Автор Тема: С1-м апреля Атилла!!!  (Прочитано 69433 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: С1-м апреля Атилла!!!
« Ответ #30 : 12 Мая 2008, 07:31:06 »
Кот Бегемот, Если Атилла купил новый бизнес, то чего тогда они с Котикой льют крокодиловы слезы в своем письме по поводу "судьбоносного негативного случая"? Непонятно.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #31 : 13 Мая 2008, 00:03:10 »
Кот Бегемот, Если Атилла купил новый бизнес, то чего тогда они с Котикой льют крокодиловы слезы в своем письме по поводу "судьбоносного негативного случая"? Непонятно.
Самому непонятно. Как вариант - расчитывали, что пассивный доход останется или его можно будет перерегистрировать на дочь, но я в теме "Amway" сегодня уже говорил, что условием от компании для сохранения дохода было неучастие Аттилы в любом другом сетевом бизнесе (информация "кулуарная"). Опять же, письмо было написано раньше семинара в Барселоне, может, к тому времени Компания и Аттила уже как-то урегулировали свои отношения, фиг их знает. Но помнится, еще с год назад, а то и раньше, Аттила обмолвился, что собирается прекращать активное построение сети, так что все к этому шло. И в любом случае, мало на что повлияло.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 00:04:42 от Кот Бегемот »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #32 : 13 Мая 2008, 08:22:04 »
Не исключено, что это просто PR-ход. Мол, вот такой я бедненький, сам без штанов остался, и ребенок без средств к существованию. Ну ничего, мы свой Амвей построим, все ко мне!
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #33 : 13 Мая 2008, 15:41:48 »
Дорогие Друзья!

Я бы хотел проинформировать вас о том, как складывается моя жизнь после бизнеса «А». 14 лет назад кто-то нашел меня, заспонсировал в бизнес «А», который я строил с полной отдачей! Этот бизнес, построенный мною, забрала компания, лишив меня 14-ти летней работы! Я разбираюсь только в сетевом бизнесе (MLM)(!), поэтому после произошедшего с 14ти летним опытом я начал искать возможность! Я взял во внимание все, что основываясь на опыте прошлого, было для меня важным. Я исследовал маркетинг планы сетевых компаний, их бонусные системы, ассортимент товара, и, основываясь на своих знаниях и опыте, я нашел компанию, которая со всех точек зрения является оптимальной. Примерно 200 товаров, оплачивает 3 глубины, можно заработать, построив одну ногу, имея рядом минимальную ширину, при таком же обороте – больше бонусов и официально работает в Украине, России, Казахстане, Прибалтике, Молдове и более чем 120 других странах с доставкой на дом.

Об этом в сжатой краткой форме я хотел вас проинформировать. Компания существует 120 лет, годовой оборот составляет 3 млрд. долларов США. В выше названных странах развита инфраструктура (склады, др.). Те из вас, кто хотел бы узнать больше о возможности, может договориться о личной встрече со мной через моих секретарей!

С любовью,

Аттила Гидофалви

Взято с d-all.info

Не прячьте Ваши денюшки по банкам и углам,
а лучше Ваши денюшки заройте в землю где?
где не поле, не овраги и не лес,
не океан без дна и берегов,
на поле, поле, поле чудес.
поле чудес в стране дураков.(С)

Ну пожалуй тему можно и прикрыть

« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 15:47:43 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #34 : 13 Мая 2008, 15:54:07 »
120 лет? Что ж это за МЛМ-долгожитель такой?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #35 : 13 Мая 2008, 16:00:40 »
toka
чё-то корявая фирма...
120 лет работают и только 3 миллиарда оборота в 120 странах?
Гидофальви затеял очередную аферу.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #36 : 13 Мая 2008, 16:01:17 »
toka
Компания существует 120 лет, годовой оборот составляет 3 млрд. долларов США. названных
ИМЯ...  ИМЯ...!!!
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #37 : 13 Мая 2008, 16:24:13 »
Вот и продолжение. Интригует название компании пока нет. Молодец.

« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 16:26:15 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #38 : 13 Мая 2008, 17:22:44 »
Из МЛМ 120 лет существует по моему Эйвон, или что то подобное. И то, МЛМ под большой натяжкой, скорее прямые продажи. Не думаю, что Атилла там придется ко двору, хотя...  Не место красит человека, а совсем наоборот, а иногда и совсем не красит...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #39 : 13 Мая 2008, 17:38:28 »
IvanOFF
ну, если Гидофальви теперь считает AVON самой распрекрасной фирмой, то его наивности можно позавидовать от души.

