Автор Тема: Улыбнуло (юмор не об МЛМ ).  (Прочитано 235525 раз)

Alastar

• Гость
Re: Улыбнуло (юмор не об МЛМ ).
« Ответ #60 : 25 Марта 2008, 14:39:31 »
"НПА на семинаре, как овец в амбаре"
"Моя хата с краю, я про Амвей не знаю"
"Помни про Амвэй, он и в мороз согреет, и в жару освежит"
"До дна ЛОК не пей, на дне НПА сидит"
"Если хлебушка не хватит, бриллиант лучшую краюху отдаст"
"Уснуть серым НПА, а проснуться брилиантом"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #61 : 25 Марта 2008, 16:32:05 »
А дело бывало — и НПА ЛОСа съедала.
Амвей (беда) людей ищет.
Амвея привалило — ума не хватило.
Амвей придет — ум за разум зайдет.
Амвей семь бед приводит.
ДеВос дает — дурак берет.
ДеВос дал, ДеВос и взял.
Бог даст денежку, а ДеВос — дырочку, и пойдет богова денежка в девосову дырочку.
Амвей НПА метит.
Богат НПАшка: есть козел (...собака) да кошка.
ДеВос сидит в пиру, а НПА бродит в миру.
ДеВос творит как хочет, а НПА — как может.
На НПА хоть седло надень — все ДеВосом не будет.
На то и НПА, чтоб их стричь.
В Амвей партнеры со своей ценой не ездят.
Амвею дай волю, он захочет и боле.
Кабы знал да ведал, Амвея не отведал.
НПА горло дери, а Амвей доход бери.
Человек Амвею рад, да боится, что Амвей вороват.
Денег в Амвее получил да дури там же накупил.
Денежка есть, так и спонсор здесь.
Денежки в кармане — все спонсоры с нами.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 16:49:31 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Alastar

• Гость
« Ответ #62 : 25 Марта 2008, 16:35:02 »
amarylis

Ха, отожгли))))))

ДеВос сидит в пиру, а НПА бродит в миру.

Беру себе в подпись.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #63 : 26 Марта 2008, 08:28:01 »
  Объявление: Требуются молодые, инициативные люди. Оплата высокая. Не работа!

Спонсор всегда должен относиться к дистрибьюторам как к самому себе, чтобы со спокойной совестью ругать их за свои ошибки.

Две характеристики на Осла.
1. Тупой и упрямый.
2. Постоянен во взглядах и обладает завидным упорством при достижении своих целей

В дверь постучали: Тук-тук
- Кто там?
- Это я, твой ШАНС!
- Вранье. Шанс два раза не стучится!

