Вам какие координаты давать? электронная почта, номер факса, почтовый адрес
Почтовый конечно. Я СомКому уже сорок раз говорил, что сканировать очень много. Ссылки на научные статьи в авторитетных медицинских журналах его не удовлетворяют, а приехать и увидеть все своими глазами не хочет. Причем и делать-то ничего не надо, достаточно обратиться ко мне. Другие приезжают без всяких приглашений и правдами-неправдами прицепяются к делегациям, посещающим наш центр (частные визиты у нас не допускаются). Буквально неделю с небольшим назад (в пятницу) к нам приезжала делегация из Китая. Слушали (я тоже выступал), смотрели (у нас в конферец-зале есть демонстрационный стенд), рвались в лаборатории. Особенно их интересовал наш патентованный метод консервации растворов коралла, часа два подкатывали к нашему главному со всякими предложениями.
Более того, если бы они вызвали у меня доверие, я бынашел спонсора для ваших исследований с бюджетами в миллионы долларов
Как показывает практика, всякого рода скепсис и недоверие как рукой снимает после однократного принятия 20 мл полярно-стабильного раствора коралла. Что касается миллионов долларов спонсорских денег, то в меценатство я не верю. То, что желающие вложиться в наши исследования найдутся, я не сомневаюсь. Но уверен, что за свои деньги такой "спонсор" как минимум захочет получить права на патенты.
Я и в личку вам писал
Писали. Но адреса я там не видел.
После чего вы глубокомысленно заявили, что всё же посмотрите видеолекцию Бутаковой... И? В результате Вы заявили что госпожа Бутакова несет пургу, точнее какая то баба, вероятно похожая на Бутакову
Ну и что? На ю-тубе полно видеороликов, где всякие торчки несут разную пургу. Предлагаете все откомментировать? Единственная причина, по которой я попался на Ваш развод, заключается в том, что я, не посмотрев видео по ссылке, решил, что речь идет о Бутаковой, а не о ее однофамилице.
А теперь значит критиканы опять несут пургу? Вы путаетесь в показаниях
Не путаюсь. У Вас там, что "Бутакова", что ее критиканы, все из одной палаты. А Вы, не обладая специальными познаниями в области медицины, слушаете этот диалог умалишенных и пытаетесь найти в нем истину. Да еще втягиваете туда компетентных профессионалов, чтобы они тоже этот бред послушали.
А это не важно имеете ли вы отношение к КК, Вы знакомы с Бутаковой (с Ваших слов)
Я знаком с Бутаковой. Это уважаемый высококлассный специалист, к мнению которого принято прислушиваться. Чем прославилась ее однофамилица, которая якобы является публичным человеком (с Ваших слов), я не знаю.