Как твой комп за многаденех кстати?
Прикинь, до сих пор пашет!

Менял только видюхи (два раза: на Титан (самый первый) и РТХ 2080 Турбо (сейчас стоит)), жёсткие диски: один сдох, второй полуживой, но допом поставил SDD на 1 Тер, пока хватает. И водянку (которой кранты пришли) на неплохой воздушный кулер. Думаю, на что-то менять в перспективе, но пока этот даже современные игрухи (типа, Балдурс гейт-3) тянет. А в какие-то особые экшены, с суперграфикой, я не играю.
Да, в монике только функция 3D в одном из режимов отказалась работать, в остальном без нареканий. Мышка ещё от первой видюхи (в комплекте с ней шла) без проблем фурычит, а от суперклавы своей, я даже при новом компе отказываться не хочу!

(Помню как чувак-работник в магазине пришизел (видать, новичок), когда я ему цену клавы назвал (её не было на стеллажах), какую найти на складе надо, чтобы не перепутал

).
А, ещё ИБП на чуть менее мощный (был на 2100, стал на 1800 Вт), но более современный заменил! Старый какому-то "фермеру" через Авито продал. Там просто все аккумы из строя вышли, а заморачиваться их менять было влом (кстати, я здесь в своё время эту тему поднимал!). Чувак всё почистил, батарейки заменил и всё отлично работает, говорит.

Ну и у коврика с титьками под запястье весь силикон выдавился (видать, сильно мял

), пришлось на более скучный менять (прежних уже в продаже не было), но тоже с подобным утолщением, ибо привык.