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #64 : 03 Апреля 2008, 17:49:57 »
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
-Вася, мы вчера пиво пили?
-Пили.
-А водку пили?
-Пили.
-а коньяк?
-Пили.
-А ракетное топливо пили?
-Пили.
-А ты ср*ть еще не ходил?
-Нет!?
-Вася, не ходи, я из Токио звоню!
У нас в деревне на берегу озера химический завод построили.
Вонища, конечно, страшная зато с рыбами всегда можно поговорить по душам...
Бизнесмен говорит коллеге:
- Никак не могу попасть к вам на прием.
- Какие проблемы: договоритесь о встрече с моей секретаршей.
- С ней-то я договорилсля, и мы отлично провели время. Но очень хотелось бы встретиться и с вами...
-Я пользуюсь щеткой Рич, она чистит зубы даже в труднодоступных местах, а ты ? -А у меня нет зубов в труднодоступных местах.
Стоят рядом три магазина: Хозяин левого повесил вывеску "у нас самые низкие
цены". Хозяин правого повесил вывеску "у нас самые качественные товары". А
хозяин среднего, подумав, повесил вывеску "главный вход".
Вчера устанавливал Windows XP.
Мощная вещь.
"Винда" сама нашла все встроенные устройства, сетевой принтер, старый
монитор в шкафу и три дохлых мыши в ящике.
Ученик приходит в класс с распухшей губой. Товарищи спрашивают, что с ним.
- Да в воскресенье катались по озеру с отцом на лодке, а мне на губу оса села.
- Ты бы ее согнал!
- Не успел. Отец ее веслом убил.
Падает мужик с девятого этажа. Вдруг рядом с ним стал падать мужик с пятого
этажа. Тот, который с пятого, спрашивает:
- Ты с какого этажа падаешь?
- С девятого.
- Ну и грохнешься же ты сейчас!
остановка. подходит автобус. интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. сам пытается зайти последним. и ему дверью придавливает шею.
автобус трогается.
"бл*ть!!! пиз*ец!!! ё*аный в рот!!! стой на *уй!!! о*уели пи*арасы!!! оторвете к е*еням же голову!!!"
водитель тормозит, открывает дверь. чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
"извините. был напуган."
пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- гусь свинье не товарищ.
студент:
- ну ладно, я полетел.
профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". день экзамена. профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. какой выберешь?
студент:
- с золотом.
профессор:
- а я бы с умом взял.
студент:
- это кому чего не хватает.
профессор рассердился и пишет в зачетке "козел", студент не посмотрел и ушел. через некоторое время возвращается и говорит:
- профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили
... внук спрашивает:
- деда, а как ты на войне партизанил?
- ну, сижу я, значит, в кустах...
- фашистский поезд ждёшь?
- ну... одно другому не мешает!
телефонистка:
- номер, который вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем??
- нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!
позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик 5 лет с сигарой в зубах. почтальон расстерянно:
- а мама или папа д.. дд.. дддома?
мальчик, выпуская струю дыма в лицо почтальону и счастливо улыбаясь:
- ну а сам то как думаешь?

« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 18:01:57 от shi-va »

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #65 : 12 Апреля 2008, 11:46:17 »
Никто не желает себе прикупить "орден красной звезды с женщиной"?
   http://cgi.ebay.de/Orden-Roter-Stern-mit-Frau_W0QQitemZ110235516902QQihZ001QQcategoryZ34692QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem     
Они там че, совсем офигели?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #66 : 12 Апреля 2008, 12:03:05 »
shi-va
гыыы... не разобрался кто-то, видно из молодых. Ленина в "женчины" зачли.
Но я был вполне гордым октябрёнком. Правда, значок у меня был круче: из плексигласа и внутре была фотка Ленина. И такие бывали!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

iusovich

• Гость
« Ответ #67 : 15 Апреля 2008, 12:28:14 »
Наткнулся на первоапрельскую шутку от МЛМщиков:
Медведев, оказывается, был МЛМ-лидером  ;D
http://www.mlm-gazeta.ru/articles/page267/index.html

Здесь опровергают:
http://mlmlaboratory.com/
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2008, 12:32:44 от iusovich »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #68 : 15 Апреля 2008, 12:59:36 »
Угу. А группа Deep Purple, которая там снята - тоже лидеры во главе с суперлидером Йеном Гиланом.

Смоооук он зе вооотер...  ;D
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

iusovich

• Гость
« Ответ #69 : 15 Апреля 2008, 15:33:16 »
Да, там, вся статья - один сплошной отжиг:

«У меня он проработал 8 месяцев и за это время создал сеть в 450 человек и закрыл квалификацию «Золотой СуперЛидер».»

"Вы были удивлены, когда узнали, что он баллотируется в президенты?
Нет, ничуть не удивлен. Еще Джон Каленч писал, что человек, достигший успеха в сетевом маркетинге, будет успешен абсолютно в любой области жизни."

«Я считаю, это два самых важных праздника в жизни лидера сетевого маркетинга. Вот и Дмитрия Анатольевича я ежегодно поздравляю 14 сентября  - в  его день рождения, и 1 апреля – в день, когда он стал консультантом нашей сетевой компании.»

