Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 116492 раз)

Оффлайн hadach

• Новичок
  • *
  • Что наша жизнь? Игра!
МММ-2011
« : 16 Марта 2011, 10:56:04 »
Здравствуйте друзья. Наверное все уже знают про появление новой пирамиды МММ 2011 от всё того же Сергея Мавроди. Суть нового лохотрона довольна проста - покупаешь виртуальные МММ-доллары за реальные рубли и наблюдаешь как они растут темпом 20% в месяц, как приспичило - снимаешь свои кровные вместе с набежавшими процентами...Токо не всё так просто - сайта проект не имеет,соотвественно все платежи проходят чисто формально - проплатил денежку и записал себе на бумажку сколько получилось МММ-долларов. Это первое. Второе - все денежные средства находятся у руководителей(десятников,сотников,тысячников) что собственно не мешает им скрыться с этими деньгами. Ну и третье - я думаю глупо сидеть и ждать,как Буратино,что деньги вырастут и через n месяцев вы будете иметь миллион. Может вы и выиграете в этом МММ 3-4 тысячи рублей за два-три месяца, но разве такая игра стоит свеч?
Вообщем воть такая суть. Хотелось бы услышать мнение остальных участников об этом чуде.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
Re: МММ-2011
« Ответ #1 : 17 Марта 2011, 11:47:24 »
...и наблюдаешь как они растут темпом 20% в месяц, как приспичило - снимаешь свои кровные вместе с набежавшими процентами...Токо не всё так просто
Ага, и самое непростое - превозмочь жадность с азартом.  ;D
Расчеты лохотронщиков-"учредителей" обычно и основываются на том, что подавляющее большинство лохов-"вкладчиков" к этому не способны. Кроме того, время "Ч" (отказа в выплатах) определяется теми же "учредителями", так что относительно точное угадывание времени "приспичивания" возможно исключительно случайностью.
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2 : 17 Марта 2011, 12:58:07 »
Жадность и авось - лишь бы не работать.

Любители хялявки наверно никогда не переведутся: замаскированая пирамида, голая пирамида, явно пирамида или сам организатор прямо заявит, что лохотрон - всё рано бегут за чупачупсом.

Чисто интересно, сколько лохов не убила война и как среагирует фемида на чистосердечное признание организатора, что это лохотрон. Традиционно?
- Да, я лгу! - ответил лгун... и его отпустили.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн hadach

• Новичок
  • *
  • Что наша жизнь? Игра!
« Ответ #3 : 17 Марта 2011, 13:03:41 »

Любители хялявки наверно никогда не переведутся: замаскированая пирамида, голая пирамида, явно пирамида или сам организатор прямо заявит, что лохотрон - всё рано бегут за чупачупсом.

Просто почему-то именно на русского человека так магически действует слово "халява" ;D

Оффлайн Constantine

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 17 Марта 2011, 22:19:15 »
Просто почему-то именно на русского человека так магически действует слово "халява" ;D

Интересно, с чего это вы взяли?

Наверное и финансовые пирамиды появились в России, а не в Америке. И скидки в 70 - 80 % тоже наверное в русских магазинах появились первыми.

Оффлайн hadach

• Новичок
  • *
  • Что наша жизнь? Игра!
« Ответ #5 : 17 Марта 2011, 22:59:26 »
Интересно, с чего это вы взяли?

Наверное и финансовые пирамиды появились в России, а не в Америке. И скидки в 70 - 80 % тоже наверное в русских магазинах появились первыми.
Но если американцы уже давно поняли что к чему, и их теперь так легко не разведешь,то русские до сих пор не поймут,что бесплатный сыр токо в мышеловке.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #6 : 17 Марта 2011, 23:02:56 »
Думаю, что в этот раз никакого обмана не будет. Наверняка можно будет на этом деле заработать. Как только лавочка откроется, надо будет поучаствовать.

Оффлайн Constantine

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 17 Марта 2011, 23:08:22 »
Но если американцы уже давно поняли что к чему, и их теперь так легко не разведешь,то русские до сих пор не поймут,что бесплатный сыр токо в мышеловке.

Американцы ничего не поняли(рядовые граждане) поняло правительство и издало соответствующие законы. В России должно еще пройти какое-то время за которое решатся более насущные проблемы, а затем и до этой доберутся.

