Автор Тема: Любимая покупка  (Прочитано 94950 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Любимая покупка
« Ответ #30 : 24 Марта 2010, 02:44:45 »
Если сравнивать с КПК, у меня был hp iPAQ 2190b, то FB2 открывает где-то в 1,5 раза быстрее.

хм. для меня от такого девайса главное 1) размер экрана и качество ") время "переворачивания" страницы. остальное не так важно. на счет fb2. у кпк проц 312 мгц, у лбука 400. вот и прирост.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #31 : 24 Марта 2010, 11:25:52 »
metallgiver, там еще плюс в технологии экрана, у меня при чтении с КПК и тому подобного очень быстро устают глаза, а здесь не сильнее, чем от бумажной книги. ПРосто экран работает только на отраженном свете.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #32 : 29 Июня 2010, 19:42:34 »
Прикупил себе забавы ради арбалет. Практически точная копия вот этого. Взял нормальные болты к нему. и теперь вот потихоньку пристреливаю. Арбалет довольно мощный для своих размеров. пробовал стрелять шариками, болтами и комплектными дротиками, дротики в комплекте гавно, делятся на ноль после 2-3 выстрелов. два из трех уже поделились. так же пробовал дротики для переломки калибра 4.5 миллиметра. они ломаются апосля 1 выстрела. ибо не расчитаны на подобную нагрузку. буду тренироваться на снайпера.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #33 : 24 Июля 2010, 09:01:14 »
Любимые покупки - это конечно то, что покупалось первым совместно с женой, когда еще не были женаты - бедные студенты ходили по городу, выбирали где что подешевле, и мечтали, как когда нибудь у нас все будет...
А еще любимые покупки - это когда покупаешь сыну то, о чем сам долго мечтал в детстве, но так и не получил (немецкая железная дорога, машинка на пульте управления, пневматическая винтовка...). Правда ему еще рано с этим играть, поэтому играю сам ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #34 : 24 Июля 2010, 11:26:22 »
Правда ему еще рано с этим играть, поэтому играю сам
Прям по башоргу:  :D
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #35 : 21 Октября 2010, 18:39:48 »
Прикупил сегодня колоночки SVEN Royal-2, музыку слушать рядом с компом. Ну что я скажу? Вещь!
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 18:45:30 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #36 : 21 Октября 2010, 20:04:35 »
колоночки
мне подарили систему 5.1 для компа...
я её в шкаф поставил и купил наушники...  никто не пугается дома, когда я внезапно начинаю стрелять по фошиздам в CoD...
а вот классический "Вальтер" - пистолет пневматический я купил и тихо радуюсь... даже не стреляю... важен сам факт.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #37 : 22 Октября 2010, 00:51:36 »
мне подарили систему 5.1 для компа...
я её в шкаф поставил и купил наушники...  никто не пугается дома, когда я внезапно начинаю стрелять по фошиздам в CoD...
;D ;D ;D  А я, когда поставил дома систему акустическую для компа и начал играть в игрушку "Панцер", то перепугал весь дом.  ;D ;D ;D
Ахренеть! В общем я правильно сделал, что после суворовского училища не пошел в танкисты.....

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #38 : 03 Ноября 2010, 18:06:18 »
не пошел в танкисты
я в Красной армии был механом...  O0  прикольно!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #39 : 18 Ноября 2010, 17:04:09 »
Подарили сегодня донские казаки - нагайка.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #40 : 22 Ноября 2010, 17:37:40 »
Вот прикольно. В этой теме, оказывается, можно говорить о любых вещах, и все как то с понимание относятся, что вещь нравится, что вещи любят, независимо от ее предназначения, стоимости, практичности и т.д.

А стоит сказать, что нравиться что то из ассортимента компаний МЛМ, как сразу: да это все гавно! Да это нах не нужно никому, ну и так далее.... ;D

Добавлено: 22 Ноября 2010, 17:38:39
Подарили сегодня донские казаки - нагайка.

- А ты что, тоже казак?
- Я, я! Кемска волость!  ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #41 : 22 Ноября 2010, 18:11:09 »
- А ты что, тоже казак?

Предлагали, не пошел. Там у них своих заморочек хватает, хотя реально много ребят - потомки донских казаков, семейные альбомы приносят, предков ищут (особенно кто сгинул на Гражданской).

qwertyzx

• Гость
« Ответ #42 : 17 Февраля 2011, 14:45:01 »
А у меня этой зимой случилось чудо! Я первый раз в жизни хожу в нормальной обуви!!До сих пор мне никак не удвалось подобрать себе что-либо по ноге, а ходить приходится много - работа такая. Выбор в городке, где я живу невелик,а нога у меня что называется проблемная (31-й размер и высокий подъем) и от отчаяния заказала обувь в випмоде по Интернету. И повезло, сели на ногу так, как будто я в них родилась!

Теперь решила покупать только итальянскую обувь, и только в випмоде. Выбрала, оплатила, получила и кайфую.

