Это не МЛМ - это прямой пирамидный лохотрон.
Вот какой мэйл я получил:
Просим прощения если данное обращение отняло у вас время! Извините, если оторвал от важных дел, но эта информация достойна Вашего внимания!
Сразу хочу сказать что это не просто спам и НЕ вредоносные файлы!!!
ICQ: 436-227-875 - пишите мне и задавайте вопросы! Полсе того как все прочитаете!
Наша организация готова предоставить Вам стабильную высокооплачиваемую деятельность в должности специалиста сетевого маркетинга. Ваш возраст, образование, место проживания и социальный статус не имеют значения! Важно лишь элементарное знание компьютера на уровне пользователя, умение работать с людьми, желание работать и получать за это серьёзные деньги. Работаете, не выходя из дома!
В мою задачу не входит агитировать Вас что либо делать, Вам достаточно только прочитать нижеизложенное, и сделать вывод – нужно ли Вам это, или нет. Я прекрасно понимаю, как порой раздражают рассылочные письма, и Вы можете, конечно, удалить и это письмо, как в свое время и я чуть было не сделал, но потом все же решил хотя бы прочитать его, и изучив содержание, нашел в нем как раз то, о чем мечтает любой русский человек, а именно, как сделать деньги БЫСТРО, без особых усилий, НИЧЕМ НЕ РИСКУЯ, а с приходом эпохи Интернета, еще и НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА! Просьба большая стучаться желательно в асю! и по делу.
Файл, который прикреплен к письмо изложит Вам всю суть проекта. Еще у меня имеется конференция лидеров компании Coopers Corparetion за два дня до старта проекта!
Старт проекта был 27 января 2008 года. За это небольшой проежуток времени некоторые из участников проекта уже получили призы, их вручали спонсоры и организаторы Компании Coopers Corparetion. Не стесняйтесь, пишите мне и задавайте свои вопросы.
Вся дополнительная информация в прикрепленном файле! Качайте! Это стоит потраченных вами 5 минут!
С уважением Денис!
Данная рассылка произведена в соответствии с ч.4 ст.29 Конституции РФ. Ваш электронный адрес получен из открытых источников.
ДАННАЯ РАССЫЛКА ЯВЛЯЕТСЯ РАЗОВОЙ, И НЕ НАВЯЗЫВАЕТ ПЛАТНЫХ УСЛУГ.
И вот что там прилагалось: