Дорогие Друзья!
Я бы хотел проинформировать вас о том, как складывается моя жизнь после бизнеса «А». 14 лет назад кто-то нашел меня, заспонсировал в бизнес «А», который я строил с полной отдачей! Этот бизнес, построенный мною, забрала компания, лишив меня 14-ти летней работы! Я разбираюсь только в сетевом бизнесе (MLM)(!), поэтому после произошедшего с 14ти летним опытом я начал искать возможность! Я взял во внимание все, что основываясь на опыте прошлого, было для меня важным. Я исследовал маркетинг планы сетевых компаний, их бонусные системы, ассортимент товара, и, основываясь на своих знаниях и опыте, я нашел компанию, которая со всех точек зрения является оптимальной. Примерно 200 товаров, оплачивает 3 глубины, можно заработать, построив одну ногу, имея рядом минимальную ширину, при таком же обороте – больше бонусов и официально работает в Украине, России, Казахстане, Прибалтике, Молдове и более чем 120 других странах с доставкой на дом.
Об этом в сжатой краткой форме я хотел вас проинформировать. Компания существует 120 лет, годовой оборот составляет 3 млрд. долларов США. В выше названных странах развита инфраструктура (склады, др.). Те из вас, кто хотел бы узнать больше о возможности, может договориться о личной встрече со мной через моих секретарей!
С любовью,
Аттила Гидофалви
Взято с d-all.info
Не прячьте Ваши денюшки по банкам и углам,
а лучше Ваши денюшки заройте в землю где?
где не поле, не овраги и не лес,
не океан без дна и берегов,
на поле, поле, поле чудес.
поле чудес в стране дураков.(С)
Ну пожалуй тему можно и прикрыть