Автор Тема: Тинс, Тиенс, Тинс груп, Tiens gr., Tiens group! Что это такое?  (Прочитано 164635 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Итак, прошло пять дней, увы, людмила, так больше не объявилась. Отсюда вывод - то была истерика нищебродки, попавшейся на развод в ТяньШи, но еще не понявшая, что вожделенных 3000 ей никогда не увидеть.

Любому одураченыму свойственно чтобы другие были не умнее его. Отсюда и бред.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

MeinHerz

• Гость
Сняли весь этаж в каком то офисном центре, по крупному работают ребята
. Аренду оплачивает не компания а её жертвы, в офисе посменно трудится около сотни чеовек, с каждого за аренду берут от 1500 до 10000 тыс в мес. Компания нищая , Один из руководителей одного из офисов на всех конфах хвастается, что ужк купила квартиру не только себе но и старшему брату и получила в подарок три "мерина". Я с ней лично знаком - живет на съемной хате и на работу на метре ездит. О как ! :)

Dorfarzt

• Гость
Граждане! Действительно ли Тяньши имеет награды ООН? И правда ли что их флаг висит перед офисом(и) ООН? 

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
И правда ли что их флаг висит перед офисом(и) ООН?
Не, не правда.. Это офис ООН построили перед их флагом!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Не, не правда.. Это офис ООН построили перед их флагом!
lol
Это пять баллов!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Dorfarzt, они вам еще не то наплетут. Мне, например, сказали, что Тяньши за заслуги перед человечеством включено в Совет Безопасности ООН (!) как отдельное государство (!!). И очень обиделись на последовавший за этим мой гомерический хохот.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Dorfarzt, они вам еще не то наплетут. Мне, например, сказали, что Тяньши за заслуги перед человечеством включено в Совет Безопасности ООН (!) как отдельное государство (!!). И очень обиделись на последовавший за этим мой гомерический хохот.

А ещё С тяньШи через пару лет будут считаться все государства планеты. И кто сейчас не вступит тот обломается в будущем. ТяньШи будет отдельное государство. Государство в котором будут отдыхать люди. А весь мир будет пахать на них. Пахать на производство перемолотых костей больный свинок.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Dorfarzt

• Гость
Я серьёзно спрашиваю, прикалываться я и сам могу...
Вот например про Амвей, который хвастался своей "премией от ООН", один ответсвенный товарищ провёл пиоск и выложил всё, что нарыл. Оказалось полуправда-полуложь. У кого-нибудь есть конкретные факты?  Кем, как и за что вручалась (не вручалась, вручалась, да не та, ...да не тем) премия (медаль, орден, запись в трудовой) Тяньши от ООН ( её подразделений )...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Dorfarzt

я попытался "провентилировать" вопрос о наградах Тянь-Ши...
Добрался по интернету до исполкома Всемирной Организации Здравоохранения, но в онлайн-архивах ничего не нашёл. Есть некоторые данные о присуждаемых премиях, но никаких "золотых медалЕй" там я не обнаружил. Или деньгами дают (причём - не ВОЗ, а спонсоры), или грамота какая или бронзовая медаль.
Тут стоит, пожалуй, элементарно спросить у кого-то из самой фирмы: "Ребята, а какие награды у вас? а как поглядеть бы глазком хоть одним?"
А пока что - посмотрим, что-же пишут на официальном сайте самой конторы?

Международное и национальное признание корпорации«Тяньши»:
1996

Журнал «Качество и потребление» принял Компанию развития биоинженерии «Тяньши» Ко., ЛТД в члены Правления.
1998

Корпорация «Тяньши» получила награду «Здоровье человечеству» на 2-ом Всекитайском семинаре по вопросам кальциевого обмена.
1999
2 ноября сай налого-финансовой информации Китая принял Корпорацию «Тяньши» как члена правления.
Корпорация «Тяньши» получила Почётную награду на Третьем пекинском телевизионном соревновании аматеров и фанатов Пекинской оперы и оперы Кунчу.
2000

Корпорация «Тяньши» была внесена в список «100 образцовых предприятий Китая, выпускающих высококачественную продукцию».
Корпорация «Тяньши» была включена в Китайскую ассоциацию предпринимателей.
Корпорация «Тяньши» посредством опроса общественного мнения получила почётное звание «Лучшее китайское предприятие нового века».
2001

18 августа на Международном фестивале здравоохранения Китая Корпорация «Тяньши» была внесена в почетный список «10 лучших предприятий, выпускающих оздоровительную продукцию».
Корпорация «Тяньши» была внесена в почетный список «50 самых сильных предприятий Китая по производству оздоровительных продуктов».

