Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1394833 раз)

• Гость
Re: Политика. Украина.
« Ответ #7620 : 04 Января 2015, 15:16:46 »
Считайте как хотите.
Ваше хотение никак не влияет ни на что.

Что происходит я вам сообщаю. Читайте страницы своего форума.
И по реформам и по борьбе с коррупцией.
Тем более вы читаете Цензор и Правду ком.
Там все написано.

И займитесь уже своей страной. Украина - не вашего ума дело. ;)
Вы и так уже свою страну проморгали.
РФ находится в шаге от краха, а вы все пальцы гнете. ;D

Напоминалка вате:

Украинские власти к 2020 году намерены уменьшить инфляцию, ВВП, увеличить численность профессиональных военных и расходы на армию.
Стратегия развития Украины до 2020 включает в себя более 60 реформ и механизмов постоянного мониторинга их эффективности. Об этом сообщает Администрация Президента Украины в своем Twitter.
В частности, первоочередными реформами являются:
1. обновление власти, антикоррупционная реформа и судебная реформа;
2. децентрализация и реформа государственного управления;
3. дерегуляция и развитие предпринимательства;
4. реформа правоохранительной системы;
5. реформа системы национальной безопасности и обороны;
6. реформа системы здравоохранения;
7. налоговая реформа.
Среди государственных программ, которые необходимо реализовать в первую очередь, упомянуты программа энергонезависимости и программа популяризации Украины в мире.

« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 15:24:02 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #7621 : 04 Января 2015, 15:42:05 »
Напоминалка вате:

Украинские власти к 2020 году намерены

А я к 2020 году намерен разбить огород на Луне, сад на Марсе и пруд с карпами на Венере. Это примерно прогноз той же степени достоверности.

Добавлено: 04 Января 2015, 15:43:05
Об этом сообщает Администрация Президента Украины в своем Twitter.

Twitter и Facebook - ныне официальные рупоры власти, как я понимаю.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Гость
« Ответ #7622 : 04 Января 2015, 15:53:52 »
Marksman, тут ваш земляк признался в убийстве военнопленного. ;)

Российский наемник из Екатеринбурга Максим Видецких сделал признание в убийстве гражданина Украины - командира "Золотой" роты 24-го батальона "Айдар" Александра Пискижова.
http://znak.com/moscow/articles/25-12-20-02/103404.html

Добавлено: 04 Января 2015, 16:01:45
А я к 2020 году намерен разбить огород на Луне, сад на Марсе и пруд с карпами на Венере. Это примерно прогноз той же степени достоверности.

Добавлено: [time]04 Января 2015, 15:43:05[/time]
Twitter и Facebook - ныне официальные рупоры власти, как я понимаю.

Что ты там собираешься делать на Луне и Марсе мне по фигу.

Можешь порыться здесь http://www.president.gov.ua/ru/ если не нравится Twitter.

Еще раз.
Какое тебе дело до Украины?
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 16:01:45 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #7623 : 04 Января 2015, 16:40:16 »
Хочу Нобелевскую премию по биологии.

