Автор Тема: Тинс, Тиенс, Тинс груп, Tiens gr., Tiens group! Что это такое?  (Прочитано 164728 раз)

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Недавно услышал о такой компашке. До этого не знал. Кто нибудь сталкивался? По-моему что то фиговое. :o
Для администраторов и старожил: я свои взгляды не поменял и не собираюсь.  ;)

Оффлайн Dmitry1988

• Новичок
  • *
Это компания Тянь Ши. Такая же [censored] , как Инмаркет.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Сергей777, она по русски тяньши зовется
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Dmitry1988 Если есть, что по делу сказать - говори, а если нет - не бзди попусту! >:(
Добавлено: 12 Февраля 2009, 01:49:47
metallgiver Тяньши? Где то когда то слышал и людей вкалывающих там за копейки видел, но что конкретно вы знаете об этом? Почему эта тема не освещалась на этот форуме?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Там без бутылки не разберешься, что за компашка - названий очень много: и Тинс, и Тяньши, и ЗАО "Здоровые Люди", и... На самом деле это китайская компания, распространяющая БАД. У меня был опыт общения с ними. Когда-то давно я по наивности зашел к ним на собеседование. Конторка в съемном офисе, на стене флаг Китая, какие-то портреты. Тут же со мной стали индивидуально ездить по ушам - заставили зачем-то нарисовать дерево, затем написать свои планы на ближайшие 10 лет, потом про свои мечты, короче околоНЛПшная лабудень. После меня просветили, что Тяньши - единственная в мире компания, которая входит в Совет Безопасности ООН, как отдельное государство. Когда на это я перечислил государсва-участники Совбеза и спросил, под каким названием тут скрывается Тяньши?, на меня жутко обиделись, и стали говорить, что БАДы Тяньши чудодейственны, и что их офичиально используют в МЧС, а так же Тяньши единственная компания, которой ООН разрешено поставлять БАД жертвам катастроф. На что я резонно возразил, что БАДы - это последнее, в чем жертвы катастроф нуждаются, и лучше поставить лишний контейнер с одеждой, продуктами и медикаментами, ведь бюджеты спасательных операций не резиновые. Кроме того я тут же позвонил своему другу - медику из МЧС, и его ответ, что никаких продуктов Тяньши или других БАД ни в МЧС, ни в медицине катастроф не используется, продемонстрировал с помошью громкой связи на своем мобильном, что вызвало уж почти настоящую истерику. Но дальше было веселее - я стал интересоваться, что же это за бизнес, мне тут же стали трындеть про всяких там уровневых "Золотых львов", машины БМВ в подарок и т.д., и про вступительный взнос в триста баксов, который нужен для регистрации в "компьютере". Я оглядел офис и спросил - а почему тогда у вас тут ни одного компьютера? На что последовал поразительный ответ - А они нам не нужны! Занавес.
В Тюмени Тяньши меняют постоянно офисы и названия, что ИМХО, показатель того, что дела не совсем хорошо у них идут. В Китае продажа Бадов Тяньши осуществляется специальной сетью магазинов. Один такой было открыли и в Москве, однако в прошлом году он был закрыт "до наступления лучших времен".
Погуглите - в Инете много о них информации, причем негативно к ним относятся и сами МЛМщики других компаний.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2009, 06:17:14 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Стать боссом по объявлению
Корреспондент "Известий" выяснил, что стоит за сотнями объявлений о приеме на высокооплачиваемую работу
Александр Андрюхин. Финансовые Ивестия, 01 февраля 2008

Посмотришь на объявления в газетах под рубрикой "Работа" и чувствуешь себя неполноценным. "Академику в успешный бизнес требуется администратор. Зарплата 90 тыс. рублей". Или: "Очаровательной женщине-руководителю требуется личный помощник. Зарплата 90 тыс. рублей". Или вот: "Архисрочно! В иностранную компанию требуется замруководителя..." Ну как тут устоять? Корреспондент "Известий" Александр Андрюхин решил выяснить, что на самом деле предлагают авторы таких объявлений.
Цена красивой жизни
- Ну что, бросаем бизнес у биотуалетов? Идем дисконтные карты продавать?
- Ну что, бросаем бизнес у биотуалетов? Идем дисконтные карты продавать?
Фото: Андрей КАРА

Первым делом я позвонил туда, где заместитель руководителя требуется архисрочно. Приятный женский голос тут же пригласил на собеседование и любезно рассказал, как добраться до офиса в Проектируемом проезде. Как оказалось, располагается он в обшарпанном здании Московской государственной академии водного транспорта, настолько убогом, что в нем даже вахтер торгует постельным бельем. На четвертом этаже меня встретила улыбающаяся женщина, дала лист анкеты и проводила в комнату с такими же замызганными стенами, как в коридорах. Впрочем, стены украшали фотографии под общим названием "Сотрудники корпорации Тянь Ши". На фото — улыбающиеся тетки на фоне моря или гор.