2002

всё полностью - в приложенном PDF.
Я никаких особых наград там не нашёл вообще. А если таковые упомянуты, то они ВСЕ регионального значения.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2010, 12:27:02 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Dorfarzt

• Гость
Спасибо за потраченное время.

....Международная Академия экологии и Тихоокеанская академия по изучению экологии
и безопасности жизни при ООН за вклад в поддержку международной экологической
безопасности присвоили Корпорации «Тяньши» почетное звание «Лучшее
предприятие, соответствующее требованиям международной экологической
безопасности».

А это кто ж такие будут? Откуда эти хлопцы, академики? Я на сайте ООН таковых её подразделений не видал, проконсультируйте пожалуйста. Поисковик даёт ссылки только на Tiens. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2010, 13:53:13 от Dorfarzt »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Dorfarzt

я пребрал сайты ТяньШи на русском, английском и немецком языках. ВСЕ ТРИ версии схожи по содержанию.

• английская:
Tiens Group was granted the honorary title of the Best Enterprise on International Ecological Security by the Ecological Security Council of the UN and the International Ecological Security Academy.

• немецкая:
Die Tiens Gruppe erhielt vom Rat für Umweltsicherheit der UN und der Internationalen Akademie für Umweltsicherheit den Ehrentitel als "Bestes Unternehmen im Bereich Internationale Umweltsicherheit" verliehen.

• русская:
Международная Академия экологии и Тихоокеанская академия по изучению экологии и безопасности жизни при ООН за вклад в поддержку международной экологической безопасности присвоили Корпорации «Тяньши» почетное звание «Лучшее предприятие, соответствующее требованиям международной экологической безопасности».

Штука в том, что ООН не имеет при себе никаких "академиев" по экологии. При ООН есть UNEP (United Nations Environment Programme), каковая как раз и ведает темами охраны окружающей среды.

Запросы по онлайн-архиву UNEP не выдали НИЧЕГО по Тяньши.
Вообще - никакой архив ООО не даёт ничего по Тяньши.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2010, 14:42:37 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Dorfarzt

• Гость
Спасибо за труды. Действительно спасибо!
А что насчёт Тяньшовского кальция? Действительно ли китайские парубки делают его из свиных костей?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А что насчёт Тяньшовского кальция? Действительно ли китайские парубки делают его из свиных костей?

Действительно. Потом наполняется химией и преподносится как панацея от всех болезней.

Dorfarzt

• Гость
Факты, подтверждающие такой технологический процесс имеются?

Liudmila

• Гость
Компания Тяньши в Росии ООО с уставным капиталом около 8 тыс руб. она американка. котируется на NASDAG. по финансовым отчетам их оборот  77млн 248тыс дол в 2008г. так что пенсии им не видать. они говорят что их оборот составляет 10-14 млрд дол. их кальций состоит на 5% из карбоната кальция немного какао и витаминов . остальное сухое молоко. можно посмотреть отчеты NASDAG. и реестр продукции в роспотребнадзоре. дистрибьютеры сильно мотивированы. причем попадают приличные люди. по последним сведениям их президент заплатил Медведеву налоги за 7 лет вперед ;D и ведь верят в такую билеберду!!!
Добавлено: 26 Февраля 2010, 01:50:41
действительно кальций из свиных костей. у них по этому поводу в Екатеринбурге был скандал :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Факты, подтверждающие такой технологический процесс имеются?

Имеются. Прямо на упаковке.

действительно кальций из свиных костей. у них по этому поводу в Екатеринбурге был скандал

Интересно что представители заявили???? Наверное что у них своё хозяйство, свинок кормят и поят экологически чистым кормом и водой, дышать чистым горным воздухом, им чешут спинки и делают массаж. А ведь в костях тоже немало гадости собирается. И эту гадость нам за огромные деньги продают. Это всё равно что телегу навоза купить и колхозника и у тяньши. Качества навоза будет одинаково.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
действительно кальций из свиных костей. у них по этому поводу в Екатеринбурге был скандал :)
Интересно, как они этот кальций собираются продвигать в страны исламского мира?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
ВодкуГлыть, насколько мне известно, они эту информацию стараются держать в секрете.