Я первый запатентую новый биологический вид – Homo Ukropus. Это ведь не обычные люди. Люди принадлежат к виду Homo Sapiens, Человек Разумный. А к укропам приставка «разумный» не применима.
ukropppitek
Вот возьмём события 2 мая. Для меня это жестокое массовое убийство, в котором к тому же пострадали не только «пророссийские активисты», но и ряд случайных людей, которым просто не повезло находиться в доме профсоюзов (они там работали или даже мимо проходили, но оказались вовлечены в водоворот событий). Это особо тяжкое уголовное преступление, погибло несколько десятков людей, между прочим граждан Украины, и вся их вина в том, что их мнение о будущем страны отличалось от мнения еврозомби.
Пророссийский – это не преступление! Хотя уже почти год пропаганда нацистов произносит это слово так, будто это что-то запрещённое. Пророссийский – это уважающий тысячелетнюю общую историю, это последователь идеологии Богдана Хмельницкого и Михаила Грушевского, а не какой-то раб, согласный пресмыкаться ради печенек перед западными хозяевами. Но да ладно…
Для меня погибшие 2 мая – это жертвы преступления, которое должно быть расследовано, а виновные покараны. А для Хомо Укропус – это «40 колорадов на самый Справедливый Суд отправились, правда тела запеклись, но ОНР допускать было нельзя. Ничего личного, Родину защищали». Это дословная цитата.
В таком случае его «небесная сотня» – это кучка преступников и террористов, которых нужно было уничтожить для сохранения конституционного строя и законности в Украине. Превратили бы их тогда в «небесную тысячу» – и раскола Украины, гражданской войны и тысяч погибших на Донбассе можно было бы избежать. И Крым бы не уходил, и экономика была бы в нормальном состоянии, и американские марионетки не сидели бы в украинских министерствах, и Украина сохранила бы независимость. А сейчас это просто колония США, бесправная и безвольная.
Что, панове укропы, не нравится вам такая логика? А ведь это просто отзеркаливание вашей же «логики», но уже на вас. Законный президент должен был подавить переворотчиков и для сохранения территориальной целостности Украины объявить АТО во Львове и Тернополе. И бомбить проклятых рагулей, этих unhuman (цитата Яценюка).
Что, не нравится? На нацизм похоже? А вы в зеркало посмотрите. Вернее, я вам его уже показываю. Фишка в том, что «тирану» Януковичу даже в голову не пришло применять армию против народа, а «евродемократы» ни на секунду не задумались, приказывая открыть огонь по мирным и безоружным жителям Мариуполя.
По приказу уголовника Ляшко 9 мая в Мариуполе незаконным бандформированием «нацгвардия» было расстреляно отделение милиции и убиты почти все сотрудники, находившиеся, между прочим, при исполнении. Где следствие по этому делу? Где правовая оценка произошедшего? Где суд на виновниками? И вы после этого ещё что-то лепите про «законность в Украине»?
Порошенко – самозванец. Указ о проведении выборов 25 мая не имел под собой законных оснований, это нарушение Конституции и Законов Украины. Поэтому и выборы нелегитимны, а их результаты ничтожны с точки зрения права. Это вам любой вменяемый юрист скажет. Голосуй хоть триста раз, а выборы незаконны.
С этой точки зрения референдумы о независимости ЛНР и ДНР в сто раз законнее, потому что апеллируют к статье 5 Конституции Украины. Что, уже и забыли, что там? «Источником власти в Украине является народ». Я понимаю, что сегодня источником власти в укРуине является Госдеп, но в Конституции всё-таки по-другому.
Майданутые присвоили себе право (по-научному это называется «узурпировали») говорить от имени народа. А своё вороватое правительство уравняли с самой Украиной. И любой, кто против этого правительства, объявляется ими «врагом Украины».
Когда я критиковал Ющенко или Януковича – это было нормально, допустимо и мне никто не угрожал. А когда я стал критиковать Яценюка и Порошенко – резко стал «врагом Украины». С какой стати? На каком основании? Хунта – это не народ, это враги народа. И все их действия за последний год свидетельствуют об этом.
Разве народу стало лучше жить? Стало больше свободы? Или теперь любой социальный протест приравнивается к «измене» и преследуется репрессивной машиной государства даже без формальных попыток соблюдать видимость законности?
На этом фоне Луганск и Донецк – это последние островки сопротивления американской оккупации Украины, и любой настоящий патриот должен желать их победы и наступления на Киев.
Майданутые – это запроданцы. Майданутые – это предатели Украины и разрушители её суверенитета. Майданутые – это рабы, готовые на любые преступления и унижения ради печенек от заокеанских господ. И ничего, кроме презрения, они во мне не вызывают.
Любой настоящий (а не вышиваночный) патриот Украины должен стремиться освободить Украину от американской оккупации, от американского рабства. И если «укропы» служат оккупантам, то «ватникам» придётся, как и в 1944 году, её освобождать.
Александр Роджерс, специально для News Front

• Гость
« Ответ #7624 : 04 Января 2015, 19:27:30 »
Свидетели Путина, знаете, что ваш пропагандист против Америки является гражданином США?

Его, кстати, на днях и засекли во вражеской для вас Америки, как он там бегает вдоль океана.
Духовные скрепы говорите?  ;D

http://gordonua.com/news/society/Anton-Gerashchenko-Solovev-ezdit-v-SSHA-chtoby-otrezvlyatsya-ot-durmana-kotorym-on-potchuet-rossiyan-59438.html

Вся патриотически настроенная общественность соц сетей возмущена тем, что российский пропагандон Соловьев, клеймя проклятых империалистов, сам при этом отдыхает в США.

В этом нет ничего удивительного. Как правило наркоторговцы не употребляют свой дурман, чтоб не мешало бизнесу.

Так и Соловьеву надо ездить в страну, гражданином которой он является, для того чтоб время от времени отрезвляться от того дурмана, которым он потчует россиян.

