Автор Тема: Вопрос к профессионалам!  (Прочитано 183176 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Вопрос к профессионалам!
« Ответ #2160 : 10 Февраля 2025, 12:36:16 »
Как твой комп за многаденех кстати?
Прикинь, до сих пор пашет! O0 Менял только видюхи (два раза: на Титан (самый первый) и РТХ 2080 Турбо (сейчас стоит)), жёсткие диски: один сдох, второй полуживой, но допом поставил SDD на 1 Тер, пока хватает. И водянку (которой кранты пришли) на неплохой воздушный кулер. Думаю, на что-то менять в перспективе, но пока этот даже современные игрухи (типа, Балдурс гейт-3) тянет. А в какие-то особые экшены, с суперграфикой, я не играю.
Да, в монике только функция 3D в одном из режимов отказалась работать, в остальном без нареканий. Мышка ещё от первой видюхи (в комплекте с ней шла) без проблем фурычит, а от суперклавы своей, я даже при новом компе отказываться не хочу! ;D (Помню как чувак-работник в магазине пришизел (видать, новичок), когда я ему цену клавы назвал (её не было на стеллажах), какую найти на складе надо, чтобы не перепутал :D).
А, ещё ИБП на чуть менее мощный (был на 2100, стал на 1800 Вт), но более современный заменил! Старый какому-то "фермеру" через Авито продал. Там просто все аккумы из строя вышли, а заморачиваться их менять было влом (кстати, я здесь в своё время эту тему поднимал!). Чувак всё почистил, батарейки заменил и всё отлично работает, говорит. :)
Ну и у коврика с титьками под запястье весь силикон выдавился (видать, сильно мял :D), пришлось на более скучный менять (прежних уже в продаже не было), но тоже с подобным утолщением, ибо привык.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2025, 12:50:06 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2161 : 11 Февраля 2025, 00:02:03 »
Дезинфектор, хе. Современные игрушки. Запусти на нем синий фар край. Или хогвадрс Легаси. Вот тогда ты узнаешь что такое современная игра. Запамятовал, о скольки ядрах твой проц, но твоей 2080 ей не хватит видеопамяти. (Турбо емнип на 8 гигов, поправь если ошибаюсь) Ты тогда узнаешь за вылеты игры из за того что видеопамять тупо закончилась. Ну с ними и моя система которая миддл топ 2023 справляется средненько. Даже настройки пришлось открутить в самых новых играх. Правда таких всего 3. Синий фар край ака аватар фронтирс оф Пандора, хогвадрс Легаси и star wars outlaw. Ну может ещё в кибербаг с трассировкой пути заставит мою систему испытывать боль. Без трассировки пути миоя система этот кибербаг вытащит на изи. Если что это все не экшены, а экшен-рпг. С большими открытыми мирами.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2025, 00:05:54 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2162 : 11 Февраля 2025, 00:12:55 »
А поменять ее на что получше. 3000 серии желательно pci-e 4 ревизии, а твоя материнка такое не держит. Так что твой лимит апгрейда наверное 2080ti. Дальше брать новый комп. Тысяч так за 400
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2163 : 11 Февраля 2025, 15:50:49 »
Эх вы... Нихера вы в играх не понимаете.

Помнится мне, игра "Столбики" занимала всего 26К на диске. А играли в нее сутками, рекорды ставили.))

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2164 : 11 Февраля 2025, 23:34:08 »
Эх вы... Нихера вы в играх не понимаете.

Помнится мне, игра "Столбики" занимала всего 26К на диске. А играли в нее сутками, рекорды ставили.))

Ну йоба. Марио под денди весило килобайт 30 емнип. А сейчас я задумываюсь за покупку 2 террабайтного цыцыды ибо одного террабайтного малость не хватает
 И Щуко во всем виноваты быдлокодеры
--
--
--
Je Suis Sudoplatov