Автор Тема: Сок Нони  (Прочитано 45340 раз)

Вася

• Гость
Re: Сок Нони
« Ответ #60 : 19 Декабря 2009, 22:33:23 »
Как всегда разговор слепого с глухим.
Вы меня просили ДАТЬ ЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ . Так вот я вам их и дал.
И мне абсолютно всё равно что там пишут. Как вы думаете, кому я верю: себе, маме, брату, жене или газете.
Ещё раз повторяю, если вы хотите разобраться - разбирайтесь на практике.
Все такие умные - я вот прчитал, и всё знаю. Уверяю вас - вы сильно ошибаетесь. А петрушку я ем свежую круглый год.

PA-RO-VOZ  сам попробуй.
Прошу прощения- тоже сорвалось.

Хирург, я ничего не имею против Вас и вашего мнения, однако оно подтверждено не практикой, а личными доводами.
Я не пытаюсь что-то кому-то доказать. Мне это не нужно. Себе я всё доказал. И если ещё у кого-то будут проблемы со здоровьем, обязательно предложу попробовать сок нони, и познакомлю с тем, кто привозит мне сок.
На крайний случай найдите людей, кто хотя-бы полгодика пьёт, и спросите .

Считаю продолжение темы для себя бессмысленным. Всем удачи.

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #61 : 19 Декабря 2009, 22:57:07 »
Вася
В таком случае, позвольте извинится.... Действительно, беспредметный разговор. У меня есть знакомый врач, нарколог.... Он эту фразу: "Да Вы  не понимаете ничего, надо самим попробовать....!" слышит чуть ли не каждый день.
А хотя, если помогло - значит, Вам именно этого и не хватало! Здоровья Вам и Вашей семье! И еще мой совет, если у кого-то проблемы со здоровьем - предлагайте ему к хорошему врачу обратится.... А не сок....
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #62 : 20 Декабря 2009, 00:09:02 »
Товарищ Вася, если ваш сок настолько волшебный, то почему он неизвестен широкой публике как средство-от-всех-недугов и почему распространяется через МЛМ? Вообще, если что-либо распространяется через МЛМ, это уже с близкой к 100% вероятностью говорит о бесполезности (в случае претензии на инновации) или переоцененности  (в случае обычных товаров) товаров.
Смешно, право. Чем раньше осознаете свою ошибку, тем меньше времени и сил спустите в канализацию со своим соком.

Оффлайн Hardstyler

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 20 Декабря 2009, 01:08:30 »
Вася использует проверенные временем доказательства МЛМщика "Мне, маме, папе, брату и вообще всем родственникам помогает, а вы все не верите"  ;D И ничего страшного, что содержание витаминов и микроэлементов там меньше чем в гранатовом соке, а медицинских доказательств действия на организм нет.

Далее Вася использует еще одно классическое выражение МЛМщика -  "вы сначала попробуйте разобраться". Не знаю чем этих ребят так притягивает слово разобраться, но каждый второй МЛМщик апеллирует к тому что надо "сначала разобраться". Под "разобраться" видимо понимается купить у Васи чудо-сок, пить всей семьей, и если у кого-то одновременно пройдет насморк или прыщи, сразу записать это  на счет Нони.

Вася, на этом форуме такое не сработает. Такое сработает с безнадежно больными людьми, которым медицина помочь не может, и которые готовы поверить хоть в бога, хоть в Нони, все равно хуже уже не будет. И за то что вы таким людям, в том числе, продаете свое говно Нони, лишая их денег (нередко последних), и не давая никакого реального лекарства, в том числе за это вас и не любят.

хус

• Гость
« Ответ #64 : 20 Декабря 2009, 08:17:31 »
Вася написал ,что работает обычным рядовым сотрудником и никакого отношения к МЛМ не имеет. И если даже этой семье этот сок помог решить проблемы здоровья , то это уже хорошо и врать ему нет никакого смысла , т к он не занимается сетевым маркетингом и реализацией продуктов через эту сеть. В мире много непознанного и в организме человека тоже.
Примечание1.
По данным ВОЗа на территории СНГ почти нет нормальных врачей которые могут правильно поставить диагноз и назначить лечение. Так что больные люди и люди с проблемами предоставлены самому себе.
Примечание2.
Я не представитель МЛМ компании. У меня предприятие горячего турецкого питания. Приобретаю соки как потребитель. Этот сок пока не пробовал.