Да да, вы не ослышались. Российский телеведущий Владимир Соловьев - гражданин Соединенных Штатов Америки. Вся патриотически настроенная общественность соц сетей возмущена тем, что российский пропагандон Соловьев, клеймя проклятых империалистов, сам при этом отдыхает в США.

В этом нет ничего удивительного. Как правило наркоторговцы не употребляют свой дурман, чтоб не мешало бизнесу.

Так и Соловьеву надо ездить в страну, гражданином которой он является, для того чтоб время от времени отрезвляться от того дурмана, которым он потчует россиян.

Да да, вы не ослышались. Российский телеведущий Владимир Соловьев - гражданин Соединенных Штатов Америки.

Ему же надо иметь какое то место, где можно будет спрятаться, когда в России будет анти путинская революция и таких как Соловьев, Киселев и прочих вралей будут вешать на фонарных столбах.

Ему же надо иметь какое то место, где можно будет спрятаться, когда в России будет анти путинская революция и таких как Соловьев, Киселев и прочих вралей будут вешать на фонарных столбах.

Добавлено: [time]04 Января 2015, 19:35:27[/time]

А также знаете ли вы, что многие ваши поводыри из власти, клеймящие Штаты или Европу являются или гражданами стран Запада, или ездят туда отдыхать, или имеют там недвижимость, или их дети там живут и учатся?

;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 19:38:43 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #7625 : 04 Января 2015, 20:17:05 »
ся патриотически настроенная общественность соц сетей возмущена тем, что российский пропагандон Соловьев, клеймя проклятых империалистов, сам при этом отдыхает в США.
Пардон, "вся патриотическая общественность" - это чо за общественность он имеет ввиду? ЮТУ чтоль? ЮТА завидует? ЮТЕ хочется иметь паспорт хоть какой-нибудь иной страны, чтобы было куда съ..уть, когда зима наконец прийдет вна 404?  ;D

Очень интересно было почитать комменты к этой новости в его (геращенки) мордокниге
Serge Krapyvka наконец то опубликовали изменения в налоговый кодекс! прочитал.... ну что могу сказать - скажу одним словом для малого и среднего бизнеса это ЖОПА!!! до этого еще как то работали.... потом выживали.... а сейчас это напоминает ситуацию когда раненый еле плывет, а рядом на лодке плывет Яценюк и бьет раненого по голове веслом...... пора сваливать из этой страны!!!! лет 10 тут будет еще то болото........

Виталд Новак Вот мне глубоко нас...ть что там в рашке творится,я там 23 года прожил,и сейчас я в своей Ненцi Укра'iнi живу з 25 лютого 2014 року. Пан Антон я понимаю что вам интересно гундосить на тему как там хреново в рашке,но почему вы перестали видеть и слушать свой народ? Если дуете в Пецину дудку,то хоть помалкивайте о других,с вашей позицией скоро и вам понадобится паспорт дружественной страны.

gor Kuleshov Больше не о чем поговорить? Ахметов в топ-100 по версии Форбс с 12,5 миллиардами вечнозеленых, а нам опять пояса затягивать? Какую ставку налога ввели на яхты и частные самолеты? Год назад на Майдане была надежда, но теперь все опять стало на свои места...

И большинство имеют подобную направленность...
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 20:30:04 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #7626 : 04 Января 2015, 20:45:08 »
Когда все государства выйдут из еврозоны, тогда торжественно войдёт Украина.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Гость
« Ответ #7627 : 04 Января 2015, 20:52:46 »
Дубликатор, и ты любитель лазить по комментам... ;D

Ну тогда расскажи:
1. В чем заключается ЖОПА для малого и среднего бизнеса?
2. При чем здесь публикация о Соловьеве и дудения в Петину дудку?
3. Что там не так с яхтами и частными самолетами?
4. Что там с подобной направленностью конкретно?

Тебя тоже сильно беспокоит Украина?
В РФ все в порядке? Больше не о чем думать? :)

______

У нас все по-прежнему плохо.

В Украине ограничили максимальную зарплату для бюджетников

По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, в 2015 году максимальный размер зарплаты для сотрудников бюджетных учреждений и организаций не будет превышать 7 минимальных зарплат.

«Если органы госвласти осуществляют процессы по оптимизации и сокращению своего аппарата, то этот размер не может превышать 10 минимальных зарплат. Эта норма не распространяется на участников АТО, на военных, на Антикоррупционное бюро, Национальное агентство по борьбе с коррупцией», — заявил Яценюк.
http://news.finance.ua/ru/news/~/341847
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 20:56:23 от ЮТА »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7628 : 04 Января 2015, 20:57:15 »
Больше не о чем думать?

