Обманом занимаетесь Ви. Отрицая очевидные вещи: 116 Бриллиантовых НПА и выше и 3040 Платиновых и около 1000 НПА достигших уровней между ними. Они естественно получают меньше Вашего.
Ну,
oldjew, ни Ви ни я лично к ним в карман не лазили, по сей простой причине возьмем среднестатистическое (я знаю, Ви не любите статистику
). Итого, в идеале, если ВЕСЬ АмвЭеевский возврат в сеть поделить на Ваших крутых каменно-металлических чуваков, среднестатистический доход составит: (14 500 000 000 * 0,3) / (116+3040+1000) / 12 = 87223,3 рубля в месяц. И это несколько больше, чем мой среднестатистический ежемесячный доход (40-45 тысяч, чтобы Вам было с чем сравнивать). Но в этом идеальном случае Ви, дорогой наш 15%-ник, будете питаться чупа-чупсами
(ну, помните, которые научили сосать всю страну? )
, как и все остальные Х%-ники от мала до велика. Даже скидку не получите, т.к. скидка тоже входит в "возврат в сеть". Но в этом мире нет ничего идеального, по сей простой причине "скидочники", за счет своего огромного количества отжирают от дохода ваших "камушков" процентов 20-30, ну и Ви, мучаясь изжогой от ч.ч., забираете еще столько же. Минус налоги. И остается у вашего горячолюбимого Бриллианта-Платины-чтотаммеждунимиболтается в лучшем случае 40 килорублей. Что, как Ви совершенно справедливо заметили, меньше (либо равно) моему доходу. Повторюсь, в
лучшем случае. Так что Ви, старче, в стихотворной дуэли проиграли практически Бриллианту
(ежели судить по доходу, а не по количеству крепостных душ
). Если Ви со мной не согласны (А Ви же несогласны?
) можете опровергнуть. РАсчетами..
а Ви не можете привести ни одного случая когда Амвэй не заплатил положенного (ибо этого нет).
Ну, это было бы совсем глупо с его стороны.. Они то, в отличие от некоторых (не буду тыкать пальцем
), бизнесмены, а не мечтатели.
Обман - это когда не дают обещанного
Чисто чтобы не спорить с Вами, соглашусь с этим определением обмана. Обманывает не АмвЭй, обманывают НПА друг друга в надежде получить максимально большой кусочек сыра (ну, или курочки, в чем Вам удобнее считать?
). Обман этот начинается на ОМП со слов "Вы просто покупаете товар и рассказываете о нем друзьям, родным, знакомым. блаблабла... И вот через год у вас уже 21%-группа, блаблабла... а через два года их у вас уже 3 блаблабла... пенсия, Тенерифе, батарейки 3А+
, золотая медаль ООН за выслугу лет. А чтобы вы в этом убедились, вот, смотрите, как наш порошок справляется с бедной зеленкой!! Видите, мы говорим правду! Это работает!" И загораются глазки у прелестной домохозяйки, и стартует она на 200 баллов.. (за что потом получает хорошего кренделя от мужа
). А потом ее посылают в пешую эротическую прогулку ее подруги, родственники и знакомые. И через год.. не продляет она договор. Обман, ей не дали обещанного. Ви вот за четыре года всего лишь 15%, Вас тоже обманули..
И Ви отрицая эти очевидные факты обманываете других.
Отрицая любые факты (очевидные или не очень), я никому ничего не обещаю и не "
не даю". (я оперирую
Вашим определением обмана.) ТАк что Ви с этим заявлением слегка в пролете, старче...