;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #70 : 20 Апреля 2008, 09:52:15 »
http://mlmovka.wordpress.com/page/2/

Позитивное мышление

-Привет! Как дел?
-Отлично! Замечательно! Нет, даже потрясающе!
-Состояние как?
-Стабильно хорошее.
-Бизнес?
-Подъем. Уверенно догоняем! И обгоняем!
-Чек?
-Поразительный. Спонсоры не нарадуются!
-Структура строится?
-Бешеными темпами. Не успеваем обучать!
-Квалификация?
-Выполняется. И перевыполняется. Таких как я - в компании раз, два и обчелся!
-Дома как? Жена, дети?
-Впечатляются. Потрясены до глубины души!
-А сейчас куда идешь?
-В ломбард!
-???
-Сдам что-нибудь, чтобы дожить до следующего огромного чека!

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #72 : 27 Апреля 2008, 14:11:15 »
  http://www.allmlm.ru/4394   
Педоховский Лоллий Юрьевич - это только у меня имя/фамилия сего субъекта вызывают нездоровые ассоциации ?  ;)

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #73 : 27 Апреля 2008, 15:22:21 »
А чего с Пасхой то никто не поздравляет ?
Христос Воскрес !!!
Пасхальные яйца    http://trinixy.ru/2008/04/25/khristos_voskres.html     
   http://www.netfuncards.ru/your-card104696-64841114.html   
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2008, 15:35:52 от shi-va »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #74 : 28 Апреля 2008, 14:18:11 »
Из жизни сетевиков...

один другому: привет, ты знаешь, у меня знакомая случайно пролила гель глистер на кофточку, выстирала - и все в порядке!
...
третий четвертому: позавчера одна девушка провела эксперимент - добавила глистер при стирке - белье стало как новоее!
...
пятый на презентации: многочисленными экспериментами ученых доказано, что микрогранулы геля глистер даже в небольшом количестве добавленые при стирке позволяют сохронить белью натуральные краски и обновляют структуру старых тканей!

...вскоре сайт амвея пополняется новым способом применения геля для полоскания полости рта и дистрибьютеры усердно обсуждают эту новость на форуме...

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #75 : 28 Апреля 2008, 14:44:28 »
http://www.antiloxotron.info/readarticle.php?article_id=36
Еще способ поприкалываться над амвеевцами.
Мало кто читал брошюрку полностью. Выбрать товарец малораспространенный и на презентации спросить какую нибудь дурь из серии: "а мне Вася Петров, кторый по 21 проценту у вас зашибает говорил, что (пример) туалетная бумага АРТИСТРИ сделана из волокон гуараны, методом перекрестного напыления и обладает повышенными расстворимыми в воде свойствами, а так же очищает канализационные трубы от сгустков жира". Уверен, что адепты даже не осмыслив правда ли это, начнут говорить что да, вполне возможно, что продукция уникальна для нашего рынка и что в лабораториях Амвей еще не то изобрели...

Вот ещё:
Желание узнать почему такая разница в ценах
-
Это тоже понятно даже конченому дебилу - чтобы поймать белок (а это исключительно ручной труд), потом сварить генной сваркой волоски под определенном углом (заметьте, запатентованным углом!), нанести индикатор кислотно-щелочного баланса (все права защищены!) надо приложить несколько большее количество энергии, нежели просто выпускать банальную штамповку с синтетическим ворсом. А попробуйте вытащить фосфаты из стирального порошка! Что тут непонятного? Или вы считаете, что за это платить не надо? А несчастные киты, которые погибают, не получая ниоткуда помощи? Вы об этом думали, прежде чем задавать такие тупые вопросы? А откуда, в конце концов, Рич Де Вос будет брать деньги на хлеб???????