Собеседование со мной проводила девушка лет двадцати. "Ждете ли вы от новой работы высокого заработка, карьерного роста, командировок за рубеж, повышения благосостояния?" Ну как тут ответить "нет"?! Выяснить, в чем заключается работа, не удалось. Девушка отвечала весьма туманно: "Нам нужен руководитель для работы с персоналом и документами". Затем вдруг объявила, что я им подхожу. Но мне нужно пройти три занятия.

Первое занятие состоялось в тот же день, в том же помещении с фотографиями на стенах. В него набилось человек семьдесят. В основном люди пожилого возраста и пенсионеры — с палочками, с потухшими глазами, плохо одетые и скучные. Было видно, что сюда они пришли за последней надеждой. Вышла девушка и с пионерским задором стала рассказывать о себе: — Мне 19 лет. Я с детства занималась балетом. Затем работала в "Макдоналдсе", хотя я по образованию телеведущая. Потом работала в модельном бизнесе, но вы сами знаете, что это такое... Я не захотела этой грязи и пришла в эту компанию. И нашла себя в ней!

Грянули аплодисменты. Наконец последовали объяснения, что это за компания. Оказывается, известная китайская корпорация "Тянь Ши" по производству пищевых добавок. Ее российское представительство работает со 180 странами (я покосился на обшарпанные стены) и имеет оборот $13 млрд в год (я присвистнул).

Из первых рядов выскочили женщины и принялись наперебой рассказывать, от каких болезней они излечились препаратами этой компании: от болезней почек и суставов, от миомы, от рака и даже от перелома позвоночника. После этого слово дали самой богатой сотруднице, которая меньше чем за год сколотила состояние в их российском представительстве. У миллионерши бегали глаза и сверкали украшения с вьетнамского рынка. Жеманничая и заигрывая с публикой, она принялась рассказывать, как руководство компании подарило ей БМВ. — Всем сотрудникам, которые достигают 8-й ступени руководителя, дарят БМВ. Меня для награждения автомобилем пригласили в Малайзию. Но БМВ мне не нравится. Я потребовала деньгами.

— Какие же машины вам нравятся? — не выдержал я.

— Не важно, — отмахнулась женщина, но затем подумала и ответила, скосив глаза в сторону: — Джип "Мицубиси... мондео".

Я ожидал, что зал грохнет. Но зал пребывал в унынии, завидуя черной завистью счастливчикам, работающим в этой компании. А женщину между тем несло дальше:

— А кто из наших сотрудников достигает 9-й ступени, тому компания дарит 300 метров жилой площади в любой точке мира. Не советую брать на Рублевке. Там ужасные пробки. Мне уже было понятно, что я попал в сетевой маркетинг. Но до развязки было еще далеко. Эту ахинею о беззаботной и обеспеченной жизни их сотрудников я слушал еще три дня. Лишь к вечеру третьего стало ясно, ради чего тут разыгрывался спектакль с подставными миллионерами.

— Ну а теперь, — произнесла женщина с бегающими глазами, — кто хочет быть принятым в нашу корпорацию, может подписать контракт. Это стоит 300 рублей. (Удивительная мелочность для корпорации с оборотом в $13 млрд.) А тот, кто желает сразу стать руководителем 3-й ступени, должен приобрести продукции компании на 10 тысяч рублей. Стало тихо. Зал затаил дыхание.

— Ну, — подбодрила женщина, изо всех сил натягивая улыбку. — Поднимите руки, кто хочет стать руководителем нашей корпорации?

Я оглянулся, и у меня сжалось сердце. Поднялся лес рук. На всех лицах читалось, что 10 300 рублей не такая уж и запредельная сумма, чтобы навсегда распрощаться с бедностью.
"Здоровье нации под угрозой!"

