Я пока ещё не миллионер
, но за семь месяцев работы в Инмаркет получил более 7000 € (кроме инвестиционного проекта) . Хотите новостей ? Пожалуйста , только для начала всё-таки дам Вам для "затравки" свою небольшую статью , писал на одном из бизнес форумов.
"Здравствуйте!
Я – партнёр компании Инмаркет в ранге «Старший директор» и могу прояснить некоторые возникшие вопросы по проекту .
Сразу хочу сказать , что Инмаркет нельзя назвать чисто сетевой компанией. В своей работе Инмаркет соединяет в одно целое четыре формы – частный , сетевой , интернет-бизнес , социальные программы. Соединяет в одну форму – Системный бизнес , где все названные виды дополняют и помогают друг другу в эффективной работе. Данную форму бизнеса компания выводит на рынок для решения своей главной задачи – Создания Единой Информационной Базы , места , где будут собраны лучшие товары и услуги и где будут продвигаться новейшие информационные технологии. Проект новый , грандиозный и амбиционный .
Создание такой Базы невозможно без выполнения нескольких определённых условий .
Во-первых , в силу того , что проект международный ,на него не должно быть никакого воздействия , проект должен нейтрален и действовать в интересах развития любой страны и территории . Во-вторых , на данном пространстве должна быть наибольшая скорость прохождения информации . Эти два условия выполняются тем , что территорией такой Базы выбрано пространство Интернета и место регистрации-офф-шорная зона Панама.
Данное информационное пространство должно работать на единой электронной валюте . С 2008 года Инмаркет ввёл денежную еденицу 1 inmarka , которая приравнена к 1 € как к наиболее перспективной и стабильной валюте.Сейчас ведутся работы по созданию своей электронной платёжной системы Inbank , в дальнейшем планируется открыть и наземные отделения.
Ещё одно условие – это то , что на каждой территории должен быть определённый процент населения , которые будут опытными пользователями ПК и Интернета .
И должны быть люди , которые смогут управлять этим бизнесом – менеджеры международных связей Интернет.
Эти условия решаются тем , что специалистами компании (руководителем был Александр Гаевский , имя Вам наверняка знакомое) разработаны Мультимедийные Курсы Обучения работе на ПК и в Интернет , которые дают качественное , удобное и быстрое обучение. С помощью этих курсов человек с нулевого уровня учится работать на ПК , работать с электронными счетами , становится квалифицированным пользователем . Эти люди составляют основу Интернет- Рынка Инмаркет , потребительскую базу для производителей и торговцев ..
Чем отличается создаваемый Рынок Инмаркет от существующих Интернет-магазинов и рынков .Тем что на этом Рынке выгодно участвовать всем участникам сделки –и продавцам , и покупателям , и тем партнёрам , которые рекомендовали купить данный товар покупателю. Завязывается в одно целое частный бизнес и сетевой бизнес (партнёрские программы) на поле Интернета .
Чем выгодно работать на Рынке Инмаркет партнёрам-продавцам? Продавец-частный предприниматель или просто партнёр ,желающий что-то продать, получает в своё пользование огромный рынок сбыта –на сегодняшний день 300 тыс. зарегистрированных партнёров (не считая партнёров , зарегистрированных на бесплатный пакет «Тест»), которые имеют электронные кошельки , умеют с ними обращаться и имеют на этих кошельках электронные деньги. Продавец , не увеличивая штат своих сотрудников , получает армию менеджеров , которые материально заинтересованы в продвижении его товара и которые дают бесплатную для продавца рекламу его товара. К цене товара , установленной продавцом , Инмаркет не добавляет ничего . Продавец сам устанавливает цену на товар и партнёрскую скидку , которую он может отдать партнёрам . Размер скидки он может установить от 1 до 100% от стоимости товара , но не менее 0,01€. Я думаю , для грамотного предпринимателя не проблема установить цену , чтобы и самому не прогореть и чтобы цена была конкурентоспособной.
Почему выгодно покупателю ? Кроме того , что в Интернете товар дешевле , покупатель ещё получает бонусные баллы по Товарной Программе Инмаркет (при выполнении определённых условий переводятся в деньги). И ещё . Компания выступает гарантом соблюдения прав покупателя . Продавец получает свои деньги за товар (наличные или по электронным счетам) только после того как покупатель получит в срок товар и убедится в его качестве. Если продавец нарушает условия сделки , ему компания делает предупреждение (снижается рейтинг) , после второго предупреждения этому продавцу может закрыться возможность выставить товар на Рынок Инмаркет и он потеряет этот перспективный , постоянно растущий рынок сбыта.
Это коротко о схеме работы Рынка Инмаркет . В компании существуют также кредитный , инвестиционный проект , бизнес электронных платежей (платёжные терминалы Autopay),защита авторских прав (компания обеспечивает продвижение на Рынок и защиту авторских прав для разработчиков программных продуктов , писателей , изобретателей ,т.е. для тех авторов , чей продукт можно представить в цифровом виде), работает социальная программа (партнёрам-инвалидам любой группы даются скидки 50%).
Своим партнёрам Инмаркет платит вознаграждения по разработанным маркетинг-планам за расширение потребительского Интернет-рынка путём распространения Курсов Обучения на ПК (в партнёрскую сеть уходит до 82% от товарооборота !) , за привлечение на Рынок Инмаркета продавцов и покупателей , за участие в вышеуказанных проектах компании.
В общем ,по моему мнению , это новый ,продуманный и очень перспективный проект , который к тому же и не стоит на месте , а постоянно развивается , компания открывает для своих партнёров всё новые и новые возможности , разрабатывает и улучшает существующие бизнес-технологии.
А моё отношение к сетевому бизнесу до Инмаркета было отрицательным (в моём представлении , сетевики получали деньги за втюхивание доверчивым людям ненужного и дорогого товара и сетевой бизнес для меня был синонимом лохотрона или финансовой пирамиды).Друзья , ничего подобного в Инмаркете нет!
Вот кратко пока всё. Задавайте интересу ющие вопросы , поделюсь всей имеющейся у меня информацией."
Из последних новостей :
Новый продукт компании - Мультимедийные курсы эйдотехники всё-таки выходит в ближайший квартал .
Проект Инмаркета Autopay всё-таки запускается в это же время и в России. Кому нужны терминалы - время покажет , операторы будут самые распространённые.
Буквально сегодня пошли изменения в инвестиционном проекте . Компания может выкупить имеющиеся у партнёров акции по текущему курсу 1€ за акцию. Так что , например , я могу продать свои 5000 акций и получить за них 5000 € , хотя при покупке на этот пакет я затратил 1250€.Меньше чем за год акции выросли в цене более чем в 4 раза . Продавать я ,конечно, не собираюсь ,т.к. по моему мнению следующим шагом будет один из двух: или Инмаркет выпускает ещё один пакет акций (были пакеты 5 000 000 и 4 900 000 акций ) или запускает Биржу Инмаркет. В любом случае цена будет расти , а в конце года будут выплачиваться дивиденты.