Доброго времени суток, товарищи. Попалась мне, тут на глаза, через родственника, такая контора, первый взгляд на плоды трудов которой, незамедлительно заставил взвыть сирену анти-лохтрон тревоги...
Кто что слышал про
Школа Активного Долголетияhttp://www.healthschool.ru/?
На первый взгляд ассортимент не заставляет хвататься за голову. Ну БАД, ну аппликаторы... Этот хлам сейчас даже в аптеках стоит, слава богу, хотя бы, в отдельных витринах от лекарств... Но вот список услуг фирмы доставил немало минут радости:
NLS-диагностика. Функциональное тестирование органов и система организма
Диагностика биополя (ауры) по методу Кирлиан-Короткова
Определение патологии формы стопы на бароподометре
Ладно. Про эффект бедолаги Кирлиана я не спрашиваю. Его уже лет двадцать каждый второй мошенник от "медЕцЫны" юзает...
Но, вот что такое "бароподометр"? (Именно им и зацепили моего родственника)
И что такое NLS? (Судя по соотношению цены процедур "диагностики" на эту NLS его будут разводить в следующий визит)
В сети отзывов о них почти нет (Я имею в виду не заказных), и составить какое-то мнение сложно. Опираюсь только на здравый смысл и образование.
Добавлено: [time]08 Декабря 2013, 18:12:46[/time]
А, да, там еще есть:
Автономный ионатор "Сильва 93 э" предназначен для дообеззараживания питьевой воды посредством обогащения ее ионами серебра в домашних условиях, в городской и сельской местности, и воды из источников децентрализованного водоснабжения (колодцев, родников, каптажей), а также при ее длительном хранении.
Это тоже не гуглится, по существу, и также по стандартной схеме "раскрутки лоха" будет на следующем этапе впариваться моему родственнику.
Кто что слышал?