Fialka

• Гость
« Ответ #43 : 22 Февраля 2011, 18:42:53 »
А я люблю вкусненько покушать, по этому мои любимые покупки - это все в продуктовом  O0  А еще очень люблю дарить подарки, особенно если эти подарки получаются к месту. Мне кажется, что нельзя зацикливаться только на себе.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #44 : 02 Марта 2011, 21:44:23 »
Моя бюбимая покупка... В основном для дочери стараемся. Вот и на 23 февраля подарочек сделали-железую дорогу игрушечную. А вообще самая полезная покупка- хлебопечка (муж хоть что-то теперь готовить умеет). А вообще квартиру планируем купить- вот это и будет самая главная  покупка.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #45 : 02 Марта 2011, 23:50:42 »
А вообще самая полезная покупка- хлебопечка (муж хоть что-то теперь готовить умеет).

А я как раз собираюсь купить. Попробовал домашний хлеб в гостях у знакомых, понравилось. Правда пока не определился что брать, с одной стороны, так как готовить я люблю и умею, хочется взять что нибудь продвинутое, с другой времени заниматься этим обычно нет (до готовки снисхожу обычно по выходным и под настроение, зато готовлю обычно что нибудь сложное и интересное) и все эти возможности будут в основном простаивать.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #46 : 03 Марта 2011, 13:37:56 »
Хлебопечку не советую.
А если и брать - самую супер-пуперскую. Тогда хлеб "золотой" выйдет.
Мои родители брали такую "печку" - сдали обратно.
Знакомая брала - жаловалась на ужасно долгую процедуру приготовления, вкупе с шумом (пока тесто бодяжится).
У жены матушка печёт по-старинке - в духовке.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #47 : 04 Марта 2011, 07:57:12 »
Хлебопечку не советую.
А если и брать - самую супер-пуперскую. Тогда хлеб "золотой" выйдет.
Мои родители брали такую "печку" - сдали обратно.
Знакомая брала - жаловалась на ужасно долгую процедуру приготовления, вкупе с шумом (пока тесто бодяжится).
У жены матушка печёт по-старинке - в духовке.
Ну, я не соглашусь с этим. Мы купили не самую навороченную. Рецепты не понравились в прилагаемой инструкции, поэтому в Инете набрали рецептов и печем разный хлеб. Получается очень вкусный - гораздо лучше покупного. Плюс еще в том, что этот хлеб не портится долго и не слеживается. По поводу долгой процедуры - да, весь техцикл выпекания 3-4  часа, но твоего непосредственного участия требуется только ингредиенты засыпать и все (кстати пару раз пекла хлеб без соблюдения точного количества ингредиентов, засыпала "на глаз"- получилось хорошо). Для людей, которые любят готовить - это мизерный вклад, особенно если сравнивать по затратам времени с приготовлением плова, курника, того же борща или сациви.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #48 : 04 Марта 2011, 12:55:21 »
Ну, я не соглашусь с этим.
Ну, может это я тут оторвался от российских реалий...
В студенчестве мне приходилось в Берлине и в пекарне подрабатывать и на грузовике по магазинам хлеб с тортами развозить.
До сих пор помню, качество высочайшее, торты очень вкусные были, хлеб хороший. От добра добра не ищут.
На момент не знаю никого, кто имеет дома хлебопечку. Да и из магазинов они пропали. По интернету, однако, можно заказать.
Но и там - самые лучшие оценки у "фирмЫ".

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #49 : 04 Марта 2011, 13:01:13 »
Кстати, из любимых покупок:
немного помявшись (жаба душила за 80 евро), я купил GPS-logger Holux.
Презабавная штукенция. Товарищ поехал в Париж, я ему выдал для "обкатки". Потом немало радости было - смотреть всю поездку и экскурсии в Google Earth и привязку фоток по месту их возникновения.
Хотя, нынче уже и это - не чудо...

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #50 : 09 Марта 2011, 12:55:13 »
Самое любимое - для дома. Кастрюли - сковородки и прочая посуда, техника разная (следующей покупкой как раз хлебопечку выше обсужденную планирую). Еще обожаю автомагазины и магазины инструмента, непередаваемый запах :)
Отдельной строкой - строительные (делаем с мужем ремонт, так что регулярно бываем) - выбираю свет, обои, ламинат...
Мы уже победили, просто это еще не так заметно. (с)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #51 : 09 Марта 2011, 16:35:32 »
У меня для дома тоже любимое. Кастрюли - не очень, я практически не готовлю сама, а вот мебель и декоративные предметы и посуда - обожаю  :) Но самое любимое - шмотки, обувь и сумки. Просто мания какая-то. 