на Аляске дата референдума пока не назначена. И Йелоустонский вулкан бахает пока слабовато. А так все хорошо.

Очередная перемога.

Добавлено: [time]04 Января 2015, 21:01:58[/time]
По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, в 2015 году максимальный размер зарплаты для сотрудников бюджетных учреждений и организаций не будет превышать 7 минимальных зарплат.

Мда. 7 минимальных зарплат это примерно 8к гривен. 400 баксов. С такими зп у вас бюджетников не останется.
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 21:08:22 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Гость
« Ответ #7629 : 04 Января 2015, 21:08:47 »
Недуховно это как-то получилось у американцев... Правильно, metallgiver?
Нет чтобы показать свою мощь. Аннексировать что-нибудь, защитить угнетенных англоязычных граждан. ;D

Как работает автомобиль Tesla
http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/213393.html

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7630 : 04 Января 2015, 21:09:32 »
Тебя тоже сильно беспокоит Украина?

Есть поговорочка такая. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.

Добавлено: 04 Января 2015, 21:10:48
ЮТА, предупреждение за оффтоп. Про теслу где нить в соседней ветке плиз.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #7631 : 04 Января 2015, 21:41:28 »
Русский мир пришел в Донбасс. O0
"Защита" угнетенных русскоязычных идет полным ходом. :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7632 : 04 Января 2015, 21:53:23 »
А также знаете ли вы, что ВСЕ ваши поводыри из власти, клеймящие Россию   являются или гражданами стран Запада, или ездят туда отдыхать, или имеют там недвижимость, или их дети там живут и учатся?
А че не знать то?  У вас вообще суверенитета не осталось, страна под внешним управлением. Высосут из вас все, что можно, скупят остатки, что еще ценное, и .... Гондурас богаче будет, чем Украина.)))))

Добавлено: [time]04 Января 2015, 21:56:59[/time]
В Украине ограничили максимальную зарплату для бюджетников

У нас минимальную ограничивают, у укропов максимальную.))) Слишком богатые, наверное)))

Добавлено: [time]04 Января 2015, 22:05:05[/time]
У Александровки уничтожен блокпост АТО, в Марьинке ВСУ подняты по тревоге, у Ясиноватой перестрелки с украинскими диверсантами

04.01.2015 - 20:59
 В Марьинке каратели запрещают жителям выходить на улицы и блокируют дороги. У Ясиноватой активизировались вражеские разведчики

В ходе боев возле Александровки на западном направлении в результате контратаки был сметен блокпост оккупантов, силы ополчения вышли к окраинам этого населенного пункта и провели разведку на отбитых позициях. Ожидается приказ на дальнейшие действия — закрепления на позициях или отхода на исходные.

В самой Марьинке украинская армия объявила полную боевую готовность для отражения возможной атаки ВС ДНР. Мирным жителям запрещается выходить из домов и передвигаться по улицам. К городу стягивается бронетехника карателей, движение автомашин и общественного транспорта запрещено.

Возле Ясиноватой отмечаются активные перестрелки из стрелкового оружия, действия украинских разведывательно-диверсионных групп оперативно пресекаются

Добавлено: [time]04 Января 2015, 22:05:43[/time]

