Первая попытка была года четыре назад. Приобрёл коммуникатор HTC Touch.
Этот НТС <порезано самомодерацией> такое <порезано самомодерацией>. Уже второй покупаю, одни проблемы. А первый несколько месяцев в гарантийном ремонте, потому что сломался экран и перестал реагировать на "тач". Швырнуть его со всей дури апстену мешает только то, что он синхронизируется с виндоуз (контакты и календарь), что крайне удобно. В остальном - дерьмище просто.
Добавлено: [time]09 Марта 2011, 16:57:42[/time]
Cherry, я физически в зале "гружусь", дома просто не умею заниматься, но это кому как удобнее
Да я тоже в зале гружусь.
Иксбокс и кинетик - там игры. Чисто игры. Но экран телевизора кагбэ отражает твои движения, и если плывешь на плоту, обходя препятствия, то приходится это делать почти что в реале. Или если дерешься с кем-то, например. Физически бьешь его ногой. Доча просто визжит от восторга. Еще есть конкурс танцев с выставлением оценок. Короче, если дети есть, штука абалденная. Даже если детей нет - тоже.
К шмоткам вот равнодушна.
Ой, нет. Я просто маньячка.
Правда, окружающие оценивают мою (без ложной скромности, что есть, то есть) манеру одеваться стильно и с шиком. Хотя я это делаю чиста для себя любимой. Мне должно нравиться собсное отражение в зеркале, повышает настроение.
туфли-сумка-перчатки-ремень что бы в одном цвете, комплектом, в идеале - из одинакового материала.
Сейчас можно и вразнобой, но, ессно, гармонично.