько недель, формально все они находились в отпуске.
http://society.lb.ua/accidents/2014/08/09/275710_ft_boyah_ukraine_pogibli_12_boytsov.html

Судьба агрессора не только убивать, но и умирать тоже.

Добавлено: 09 Августа 2014, 23:22:42
Я в очередной раз открою страшный секрет, народам мира по большому счету похуй.

Есть у меня товарищ в Техасе, еще со студенческих времен и обмена студентами. Я его спросил недавно, как у них относятся к событиям в Украине. Ответ был таков, что половина населения вообще без понятия, что это за Украина и в каком она штате, а остальные считают, что Россия кормила ее 20 лет, вот пусть дальше и кормит, а в Техасе своих проблем хватает и добавил кое-что нелицеприятное в адрес американской администрации в целом и демократической партии в частности.

А почему товарищам из паРаши не похуй на Украину?
Вашему фюреру и вам х##лососам уже с февраля месяца талдычат - от##битесь от Украины.

Чем больше вы убиваете украинцев и дестабилизируете ситуацию, тем тяжелее вы берёте на себя ношу в моральном и историческом плане.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 23:22:42 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4126 : 09 Августа 2014, 23:34:47 »
Британская разведка заявила

Одна бабка сказала, что укроп снова сильно градом побило...

А почему товарищам из паРаши не похуй на Украину?

Давно уже похуй, устали тут у нас от вашего балагана. А то, что вся "хваленая" укроармия вместе с "нацгвардией" не может справится с ополченцами, сугубо проблемы киевского руководства, которое вместо того, чтобы признать, что вояки в укроармии никудышные и боевой дух ниже плинтуса, придумывают сказки о батальонах чеченцев, которые при этом поголовно офицеры ГРУ.

• Гость
« Ответ #4127 : 10 Августа 2014, 00:09:52 »
Давно уже похуй, устали тут у нас от вашего балагана. А то, что вся "хваленая" укроармия вместе с "нацгвардией" не может справится с ополченцами, сугубо проблемы киевского руководства, которое вместо того, чтобы признать, что вояки в укроармии никудышные и боевой дух ниже плинтуса, придумывают сказки о батальонах чеченцев, которые при этом поголовно офицеры ГРУ.

Так если похуй, идите нахуй, х##сосы. Что вы тогда выкобеливаетесь, уроды?
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 00:11:39 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4128 : 10 Августа 2014, 00:11:30 »
Справку (чеки) покажи! Врун несчастный... :D

Добавлено: 10 Августа 2014, 00:13:14
FT: в боях в Украине погибли 12 бойцов ГРУ РФ
Минобороны РФ: Сообщения СМИ о «погибших на Украине спецназовцах ГРУ» — фальшивка: http://rusvesna.su/news/1407614090

Добавлено: 10 Августа 2014, 00:16:58
Так если похуй, идите нахуй, х##сосы. Что вы тогда выкобеливаетесь, уроды?
В-во-во-во! ЮТА, опять на истерику скатился. lol
Оставьте в покое ДНР, ЛНР и отдайте долги за газ! И тогда идите сами нах*й. Вот и всё решение проблем! O0
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 00:16:58 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Гость
« Ответ #4129 : 10 Августа 2014, 00:24:11 »
30 секунд правды! Мнение москвича о Путине.

Он как известно не только чмо, но и х##ло.  O0

_______

Фактически сегодня была остановлена война, которая могла вовлечь в военный конфликт много стран

После неудавшегося введения войск в связи со сбитием самолета и раскрытием этой аферы, любой нормальный человек задумался бы и успокоился.

Но у Ху@ло, похоже, шиза полная, и он, как маньяк, ищет новые поводы для введения войск в Украину.

Несколько дней рашка готовила такую провокацию.

С ее территории в Украину якобы направляется гуманитарная помощь в сопровождегии якобы миротворцев.

При этом создается провокационная ситуация, при которой украинские войска будут вынуждены встретить огнем несанкционированное пересечение границы.

Раша в связи с обстрелом "гуманитарной миссии" объявляет себя "миротворцем" и вводит войска.

Украина, узнав о подготовке такой провокации, предупредила Кремль, что любое несанкционированное пересесение границы будет квалифицировано как вторжение и оккупация с адекватным ответом.

Несмотря на это сегодня, 8 августа, Москва направила в сторону Украины большую колонну "гуманитарного груза" с "миротворцами".

Понимая, что ситуация находится на грани войны, Президент Украины срочно создал оперативный штаб и начал переговоры с лидерами Европы. и лидерами США.