зачем платить больше, когда можно и по дешевле взять?
-
Вот еще один образец тупого, ограниченного мышления! Неужели и тут непонятно, что если дорого - значит очень качественно! Вы задавались себе вопросом, почему все преуспевающие люди стараются купить себе галстук за 15 000 долларов? Нет? Ну и тогда смысл с вами разговаривать, тратить свое время... Вам этого не понять, потому что вы не пользовались нашим товаром, не обращены в нашу веру, ваше место - бессмысленный, рабский труд на наше благо. Побольше бы таких как вы, и планета будет переименована в "Планету Амвей"! Потому что "Земля" - это негативное название!

Вы так ничего и не вкурили!
А знаете ли ли вы, зашоренные и ограниченные личности, что смешав в определенной пропорции SA8 и ЛОК можно повышать октановое число бензина?
А знаете ли вы, сколько лауретов Нобелевской премии и академиков наук, включая президентов многих стран мира изменили свою жизнь благодаря Амвей?
А знаете ли вы, что по расчетам ведущих статистических организаций Академии Наук ООН, к 2025 году в мире ВООБЩЕ не останется людей, не имеющих отношения к бизнесу Амвей? Что ВСЕ люди будут покупать у НАС продукцию и со слезами на глазах просить принести еще порошка или ЛОКА? Но нет, тогда всем будут введены личные номера, в зависимости от негативного или позитивного отношения к Амвей сейчас, вот так будет распределяться очередность поставок!
Вы и этого не знаете? Тогда мне просто хочется вас пожалеть! Вы жалкие, ничтожные личности!

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2008, 14:47:40 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #76 : 05 Мая 2008, 20:34:29 »
Очень понравилось (с башорга):Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненых.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

• V.I.P.
  • *
« Ответ #77 : 06 Мая 2008, 09:44:18 »
Объявление: Продаю траву стаканами. Не Гербалайф.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

• V.I.P.
  • *
« Ответ #78 : 07 Мая 2008, 08:43:37 »
http://www.work-group.ru/attention.html
уроки маркетинга
Ты подходишь к нему и говоришь : " Со мной классно в постели "- это прямой маркетинг.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня . Один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "С ней классно в постели"- это реклама.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели "- это телефонный маркетинг.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели"- это пиар.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели"- это узнаваемый брэнд.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой - это торговое представительство.
Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе - это техническая поддержка.
Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!"- это спам.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинация ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передеруться, ты говоришь "Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!"- это черный пиар.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной" - это лизинг
На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели - это директ-мейл
На вечеринке ты видишь симпатичного парня . Ты подходишь к нему и говоришь : " В постели я ужасна и вообще..от меня всем парням блевать хочеться". И в доказательство этому смачно срыгиваешь и ковырнувшись в носу выпускаешь тихого но весьма слышимого в тишине шептуна. Не забыв выдавить гнойный чиряк ему в бокал - это антиреклама
Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо" - это демпинг.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское" - это бартер.
На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро - это плагиат.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь - "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер" - это сетевой маркетинг.
На вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку - это позиционирование...
На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня- это товар NoName
На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели- это раскрученная торговая марка.
Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала- это конференция разработчиков.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой- это рекламация.
Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить- это тендер.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку- это франчайзинг.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постели- это аттестация продукции.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постеле и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада- это аукцион.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку- это бонификация.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку
- это дебиторская задолженность.
Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели- это распространение пресс-релиза.
Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом - это сезонная распродажа
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз- это форс-мажор.
Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик- это оптовая скидка
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Через некоторое время от него тебе приходит записка в которой он предлагает тебе переспать с ним, так как он знает, что с тобой классно в постеле, хочет что-бы ты показала ему что-то из Кама-Сутры и за всё это он готов заплатить 2 бутылки шампанского и 7 шоколадок- это заявка.
Если в записке есть твёрдое утверждение, что он готов воспользоваться твоими услугами - это заказ.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД - это жертвы недобросовестной рекламы
Ты приходишь на вечеринку. К тебе подходит важный пацан и говорит "Я слышал с тобой классно в постели? Готовься". Ты обращаешься к очень опытному пацану и предлагаешь проверить действительно ли ты так хороша в постели"- это аудиторская проверка.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что ты знаешь 93 позиции из Кама-Сутры и согласна все их ему показать за 4 бутылки шампанского и один батончик с начинкой. Уходишь с ним. К утру вы попробовали только 92 позиции, за что ты ему отдаешь 5 батончиков с начинкой- это недопоставка.
Возвращённые батончики- неустойка.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что ты знаешь 93 позиции из Кама-Сутры и согласна показать ему 4 из них за бутылку шампанского в соседней комнате- это немедленная поставка.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы"- это "крыша
Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...- это рынок, детка...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #79 : 14 Мая 2008, 15:27:46 »
http://www.youtube.com/v/OEVzPCY2T-g