И еще ИксБокс с Кинетик сенсором. Потрясающая вещь. С дочей играем, обе в восторге  ;D ;D ;D И полезно, опять же... физическая нагрузка.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #52 : 09 Марта 2011, 16:46:30 »
Не то, чтобы любимая, но...
Решил сделать ещё одну попытку обрести взаимность с продукцией фирмы НТС.
Первая попытка была года четыре назад. Приобрёл коммуникатор HTC Touch.
Взаимность достигнута не была. После трёх дней попыток подружиться, девайс был возвращён продавцу и заменён на Nokia E52.
Что не устроило - отдельная тема.
Попытка №2 - HTC Gratia.
Пошла третья неделя эксплуатации. Друг к другу, вроде, притёрлись. Озадачивают некоторые вещи, но, похоже, мы с ним, таки, подружимся  :)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #53 : 09 Марта 2011, 16:51:09 »
Cherry, я физически в зале "гружусь", дома просто не умею заниматься, но это кому как удобнее :)
К шмоткам вот равнодушна... Муж вытаскивает, одевает. Сама только аксессуары покупаю, довольно редко, но маньячно - туфли-сумка-перчатки-ремень что бы в одном цвете, комплектом, в идеале - из одинакового материала. В общем - классика: купила пояс, к нему юбку, к юбке нужны сапоги, а к сапогам пальто... :)

Marksman, Touch пользовала год назад, всем устраивал, но скончался. Он не пережил того, что на него вылили полбутылки водки  :D
Сейчас старенькая, но удачная модель 4G MAX, радует всем. Телефон/читалка/навигатор плюс Yota. С НГ пользую, полет нормальный.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #54 : 09 Марта 2011, 16:52:33 »
Первая попытка была года четыре назад. Приобрёл коммуникатор HTC Touch.

Этот НТС <порезано самомодерацией> такое <порезано самомодерацией>. Уже второй покупаю, одни проблемы. А первый несколько месяцев в гарантийном ремонте, потому что сломался экран и перестал реагировать на "тач".  Швырнуть его со всей дури апстену мешает только то, что он синхронизируется с виндоуз (контакты и календарь), что крайне удобно. В остальном - дерьмище просто.

Добавлено: [time]09 Марта 2011, 16:57:42[/time]
Cherry, я физически в зале "гружусь", дома просто не умею заниматься, но это кому как удобнее

Да я тоже в зале гружусь.  :) Иксбокс и кинетик - там игры. Чисто игры. Но экран телевизора кагбэ отражает твои движения, и если плывешь на плоту, обходя препятствия, то приходится это делать почти что в реале. Или если дерешься с кем-то, например. Физически бьешь его ногой. Доча просто визжит от восторга. Еще есть конкурс танцев с выставлением оценок. Короче, если дети есть, штука абалденная. Даже если детей нет - тоже.  ;D ;D ;D

К шмоткам вот равнодушна.

Ой, нет. Я просто маньячка.  ;D ;D ;D Правда, окружающие оценивают мою (без ложной скромности, что есть, то есть) манеру одеваться стильно и с шиком. Хотя я это делаю чиста для себя любимой. Мне должно нравиться собсное отражение в зеркале, повышает настроение.

туфли-сумка-перчатки-ремень что бы в одном цвете, комплектом, в идеале - из одинакового материала.

Сейчас можно и вразнобой, но, ессно, гармонично.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 17:00:55 от Cherry »

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #55 : 09 Марта 2011, 17:11:07 »
 Cherry, про игры знаю, наслышана :) А "танцевальным конкурсом" мы с подругой развлекаемся на одном из автоматов в ТЦ, когда попадаем. Отличное времяпрепровождение!
Думали с мужем иксбокс купить, но пока смысле особо нет: дома ремонт в активной фазе и телевизора нет (он нам просто не нужен, не смотрим).

Сейчас можно и вразнобой, но, ессно, гармонично.
Можно, конечно, но это мой бзик - что бы одинаковое :)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #56 : 09 Марта 2011, 17:16:24 »
А "танцевальным конкурсом" мы с подругой развлекаемся на одном из автоматов в ТЦ, когда попадаем. Отличное времяпрепровождение!

Ага, а я о чем :))) Супер просто!

Я тоже телек не смотрю, только фильмы на двдшках. 

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #57 : 09 Марта 2011, 18:12:21 »
Швырнуть его со всей дури апстену мешает только то, что он синхронизируется с виндоуз (контакты и календарь), что крайне удобно.

А чего другой коммуникатор на виндовс мобайл чего не прикупите? вот самсунг I900 гарный аппарат. хоть и уже не шибко новый. Сам HTC не люблю ибо они чего то последнее время тока официальные прошивки ставить дают.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #58 : 09 Марта 2011, 18:33:42 »
А чего другой коммуникатор на виндовс мобайл чего не прикупите? вот самсунг I900 гарный аппарат. хоть и уже не шибко новый.

metallgiver, я правильно поняла, "коммуникатор" - это суть телефон? Самсунг посмотрю, спасибо. А еще что-нибудь посоветовать можете? Мне нужно, чтобы был тач-скрин и чтобы можно было использовать стилус для набора, нежели подушечки пальцев (как на айФонах) - мне это жутко неудобно.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #59 : 09 Марта 2011, 18:44:20 »
...не люблю ибо они чего то последнее время тока официальные прошивки ставить дают.
Форменное безобразие, конечно...  ;) Нет бы с МЛМ бороться, а они "пиратам" и их "клиентам" жизни не дают...  ;D
З.Ы. Сочтите за шутку. На легальный софт сам только пару лет назад "перенастроился" - перестраховался, чтобы спокойно с ноутом через границу (пусть и всего-то РФ-Украина) ездить, а на "стационарном" домашнем компе "экономию" вычищаю, особо не торопясь.  ;) 
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)