Добавлено: 04 Января 2015, 22:08:50
Требуются сепаратисты 

Все видели, как выглядит «борьба с сепаратизмом» в Виннице, где «дочь батальона Айдар» штурмовала фирму по установке домофонов. А в Одессе, к примеру, началась «борьба с сепаратизмом», выраженная в обысках квартир «сепаратистов» организацией Правый Сектор. Сепаратистами оказались не те, кто открыто или подпольно выступает или борется с националистическим режимом. А семьи моряков, как правило, находящихся в рейсе. И тут всё просто. Именно семьи моряков всегда считались в Одессе наиболее зажиточными. И наличие в квартире сбережений в твёрдой валюте является достаточным поводом для подозрения в сепаратизме. Сепаратист — это учитель в школе, ставящий двойки. На него можно написать заявление. Даже не в милицию, а в Правый Сектор или другую националистическую организацию. И, можете быть уверены, учитель будет уволен. Сепаратист – это работник ВУЗа, чья учёная степень не даёт спокойно спать аспиранту из Тернополя. Сепаратист – это бизнесмен, который отказал волонтёрам в деньгах для добровольческих батальонов. Сепаратист – это певица, чей продюсер не делает отчислений в различные националистические боевые организации. Проще говоря, сепаратист, это тот, у кого есть что отнять. Все эти сепаратисты поделены по уровню доходов. По той выгоде, которую из них можно извлечь. И занимаются борьбой с ними, а точнее, извлечением из них прибыли, патриоты разного уровня. Преподавателями — студенты, бизнесменами – спортсмены, пенсионерами – банкиры. Потому, что невыплата пенсий — это тоже борьба с сепаратистами, коими являются представители старшего поколения. Таким образом, сепаратисты являются основным источником дохода для системы, построенной победившим майданом. Поэтому, самое ценное, что осталось на постукраинском пространстве, это сепаратисты. И это богатство никогда не закончится, потому, что их можно просто назначать. И даже если у них не будет, что отнять, то их всё равно можно использовать. Что виртуозно доказало СБУ на примере обмена пленными. Давно известно, что украинские военные и бойцы тербатов, в следствии своей неорганизованности и природной тупости командования, массово оказываются в плену, где их кормят и приучают к полезному труду. Но по минским соглашениям, их нужно выменивать на пленных бойцов Новороссии. Которых, как раз, и нет практически. Убивают их, потому, что. А отдавать кого-то надо. Вот СБУ и задерживает по всей подконтрольной территории сепаратистов. То есть, происходит задержание гражданина Украины мужского пола, выдвигается обвинение в сепаратизме. И этого достаточно, что бы отправить его на Восток для обмена на пленных военных. Если у этого человека хватит фантазии после освобождения вернуться по месту жительства, его можно задержать и обменять вторично. И так до бесконечности. И получается, что в заложниках сегодня находится целая страна. И всё это не предположение, не фантазия. Спросите в Одессе или Харькове. В Днепропетровске или Запорожье. Херсоне или Николаеве. Всё это подтверждено конкретными судьбами, конкретными событиями, конкретными фактами. И в этом нет ничего нового. Оккупанты всегда грабят местное население и используют его в качестве заложников. И не важно, как они себя называют. Сверхчеловеками или просто патриотами. Конец у них всегда один. И не откупятся они, и выменивать их никто не будет. Просто пусть знают об этом. Источник: http://www.politnavigator.net/blog/trebuyutsya-separatisty

Источник: http://politikus.ru/articles/39368-trebuyutsya-separatisty.html
Politikus.ru
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 22:08:50 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7633 : 04 Января 2015, 22:14:04 »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #7634 : 04 Января 2015, 22:31:59 »
Про теслу где нить в соседней ветке плиз.
Да это он цензора начитался, там влажные фантазии про
В США и ЕС массовую популярность набирают электромобили, что вскоре может повлечь масштабное переформатирование рынка не только автомобилестроения, но и рынка топлива и соответственно повлиять на геополитическую ситуацию в мире.
  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7635 : 04 Января 2015, 22:57:35 »
http://infopolk.ru/1/U/video/39578-nikolay-starikov-pochemu-dnr-i-lnr-dolzhny-ostatsya-v-sostave-ukrainy.html#851e8031-d0d3-98bf-ba35-7d3358dee3c8

Добавлено: [time]04 Января 2015, 23:14:03[/time]
04.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".
"Ох и денек. Сегодня был очень сильный стрелковый бой. Возле Колесниковки наши бойцы атаковали позиции ВСУ. Эта была разведка боем с целью узнать как поведет себя враг. Атаковало от нас кол-во с батальон пехоты, 10 БТр и БМП и 3 танка. У них там был 1 танк 6 БТР и БМП и около 2 рот пехоты. Мы фактически уничтожили вражеские позиции (юго -восточнее Колесниковки). Они вызвали туда удар артиллерии но наш отряд вовремя ушел. Враг фактически добил своим ударом оставшуюся пехоту ВСУ. Танк , БТРы и БМП до сих пор горят. У нас из потерь 1 БТР и танк (поврежден). А также 8 человек убитыми и 30 ранеными. У них 2 роты раненых и убитых (несколько десятков). Артиллерию мы не применяли. Враг применял гаубицы и минометы но не в большом кол-ве . (батареи Д-30 и все минометы в Колесниковке)".