Onkel:
пардон за оффтоп, уж очень "чешется"
Есть в Германии такая марка конфеток HARIBO. Те самые "мишки гамми". Основной компонент - желатин "свинского" происхождения. Ну и ничего - для Арабских Эмиратов гонят отдельно "мишек" из желатина говяжьего.
Так что -  проблема решаема.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2010, 12:16:32 от Onkel »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Компания Тяньши в Росии ООО с уставным капиталом около 8 тыс руб.
Минимум 10 должно быть. Иначе ИФНС в регистрации отказывает.

она американка. котируется на NASDAG.
Кто американка? Где она котируется? Что такое NASDAG? Что-то Вас сложновато понять.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
продвигать в страны исламского мира?
Камрад, если посмотреть на список стран всемирной ассоциации прямых продаж WFDSA, то видно - только две страны с госрелигией "ислам" вхожи в этот эксклюзивный клуб: Турция и Индонезия.

Самые "богатые и знаментиые" страны ислама в списках на замечены.
Что как-бы намекает нам - в гробу они видали весь МЛМ.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
Onkelда нет, они не МЛМ в гробу видали, а распространителей... суровые там нравы, можно и плетей отхватить...
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Devil inc.
ни у кого, случаем нет "под рукой" ученого-востоковеда с уклоном к исламской религии?
Спросить - что там шариа на этот счёт скажет.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
OnkelВостоковеда нет, но есть человек, работающий в Саудии. Правда там и зарплаты не те(даже по меркам семинаров МЛМ-щиков весьма высокие), чтобы МЛМ проповедовать, так что вряд ли он слышал об их существовании
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Devil inc.
человек, работающий в Саудии
вон оно чё, Михалыч!

А ведь и в Саудии работают на дядю на бая. А могли-бы на себя!
Маркетинг 21 века! Нельзя упускать такой шанс, будь ты хоть негр преклонных годов.

Liudmila

• Гость
Tiens Biotech Group-американская компания. утверждает. что Тяньши их дочка. преэидент один и тот же. NASDAG-биржа американская. по ее отчетам можно точно узнать финансовый оборот компании. если она имеет право работать на этой бирже( акции продавать).Уставной фод ООО по недавним правилам не может быть выше 10000руб. говорят сейчас идут изменения. не знаю ;) Про кальций они умалчивают. так что мусульмане не в курсе ;)

Оффлайн Hardstyler

• Новичок
  • *
Уставной фод ООО по недавним правилам не может быть выше 10000руб
Я ошибаюсь, или Лиюдмила что-то нагло врет путает? Вроде бы уставной капитал ООО не может быть меньше 10000 рублей?

Кстати, вроде как найденные выдержки из законных актов со мной согласны :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Liudmila
NASDAG NASDAQ - National Association of Securities Dealers Automated Quotation  (Автоматизированные котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам).
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Liudmila
я надеюсь - вас не забанили, как со многими случилось  ;) , в гугле или википедии.
Заглянем в Вики:

Компоненты индекса

По состоянию на 10 сентября 2009 года в индекс входили следующие компании:

1. Activision Blizzard (ATVI)
   2. Adobe Systems Incorporated (ADBE)
   3. Akamai Technologies, Inc. (AKAM)
   4. Altera Corporation (ALTR)
   5. Amazon.com, Inc. (AMZN)
   6. Amgen Inc. (AMGN)
   7. Apollo Group, Inc. (APOL)
   8. Apple Inc. (AAPL)
   9. Applied Materials, Inc. (AMAT)
  10. Autodesk, Inc. (ADSK)
  11. Automatic Data Processing, Inc. (ADP)
  12. Baidu.com, Inc. (BIDU)
  13. Bed Bath & Beyond Inc. (BBBY)
  14. Biogen Idec Inc (BIIB)
  15. Broadcom Corporation (BRCM)
  16. C.H. Robinson Worldwide, Inc. (CHRW)
  17. CA, Inc. (CA)
  18. Celgene Corporation (CELG)
  19. Cephalon, Inc. (CEPH)
  20. Cerner Corporation (CERN)
  21. Check Point Software Technologies Ltd. (CHKP)
  22. Cintas Corporation (CTAS)
  23. Cisco Systems, Inc. (CSCO)
  24. Citrix Systems, Inc. (CTXS)
  25. Cognizant Technology Solutions Corporation (CTSH)
  26. Comcast Corporation (CMCSA)
  27. Costco Wholesale Corporation (COST)
  28. Dell Inc. (DELL)
  29. DENTSPLY International Inc. (XRAY)
  30. DISH Network Corporation (DISH)
  31. eBay Inc. (EBAY)
  32. Electronic Arts Inc. (ERTS)
  33. Expedia, Inc. (EXPE)
  34. Expeditors International of Washington, Inc. (EXPD)
  35. Express Scripts, Inc. (ESRX)
  36. Fastenal Company (FAST)
  37. First Solar, Inc. (FSLR)
  38. Fiserv, Inc. (FISV)
  39. Flextronics International Ltd. (FLEX)
  40. FLIR Systems, Inc. (FLIR)
  41. Foster Wheeler Corporation (FWLT)
  42. Garmin Ltd. (GRMN)
  43. Genzyme Corporation (GENZ)
  44. Gilead Sciences, Inc. (GILD)
  45. Google Inc. (GOOG)
  46. Hansen Natural Corporation (HANS)
  47. Henry Schein, Inc. (HSIC)
  48. Hologic, Inc. (HOLX)
  49. IAC/InterActiveCorp (IACI)
  50. Illumina, Inc. (ILMN)
  51. Infosys Technologies (INFY)
  52. Intel Corporation (INTC)
  53. Intuit, Inc. (INTU)
  54. Intuitive Surgical Inc. (ISRG)
  55. J.B. Hunt Transport Services (JBHT)
  56. Joy Global Inc. (JOYG)
  57. Juniper Networks, Inc. (JNPR)
  58. KLA-Tencor Corporation (KLAC)
  59. Lam Research Corporation (LRCX)
  60. Liberty Global, Inc. (LBTYA)
  61. Liberty Media Corporation, Interactive Series A (LINTA)
  62. Life Technologies Corporation (LIFE)
  63. Linear Technology Corporation (LLTC)
  64. Logitech International, SA (LOGI)
  65. Marvell Technology Group, Ltd. (MRVL)
  66. Maxim Integrated Products (MXIM)
  67. Microchip Technology Incorporated (MCHP)
  68. Microsoft Corporation (MSFT)
  69. Millicom International Cellular S.A. (MICC)
  70. NetApp, Inc. (NTAP)
  71. News Corporation, Ltd. (NWSA)
  72. NII Holdings, Inc. (NIHD)
  73. NVIDIA Corporation (NVDA)
  74. O’Reilly Automotive, Inc. (ORLY)
  75. Oracle Corporation (ORCL)
  76. PACCAR Inc. (PCAR)
  77. Patterson Companies Inc. (PDCO)
  78. Paychex, Inc. (PAYX)
  79. Pharmaceutical Product Development, Inc. (PPDI)
  80. QUALCOMM Incorporated (QCOM)
  81. Research in Motion Limited (RIMM)
  82. Ross Stores, Inc. (ROST)
  83. Ryanair Holdings, PLC (RYAAY)
  84. Seagate Technology Holdings (STX)
  85. Sears Holdings Corporation (SHLD)
  86. Sigma-Aldrich Corporation (SIAL)
  87. Staples, Inc. (SPLS)
  88. Starbucks Corporation (SBUX)
  89. Steel Dynamics, Inc. (STLD)
  90. Stericycle, Inc (SRCL)
  91. Symantec Corporation (SYMC)
  92. Teva Pharmaceutical Industries Ltd. (TEVA)
  93. The DIRECTV Group, Inc. (DTV)
  94. Urban Outfitters, Inc. (URBN)
  95. VeriSign, Inc. (VRSN)
  96. Vertex Pharmaceuticals (VRTX)
  97. Warner Chilcott, Ltd. (WCRX)
  98. Wynn Resorts Ltd. (WYNN)
  99. Xilinx, Inc. (XLNX)
 100. Yahoo! Inc. (YHOO)

ставлю пузырь - кто найдёт Тянь-Ши в любой форме!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Что там с пузырём?
А в списке имеется хоть какая МЛМ компания?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
А в списке имеется хоть какая МЛМ компания?
А что им там делать? Насколько мне известно к НАСДАКу имеют отношения только компании высокотехнологического сектора: ПО, компоненты, связь и т.п. Может МЛМ-компании имеет смысл в доу джонсе поискать?