Рад за ваших внучек. Это здорово.
Но откуда вывод "благодаря БАДам"? Я думаю, вам хорошо известно одно из правил логики "после того - не значит вследствие того".
Спасибо.
Вывод из анализа ситуации и окружающей статистики. Младшая (7 месяцев) сравнений сделать не позволяет, маму с самого начала беременности БАДами "подкармливал", беременность без паталогий прошла и сделать вывод, что это исключительно благодаря БАДам, не могу. Допустим, это хорошая генетика (хотя детей наших в своё время мы в "группе риска" рожали, жена химиком на авиазаводе работала, а материалы в авиастроении ещё те...) и т.п. И слава Создателю, что всё замечательно, а мои "инвестиции по подкормке" (баксов 70 на месяц) - деньги на ветер и перестраховка. То же, что почему-то первый раз за крайние 10 лет в Севастополе младенцу 10 баллов "по Абгару" поставили, отнесём на счастливую случайность.
Но не тот случай с первой внучкой (7 лет летом будет). Май 2004 - анемия (гемоглобин - 70), всякие "прелести" токсикоза и т.п., как закономерное следствие - гипоксия плода, нарушения сердечного ритма и аккуратные намёки врачей, по опыту своему знающих, к чему дело идёт, подумать о прерывании беременности. Поверьте, "поднял на уши" я всё и всех, что можно (не зря в прокуратуре под себя "подгрёб" для решения возможных проблем надзор за военной медициной), все рекомендации лучших спецов выполняли, спецпитание, все аптечные средства перепробовали, а толку не было.
Но, блин, за какие-то 2 недели на визионовском "юниорчике" (взрослые БАДы для дочери и не рассматривал даже, скепсиса у меня было тогда "на трёх антиМЛМщиков хватит") - гемоглобин за сотню перескочил, а 23 июля родилась "нерекомендовавшаяся" двумя месяцами ранее внучка, которой 9 баллов Абгара поставили. Так что здесь уже в причинно-следственной связи я не сомневаюсь.
...даже ваши собственные слова подтверждают, что по крайней мере, не все дело в БАДах. А может и вообще не в БАДах.
Да разумеется, никто и не говорит, что БАДов наелся - чемпионом стал.
Но пусть уж лучше меня, наивного, греет мыслишка о связи нетравмированности (серьёзной) и "заживаемости как на собаке" сына (а мутузят нападающих в амер.футболе сами знаете как) с БАДами, обеспечивающими крепость костей, связок и прочей "начинки" организма, чем "экономия" тех же 70 баксов в месяц, если бы я сыну БАДы не покупал.
Добавлено: 05 Марта 2011, 11:49:18
VIPded, если Вы, Пётр, просто решили ещё раз мнжду прочим пропиарить то, что не представляет для меня ценности - свою "правильную" компанию, зря теряете время.
Ни фига... Буду пиарить, пока Вас к себе в первую линию не подпишу и миллионером не сделаю.
Определять собственную шкалу ценности - это Ваше неотъмлемое право, уважаемый
Kim, и посягать на него у меня в мыслях нет. Да и вроде мы с Вами не в аське чатимся...