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 20 Декабря 2009, 09:38:31 »
"Вася никакого отношения к МЛМ не имеет" то что он это сказал еще не значит что на самом деле это так...
 Если я пользуюсь продукцией которая меня устраивает, устраивает моих родственников, но несколько человек из моего окружения не пользуются этой фирмой их не устраивает она, а фирма производитель не такая уж знаменитая то какой мне смысл всем его расхваливать, и твердить что они не правы? Я просто дальше буду спокойно пользоваться ею и не  рассказывать о чудодейственных свойствах, это впустую. Тем более прибыли она мне не несет. Судя по форуму тут не очень то и много сторонников этого сока, так чтож Васе лесть со своими рассказами о уникальности сока? Он себя мессией посчитал? Иль все же выгода у него от сока? Слова типа "Он хочет просто помочь сказав как этот сок помогает на самом деле" этим он ничего не скажет. Есть люди которые пробовали сок, которым ни чего этот сок не дал как Васе и его семье. Смысл Васе твердить обратное? Пахнет это не соком Нони а финансово выгодным убеждением.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2009, 09:50:35 от PA-RO-VOZ »

Вася

• Гость
« Ответ #66 : 20 Декабря 2009, 11:19:13 »
Товарищ Вася, если ваш сок настолько волшебный, то почему он неизвестен широкой публике как средство-от-всех-недугов и почему распространяется через МЛМ? Вообще, если что-либо распространяется через МЛМ, это уже с близкой к 100% вероятностью говорит о бесполезности (в случае претензии на инновации) или переоцененности  (в случае обычных товаров) товаров.
Смешно, право. Чем раньше осознаете свою ошибку, тем меньше времени и сил спустите в канализацию со своим соком.

Понеслось. Как всегда. Ваши доводы не начём не основаны.
Вася использует проверенные временем доказательства МЛМщика "Мне, маме, папе, брату и вообще всем родственникам помогает, а вы все не верите"   И ничего страшного, что содержание витаминов и микроэлементов там меньше чем в гранатовом соке, а медицинских доказательств действия на организм нет.

Я с любым делом и вещью в жизни это использую, чего и Вам желаю (опять спрашиваю, при чём тут млм?)
Далее Вася использует еще одно классическое выражение МЛМщика -  "вы сначала попробуйте разобраться". Не знаю чем этих ребят так притягивает слово разобраться, но каждый второй МЛМщик апеллирует к тому что надо "сначала разобраться"
А вы конечно всё делаете без разбору, и нахрапом. Удачи.
купить у Васи чудо-сок
Необоснованно, я вам этого не предлагал, и не буду. У вас даже моих контактов нет(и не будет)
И за то что вы таким людям, в том числе, продаете свое говно Нони, лишая их денег (нередко последних),
Опять отсебятина. Бедняга- лишают последних денег. У меня услуги в рассрочку заказывают без банка, наверное я тоже до нитки людей обираю. Я не знаю тех, кто нони на последние покупает. Все люди обеспеченные, а  у некоторых есть ЛИЧНЫЙ лечащий врач .
и не давая никакого реального лекарства, в том числе за это вас и не любят.
Кто Вам не даёт зайти в аптеку или ко врачу. Я, например ко врачам тоже хожу. А вы в последний раз когда обследование проходили? В садике, или в школе?

Хус, спасибо. У меня подозрение, что в невменяемом состоянии не млмщики, а наоборот - их противники. На обычный разговор столько навоза вылили. На авто форуме мне никто не мешает высказать свои ощущения, на профессиональном тоже. А здесь каждый второй только и ищет негатив, обман, да ещё и хамит между строк. Ребята, это вы походу зомби, а не млмщики. Модератор, я вам ранее именно про это говорил, и не хотел разговаривать на форуме, а не в личке.
какой мне смысл всем его расхваливать, и твердить что они не правы?
Паровоз, вы уверены, что я это делал? Я зашёл на форум, увидел ветку, оставил мнение. Форум для этого и существует.