Передвижение колонны и вооруженных сил в сторону Украины было зафиксировано со спутников.

Кремлевская хунта была предупреждена о том, что всем миром эта провокация будет расценена как незаконное вторжение в Украину.

Кроме того, Украина предупредила Россию, что она сама оказывает необходимую гуманитарную помощь тем, кому это необходимо.

Одновременно кремлевской хунте было разъяснено, что, если она хочет оказать гуманитарную помощь, то должна действовать в соответствии с международным правом - согласован перечень и условия доставки. Причем, никакого военного сопровождения гуманитарная помощь не предусматривает.

Сегодня же по требованию раши проведено экстренное заседание собеса ООН. На этом заседании Чуркин требовал санкционировать направление в Украину направление гуманитарной помощи в сопровождении военного конвоя. Собес не поддержал это предложение.

В 23-45 в программу Шустера приехал зам главы администрации Президента Валерий Чалый с важным заявлением.
Он сказал, что сегодня, не смотря на протесты Украины и всего мира, кремлевская. хунта попыталась ввести военную колонну в Украину под видом гуманитарной помощи.

Благодаря принятым мерам колонна в России была остановлена, провокация предотвращена, Лавров заверил, что эта операция осуществляться не будет.

Фактически остановлена война, которая могла вовлечь в военный конфликт много стран.

Напомню, 08.08.08 началась война в Грузии, а путлер, как любой диктатор, любит приурочивать свои акции к определенным датам.

Но успокаиваться рано. Сделав объявление, Чалый сразу уехал, потому что ситуация пока напряженнвя.

Путлер жаждет войны и крови...

______

:)

« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 00:34:01 от ЮТА »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4130 : 10 Августа 2014, 01:03:13 »
В боях в Украине погибли 12 сотрудников Главного разведывательного управления РФ.

Фамилии, номера жетонов. Фото тел погибших.

В Калуге высадились войска НАТО, подразделение из 112 человек планировало под покровом ночи захватить здание администрации и водрузить американский флаг. Об этом мне сообщил секретный источник, близкий к высшим кругам ФСБ. В настоящее время все 112 человек задержаны патрулем полиции и доставлены в местный участок, где их уже начали допрашивать.

На сетевых форумах писали, что обострение ситуации на Украине сильно повлияли на сетевой бизнес Украины. Как собственно и на остальной. Сами сетевики аргументировали это тем, что сетевому бизнесу необходима мирная почва и интарнациональные связи. В случае ухудшения ситуации в стране из всех бизнесов прежде всего страдает сетевой.
Поэтому мне понятна твоя ненависть к России.

Про то, как ЮТА помог армии и добровольческим батальонам.

• Гость
« Ответ #4131 : 10 Августа 2014, 01:31:22 »
На сетевых форумах писали, что обострение ситуации на Украине сильно повлияли на сетевой бизнес Украины. Как собственно и на остальной. Сами сетевики аргументировали это тем, что сетевому бизнесу необходима мирная почва и интарнациональные связи. В случае ухудшения ситуации в стране из всех бизнесов прежде всего страдает сетевой.
Поэтому мне понятна твоя ненависть к России.

Ничего тебе не понятно.
Ватник, ненависть не к России, а к вам, ватникам, к х##лу и власть имущим.
Эти персонажи развязали войну, дай Бог, чтобы не мировую. Вы убиваете людей с разных стран мира, как мирных, так и украинскую армию.

Сетевой страдает, не больше остальных. Скорее меньше. Товарооборот уменьшился. Чек в $ тоже, но в гривнах стал больше из-за девальвации.
Мне по фиг на интернациональные связи. Структуры в других странах, в том числе и в России никуда не делись.
Ты ни черта не понимаешь в сетевом, не показывай хоть свою дурь, валенок.

Но тема здесь не о сетевом... ;)

________

Ватники, что-то внезапно случилось с вашим идеологом геббельс СМИ Владимиром Соловьёвым.. ;D
Рекомендую.  :)

Сыворотка правды или что случилось с Владимиром Соловьевым
http://www.szona.org/%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D1%8B/
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 01:50:18 от ЮТА »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4132 : 10 Августа 2014, 07:55:19 »
Ничего тебе не понятно.
Ватник, ненависть не к России, а к вам, ватникам, к х##лу и власть имущим.

Прости, а ненависть только к лицам мужского пола или ненависть к женщинам и детям тоже?

Эти персонажи развязали войну, дай Бог, чтобы не мировую.

Солнце вообще вокруг Украины крутится, и Марс, и Венера.