Добавлено: [time]04 Января 2015, 23:15:53[/time]

Добавлено: 04 Января 2015, 23:39:42
Запостил на Цензоре  ;D ;D ;D

К утру проверю, сколько предателей на Украине ;D

RU Sergey Krauze
Сегодня инфа свежая. Один чел, приближенный к власти, набирает контингент для участия в информационной войне на стороне России. Деньги платят более чем приличные. Строго для жителей Украины (проверять будут) Связь через почту k999999@yandex.ru Как зовут, подтверждение жительства на Украине, возраст, контакты для связи, мотивы обращения.
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 23:39:42 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #7636 : 05 Января 2015, 02:13:32 »
Ну, наконец-то можно поздравить местных свидетелей Путина.  :)
Сегодня у них великий праздник.
5 января 2015 года можно будет вписать золотыми буквами в историю борьбы каждого завсегдатая.
Мечты и грезы превратились в реальность.   ::)

Вслед за Visa и MasterCard из Крыма уходит американская компания Amway

На этой неделе выяснилось, что свернуть работу в Крыму решила и компания Amway, которая занимается производством и продажей средств личной гигиены, бытовой химии, косметических средств, биологически активных добавок к пище. Для продвижения товаров эта компания использует технологии прямых продаж и сетевого маркетинга с многоуровневой системой компенсаций.
http://ru.krymr.com/content/article/26776126.html

Но, можно обратить внимание, как правильно написано в сообщении сайта:
Для продвижения товаров эта компания использует технологии прямых продаж и сетевого маркетинга с многоуровневой системой компенсаций.

Здешняя АНТИпрофессура годами не могла понять смысла этого предложения.
Ну да ладно.
Главное, что Крымнаш и Amway уходит с рынка Крыма.
Уверен, что крымские нашисты, голосовавшие за близостьс РФ очень удивлены неожиданным поворотом дел... ;D

Но сильно радоваться конечно не стоит. Дистр-ры из Крыма найдут способ возить на пароме в сумках. O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7637 : 05 Января 2015, 05:12:53 »
Красота! Моя структура пополнится дистрами Амвея))))) O0   А НСПи  скоро свалит с Крыма? ;D ;D ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7638 : 05 Января 2015, 07:25:22 »

Это была самая страшная санкция.  ;D

Добавлено: 05 Января 2015, 07:59:03
Зрада за зрадой

Бандеровские шествия напомнили президенту Чехии марши гитлеровской Германии/

Президент Чехии Милош Земан вновь обрушился с резкой критикой происходящих на Украине процессов, а заодно и попустительства ЕС, который отказывается признавать очевидное возрождение нацизма на Украине.

Факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры, состоявшееся 1 января в Киеве, «было организовано абсолютно так же, как были организованы марши нацистов во времена гитлеровской Германии», заявил политик.
«Вчера вечером я бродил по интернету и нашел видеозапись многотысячной манифестации на киевском Майдане 1 января этого года. Эти люди шли с портретами Степана Бандеры и выкрикивали лозунг, который был лозунгом Бандеры», - сказал Земан, которого цитируют российские СМИ.
«С этой Украиной происходит что-то плохое. Но нечто плохое и с Евросоюзом, который не выразил никакого протеста»
«Повторяю, случилось это 1 января 2015 года. Ну, и я сам себе сказал, что с этой Украиной происходит что-то плохое. Но нечто плохое и с Евросоюзом, который не выразил никакого протеста против этой акции», - подчеркнул Земан.
По его словам, угрозы суверенитету Чехии нет, но чешские политики иногда пытаются «попугайничать», копируя взгляды других стран или поклоняясь им.
«Возьмем в качестве конкретного случая западные санкции против России. Я недавно ознакомился с очень острым высказыванием канцлера Австрии Вернера Файмана, который в принципе заявил, что данные санкции бессмысленны», - сказал он.
«Мы столь острого заявления пока не делали, в отличие от иных стран, таких как Словакия, Венгрия, теперь и Австрия, а возможно, и Италия, и Финляндия», - заявил президент.
«Так что, повторюсь, я бы говорил не об угрозе нашему суверенитету, а о возможном риске бессмысленного присоединения к мнениям более крупных и более сильных государств», - добавил Земан.
Напомним, ранее чешский президент неоднократно заявлял о бессмысленности санкций США и Евросоюза против России, а также о том, что, по его мнению, на Украине происходит гражданская война.
Также он заявлял, что «майдан не был никакой демократической революцией».

Прямолинейность Земана пришлась не по нраву киевскому режиму. Украинский МИД даже вызывал посла Чехии в Украине для того, чтобы высказать протест против "антиукраинских" заявлений президента этой страны.