Я просто дальше буду спокойно пользоваться ею и не  рассказывать о чудодейственных свойствах, это впустую. Тем более прибыли она мне не несет
Да ладно вам . Я как вижу знакомого, который что-то новое купил (от мобильника до авто), так пол-часа выслушиваю, какой он\она классный (не как у всех). Так какой для него в этом смысл? У меня знакомая съездила в египет, так я теперь про египет знаю больше самой знакомой( причём в ход шли фотки, видео) . Наверное она в млм "Египтяне и компания". Её зазомбировали, она пытается мне впарить путёвку и нажиться на этом.
так чтож Васе лесть со своими рассказами о уникальности сока? Он себя мессией посчитал? Иль все же выгода у него от сока? Слова типа "Он хочет просто помочь сказав как этот сок помогает на самом деле" этим он ничего не скажет. Есть люди которые пробовали сок, которым ни чего этот сок не дал как Васе и его семье. Смысл Васе твердить обратное? Пахнет это не соком Нони а финансово выгодным убеждением.
Не буду повторяться. Паровоз, как-то вам вежливо хочется сказать, что вы очень сильно заблуждаетесь, и чем больше высказываете личных мнений, тем дальше уходите от истинного положения дел.
Обо мне сложилось мнение, что я:
1. Продавец сока. ( а я его просто пью, и являюсь предпринимателем совсем в другой сфере)
2. Пытаюсь чего-то доказать ( я высказал своё мнение о ощущениях , а сейчас меня задела ваша уверенность с 0% доказателств)
3. Гоню про свойства( вы просто говорите, а я пью и получаю результат)
4.Пытаюсь вам что-то доказать ( а я лишь говорю, что ветка форума превращается в безосновательный трёп)

Хирургу-спасибо за понимание. Вам тоже здоровья.

ps. Насчёт хороших врачей. У моей родственницы проблема с щитовидкой
и наш сосед по дому(главный хирург горбольницы- хороший мужик) сказал, что поможет только операция. 2 месяца нони, и проблема решилась. Так что мы здесь делали не так? К хорошему врачу обратились.
Я не отрицаю врачей. Однако есть случаи ( с тем же гайморитом 3 человека- уже похоже на закономерность) когда врач разводит руками, таблетки не помогают, а сок помогает. Какой в этом случае смысл от него отказываться? Больше я на этом форуме не напишу ни одного поста.
Веселитесь, господа.
цитата: " Больше всего человек уверен в том, чего всех меньше знает"

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 20 Декабря 2009, 15:46:11 »
Обиделся Вася... покинул нас убегая за еще одной дозой Нони...

Оффлайн bbking

• Новичок
  • *
  • в пижаме перед сном...
« Ответ #68 : 20 Декабря 2009, 17:37:42 »
в украине сок ТАБАРИ НОНИ - с коста-рики продавался в аптеках. - 100% натуральный!!!! в отличие от моринды..
потом пошел в инет...

результаты по здоровью есть.
 не супер но и неплохо..
Костя

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #69 : 21 Декабря 2009, 10:05:54 »
хус, ссылку на информацию ВОЗ по СНГ-шным врачам, иначе вы--не более чем трепло:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #70 : 21 Декабря 2009, 11:25:13 »
100% натуральный!!!! в отличие от моринды..

Вы его пробовали, 100% натуральный? Его затем и мешают с другими соками, что в чистом виде он к употреблению непригоден чуть менее, чем полностью, из-за отвратительного вкуса и запаха.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

хус

• Гость
« Ответ #71 : 21 Декабря 2009, 12:55:01 »
хус, ссылку на информацию ВОЗ по СНГ-шным врачам, иначе вы--не более чем трепло:)
В подобном оскорьительном тоне с таким .... даже переписываться не хочу. Повышайте свой образовательный уровень и пользуйтесь поиском в инете
Добавлено: 21 Декабря 2009, 12:50:57
эти факты давным давно известны
Добавлено: 21 Декабря 2009, 12:52:18
Вы его пробовали, 100% натуральный? Его затем и мешают с другими соками, что в чистом виде он к употреблению непригоден чуть менее, чем полностью, из-за отвратительного вкуса и запаха.
вкус и запах - это второе дело. сли есть польза то надо попробовать и проверить. Раз продают значит институкт питания пропустил и не страшно.
Добавлено: 21 Декабря 2009, 12:53:50
Вкус и запах не критерии если говорить о пользе. Можно и попробовать тем более что ин-т питания пропустил.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #72 : 21 Декабря 2009, 14:29:26 »
Раз продают значит институкт питания пропустил и не страшно.

Ну так это еще ни о чем не говорит, кроме того, что сок можно употреблять в пищу, показателем пользы это никоим образом не является.
Зачем через силу глотать отраву, если польза сомнительна?