Почему же такой стреляный воробей МЛМ не взял, да и не запустил с нуля какую-нить бодягу?
Производить продукцию под лейбл заказчика - это везде пожалуйста! Назвал бы в честь жонки своей как-нить... "Коковей" хоть, что ли... Продавал бы прятнопахнущие вонючки для машины. которые отпугивают комаров и угонщиков. Или тряпочки для протирания очков. которые восстанавливают зрение, потому что там - витамины.
Я ему еще много продуктов найду! 
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #40 : 13 Мая 2008, 17:43:55 »
Onkel и про мыло хозяйственное не забудь.

неее... мыло - это я для себя берегу.
Это будет МОЙ проект. Onkel
  ;)
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 18:04:44 от Onkel »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #41 : 13 Мая 2008, 19:07:31 »
Господа, я считаю это страховой бизнес, что-то типа АИГ, скорее всего... Был я на однорй встрече, там тоже было про 120 лет, рейтинг ruААА+ (впоследствии отозванный самой компанией, по слухам из-за действий "сетевого" подразделения ГГА).
Запасаемся видеороликами амвей с семинаров вождя гуннов, потом можно продать это на сторону - в новую компанию, как свежак ;)
То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #42 : 13 Мая 2008, 19:39:09 »
они все такие загадочные - эти млм-щики...
по телефону ничего не говорят, в интернете не пишут.
только лично, только с глазу-на-глаз... Партизанское движение прямо, а не бизнес.

• V.I.P.
  • *
« Ответ #43 : 13 Мая 2008, 22:36:29 »
Onkel
  Держит паузу... Станиславский... а если пауза затянется, то это вполне может кончиться пшиком.

или пуком... Onkel
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 23:15:09 от Onkel »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #44 : 13 Мая 2008, 23:10:32 »
toka
 Не похоже на Аттилу, уж больно слезливо. Да и владельцу магазина "Харлей Дэвидсон" как-то не с руки жаловаться на то, что кроме МЛМ он больше ни в чем не разбирается. И не срастается с информацией о приобретении сетевой компании. Так же само предложение "в никуда", направленное гипотетическим "дорогим друзьям".... Те, кто его знает, уже в курсе, те, кто не знает - для них это просто чувак, тезка знаменитого гунна. К слову, никто из системы "Юнайтед Даймондс" не принял предложение Аттилы о принятии участия в другом сетевом проекте, так что смысл этого предложения?

• V.I.P.
  • *
« Ответ #45 : 14 Мая 2008, 00:04:59 »
Кот Бегемот

Не похоже на Аттилу, уж больно слезливо. Да и владельцу магазина "Харлей Дэвидсон" как-то не с руки жаловаться
  Особенности национального характера + может быть, - неточности перевода? Так или иначе - будущее покажет.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #46 : 14 Мая 2008, 00:07:13 »
Кот Бегемот
   Особенности национального характера + может быть, - неточности перевода? Так или иначе - будущее покажет.
Да, я тоже так думаю. Будем подождать.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #47 : 14 Мая 2008, 08:09:13 »
Так же само предложение "в никуда", направленное гипотетическим "дорогим друзьям"...
Это он к Амвею обращается. Нормальная человеческая реакция, помотать нервы "партнеру".
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #48 : 14 Мая 2008, 22:04:44 »
Так же само предложение "в никуда", направленное гипотетическим "дорогим друзьям"...
Это он к Амвею обращается. Нормальная человеческая реакция, помотать нервы "партнеру".

Вы богаты на предположения ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #49 : 15 Мая 2008, 06:04:58 »
Свежий апдейт от d-all.info:
Компания существует с 1920 года.
Может так по немногу и название скажут.
А почему решили, что Аттила не приобрёл эту компанию? или долю в ней?
Тогда всё срастается.
И быть владельцем магазина и председателем клуба Харлей ни к мужеству, ни к брутальности не обязывает. Торгует моциками и ладно, всё копейка в дом идет.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #50 : 15 Мая 2008, 12:37:09 »
Кот Бегемот
Вы богаты на предположения
Так от Вас учусь. У Вас весь бизнес одни предположения ;D, если бы да кабы.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #51 : 15 Мая 2008, 12:53:52 »
toka

но опять же - моциками он торгует не по схеме МЛМ?
А ведь это - предательство всей идеи!
Но, я так понимаю - продажность у них в почёте.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #52 : 16 Мая 2008, 00:11:10 »
Кот Бегемот
Вы богаты на предположения
Так от Вас учусь. У Вас весь бизнес одни предположения ;D, если бы да кабы.
Ну хоть чему-то полезному научились ;D

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #53 : 16 Мая 2008, 00:13:43 »
toka

А ведь это - предательство всей идеи!
Но, я так понимаю - продажность у них в почёте.
Предательство идеи КАКОЙ? У человека есть еще и свой традиционный бизнес. Какую идею он предал? Он, кстати, далеко не один такой в МЛМ вообще и в Амвэй в частности. Хм.... даже я отношусь к той же группе людей. Разьясните, что там за идею мы предаем???

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #54 : 16 Мая 2008, 09:29:25 »
Кот Бегемот
Про Вас речь не идет, Вы, во всяком случае здесь, не разорялись - что традиционный бизнес отстой - все в МЛМ. А Атилла лицемерно вещал со сцены - что в "традиционном" все плохо, он попробовал -  разорился, и только благодаря Амвею заработал на хлеб с маслом, избежав голодной смерти.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #55 : 16 Мая 2008, 09:32:24 »
Кот Бегемот
Разьясните, что там за идею мы предаем???
Работа без посредников, производитель-потребитель, в связи с чем огромная экономия, которая увеличивает стоимость товара раз этак в 4-6.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #56 : 16 Мая 2008, 18:04:05 »
toka

Судя по его словам " Я разбираюсь только в сетевом бизнесе (MLM)" , моциками он может торговать только по схеме МЛМ. :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #57 : 17 Мая 2008, 00:00:07 »
IvanOFF

А Атилла лицемерно вещал со сцены - что в "традиционном" все плохо, он попробовал -  разорился, и только благодаря Амвею заработал на хлеб с маслом, избежав голодной смерти.
Просто Вы не все его выступления слышали ;) Я, правда, тоже не все, но сейчас говорю о том, что слышал лично, не с диска или кассеты. Тот же Аттила, с той же сцены сказал, что он гордится сотрудничеством с такой компанией, как "Харлей Дэвидсон". И про причину своего банкротство он несколько иначе рассказывал. Там, кстати, двойное банкротство - его автомобильный бизнес и ювелирный Котики - неудачно выступили чьими-то гарантами. И не было темы, что в традиционном бизнесе все плохо, наоборот, он тот период своей жизни описывал, как достаточно успешный. И уж если на то пошло, то ни в одном из тех выступлений Аттилы, что я слышал, нет темы "Все в МЛМ!" Более того, там есть тема "Не все из вас, кто здесь присутствует, добьются успеха". Так что, может каждый слышит то, что хочет слышать?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #58 : 17 Мая 2008, 10:48:55 »
Кот Бегемот
И все же к посту Destroyer про предательство идеи.

Насколько я знаю в амвейском МП товар вторичен. Главное - "гениальная" идея про то, что можно зарабатывать те деньги, которые тратятся в традиционном маркетинге на рекламу и посредничество.

Вопрос все же остался в том, что если это действительно гениальная идея и Атилла ее приверженец, то зачем тогда сотрудничать с компанией, которая работает по принципу традиционного маркетинга. Имхо, это действительно предательство своей идеи, либо идея МЛМ вовсе не гениальная в экономическом плане, а так, для запудривания мозгов.
Харатин, насколько я помню, говорил: "Определитесь, в какой вы команде". Он имел в виду, чью идею вы поддерживаете.

Получается, что есть много успешных людей в МЛМ, принципы работы которых у всех разные и могут принципиально различаться? Соответственно, по Харатиновскому мышлению успешные люди в МЛМ все же находятся в разных командах?

Тогда нужна ли такая идея простым НПА? Как можно работать, зная, что наверху творится такой бардак? Главный принцип традиционного маркетинга - минимизация издержек на пути товара от производителя к потребителю. Это правда не идея, но вынужденная необходимость, обусловленная рыночными законами. А в МЛМ все наоборот. Идея - святая и гениальная, но на практике все получается наоборот. Издержки не минимизируются, а максимизируются.

Кот Бегемот, вас устраивает такая лестница, по которой вы подымаетесь?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #59 : 17 Мая 2008, 22:26:52 »
Dimasik
 Насколько я знаю, многие Изумруды и Бриллианты вкладывают заработанные в Амвэй деньги еще во что-то, приносящее деньги - ценные бумаги, строительство, ресторанный бизнес и тд. Не удивлюсь, если Харатин так же относиться к этоим многим. То есть, если есть деньги, которые можно во что-то инвестировать, то почему бы это не сделать? Скажем, я заработал денег в своем традиционном предпринимательстве и вложил их, скажем, в недвижимость.  Это будет предательством моего предпринимательства? А что имел в виду Харатин, говоря о команде, я не знаю. Наверное это надо спрашивать у него, он точно должен знать, что он имел в виду. Как вариант - это вовсе не то, что привело Вас к печальным выводам. Можно еще рассматривать это, как противостояние разных систем обучения в Амвэй. Так или иначе оно есть, тот же Харатин в свое время ушел из-под того же Аттилы, хотя когда-то называл его отцом родным. Может, он переживал, что его кто-то сдублирует в его команде? ;) Но это так, мои предположения. Что же касается лестницы, то она меня устраивает. Какие выводы Вы будете делать из этого - дело Ваше :)