Оффлайн hadach

• Новичок
  • *
  • Что наша жизнь? Игра!
« Ответ #8 : 17 Марта 2011, 23:45:22 »
Думаю, что в этот раз никакого обмана не будет. Наверняка можно будет на этом деле заработать. Как только лавочка откроется, надо будет поучаствовать.
Она уж давно открылась,так что спешите принять участие)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #9 : 18 Марта 2011, 00:01:44 »
Увы, я далеко от Москвы. В нашем городе пока поучаствовать возможностей нет.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #10 : 18 Марта 2011, 02:13:02 »
Проснулся! Нормальные люди уже давно в десятитысячники записались! ;D  И скоро с деньгами свалим.  O0

Оффлайн hadach

• Новичок
  • *
  • Что наша жизнь? Игра!
« Ответ #11 : 18 Марта 2011, 16:51:55 »

Anton Shere
Проснулся! Нормальные люди уже давно в десятитысячники записались! ;D  И скоро с деньгами свалим.  O0
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 16:53:33 от hadach »

Оффлайн invest01

• Новичок
  • *
  • честно о бизнесе онлайн
    • мошенникам нет - честно о бизнесе онлайн
« Ответ #12 : 28 Марта 2011, 09:37:24 »

скорее всего))
но что самое интересное, Мавроди делает новый удар, он решил отдать все все все долги которые были, но надо конеш зарегистрироваться)

Я сразу прошу прощения за свои ссылки, без них просто ответ будет сухой, и они к теме будут -
http://swindlernet.ru/news/mavrodi_mmm_2011/1-0-5 эта ссылка небольшой наш мониторинг и последнее сообщение про его заявление, еще он "меняет мир и ФРС США"
А теперь серьёзно. Шутки кончились. Теперь слушайте внимательно. Никто не понимает, что сейчас происходит. Всем уже ясно (во многом благодаря МММ, кстати сказать), что США строят гигантскую долларовую пирамиду. И все вокруг хохочут, потешаются, тыкают пальцем, делают круглые глаза, умничают, острят, считают какие-то там превышения чего-то там над чем-то и всё ждут с нетерпением, ну, чем же всё закончится? Когда же пирамида наконец рухнет? А ОНА НИКОГДА НЕ РУХНЕТ! НИКОГДА! В пирамиде критична не величина долга, а поведение участников! Долг же значения вообще не имеет! Никакого. (В SG, к примеру, цены в пять тысяч раз всего за год выросли! И что? Да ничего! Всё процветало. Ещё бы полгода − и играл бы весь мир.) А участники через некоторое время оказываются заложниками пирамиды. Они вовсе не хотят быть погребёнными под её обломками.

я лично несколько раз общался с ним в переписках, он даже подарил мне видеопожелание http://swindlernet.ru/news/pozhelanie_ot_sergeja_mavrodi_sajtu_moshennikam_net_swindlernet_ru_i_ego_uchastnikam/2011-01-31-39

на мой взгляд, задумал он такую интересную штуку, вроде все без кидания, вроде и эти десятитысячники под присмотром, вроде и ему весело -- он показал что наши законы это фигня, так как если в УК будет термин "финансовая пирамида" то банки и прочие структуры попадут под этот термин.

но блин, этоже мавроди, мне кажется помимо денег там игра на какие-то еще деньги (модеж хочет стать сильным и вернуть старые сбережения, еще он в президенты метит... так везде его расхваливают новые сторонники - участники ммм 2011), и личная игра с миром так сказать… скучает он, и мутит что-то особое)

вот интересный обзор.
Рассказ о том, как редакция MoneyNews в МММ-2011 вложилась
http://swindlernet.ru/forum/57-177-1

да пипец я вам скажу... если вникнуть вглубь происходящего..
Проект: Честно о бизнесе онлайн - http://swindlernet.ru/
Тема о проекте на этом форуме http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3126.0

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #13 : 28 Марта 2011, 19:14:22 »
модеж хочет стать сильным и вернуть старые сбережения, еще он в президенты метит...
А что, нормально. Если его изберут президентом, он вернет всем вкладчикам деньги. Кто же не хочет вернуть свои деньги? Глядишь, и соберет голосов на выборах, вкладчиков то после МММ немало осталось. Но это все еще ерунда. Был такой товарищ, некто Грабовой Григорий Петрович. Тоже хотел в президенты. Так тот обещал в случае его избрания первым делом издать указ о запрете на территории Российской Федерации смерти. Типа, никто умирать не будет. А уже умершие воскреснут. Вот это я понимаю пиар ход. А у Мавроди как-то кисловато. К тому же он повторяется. Уже все это использовалось в его избирательной компании (если кто не помнит, Мавроди депутатом в думу избирался). Тогда тоже "обманутые вкладчики" за свои же деньги (под обещания их вернуть) занимались агитацией и сбором подписей. Самым активным даже чего-то вернули.

да пипец я вам скажу... если вникнуть вглубь происходящего..
И никакой не пипец. Нормальный процесс. Если хочешь раскрутить новый проект, надо создать вокруг него здоровый кипешь.

Оффлайн invest01

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 29 Марта 2011, 06:11:07 »
А что, нормально. Если его изберут президентом, он вернет всем вкладчикам деньги. Кто же не хочет вернуть свои деньги? Глядишь, и соберет голосов на выборах, вкладчиков то после МММ немало осталось. Но это все еще ерунда. Был такой товарищ, некто Грабовой Григорий Петрович. Тоже хотел в президенты. Так тот обещал в случае его избрания первым делом издать указ о запрете на территории Российской Федерации смерти. Типа, никто умирать не будет. А уже умершие воскреснут. Вот это я понимаю пиар ход. А у Мавроди как-то кисловато. К тому же он повторяется. Уже все это использовалось в его избирательной компании (если кто не помнит, Мавроди депутатом в думу избирался). Тогда тоже "обманутые вкладчики" за свои же деньги (под обещания их вернуть) занимались агитацией и сбором подписей. Самым активным даже чего-то вернули.
И никакой не пипец. Нормальный процесс. Если хочешь раскрутить новый проект, надо создать вокруг него здоровый кипешь.

Мавроди конечно не Грабовой, но кипишь делает.. это факт))
правда если вспомнить, то Грабового сильно не трогали до поры до времени, т.е. до той поры как появилась партия кажися Д.Р.У.Г. и он и все вокруг стали говорить о президенстве.
Тут и поперло, и обманщик, и мошенник.. (а до этого все типа путем было)

у меня в подписи тема на этот форум, о проекте. в ней есть первое интервью, всем известный эльфенбайн. тот еще мутила. если прослушайте то узнаете что он работает по системе Грабового, что он еще тот звездочет)))

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #15 : 29 Марта 2011, 17:44:36 »
Если его изберут президентом, он вернет всем вкладчикам деньги

Такой большой, а в сказки верит.

Так тот обещал в случае его избрания первым делом издать указ о запрете на территории Российской Федерации смерти.

А ещё будет указ о заперете сажать убийц, насильников, воров и мошенников. Никто ведь не хочет за решётку.

Написать красивую сказку и стрич баранов.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #16 : 08 Апреля 2011, 14:04:04 »
...если кто не помнит, Мавроди депутатом в думу избирался...
Видать, знакомые остались там...
Мошенничество предлагают отнести к делам частно-публичного обвинения
8 апреля 2011  http://www.garant.ru/news/317125/
В Госдуму внесен законопроект,предлагающий отнести мошенничество(ч. 1, ч. 2 ст. 159 УК РФ), присвоение и растрату (ч. 1, ч. 2 ст. 160 УК РФ), а также причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (ч. 1, ч. 2 ст. 165 УК РФ) к делам частно-публичного обвинения. Изменения планируется внести в ст. 20 УПК РФ.
Напомним, что уголовные дела частно-публичного обвинения возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя, но прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым не подлежат.
Принятие законопроекта, по мнению его авторов - депутатов Госдумы В. Груздева, А. Назарова, М. Гришанкова, И. Игошина обеспечит защиту от необоснованного возбуждения уголовного дела.
"Держава", похоже, потихоньку самоустраняется от преследования лохотронов... Типа, "сам лоханулся, сам и защищайся"... Ну не ё-ма-ё???...  >:(
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17 : 08 Апреля 2011, 15:35:43 »
"Держава", похоже, потихоньку самоустраняется от преследования лохотронов...
А разве наша держава когда-то преследовала лохотроны? Не за факт присвоения или растраты денег, а за саму лохотронную суть?
Я такого не слышал.
Ну не ё-ма-ё???...
Присоединяюсь.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #18 : 08 Апреля 2011, 16:22:54 »
уголовные дела частно-публичного обвинения возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя, но прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым не подлежат.

Ну а чего такого? Пусть хоть немного пошевлятся те, кого нае.... слегка обманули в лохотронах.
Прокуратура получает "телегу" и начинает свою работу.
В принципе - лохотроны и МЛМ находятся на таком краю общественного внимания, что в поле зрения некоего прокурора попасть практически не могут. Насколько я понимаю - "антипирамидального" закона в РФ не существует. Значить сажать можно будет только за укрывание от налогов, откровенное жульничество, нелегальную экономическую деятельность... что там ещё можно "повесить"? И без соответствующего сигнала действовать трудновато.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #19 : 08 Апреля 2011, 17:15:43 »
В принципе - лохотроны и МЛМ
То, что поставили рядом - неправильно, а то, что начали разделять - это уже неплохо)

Оффлайн invest01

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 25 Апреля 2011, 13:33:24 »
задали  мавроди такие вопросы

1. Сергей Пантелеевич, спасибо за возможность задать вопросы от нашего проекта, меня зовут Александр. Первый вопрос будет таким: Сергей Пантелеевич у вас сейчас чудовищный цейтнот, как ваше самочувствие и здоровье в целом?