Лучше на тебе "сыворотку правды":
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 08:14:45 от Media777 »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4133 : 10 Августа 2014, 09:37:55 »
ЮТА, такими темпами на/в Усраине скоро будет ДВА президента.
 В восточной части - Володимир Путин, а на Кресах Всходнiх - Бронiслав Коморовський.  lol
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4134 : 10 Августа 2014, 09:53:12 »
Но тема здесь не о

Добавлено: 10 Августа 2014, 11:50:07
Камрад, ты опередил O0
Так как, ЮТА подлец и в придачу  Джима Керри позорит, считаю оправданно его наградить "баном"
Всё равно херню постит, толку с него уже нет ;)
IvanOFF, придави малёха своим модерским сапогом :D :D :D
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 11:50:07 от metatron »

• Гость
« Ответ #4135 : 10 Августа 2014, 12:20:13 »
Прости, а ненависть только к лицам мужского пола или ненависть к женщинам и детям тоже?

Понимаю, что "ватник" - это диагноз.
Но всё-таки попытаюсь уточнить... Ненависть к ВАТНИКАМ.

Получи ещё сыворотки.   ;)
СРОЧНО! Лёд тронулся! Антипутинский мятеж в ГосДуме РФ. Депутаты открыто попёрли против Путина.

______

Media777, пора уже везти тётку обратно в Кировоград. ;)
Ртов и так в паРаше немало, а тут ещё х##ло ввёл против своего же населения санкции по продуктам питания.
Так что заказывай транспорт с белорусскими номерами, с русскими далеко не уедешь  ;), и вези тётку в бандеровскую Украину.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 12:43:27 от ЮТА »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4136 : 10 Августа 2014, 12:53:06 »
... Ненависть к ВАТНИКАМ.
От ненависти до любви дистанция может быть небольшой - до зимних холодов.  lol
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4137 : 10 Августа 2014, 13:02:37 »
Получи ещё сыворотки.   
СРОЧНО! Лёд тронулся! Антипутинский мятеж в ГосДуме РФ. Депутаты открыто попёрли против Путина.
Не ну и долб() ёб же этот ушлёпок :o
Модеры, срочно дроздюлей ентому кретину.

• Гость
« Ответ #4138 : 10 Августа 2014, 14:11:47 »
У украинских солдат, даже этнических русских, побывавших в АТО исчезло понятие "русский брат", - николаевский десантник. ВИДЕО

...У ребят начинает вырабатываться негативное отношение к русским, так, как им нельзя верить. Они обещают не обстреливать, а сами забрасывают нас Градами. И самое худшее, это то, что мы не могли ответить, так как небыло приказа воевать с Россией...

Источник: http://цензор.нет.ua/v297431 Источник: http://цензор.нет.ua/v297431

Такое понятие исчезло не только у украинских солдат, но и у основной части населения Украины.
Это, в лучшем случае теперь на долгие годы, если не на десятилетия.

Но..зато "крымнаш"...вопят счастливые х##лососы.
Вот никто, к сожалению, из здешних ватников ещё не поделился счастьем, как он отдыхал этим летом в "Крымнаш".
Уже даже начало закрадываться подозрение, что ни одна местная х##лососина, так и не съездила в "Крымнаш"... ;D
???

Добавлено: 10 Августа 2014, 14:19:56
От ненависти до любви дистанция может быть небольшой - до зимних холодов.  lol

Усатый, узбагойся. Будет, возможно, у нас на 2 градуса холоднее в квартирах, чем обычно. Будет тебе счастье порадоваться, что жителям придётся раскошелиться на шерстяные носки.
А кому-то придётся ходить по квартире не в шортах, а в спортивках.

Главное, чтобы у вас в это же время не лилась кровь мирных жителей и недовольство голодного населения, против которого х##ло ввёл санкции, проходило тихо на кухнях, хорошо отапливаемых батареями.

______

В Москве депутат насмерть сбил дорожного рабочего
В Москве на Смоленской площади депутат из Тамбовской области Владимир Топорков насмерть сбил дорожного рабочего.