Я позвонил еще по нескольким объявлениям, в которых говорилось, что нужны сотрудники в серьезные компании на зарплату в 90 тыс. рублей. Подробности обещали при личной встрече. Ехать на очередную "пропарку" мозгов не хотелось, поэтому я стал представляться специалистом по продвижению биодобавок "Тянь Ши". Эффект был ошеломляющий. Работодатели тут же раскрывались и принимались наперебой приглашать в свои офисы. Они все оказались российскими представителями той же корпорации из Поднебесной.

— Офис вашего представительства находится на Проектируемом проезде? — уточнил я, набрав номер академика.

— Да что вы, у нас свое представительство "Тянь Ши"! — гордо ответил ученый. — Оно самое крупное в России. Мы поставляем продукцию в 250 стран. Оборот нашего филиала $20 млрд...

Я сделал еще двадцать звонков. И везде у телефона оказались представители корпорации "Тянь Ши", сотрудничающие со всеми мыслимыми странами и зарабатывающие немыслимые деньги. Очаровательная женщина, которой срочно требовался помощник, также не блеснула оригинальностью. Впрочем, от себя добавила, что компанию "Тянь Ши" пригласило российское правительство, обеспокоенное ухудшением здоровья нации. Якобы главный санитарный врач Геннадий Онищенко дал добро на распространение препаратов именно их российскому представительству.

— Почему же тогда ваших препаратов нет в аптеках, — спросил я, едва удерживаясь от смеха, потому что знал истинное отношение Онищенко к биодобавкам.

— Чтобы избежать подделок, — без запинки ответила чаровница.
Чай за 780 рублей

Но если с академиками и чаровницами более-менее прояснилось, осталось уточнить, действительно ли распространители препаратов "Тянь Ши" зарабатывают по 90 тыс. рублей.

— Все это обман! — уверила жительница подмосковного Одинцова пенсионерка Елена Артемьева. — Три дня я ходила на их курсы. Они своими сказками о заработках словно загипнотизировали. Я втайне от мужа сняла 10 тысяч с книжки и купила их продукцию. Отправилась по больницам, как учили на занятиях, просвещать врачей по препаратам "Тянь Ши" и предлагать им выписывать на них рецепты. Меня отовсюду гнали. Один врач сказал: "Ты хоть знаешь, бабка, что мне предлагаешь? Как минимум две уголовные статьи: "Превышение" и "Мошенничество". "То есть как мошенничество? — напугалась я. —Препараты одобрены Минздравом! И они лечат от всех болезней, поскольку в них кальций". Но врач сказал, что если бы они действительно были одобрены Минздравом, то продавались бы легально. Что касается кальция, то в аптеках навалом аналогов, только в 10 раз дешевле. Только после этого я сообразила, что меня облапошили. Я пошла обратно в корпорацию требовать, чтобы мне вернули деньги. Плакала, грозила, кричала — но все бесполезно. Что делать? Пошла с этими препаратами по конторам. И единственное, что продала, — это гель для душа с женьшенем. Остальное — ни в какую. Да и правда, кто купит чай с 40 пакетиками за 780 рублей или кордицепс за 1820 рублей, когда такой же американский аналог в любой аптеке стоит 360 рублей. Я попыталась продавать в электричках, но там еще хуже. Пассажиры озлоблены и таких, как я, уже хорошо знают. Словом, пришлось мне эти препараты лопать самой втайне от мужа. Не могу сказать, чтобы здоровье из меня поперло, но жива, и на том спасибо..
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Огромное спасибо всем за информацию! Особое спасибо ВодкуГлыть. Классно написал! O0 Если еще что будет - пишите. Буду признателен.
Анекдот. Самый большой лохотрон сейчас проходит в городе Бугульма. Там до сих пор с большим успехом выступает группа "Битлс" ;D

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
А самое забавное, что кальций они добывают из костей и на них наезжают индусы (за коровьи кости - кости священного животного - низ-з-з-я!) и мусульмане (за свиные кости - вообще почти ахтунг - кости нечистого животного) Вот такая тёмная история происхождения кальция в Тянши :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
А, кстати, ни у кого не завалялось названия этой компании иероглифами?
Мне чисто для себя...
А то "Тянь" могу предположить что "небо" но это совсем не наверняка, значений масса...
А "ши" это вообще песня... В зависимости от тонов и от контекста... Существует расказ целиком состоящий из ши: "ши ши ши ши ши.... " (это были десять каменных стрел)... Вычитал на башорге, потом пробил по интернету - НЕ байка... Действительно есть такой рассказ )))
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Dmitry1988