Навеяло веткой про МЛМ 2.0. учитесь правильно нумеровать!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 15:31:07 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #80 : 15 Мая 2008, 12:42:58 »
Я давно захаживаю на удафф.ком и вот, вспомнил про один примечательный креатифф. От самого Удава:

Письмо Владимиру Довганю (ответ на его спам)
Здраствуй, дарагой Владимир Довгань!
Я получил тваё ахуенно правдивое и интересное письмо, в котором ты абращаешся лично ко мне и приглашаеш меня на работу. Епта – да как же не паверить человеку, ебло каторово ищо недавно красовалось со всех бутыток вотки! Владимир, щитай што я уже работаю на тебя. Тока скажи, што нужно делать – фсе будет заебца, не ссы.

…мы приглашаем всех, кому интересно поучаствовать в большом интересном деле с открытой совестью, душой, открытым забралом и сделать то чудо, которое мы сотворим в ближайшее время.

Блять, и опять – прямо про меня. Открытое забрало и апухшее ебало – точнее не скажеш. Мне вапще интересно участвовать в чом хочеш – лиш бы бабла срубить пабольше. А лаяльность к кампании «Довгань» я доказал уже давно – в тичении нескольких лет безпрерывно употребляя вашу вотку и закусывая ийо макаронами «Довгань». К слову сказать – далеко не вся вотка была пиздатой, пару рас я нихуйофски отравлялся. Один рас я даже аблевал в кинотиатре сидящих впереди и палучил за это пизды. По совести, ты мне уже должен немного бабла – за личение и разорваный пенжак. Так што, если уш ты сабираешся делать чудо – делай это прям сейчас, ни аткладывай нихуя! Пришли мне децел балабасоф, а уш йа поработаю в твайей кампании наславу.

Мы приглашаем Вас в совершенно особую компанию, где Вы окунетесь в атмосферу, которая обогатит Ваш ум и оживит эмоции. Туда, где Вашу индивидуальность признают и уважают. Где Вы сможете понять и оценить самого себя. Туда, где Вы сможете высказаться и поделиться своими мыслями и впечатлениями.

Песдец, я аш праслезился. Признать и уважыть майу индивидуальность – на это спасобен далеко не каждый. Обычно люди, после коротково знакомства со мной, почему –то перестайут здаровацца и при фстрече наравят перебижать на другуйу сторону улицы. И только праститутки мне фсегда рады. Как пойоцца в одной нашей рузской песне: «Стаят дефчонки, стаят в сторонке…». Так вот – если у вас в кампании меня аценят – это будет заебца. А сам себя я давно аценил – по маим прикидкам, я уже давно должен ездить на брабусе, катацца как сыр бля в масле и фсе бабы должны у меня сасать. Но суровая диствительность сцука пастайанно идет вразрез с маими планами. И пока што я сосу у всех, в пириносном смысле, канечно. Вова, а в твойей кампании случаем пидары не работают? А то ахтунг! Йа ибацца в жопу не сагласен даже за бабло. Хотя сматря скока бабла. Так што если вы диствительно можете риализовать маи мечты – тада гатофьте балабасы, гыыыыы… Вова, не сцы, мне многа не надо, йа скромный чилавек – брабус-хуябус, дом о дваццати окнах и Бритни Спирс для минетофф. А хули ты думал - я нидёшов, но пиздат!