хус

• Гость
« Ответ #73 : 21 Декабря 2009, 14:46:36 »
Вреда нет ,однозначно. От многих лекарств от которых нет толка и тошнит и вкус ужасный . А при  назначениях врачи тоже не очень углубляются в аспект пользы  и дают спецрецепты в поликлиниках в какие-то особые /не подпольные серые/ аптеки. У них свой процент от их реализации и вся арифметика.
Честно говоря этот сок не видел ,но если попадется куплю попробовать / не разорюсь и не на последние куплю/ . Интересно. За годы приобрел некий набор болезней вдруг да и вылечит.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #74 : 21 Декабря 2009, 15:23:30 »
хус, ну поискал--наслаждайтесь:
Мировая статистика здравоохранения за 2009год,данные ВОЗ.
Читаем и думаем:да, в СНГ продолжительность жизни не дотягивает до Европы, НО:
1) Сравним в порядке шутки с африканскими республиками?:)
2) в среднем с 2000 по 2007 продолжительность жизни и здоровой жизни выросла. не слишком сильно, но выросла.
Основные причины смертности--сердечно-сосудистые заболевания и травмы(Рак, к примеру, по статистике от Европы не отличается почти, что даже для меня странно, у нас ведь со слов МЛМ-щиков "ужаснейшая экология".). Ну так сердечно-сосудистые заболевания и травмы не так чтобы очень сильно от врачей зависели,это скорее менталитет, пока человек умирать не начнет--к врачу не пойдет, и технику безопасности выполнять тоже  никто не хочет. А описанная вами ситуация с отсутствием квалифицированных врачей--это как раз страны африканского региона, Индия с регулярно гуляющей по ней чумой и тд.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #75 : 21 Декабря 2009, 20:11:30 »
От многих лекарств от которых нет толка и тошнит и вкус ужасный .

Давайте не подменять понятия. Лекарство не должно быть вкусным, оно должно оказывать определенное фармакологическое воздействие на организм. Вопрос конкретной пользы от конкретного лекарства также лежит в другой плоскости, а именно правильности постановки диагноза и назначенного лечения.

В нашем случае речь идет про сок, это пищевой продукт, даже не БАД. Одной из значимых характеристик пищевого продукта являются его вкусовые качества. С этим у чистого сока моринды дела обстоят хуже некуда. Вопрос: зачем покупать дорогой сок с отвратительным вкусом и запахом, польза от которого также сомнительна?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #76 : 22 Декабря 2009, 09:24:50 »
Сорри, забыл привести ссылку на сам доклад:
http://www.who.int/entity/whosis/whostat/RU_WHS09_Full.pdf
Грядет день гнева Его!

хус

• Гость
« Ответ #77 : 23 Декабря 2009, 07:33:46 »
В нашем случае речь идет про сок, это пищевой продукт, даже не БАД. Одной из значимых характеристик пищевого продукта являются его вкусовые качества. С этим у чистого сока моринды дела обстоят хуже некуда. Вопрос: зачем покупать дорогой сок с отвратительным вкусом и запахом, польза от которого также сомнительна?
Я бы просто попробовал из любопытства т к все без вреда для здоровья и есть вероятность что есть конкретная польза  ." А на вкус и цвет товарищей нет"
Некоторые народы едят жаренную тухлую селедку / студентческие восполнимания. Все общежитие тусовалось в сквере во время процесса жарки :D/

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #78 : 23 Декабря 2009, 10:07:28 »
хус, жду от вас ссылку на данные ВОЗ по СНГшным врачам. Опровержение я уже тут выложил, выложите доказательство.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #79 : 17 Февраля 2010, 09:14:53 »
http://www.noni-net.ru/questions_and_answers.htm
Испатстула:
 "  Можно ли приняв Нони водить машину?
Непременно, так как сок TAHITIAN NONI™ не влияет на сознание человека, он не является глюкогенным средством."

"Могут ли животные пить сок TAHITIAN NONI™?
Вообще животные реагируют очень хорошо на этот экзотический напиток. Так же как и у людей у них улучшается обмен веществ, укрепляется иммунитет, а также с помощью сока TAHITIAN NONI™ можно вывести из организма вредных микробов"

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #80 : 20 Февраля 2010, 16:37:33 »
Статья о соке Нони

Нонсенс Нони: Чудо-сок или жульничество в бутылке?