• Новичок
  • *
Dmitry1988 Если есть, что по делу сказать - говори, а если нет - не бзди попусту! >:(
Добавлено: 12 Февраля 2009, 01:49:47
metallgiver Тяньши? Где то когда то слышал и людей вкалывающих там за копейки видел, но что конкретно вы знаете об этом? Почему эта тема не освещалась на этот форуме?

А я чё не по делу сказал ? Я как раз по делу говорю, что это такая же херня, как инмаркет, а вот ты действительно не по делу "бздишь" ....

To _Zeb_: Вот тут вроде написано Тянь Ши по - китайски http://www.tiens-shop.net/images/honors/company/10.jpg 
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009, 15:30:49 от Dmitry1988 »

• V.I.P.
  • *
А то "Тянь" могу предположить что "небо" но это совсем не наверняка, значений масса...
"Летящий лев"- так переводится "Тянши"
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009, 15:39:46 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Dmitry1988
Тянь - однозначно небо! Иероглиф там однозначен...

Западносибирско- низменный
Лев тоже "ши"? От етить мою налево... Китайцы, блин...
Но тогда переводить можно как "летящий лев", "небесный лев"....
Добавлено: 13 Февраля 2009, 15:54:54
Блин... учу китайский с сентября... узнал всего 4 иероглифа на картинке (((

Добавлено: 13 Февраля 2009, 15:56:08
Зато понял что данный сертификат выдан 23 февраля 2004 года )))
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Dmitry1988 Вот все по делу говорят, только ты бздишь :) А я хочу разобраться и говорю по теме. Просто недавно мой знакомый искал работу и пришел по объявлению в эту самую конторку. Ему там как раз лечили про Путина и БМВ. Сняли весь этаж в каком то офисном центре, по крупному работают ребята ;D ;D ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Сергей777, Dmitry1988 прекращаем разборки. Хотите выяснить отношения - добро пожаловать в БК.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Интересный документик по их поводу:

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Vitya61rus

• Новичок
  • *
Доброго времени суток! про тиенс или тянь ши ситуация сейчас вообще прикольная все млм сейчас гонят волну на тянь ши выставляя ее как самое плохое что есть в сетевом маркетинге :) психологический прием типа фу какая тянь ши плохая а мы хорошие! есть вопрос про гриб кардицепсис тоже сейчас отделился от тянь ши вот хотелось бы разобраться что это за штука этот кардицепсис рекламируют очень много врачей прикрываясь маской своей авторитетности всячески его ласкают, а если кто то против(крайне редко) то говорят что врачам выгодно что бы мы болели! вот хотелось бы попросить вашей помощи в разбирательстве этого вопроса заранее спасибо!

Оффлайн Beliy-Klik

• Новичок
  • *
Сам никогда не сталкивался, но одна знакомая уже несколько лет с ними работает. Вроде бы довольно успешно.

Оффлайн Vitya61rus

• Новичок
  • *
Насчет "Вроде бы довольно успешно" это тут давалась статья про сказку о тянь ши так вот, она так говорит что перамида полая и товарооборот делает только нижняя линия тем что первоночально покупает товар у нас в челябинске это 9000, если они и успешна там то за счет того что дурит, вынуждает по средством НЛП и ввождения в состояние транса заплатить сначала около 400 руб. залога за учебную литературу а потом как тест психологов: люди больше начинают верить в то во что они вложили деньги, и пошло поехало...