Употребляя наши продукты, Вы укрепляете здоровье, Вас поднимает волна приятных ощущений, бодрости, радости, счастья. Вам хочется поделиться этими чувствами с родными, близкими, коллегами и предложить им чудо-продукты. Это очень естественное и доброе желание. Будьте уверены, Ваше здоровье, положительные эмоции и доходы увеличатся многократно. Все, что Вы отдаете, вернется сторицей.

Бля, да вы што – дурью таргуете? Пушеры, бля. Вална ащущений, бодрости, радости и щастья – у меня это фсе бывает тока после ганджубаса. Фсе остальное время я хожу мрачный и сматрю себе под ноги, выискивая акурки и оброненную мелочь. Не, если таргавать наркатой – я нихуя не сагласен, счас за это можно нихуйво по жопе палучить. А упатреблять эти прадукты миня угаваивать не надо, я каждый день сам себе разказываю сказки чуйской далины. А если не дурью, тада я вапще нихуя не панимаю, «Чудо – продукты» - это што, йогурты што-ли? Блять, ахтунг, ни все йогурты адинакавы! Я помню, как поел этово Чудо-Гавна на галодный жилудок, а потом – сидел на ачьке высирался, и аднавременно держал в руках таз, патаму што меня ищо и рвало блевотой.

Но если Вы начнете продавать наши продукты с холодным сердцем, ради получения прибыли, то больших результатов не ждите. Ваша цель - не продать любой ценой, а искренне помочь людям быть здоровыми и счастливыми.

Тут ты што-то запиздился. Када ты вотку прадавал, ты бабло рубил или делал людей здаровыми и щастливыми? Кароче, можеш пиздеть каму хочеш, а меня не разведеш – я согласен роднова брата продать в публичный дом, лиш бы поднять немного денег. На людей мне насрать, паэтому я могу им продавать любуйу хуйню фплоть до тваиво гавна, цынично абазваф его «Лечебное гуано Довганя».

Размер вознаграждения полностью зависит от результатов работы сотрудника. Условия, сроки начисления и выплаты вознаграждения регулируются Правилами начисления вознаграждения. Эти правила очень просты, справедливы и эффективны.

На фсе вашы правила мне глубоко паебать. Я так панимаю – если ты написал мне письмо, то ты должин быть ахуенно ва мне заинтирисован. Паэтому мойо условие – каждый месяц я должен палучать стопку 100долларовых банкнот толщиной с сигаретную пачку. Иначе вашей карпарацыи придецца «працветать» без меня. Бля, да счас веде спицыалисты ценяцца на вес золота, на расхват кароче, а я ведь спицыалист неибацца. В какой области? Йа придумываю слоганы к рекламным баннерам в интернете. Вот смотри, счас и тебе придумаю. Ага, вот – «Чудо–продукты Довганя – пездец как ахуенно!». Ну как? Этож гениально неибацца, любой уйобок паведецца на эту рикламму влёт. Кароче за этот слоган ты мне должен 500 баксоф. Это если ты иго не используешь. А если используеш – 5000. Видиш, прайс у меня гуманный.

Если вас заитересовала данная информация, пишите по адресу dovganv@null.ru

Инфармацыйа меня ахуенно заинтирисовала, иначе зачем бы я три дня писал тибе это письмо. Счас наклейу марку на конверт и атправлю. Милый дедушка Довгань, забери меня атсюда паскарее и вазьми к себе на работу!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
публикуется по материалам: http://www.proza.ru/texts/2001/04/29-36.html

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #81 : 16 Мая 2008, 15:55:20 »
Извиняюсь за ненормативную лексику, но слов из песни не выкинешь

не моё, но понравилось

ПОЭМА О ЧЕСТНОМ СОФТЕ

Смотрит, кто блюдёт законы,
Боженька на облачке.
Линукс я лицензионный
Прикупил в коробочке.

Позавидуйте, ребята,
Вот какой я молодец!
Он и так-то был бесплатный,
А теперь - ваще пиздец!

Для меня же это значит,
Что отныне до пизды
Ваши ебаные патчи
Для украденной винды!

Не качать мне больше тучи
Обновлений ни хуя!
Макровирусов вонючих
Больше не увижу я!

Офис, сломанный ублюдком,
И попутное говно...
Братья! Воровать - не шутка!
Это подло и грешно!

Раньше жил я сукой блядской,
А теперь - свидетель Бог -
Как виндовый диск пиратский
Я в микроволновке жег!

Как минуты три-четыре
Он искрился и горел!
А была бы дырка шире,
Я б на хуй его надел!

Блядь, ну посудите сами,
Ведь какой же это срам -
Лазить в Яндекс за ключами
Для коммерческих программ!

Чувствуешь себя гондоном,
Чувствуешь себя пиздой,
Сидя в офисе и дома
Под ворованной виндой!

Линукс - хочешь, да не спиздишь:
У него открытый код.
Софт любой - бери, что видишь,
Пользуйся, и не ебёт!

А того, кто под виндами,
Обыщите, мудака, -
Хоть пустяк, плагин к программе -
Спизжено наверняка!

Сразу в глаз ему: а ну-ка,
Где лицензии, блядь, где?
Все купил ли байты, сука,
Что хранятся на винте?

Зря тебе индусы в штатах
Все в болячках да заплатах
Сочиняли сраный код?
Купишь, сука! Не ебёт!

Просто так в чумном бараке
За компом на тощей сраке
Провели китайцы дни?
Деньги, пидарас, гони!

Менеджер румяным членом
Графики чертил по стенам -
Чтобы ты, подонок, бля,
Не отчислил ни рубля?

Хоть продай талибам почки,
Хоть останься без трусов,
Но чтоб не было ни строчки,
Спизженной у Майкрософт!
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

chaa

• Гость
« Ответ #82 : 30 Мая 2008, 11:44:59 »
подскажите где скачать Nothin's gonna stop the rhino, надо поставить на телефон что бы знать что знакомый допоеп амвейщик звонит, я бы его вообще удалил из телефонной книжки, но блин человек нужный.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #83 : 30 Мая 2008, 11:55:25 »
chaa вышли СМС на номер 2548545648948489494978787 и получи модный рингтон от Амвей.

или поищи на youtube или amway.com
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #84 : 30 Мая 2008, 16:32:34 »
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/zJiXawxoXUs?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 17:06:34 от IvanOFF »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #85 : 30 Мая 2008, 16:35:04 »
Бриллианты тоже не вечны!

<a href="http://www.youtube.com/v/2-hogR9V5G8&amp;hl" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/2-hogR9V5G8&amp;hl</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/uoJI1kYxV7E&amp;hl" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/uoJI1kYxV7E&amp;hl</a>
« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 17:06:50 от IvanOFF »

• V.I.P.
  • *
« Ответ #86 : 31 Мая 2008, 17:46:16 »
Боян, но поучительный. (Мотороллер не мой! Я только разместил объяву!) http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #87 : 05 Июня 2008, 19:49:15 »
немного переделал. Будут замечены ошибки - пишите, исправлю.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #88 : 05 Июня 2008, 20:35:26 »
Если честно, сказ про Вай-Мэ - меня не впечатлил.
Уж слишком много ненормативной лексики и и помойки...

• V.I.P.
  • *
« Ответ #89 : 10 Июня 2008, 08:43:24 »
С башорга:
   <hell> чувак из форексклуба жжот. Письмо пришло в поддержку:
<hell> Я где-то неделю назад создал себе торговый счет, Меня, конечно, всё устраивает, с деньгами всё ок, но вы не подскажете, с какой стати мне ваша система выдала пароль для первого входа в виде: sosixuji?