Товарищ Вася, если ваш сок настолько волшебный, то почему он неизвестен широкой публике как средство-от-всех-недугов и почему распространяется через МЛМ? Вообще, если что-либо распространяется через МЛМ, это уже с близкой к 100% вероятностью говорит о бесполезности (в случае претензии на инновации) или переоцененности (в случае обычных товаров) товаров.
Смешно, право. Чем раньше осознаете свою ошибку, тем меньше времени и сил спустите в канализацию со своим соком.
Понеслось. Как всегда. Ваши доводы не начём не основаны.
Вася использует проверенные временем доказательства МЛМщика "Мне, маме, папе, брату и вообще всем родственникам помогает, а вы все не верите" И ничего страшного, что содержание витаминов и микроэлементов там меньше чем в гранатовом соке, а медицинских доказательств действия на организм нет.
Я с любым делом и вещью в жизни это использую, чего и Вам желаю (опять спрашиваю, при чём тут млм?)
Далее Вася использует еще одно классическое выражение МЛМщика - "вы сначала попробуйте разобраться". Не знаю чем этих ребят так притягивает слово разобраться, но каждый второй МЛМщик апеллирует к тому что надо "сначала разобраться"
А вы конечно всё делаете без разбору, и нахрапом. Удачи.
купить у Васи чудо-сок
Необоснованно, я вам этого не предлагал, и не буду. У вас даже моих контактов нет(и не будет)
И за то что вы таким людям, в том числе, продаете свое говно Нони, лишая их денег (нередко последних),
Опять отсебятина. Бедняга- лишают последних денег. У меня услуги в рассрочку заказывают без банка, наверное я тоже до нитки людей обираю. Я не знаю тех, кто нони на последние покупает. Все люди обеспеченные, а у некоторых есть ЛИЧНЫЙ лечащий врач .
и не давая никакого реального лекарства, в том числе за это вас и не любят.
Кто Вам не даёт зайти в аптеку или ко врачу. Я, например ко врачам тоже хожу. А вы в последний раз когда обследование проходили? В садике, или в школе?
Хус, спасибо. У меня подозрение, что в невменяемом состоянии не млмщики, а наоборот - их противники. На обычный разговор столько навоза вылили. На авто форуме мне никто не мешает высказать свои ощущения, на профессиональном тоже. А здесь каждый второй только и ищет негатив, обман, да ещё и хамит между строк. Ребята, это вы походу зомби, а не млмщики. Модератор, я вам ранее именно про это говорил, и не хотел разговаривать на форуме, а не в личке.
какой мне смысл всем его расхваливать, и твердить что они не правы?
Паровоз, вы уверены, что я это делал? Я зашёл на форум, увидел ветку, оставил мнение. Форум для этого и существует.
Я просто дальше буду спокойно пользоваться ею и не рассказывать о чудодейственных свойствах, это впустую. Тем более прибыли она мне не несет
Да ладно вам . Я как вижу знакомого, который что-то новое купил (от мобильника до авто), так пол-часа выслушиваю, какой он\она классный (не как у всех). Так какой для него в этом смысл? У меня знакомая съездила в египет, так я теперь про египет знаю больше самой знакомой( причём в ход шли фотки, видео) . Наверное она в млм "Египтяне и компания". Её зазомбировали, она пытается мне впарить путёвку и нажиться на этом.
так чтож Васе лесть со своими рассказами о уникальности сока? Он себя мессией посчитал? Иль все же выгода у него от сока? Слова типа "Он хочет просто помочь сказав как этот сок помогает на самом деле" этим он ничего не скажет. Есть люди которые пробовали сок, которым ни чего этот сок не дал как Васе и его семье. Смысл Васе твердить обратное? Пахнет это не соком Нони а финансово выгодным убеждением.
Не буду повторяться. Паровоз, как-то вам вежливо хочется сказать, что вы очень сильно заблуждаетесь, и чем больше высказываете личных мнений, тем дальше уходите от истинного положения дел.
Обо мне сложилось мнение, что я:
1. Продавец сока. ( а я его просто пью, и являюсь предпринимателем совсем в другой сфере)
2. Пытаюсь чего-то доказать ( я высказал своё мнение о ощущениях , а сейчас меня задела ваша уверенность с 0% доказателств)
3. Гоню про свойства( вы просто говорите, а я пью и получаю результат)
4.Пытаюсь вам что-то доказать ( а я лишь говорю, что ветка форума превращается в безосновательный трёп)
Хирургу-спасибо за понимание. Вам тоже здоровья.
ps. Насчёт хороших врачей. У моей родственницы проблема с щитовидкой
и наш сосед по дому(главный хирург горбольницы- хороший мужик) сказал, что поможет только операция. 2 месяца нони, и проблема решилась. Так что мы здесь делали не так? К хорошему врачу обратились.
Я не отрицаю врачей. Однако есть случаи ( с тем же гайморитом 3 человека- уже похоже на закономерность) когда врач разводит руками, таблетки не помогают, а сок помогает. Какой в этом случае смысл от него отказываться? Больше я на этом форуме не напишу ни одного поста.
Веселитесь, господа.
цитата: " Больше всего человек уверен в том, чего всех меньше знает"