Машка

• Гость
Люди, пожалейте на я нечаяно в них наступила.... И ведь до последенго верила, что оператор склада 1С - это правда работа. У этих ....  - нет - они тоже становятся бабками, которые на базаре семечками торгуют.... Пожалейте.... Я им денег отдала 475р. А только потом в инете прочитала, что они  .....

lowride

• Гость
Не знаю даже. Можно всё что угодно написать. Тот скан устарел давным-давно, тем более там чисто организационные моменты. (Кому-то что-то не дали распилить). Я вообще слышал, что Путин этой компании дал зелёный свет. Продукция у них очень ничего, сам пользовался. Были реакции странные, например, извиняюсь, после целлюлозы каки стали светлые. Улучшилось общее самочувствие.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Я вообще слышал, что Путин этой компании дал зелёный свет

А я слышал, что у нас в россии 10 нанометровую электронику клепают
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• V.I.P.
  • *
- Тяньшистам в очередной раз настучали ;D - начали составлять список их явок в городе (а то всё время мимикрируют под приличные фирмы) http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/flat/1875568008/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Я вот сам удевляюсь: если фирма-супер-пупер законная и хорошая, то почему у них - как у подпольщиков: постоянно меняются адреса и названия?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Я вот сам удевляюсь: если фирма-супер-пупер законная и хорошая, то почему у них - как у подпольщиков: постоянно меняются адреса и названия?

Ответ  весьма прост.  Потому что низовые офисы содержат простые дистры, которые вечно в поисках более оптимальных (дешевле, удобнее, красивее) вариантов.
Центральный офис Тяньши, если и менялся, то не более чем один-два раза за 11 лет.
Что касается смены названий, то это, действительно, некое лукавство. Из за испорченного имиджа.
Впрочем, этим в свое время и Герболайфщики страдали, обзывая свою компанию "Травы жизни".   ;D

лидер

• Гость
Смешно, когда при поисках работы пишут: «Интим и сетевой маркетинг не предлагать», объединяя эти два совершенно разные понятия. По сути первое – удовлетворение чьих-то потребностей а второе - собственных. В итоге эту фразу можно расшифровать так: «Я не буду удовлетворять ничьи потребности: ни чужие, не собственные».
Хотели мы того или нет, появились компьютеры и сотовые телефоны. Хотим мы того или нет, но производство постепенно переходит на продвижение товара через сеть дистрибьюторов. При этом экономятся миллиарды рублей и создаются миллионы рабочих мест. Сейчас, в век инноваций, каждый продвинутый человек должен дополнительно заниматься такого рода деятельностью, чтобы выжить в случае потери работы: к сожалению, государство не может (или не хочет, не в этом суть) обеспечить население достойными пособиями и пенсиями.
Но чаще соискатель ищет очередного дядю или тётю, которые будут распоряжаться его временем за небольшую, но стабильную зарплату. Как ни крути, рано или поздно каждому всё равно придётся осваивать профессию дистрибьютора, потому что чужие потребности всё-таки удовлетворяются, а свои, увы, нет. И не спешите ставить профессию дистрибьютора в один ряд с древнейшей. Работать в иных ООО не лучше, чем в интиме.
Пятидесяти часовая рабочая неделя без доплат и отпуска, с «серой» зарплатой – это ли не интим? А может всё же лучше дистрибьютором поработать? Ведь маркетинг-это вид человеческой деятельности, направленный на удовлетворение нужд и потребностей посредством обмена. А сетевой маркетинг, соответственно «…. Через сеть дистрибьюторов». В отделе маркетинга любого производства работают менеджеры, которые занимаются формирования спроса на продукцию, изучением рынка сбыта, конкурентов, каналов товародвижения. В сетевом маркетинге менеджера называют дистрибьютором. Найдите компанию, в которой Вам понравилась система вознаграждения, и займитесь наконец делом! Уже более 10 лет компания «Тяньши» работает на российском рынке, и 15 лет на мировом рынке. Сопротивляйтесь течению, которое несёт по коридору жизни, найдите свою нишу.
Главное – вовремя принять решение. А то получается как в басне Крылова: «Лиса и виноград»: если не достать, значит виноград кислый – если своей выгоды не понял, то и «сетевой маркетинг не предлагать».
Написал много, кому интересно, могу обсудить.
akulovalekseivic@mail.ru
Я прекрасно понимаю большинство форумчан, к сожалению "уродов" под маркой компании работает много.
Кто хочет получить подробную информацию, смотрите сайт, там более 1000 страниц информации о компании, будьте объективны. Кому понравится, добро пожаловать в мою боевую, дружную команду. В отличие от большинства сотрудников, про которых Вы пишите отвечу на все вопросы. Условия на моём персональном сайте:  [censored]
С уважением ко Всем Лидер, который решает свою судьбу только сам.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 14:38:45 от _Zeb_ »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Уважаемый пока еще лидер.
Пишет вам модератор данного форума.
Доношу до вашего сведения, что у нас 3 идентичных поста в разных темах считается флудом и наказывается. Так же ваш пост можно засчитать рекламой, что так же наказывается. Так как я сегодня добрый, я вас наказывать строго не буду. Ограничусь устными предупреждениями. В следующий раз наказание будет строже. Конец модераториала.