2. Вы запустили систему МММ2011 – это случайность или этот проект вы готовили давно и решили объявить о нем в первый рабочий день 2011 года?

3. Однажды вы сказали что цель проекта ФРС США, цитирую: «Число зверя. Царство зверя. «Новый мировой порядок».Так вот. Этого не будет. Моя цель вовсе не Россия. Моя цель − ФРС. Федеральная Резервная Система США. С пирамидой можно бороться только при помощи другой пирамиды. Более эффективной. Человеческая жадность!» Что вы имели ввиду?

4. Человеческая жадность это порок, грех или необходимые свойства человеческой личности?

5. У вас есть привычки или какие-то особенности, которые вам мешают или мешали в жизни? Хотели бы вы от них избавиться? Или наоборот, какие привычки вы хотели бы приобрести?

6. Снова об МММ, но уже 1994 года. Если бы не государство, точнее та система, те суды, конфискация, пропажа денег, активов, т.е. если бы МММ продолжало существовать – как изменился бы мир и Россия? Что было бы? Или что планировалось?

7. Сергей Пантелеевич расскажите, пожалуйста, о своем самом счастливом дне из прошлого.

8. Вы не один раз говорили о своем гении, как литературном, так и финансовом. Причем вы даже говорили, что литературный считаете более высоким. Такой вопрос – когда пришло это понимание, в детстве, юности или позднее? И такой сразу вопрос – какого это быть гением и даже больше (вы сравнивали себя с другими гениями, интервью про муравейник)?

9. Когда то вы дали мне такой комментарий о людях, в частности о предательстве, цитирую ваши слова: «Запомните. Раз и навсегда. Зазузубрите. Твёрдо, как таблицу умножения. ПРЕДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Никогда. Никого. И ни при каких обстоятельствах. Вот как людей есть нельзя. Так же точно -- и предавать. Нельзя! Нельзя, и всё! Нипочему. И никаких оправданий тут нет и быть не может. Предавший -- падший. Назад, к людям, возврата нет. »
Что такое предательство?

получили такой видеоответ http://swindlernet.ru/forum/57-227-2594-16-1303534313
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 13:37:44 от invest01 »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #21 : 26 Апреля 2011, 14:25:32 »
Несложно ответ в текстовом виде представить??
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн invest01

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 27 Апреля 2011, 09:08:26 »
сложно, надо цитировать видео.
ябы здесь видео вставил но не умею.

<a href="http://www.youtube.com/v/piggpFpHdlk?fs=1&amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/piggpFpHdlk?fs=1&amp;hl=ru_RU</a>

можно еще здесь видео глянуть http://swindlernet.ru/news/mavrodi_dal_video_otvety_na_nashi_voprosy/2011-04-23-73

да гляньте, там довольно забавно получилось.

Видео вставил, IvanOFF
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 23:49:49 от IvanOFF »

ЮТА

• Гость
« Ответ #23 : 23 Сентября 2011, 16:30:32 »
Уже полмиллиона украинцев вложили свои деньги в новую финансовую пирамиду Сергея Мавроди - МММ-2011. Жажда наживы победила в них здравый смысл, пишет еженедельник Корреспондент.
http://korrespondent.net/business/economics/1264639-korrespondent-uzhe-polmilliona-ukraincev-vlozhili-dengi-v-novuyu-piramidu-mavrodi

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #24 : 23 Сентября 2011, 18:12:12 »
ЮТА, я не пойму - Вы рады чтоль, что среди украинцев не переводятся простачки, клюющие на разную гадость из 3-х букв? (да и остальной мир не отстает...)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #25 : 23 Сентября 2011, 19:24:54 »
Что Вы имеете в виду, применяя словосочетание "РАЗНАЯ гадость из 3-х букв"?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #26 : 23 Сентября 2011, 22:42:05 »
Ну, МММ, ЛСД, НСП... да мало ли еще (прошу заметить, именно РАЗНАЯ и в то же время гадость..)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #27 : 24 Сентября 2011, 00:11:54 »
Видите ли, Дубликатор, какова философия жизни...
Для вас это гадость, для других - противоположное значение.
И так все в этой жизни.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #28 : 24 Сентября 2011, 07:07:02 »
ЮТА, а всё-таки, что Вы хотели сказать приведённой цитатой и ссылкой?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #29 : 24 Сентября 2011, 07:51:35 »
Видите ли, Дубликатор, какова философия жизни...
Для вас это гадость, для других - противоположное значение.
И так все в этой жизни.

А что тут непонятного?
Многие люди признают: да МЛМ, МММ - лохотроны, но если я успею запрыгнуть на его верхушку, то не буду лохом. Сидеть ведь Мавроди за это будет, а я, типа обычный вкладчик, стандартная философия МЛМ-щика.
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.