Добавлено: [time]05 Января 2015, 07:45:52[/time]
Я просто оставлю это здесь

« Последнее редактирование: 05 Января 2015, 07:59:03 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7639 : 05 Января 2015, 07:51:19 »
Российский наемник из Екатеринбурга Максим Видецких сделал признание в убийстве гражданина Украины - командира "Золотой" роты 24-го батальона "Айдар" Александра Пискижова.
Неплохая развёрнутая статья. Хоть и на знаке. (Кто не знает, znak.com - это проект Аксаны Рашидовны Пановой, который она организовала после продажи немцам своего раскрученного бренда ura.ru, и за которую (продажу) её обвинили в мошенничестве и вымогательстве. Но Аксана Рашидовна - женщина очень умная, смелая и циничная. Очень уж слабые фигуры против неё выступили, так что дело закончилось, кажется, просто штрафом).
В то, что рассказывает парень, я, безусловно, верю и даже лично знаю некоторых названных и не названных персонажей.
А что он говорит?
1. Никакой российской армии там нет.
2. Всё оружие отжато или куплено у украинских войск.
3. В Луганске нет никакой власти, никаких попыток построить свою государственность.
4. Полевые командиры - в большинстве своём обычные авантюристы, решающие собственные проблемы.
Ну и до кучи, упомянутого Александра Беднова (бэтмэна) намедни грохнули свои же.
Всех радикальных и неуправляемых полевых командиров потихоньку убирают.
России ЛНР не нужна. Ни в каком виде. И уж, тем более, не нужна в составе России. Я про это говорю с самого начала.
Парень - дурак. Ничего, сейчас поумнел. Живым выбрался, и слава богу. То, что вернулся целым - тем более, повезло.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #7640 : 05 Января 2015, 11:52:29 »
Напоминалка вате:

Украинские власти к 2020 году намерены уменьшить инфляцию, ВВП,
А количество "идиотов" они не хотят уменьшить?! Начать с ЮТы, закончить его поддельником  ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7641 : 05 Января 2015, 12:13:31 »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7642 : 05 Января 2015, 12:22:24 »
metatron, А ВВП они уже уменьшили. не стали ждать 2020. Почти как пятилетку за 3 года.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7643 : 05 Января 2015, 12:28:12 »
Откровения американского моряка с корабля радиоэлектронной разведки

"Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:

**

- Где бревно?
- Хрен его знает, говорят на спутнике макаку чешет.

Перевод:
- Где капитан Деревянко?
- Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка)
**

- Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу з***пу полоскает.

Перевод:
Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.)
**

- Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.

Перевод:
- (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие
акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране
радара множество мелких объектов.
**

- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.

Перевод:
- Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.
**

- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.

Перевод:
- Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет-заправщик выпустил топливный шланг.
**

- У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам мочится. Его пара сухих обошла у них Береза орала.
- Гони его на х…., я за эту желтуху не хочу …. получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.

Перевод:
Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать "

ЮТА

• Гость
« Ответ #7644 : 05 Января 2015, 12:32:13 »
Земану платят русские.
http://inosmi.ru/world/20141008/223511453.html

Кто девушке плтит, тот как известно ее и танцует.

Ну и еще для успокоения.

Министр иностранных дел Любомир Заоралек утверждает, что оценки, которые дает Президент Чехии Милош Земан ситуации в Украине, не отражают официальную позицию страны.

В семье не без урода.

_______

Смотрю факельное шествие не дает покоя не только Земану... ;D
metallgiver, не нервничай.
Факельное шествие проходит 1 раз в год в день рождения Бандеры уже много лет.
А что тебя напрягает в факельном шествии?

Ходоки с факелами оккупировали чью-то территорию?
Ввели войска?
Убивают мирных граждан?
Или вообще кого-то убивают?
Сбили самолет?
Завезли колонны военной техники, оружия?

То что ищешь у тебя под носом в твоей стране. ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #7645 : 05 Января 2015, 14:10:00 »

15 октября тоже др бандеры было? пеши ышшо.

Добавлено: [time]05 Января 2015, 14:13:10[/time]
Ходоки с факелами оккупировали чью-то территорию?

Да. 2/3 СНР и 2/3 ВНР.

Убивают мирных граждан?

Ага. 2 мая в одессе. 9 мая в мариуполе. Постоянно Сталино обстреливают с аэропорта.