Что касается обсуждений, то заявленные темы вы можете обсудить с нами на форуме.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

пупок

• Гость
Недавно услышал о такой компашке. До этого не знал. Кто нибудь сталкивался? По-моему что то фиговое. :o
Для администраторов и старожил: я свои взгляды не поменял и не собираюсь.  ;)

ВАШЕ ТЯНЬШИ КАК ПРОТУХШИ ЩИ!!!!!! ВРОДЕ СНАЧАЛО ВКУСНО, СЛЮНИ ТЕКУТ, А ПАТОМ БЛЕВАТЬ ХОЧЕЦА!!! ВАШЫ ЛЬВЫ КАК ПРОТУХШИЕ БОРЩИ, И ВОНЯЮТ У ВСЕХ НОСКИ, ТУФЛИ РАЗНЫЕ, КАКБУДТО ПРОТУХЛИ  >:(   )) ТОТ КТО НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ СВОЁ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ(3 ДНЯ - НЕДЕЛЯ), ТОТ ТУДА НЕПОЙДЁТ!!!  ЗАСТАВЛЯЮТ ПОКУПАТЬ СВОЮ ГОВНОПРОДУКЦИЮ, УГРОЖАЯ ПРИ ЭТОМ  КАТЛЕТОЙ! а теперь серьёзный аргумент  -  у тётки, ведущей занятия-обучение так называемое, и которая утверждает что зарабатывает в этой фирме миллионы, и  что может купить себе любую иномарку, надеты 2 разные туфли, из дешевого  магазина .

Нет, я конечно понимаю, что накипело и все такое, но все же полегче. устное предупредение. Модератор.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2009, 01:38:12 от metallgiver »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
лидер, я вот не знаю, где вы еще находите "серые" зарплаты? Или работу без отпуска? Вас послушать, так на дворе 90-е. Или же, что скорее всего, профессиональные навыки потенциальных МЛМ-щиков таковы, что ни в одну нормальную компанию с "белой" зарплатой им просто не устроится, вот и работают в разных левых конторках. Вы пишете. что "Хотим мы того или нет, но производство постепенно переходит на продвижение товара через сеть дистрибьюторов. При этом экономятся миллиарды рублей и создаются миллионы рабочих мест." Однако розничные торговые сети с каждым годом все больший и больший делают оборот, а уж до Уолл-Марта всем компаниям МЛМ, вместе взятым, как до Луны. Почему так? Ведь "век инноваций"... Ну а товар - отдельная песня. В основном это такая дрянь, что в обычном магазине его никто не купит. Или же ширпотреб по астрономическим ценам.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2009, 11:40:03 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Надежда

• Злостный флудер
  • *
я вот не знаю, где вы еще находите "серые" зарплаты? Или работу без отпуска? Вас послушать, так на дворе 90-е. Или же, что скорее всего, профессиональные навыки потенциальных МЛМ-щиков таковы, что ни в одну нормальную компанию с "белой" зарплатой им просто не устроится, вот и работают в разных левых конторках.
В связи с поразивших всех кризисом думаю , что речь идет не о черных зарплатах / где налоги платятся с оф.зарплаты а в конверт докладывают еще что-то/
Просто наблюдаю реально такую картину что общий уровень зп упал, и соцпакетов и отпуска лишается народ ,у которого не все оформлено с НПФ , нет части необходимых документов. Они выпадают из соцпрограмм и  просто получают сумму на руки. Кто поумнее тот оформляет все документы , те частично пользуются благами. Обычно это категория МОП хотя ...
Их достаточно много и они тоже хотят обедать и ищут путии методы проживания... какие подвернуться

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Надежда, я что-то недопонял: как это работник недооформлен или нет части документов? Куда тогда отдел кадров смотрит? Недооформлять - это до первой проверки трудовой инспекцией - а далее административная ответственность работодателя. Кому надо потом отдуваться? Да и как можно лишить отпуска человека. если есть график отпусков, а наличие графика прописано в ТК?