Уверен, что виноватым окажется рабочий, а депутат получит повышение по службе.  O0

______

Занимательное видео.  :)

В России отказываются лечить террористов. Деньги разворованы. ВИДЕО
http://цензор.нет.ua/video_news/297434/v_rossii_otkazyvayutsya_lechit_terroristov_dengi_razvorovany_video/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 14:36:57 от ЮТА »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4139 : 10 Августа 2014, 23:28:44 »
Собственно, статья
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/malaysia-airlines-mh17-crash-ukrainian-military-jet-was-flying-close-to-passenger-plane-before-it-was-shot-down-says-russian-officer-9619143.html

на английском про известные события, но порадовали комментарии:

Your report was interesting but has left several questions unanswered. Why is the US intelligence not coming up with credible evidence on who shot down the plane? The US has made scathing allegations against Russia and has termed the Russian version as propaganda. However, what is strange is that US is not coming out with any credible evidence of its own to back up its allegations against Russia and Ukrainian rebels/separatists. The US satellites have been hovering over the conflict zone ever since the hostilities broke out. Why is the US reluctant to release the satellite data? Is it because the satellite data tracking the missile reveals something that implicates Ukraine military -- who also have BUK missiles in their arsenal -- instead of the rebels? Is it because there was in fact a Ukrainian fighter jet in the vicinity of the ill-fated plane? What about the route change made by the air traffic controllers in Kiev? Why were several Ukrainian radars in active mode before the crash? Why has the ATC personnel in Kiev, who had in his tweets made some damning remarks, disappeared from the scene? Well, something is fishy about the whole episode.

The US media has, with some exceptions, put the entire blame for the Ukraine crisis on Putin, but have glossed over the fact that US was the architect of the revolt against elected president of Ukraine earlier this year that led to neo-Nazis and ultra nationalists taking over power in Kiev. How would have America reacted to a NATO like military alliance led by Russia (and excluding US) making overtures to Canada? Remember Cuban missile crisis in 1962? How would have US reacted to a regime change in Canada with a puppet president installed by Moscow? What business has the US in Ukraine? People there were leading a peaceful life before US decided to play dirty politics. As a result, Ukraine is falling apart just like Iraq.

Russia reacted in a very predictable way to protect its national interests. Yes, they are supplying the rebels/separatists with advanced military hardware, but then look at what Ukraine military is doing to its own people in the east. The situation on the ground is terrible. Who is responsible for the deaths of innocent civilians? US expects Russia to rein in the rebels, but at the same time is making no efforts to rein in the Ukraine military. As they say, it takes two to tango.

Перевод:
"Ваш абзац был интересен, но сохранил несколько вопросов оставшимися без ответа. Почему американская разведка не предоставляет вероятные доказательства на того, кто сбил самолет? США сделали ошеломительные утверждения против России и назвали российскую версию пропагандой. Однако, является странным, - то, что США не предоставляют вероятных собственных доказательств, чтобы подтвердить собственные утверждения против России и украинских мятежников/сепаратистов. Американские спутники нависали над зоной конфликта с тех пор, как развернулись военные действия. Почему США отказываются опубликовать спутниковые данные? Это, потому что спутниковые данные, отслеживающие ракету, показывают что-то, что обвиняет вооруженные силы Украины - у кого также есть ракеты БУК в их арсенале - вместо мятежников? Это потому, что присутствовал украинский военный истребитель возле злополучного самолета? А что относительно изменения маршрута, внесенного авиадиспетчерами в Киеве? Почему разнятся данные с активных украинских радаров перед катастрофой? Почему исчезли со сцены осуждающие замечания персонала АТС в Киеве, ранее сделанные в твитах? Ну, что-то подозрительно в целом эпизоде.

Американские СМИ, с некоторыми исключениями, возложили всю вину за кризис на Украине на Путина, но замяли факт, что США были архитектором восстания против избранного президента Украины ранее в этом году, которая привела к неонацистам и радикальным националистам, занимающим власть в Киеве. А как бы отреагировала Америка на военный альянс типо НАТО (исключая Америку) во главе с России, включающий благодаря всяким увертюрам Канаду? Помните Кубинский ракетный кризис в 1962? Как бы реагировала Америка на смену режима в Канаде и на марионеточного президетна, поставленного Москвой? Какие дела есть у США в Украине? Люди там вели мирную жизнь, прежде чем США решили вести грязную политическую игру. В результате Украина разваливается точно так же, как Ирак.

Россия отреагировала очень предсказуемым способом, защищая свои интересы. Да, они снабжают мятежников/сепаратистов современной военной техникой, но тогда посмотрим на то, что вооруженные силы Украины делают своим собственным людям на востоке. Ситуация на местах ужасна. Кто ответственен за гибель невинных гражданских лиц? США ожидает, что Россия обуздает мятежников, но в то же время не прилагает усилий, чтобы обуздать вооруженные силы Украины. Как они говорят, необходимо участие двух сторон."

Приятно, что ватники бывают не только русские.