« Последнее редактирование: 05 Января 2015, 14:15:01 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7646 : 05 Января 2015, 15:54:33 »
ЧОНГАРСКИЙ ИНЦИДЕНТ
ОТКРОВЕНИЕ УКРАИНСКОГО ВОЕННОГО
    ;D ;D ;D O0 O0 O0

https://medium.com/@dailykiselev/-ea213de4a586

......  Да, понимаете, мы не увидели там ни одной живой души. Даже животных не было. Просто дома, замершие машины а улицах и гробовая тишина. Кажется я мог расслышать биение своего сердца, вот до чего там было тихо. Чем ближе мы подходили к центру села, тем сильнее нервничали ребята. Тебя как бы паника охватывает, не страх, а какой-то ужас физический. Понимаете, все 5 чувств испытывают напряжение. Это очень сложно описать. Зрение туманится, тебе кажется, что нестерпимая вонь всюду, в ушах звенеть начинает и страх без всяких причин....

....Почему у нас такая паника была. Четырёх ребят пришлось эвакуировать в бессознательном состоянии, при том что на них и царапины не было....

....наете, буду откровенен, из всего моего отряда и правосеков осталось лишь трое. Люди исчезают. Понимаете, кто-то заметает следы. И давая вам интервью, я подвергаю себя огромному риску, но люди должны знать правду. Я офицер и обязан донести её до них.....

ЮТА, что ж ты не полную инфу даешь? ;D

Тут два варианта, либо русские настолько страшны, что укропы уже от страха дохнут, либо укропы придумали сказку в стиле: пришельцы прилетели! ;D ;D ;D

Добавлено: 05 Января 2015, 16:00:26

Сташинский придет, Бандеру убьет!
« Последнее редактирование: 05 Января 2015, 16:00:26 от Сергей Евгеньевич »

• Гость
« Ответ #7647 : 05 Января 2015, 16:03:10 »
15 октября тоже др бандеры было? пеши ышшо.

Добавлено: [time]05 Января 2015, 14:13:10[/time]
Да. 2/3 СНР и 2/3 ВНР.

Ага. 2 мая в одессе. 9 мая в мариуполе. Постоянно Сталино обстреливают с аэропорта.

Что было 15 октября?
Что такое  2/3 СНР и 2/3 ВНР?
Что было 2 мая в Одессе?
9 в Мариуполе?
Какое сталино? С какого аэропорта?
Что куришь?

______

Конечно же не могу не поздравить свидетелей Путина с новым достижением  O0
55 вражеских $ за Brent. :)

_______

Не ожидал, что так скромно отметитесь в теме "Amway уходит из Крыма".
Можно сказать все дело вашей жизни и так пустить на тормозах такую для вас сногсшибательную новость.
Попытаюсь реанимировать.
Алё!!! Амвей (может не понимаете латинскими) уходит с рынка. :)

________

Ну, а у нас все по-прежнему плохо...

Литва передала Украине элементы вооружения
Литва передала украинской армии элементы вооружения, о которых она просила.
Это подтвердил в понедельник литовский министр обороны Юозас Олекас, передает Delfi.lt.
"Это военные средства, как красиво назвал их президент Порошенко - элементы вооружений, то есть то, что нужно вооруженным силам Украины", - сказал министр.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/01/5/7029375/

--

Порошенко говорит, что боеспособность армии полностью восстановлена
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/5/7054197/
« Последнее редактирование: 05 Января 2015, 16:15:28 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7648 : 05 Января 2015, 17:01:04 »
Алё!!! Амвей (может не понимаете латинскими) уходит с рынка
Ну и флаг ей в руки и два зеленых свистка!

Добавлено: [time]05 Января 2015, 17:01:19[/time]

Европа, бля! Франция! ;D

Добавлено: [time]05 Января 2015, 17:09:18[/time]

Хроники Ебанария

Добавлено: [time]05 Января 2015, 17:13:14[/time]

Добавлено: [time]05 Января 2015, 18:00:31[/time]

Добавлено: 05 Января 2015, 18:07:48
Служили два «айдаровца». О чём принято молчать на войне (фото)

05.01.2015 - 16:59

Боевики «Айдара» о совершённых преступлениях — изнасиловании пленной, убийстве своих, мародерстве. Публикуем без изменений:

http://rusvesna.su/news/1420466367
« Последнее редактирование: 05 Января 2015, 18:07:48 от Сергей Евгеньевич »

• Гость
« Ответ #7649 : 05 Января 2015, 19:12:16 »
И снова не могу не поздравить свидетелей Путина с новым достижением. O0
Brent - 54$ Вечнозеленых.

Скорбим  :'(
« Последнее редактирование: 05 Января 2015, 20:00:57 от ЮТА »