Мэр Бельц находится в командировке в Москве, где будет участвовать в совещании в префектуре Западного округа столицы России.
Стесняюсь спросить: Бельцы собираются войти в западный округ Москвы?
Добавлено: [time]06 Февраля 2016, 15:59:59[/time]
В КИШИНЕВЕ ПАССАЖИР ЗАБЫЛ В ТАКСИ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВВчера 17:22
В Кишиневе пассажир забыл в такси миллион долларов
Таксист неделю возил сумку в багажнике, не зная, какая огромная сумма там лежит.
Иван Попеску (имя и фамилия по этическим соображениям изменены) работает таксистом уже лет двадцать. На днях он подвозил клиента из аэропорта в один из пригородов Кишинева.
- Мужчина был в спортивном костюме и с огромной сумкой. Сумку положил в багажник, а когда приехал на место и расплачивался за проезд, просто-напросто забыл ее взять. Видимо, был выпивши, - рассказал «Комсомолке» таксист. - Сумку я обнаружил на следующий день, когда укладывал в багажник вещи очередных пассажиров.
Ион заглянул в сумку, она доверху была набита бутылками дорогого виски.
- Пару дней возил ее в багажнике, надеясь, что забывчивый пассажир вернется за своим багажом, - продолжает Ион. - Потом не выдержал, раз вечером с соседом откупорили бутылочку, выпили. Во второй вечер — то же самое...
А на следующий день на виадуке машину Иона зажали два мощных джипа и прижали к обочине. Оттуда вышли несколько серьезных мужчин:
- Где сумка?
Таксист перепугался:
- В багажнике! Извините, но я не выдержал и две бутылки вашего виски выпил...
Но тех, казалось, виски совсем не интересовало:
- Давай сумку!
Ион открыл багажник. Открыли сумку. Серьезные ребята выгребли из нее весь элитный алкоголь, а на дне лежали запакованные в целлофан пласты долларовых пачек. Их было много.
- Я был в шоке! - говорит Ион. - Это были стодолларовые купюры. По самым скромным подсчетам, там было не меньше миллиона! Упаковки по сто долларов лежали в четыре ряда, все дно сумки покрывала валюта.
Серьезные ребята без лишних слов забрали сумку. Кинули Иону 1000 долларов, сели в джипы и уехали.
- И алкоголь оставили, - улыбается Ион. - Долго размышлял, а что бы я сделал, если бы сразу нашел бы эти доллары? Соблазн присвоить их был бы очень велик. Если бы я это сделал, меня бы точно убили. Смотрите, как оперативно они меня вычислили, подняли на уши весь город, наверняка, часы видеозаписи отсмотрели со всех прилегающих к аэропорту камер видеонаблюдения... Еще бы, такая сумма. С миллионом чужих денег в Молдове точно не скроешься!
http://terra.md/ru/news/moldova/v-kishineve-passmillion-dollarov/default.aspx
Комменты повеселили!