Красавица в травяной юбке и купальнике из ракушек подзывает меня, чтобы продать мне бутылку полинезийского сока Нони, новейшего эликсира здоровья, чтобы перевести его продажи из системы МЛМ в крупные магазины, такие как как Костко [Сеть розничных магазинов, находящаяся на 5-м месте по размеру товарооборота в США, придерживающаяся формата «low price» - прим. пер.].

Хотя она - только этикетка, приклеенная на бутылку, она очаровывает достаточно, чтобы заставить многих покупателей не обращать внимание на непомерную цену сока Нони, его ужасный вкус и абсолютно ложные утверждения о его лечебных свойствах.

Читать далее...

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #81 : 23 Марта 2010, 23:42:04 »
http://xango-russia.com/
вот это бред - покупка сока ежемесячно на несколько сотен евро....
кстати что за ребята - основатели?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #82 : 23 Марта 2010, 23:49:56 »
XanGo, читаем здесь...

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #83 : 24 Марта 2010, 10:05:08 »
Xango в Россию вышло вместе с покупкой ими распавшегося проекта по продаже питательных соевых коктейлей Meridian International Group, казахстанские представители которого хорошо пофлудили в своё время тут на форуме  :).

Руководители MIG французы Даниэль Ларок и Филипп Ребийяр влились в руководство Ксанго. Потом Ребийяр уволился, а Ларок до сих пор, судя по сайту, заведует XanGo СНГ.

PS. А мангостин (сам фрукт) вкусный O0
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 10:14:33 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн slimburger

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 29 Марта 2010, 15:43:02 »
На самом деле затягивает ))))

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #85 : 01 Апреля 2010, 20:26:43 »
самое первое и самое главное моё обвинение - распространение сомнительного сока по баснословной цене. Нет никаких исследований или анализов - нет вообще ничего, что подтверждает "чюдестность"

На острове Бали литр сока Нони 2 у.е. стоит. Интересно, а если им наш русский берёзовый сок послать, то сколько там цена будет? Да и МЛМ компания можно организовать по его продвижению. Одно плохо - уровень жизни балийцев уж совсем низкий, не пойдёт наш сок. :D
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 01 Апреля 2010, 23:10:52 »
.. Интересно, а если им наш русский берёзовый сок послать, то сколько там цена будет? Да и МЛМ компания можно организовать по его продвижению. Одно плохо - уровень жизни балийцев уж совсем низкий, не пойдёт наш сок
O0
Если правильно подойти, то хороший бизнес может быть!  :)
Березовый сок, да еще фреш- свежевыжатый,- для южных курортов экзотика!
Да качественные легенды и мифы наваять,... статей с рецензиями о чудодейственных
свойствах напитка северных народов,.. исторические экскурсы подогнать,-
что, мол, еще и в былинах упоминается,.. сам Илья Муромец после многих лет на-печи-лежания только благодаря ему и на ноги встал и силушку набрал...
Отзывы, "исследования" подготовить,- это на раз-два!
Да и на курортах все эти соки-колы-нони не для местных аборигенов поставляют,
а для туристов с деньгами..
 :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #87 : 02 Апреля 2010, 09:58:53 »
Березовый сок, да еще фреш- свежевыжатый,- для южных курортов экзотика!

Это сучки давленные, да?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #88 : 02 Апреля 2010, 17:17:35 »
Березовый сок, да еще фреш- свежевыжатый,- для южных курортов экзотика!Да качественные легенды и мифы наваять,... статей с рецензиями о чудодейственных свойствах напитка северных народов,

Ага...

"Сок берёзовый с мякотью"  ;)

Такая хохма у нас ещё в студенческой столовой висела...  ;D
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #89 : 28 Ноября 2012, 16:54:40 »
Разбужу довольно старую ветку.

Вчера смотрел новости по нашему городскому телеканалу "4 канал". Глаз и ухо зацепились за упоминание сока нони.
Был сюжет о том, санэпиднадзор запретил продажи сока нони в магазинах нашего города.
Причина запрета - обнаружены вредные вещества, в том числе этиловый спирт.
Как ни странно, корреспондент подошла в магазине к полке, взяла в руки не то бутылку, не то упаковку (отвлёкся я) и спросила продавца "И вот это стоит две с половиной тысячи рублей?  :o"
Продавец пробубнила что-то типа "ну раз он такой дорогой, то, наверное, очень полезный".
Как-то так.
Запретили у нас в городе сок нони продавать.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru