Автор Тема: Agel (Эйджэл) - путь к независимости! Правда?  (Прочитано 95282 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Вобщем подсел один мой кореш на эту компанию, там примерно уж с полтора года как. Говорит, что зарабатывает 50 000 р. в месяц, по нему не видно. Вопрос: а где деньги? Он говорит, что тратит на здоровье, т.е. на БАДы. Компания специализируется на БАДах.
Основным аргументом правоты является то, что в компании крутится А. Цой и Лужков.
Вобщем извергает кучи всякого бреда, по типу: в Японии есть закон, если БАДы не кушать на работу не возьмут, или 2-а года и ты миллионер. Там вобщем какая-то новая система вознаграждений.... и т.д.
Вот сайт, официальный или нет я не понял, но имя 2ого уровня.
http://www.agel.ru/

"8 простых правил Agel:

Лучше – это не выбор. Это единственная возможность.
Страх – плохой движущий мотив.
Пятый фильм о «Рокки» - не считается.
Из уст в уста – самая действенная реклама или антиреклама.
Не бойтесь новых веяний. Они не менее важны, чем существующие устои.
Способ агрессивного маркетинга работает.
Одного веяния моды недостаточно.
От независимости зависит все. "

Ваши мнения, камрады.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Agel (Эйджэл) - путь к независимости! Правда?
« Ответ #1 : 31 Января 2010, 12:12:47 »
Если написано МИССИЯ КОМПАНИИ, то сразу крест на ней. Мозги будут пудрить 100%

Вход для диллеров:

<?
require_once("login.php");
?>

Несерьёзно как-то
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #2 : 31 Января 2010, 18:55:53 »
По Эйджел много информации от самих сетевиков. Вот, например, обзор маркетинг плана: http://www.pautinka.info/index/0-10
Ну и практически на любом млм-форуме дискуссии можно найти. Очень уж раздражало всех нашествие эйджеловцев с криками "Все остальные отстой, а у нас Рэнди Гейдж и Ата Мамедов, других аргументов не надо" и попытками перевербовки чужих структур.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3 : 31 Января 2010, 22:11:20 »
По Эйджел много информации от самих сетевиков. Вот, например, обзор маркетинг плана: http://www.pautinka.info/index/0-10
Ну и практически на любом млм-форуме дискуссии можно найти. Очень уж раздражало всех нашествие эйджеловцев с криками "Все остальные отстой, а у нас Рэнди Гейдж и Ата Мамедов, других аргументов не надо" и попытками перевербовки чужих структур.

Дык у любых сетевиков только их компания самая лучша, законная, поддерживается мировыми лидерами и большой 8-кой.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #4 : 31 Января 2010, 23:03:17 »
Дык у любых сетевиков только их компания самая лучша, законная, поддерживается мировыми лидерами и большой 8-кой.
Ну это обязательно :) Только у Эйджела политика была изначальная вербовать лидеров готовых структур именем пророка Гейджа, а такие на голые басни уже не ведутся, вот и гоняли бедняг отовсюду.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5 : 31 Января 2010, 23:43:57 »
помнится - обещали в Agel "самые большие чеки в истории МЛМ",
я тут порылся... нашёл вот кое чего - смотрите вложение.
Информация спорная и труднопроверяемая. Однако - ни одного "эйджельщика" в списках не зафиксировано.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

dezdemona

• Гость
« Ответ #6 : 04 Февраля 2010, 07:51:38 »
А можно мне как новичку вопрос?+)) зачем вообще присоединяться ко всем аналогичным компаниям, когда есть крупные и проверенные? :) Почитала сайт, мне как-то доверия не внушил.... Кто-нибудь у них трудится?=)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #7 : 04 Февраля 2010, 18:48:57 »
А можно мне как новичку вопрос?+)) зачем вообще присоединяться ко всем аналогичным компаниям, когда есть крупные и проверенные?  Почитала сайт, мне как-то доверия не внушил.... Кто-нибудь у них трудится?=)

Насчёт трудится не знаю. А вот то что к нескольким подключаются - рисковое дело. Ведь если компания узнает уволит без пособия выходного. Зачем присоединяются??? Спросите у них. Я думаю просто люди другого не могут или не хотят. Или повелись на сказки о быстром и постоянном счастье. В результате куча людей упорна ПАШУТ на дядю, который в любой момент вышвырнет их на улицу и НИКТО ничего не сможет сделать. Ведь они не являются рабочими компании. На страницах уже приводились доводы. Вступая в копманию вы играете только по её правилам. Оно вам надо??? Это счастье??? Работать на дядю и не имея никаких прав. Это рабовладельчиство называется вроде.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #8 : 23 Февраля 2010, 14:30:27 »
основным аргументом правоты является то, что в компании крутится А. Цой и Лужков.
;D
У ННПЦТО певец-ротом Коля Басков и корешь компании академик Хавинсон руководитель института геронтологии в Питере. И что?  ;D

Будет время отвечу подробнее.

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 14 Марта 2010, 19:44:49 »
Всем доброго времени суток.

Сразу скажу три вещи:
1. Я в МЛМ не работаю;
2. В МЛМ (в Agel) работаем моя жена;
3. Я потребляю витамины (MIN) и очень ими доволен.

Поэтому, я все же наверное частично субъективен :)))

Однако, по порядку. Когда жена сказала, что хочет заняться Agel - я был немножко очень сильно против. но так как я жену свою очень люблю, а она очень хотела им заняться, около месяца я посвятил изучению - что же это такое - МЛМ.

Самое главное, что я узнал - не все сетевые компании являются пирамидами и мошенниками! Оказывается, есть пара сотен уважаемых компаний. Я узнал такие названия, как Amway, Nu Skin, Avon, Oriflame (нам, мужчинам, эти названия мало что говорят, кроме разве что амвея  ;D ). Это меня успокоило и я согласился на то, что бы она попробовала.

Да, еще месяца два-три я отказывался есть эйджел, сомневаясь в его качестве и изучал его составы, сертификаты и прочее.

В итоге моих исследований, при помощи коллеги с предыдущего места работы, являющегося финансовым аналитиком, появился некий калькулятор для компании Эйджел. Он позволяет просчитывать доходы от работы в компании. Мы взяли среднестатистические данные по собственному опыту и опыту наших знакомых - получается, что остается работать где-то каждый десятый привлеченный (эта цифра заложена в калькулятор). Вы можете сами посмотреть, как это выглядит (большую и малую опцию мы будем доделывать, не успели пока). Все, что нужно - это понять, сколько человек в месяц вы реально можете подписывать.

http://supergel.ru/marketing/calc

Понятно, что для всех результаты буду разными. Но в среднем, они похожи на то, что получается в итоге и на 90% совпадают с результатами моей жены (она немного опережает прогноз, но потому что очень активна и работает только там).

Суммарно, скажу так: все вложенные деньги давно возвращены и уже где-то 4-5 месяцев мы не только бесплатно едим эйджел, которым довольны, но и сверху капают деньги. Минус - деньги небольшие, пока еще где-то 250-300$ в месяц.

И вот тут, как я понимаю, большинство уходит, увидев такой доход. Действительно, это не то, что нам обещали, когда она туда устраивалась (обещали много и быстро). И это - ошибка спонсоров: нельзя врать о том, что будет дальше. Да, теоретически это возможно. Можно заработать и 2, и три тысячи $$$ в первый же месяц... Но это толкьо теоретически. Когда ожидания не оправдываются, люди разочаровываются и уходят. Если бы мы не построили этот калькулятор, не просчитали все - я бы давно уже запретил жене работать в МЛМ, или она ушла бы сама. Однако мы знали, чего ожидать и теперь знаем, чего ожидать дальше - если продолжать работать в том же темпе. Я постараюсь доработать калькулятор в ближайший месяц и обновить его, что бы можно было задавать более точные параметры и более подробно "предсказывать" будущее.

Так что предлагаю всем, кому интересно, написать мне (gamedis@gmail.com) через полгода и напомнить об этом моем письме. И я обещаю, что совершенно не предвзято расскажу о результатах и доходах, которые получатся за это время.

Всем спасибо за внимание. Ссылка на калькулятор ни в коем случае не реклама, но иначе его сюда не вставить.

P.S. Моя непредвзятость базируется на одной простой причине - у меня свой действующий бизнес, не имеющий никакого отношения к МЛМ.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2010, 20:41:24 от Danilevski »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 14 Марта 2010, 20:43:50 »
Не понял вопрос. Это мне или кому-то еще, и если мне - то хм... В чем вопрос-то? :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #12 : 14 Марта 2010, 21:07:46 »
Danilevski, видимо вы неправильно название амвея написали вот я и уточнил.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 14 Марта 2010, 21:11:16 »
А, было дело - согрешил опечаткой, уже все исправил (наверное). Спасибо :)

Оффлайн Мусин Михаил

• Новичок
  • *
    • Торгово сервисный центр "ИльCа"
« Ответ #14 : 14 Марта 2010, 23:39:51 »
Главный информационный сайт
http://ateamcentral.info/
Было дело, вербовался. Оплатил заказ. Надоело ждать посылку с товаром, вернул деньги. Этот бизнес рассчитан на внутреннее потребление. Зовешь людей в бизнес, а не на товар.
Добавлено: 14 Марта 2010, 23:30:59
В частности
http://ateamcentral.info/news/
новостной сайт
http://ateamcentral.info/cast/
мультимедийный подкастинг
Добавлено: 14 Марта 2010, 23:34:07
Думаю, это компания прорвётся. Она вербует сетевиков.  Главный аргумент известные лидеры МЛМ и звёзды телевидения.
Ну как тут устоять? ))

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #15 : 16 Марта 2010, 22:33:39 »
Этот бизнес рассчитан на внутреннее потребление. Зовешь людей в бизнес, а не на товар.
Так это же главный признак финансовой пирамиды O0! ;D Заменишь джели на розовые очки, и  что-то изменится? Ок, пусть не очки, а жевательная резинка за 30 уе пачка.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #16 : 17 Марта 2010, 01:25:12 »
Этот бизнес рассчитан на внутреннее потребление. Зовешь людей в бизнес, а не на товар

Я бы осторожно использовал это выражение.
Верне два взаимонеочень стыкующихся.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #17 : 17 Марта 2010, 13:21:25 »
Я бы осторожно использовал это выражение.
Верне два взаимонеочень стыкующихся.
Что, правда глаза колет?

Оффлайн Мусин Михаил

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 17 Марта 2010, 20:48:02 »
Сергей Евгеньевич
Многие не любят торговать, а покупают лишь для себя. Что в этом плохова?
И людей зовешь по этому же принципу. Зовешь строить сеть а не продавать товар.
Добавлено: 17 Марта 2010, 20:46:33
SomKom
Где вы видите финансовую пирамиду?
Люди покупаю товар для себя. Ни куда более деньги не отдают.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 20:52:25 от Мусин Михаил »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #19 : 17 Марта 2010, 23:11:27 »
И людей зовешь по этому же принципу. Зовешь строить сеть...

Сетевая пирамида, а не сетевой маркетинг. Когда во главе угла бизнес (что с одой стороны не плохо), о чём упоминалось, не так важно вкусную жУвачку жевать или варенье в микроупаковке. Компания нашла свою нишу сладкоежек мечтателей мечтающих попасть в золотой миллиард. Только вот без активнейшей вербовки по 8 часов в день,обещание продвинуться- профанация. Продукт вторичен изначально (это видно из страсти компании к популизму и привлечения в компанию поп-звезды сетевого бизнеса Гейджа), и как-то дороговат.

Где вы видите финансовую пирамиду?
Люди покупаю товар для себя. Ни куда более деньги не отдают.

Имхо 80% или более стоимости и есть те деньги которые которые толкают верхушку вверх зарабатывая для них чеки на десятки тыс. долларей.

Где Вы видели пусть даже самый продвинутый витаминизированный джем по цене под 30$? Я как-то из любопытства покупал витаминизированный абрикосовый джем для диабетиков 440г 57руб. из-за того, что там только витамина С 440мг,  в инструкции было строго прописано не более 1 столовой ложки в день.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 23:14:26 от SomKom »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20 : 17 Марта 2010, 23:56:11 »
Сергей Евгеньевич

Плохо здесь то, что требования к ЛО (личным объемам) во многих компаниях значительно превосходят реальные потребности людей в товарах для себя.
Давно уже исчисленно, что на красоту и здоровье люди тратят не более 20% от своего дохода.
И если требования ЛО выше , чем 1500-2000 руб в месяц (и то, в компаниях, где есть ВЕСЬ ассортимент), то это принуждает людей затариваться. И для покрытия своих издержек они начинают и впаривать любым способом, и втягивать в бизнес на продукции, которая лично им не нужна и т.д. и т.п.

А помимо ЛО есть ведь еще и ГО, требования к которым тоже порой весьма велики и превышают возможности людей по прямым продажам и ненасильственному привлечению к бизнесу.

Что касается строительства сетей, то я тоже зову на бизнес. Однако, обладая опытом работы в разных компаниях, предпочитаю делать это "экологически чисто". Чтобы, в случае, если у приглашенного мной человека, бизнес не пошел, чтобы он не понес серьезных затрат.
Надеюсь, про случаи, когда спонсоры уговаривали людей продать квартиры (взять кредиты и др..) и "вложить в товар" вам известно?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 23:59:35 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Мусин Михаил

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 19 Марта 2010, 18:15:47 »
Сергей Евгеньевич.
Плохо здесь то, что требования к ЛО (личным объемам) во многих компаниях значительно превосходят реальные потребности людей в товарах для себя.
У каждого свои потребности. Не обязательно только для себя, есть семья, родственники, соседи и т.п.
Давно уже исчисленно, что на красоту и здоровье люди тратят не более 20% от своего дохода.
Величина у этих 20% у каждого разная. У одного 2000 у другова 20000. Смотря, какая зарплата.
то это принуждает людей затариваться.
Как я помню, в месяц 2 коробки. Это не много.
А помимо ЛО есть ведь еще и ГО, требования к которым тоже порой весьма велики
"Без труда, не выловишь и рыбку из пруда"

Post Merge: [time]19 Марта 2010, 18:16:28[/time]
Чтобы, в случае, если у приглашенного мной человека, бизнес не пошел, чтобы он не понес серьезных затрат.
Мы порой по несколько часов объясняем всё системы. Дальше ждём их решения.

Post Merge: 19 Марта 2010, 18:19:28
Надеюсь, про случаи, когда спонсоры уговаривали людей продать квартиры (взять кредиты и др..) и "вложить в товар" вам известно?
Вроде слышал. А остальные здесь причём. Или вы считаете, что все такие?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2010, 18:19:28 от Мусин Михаил »

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 20 Марта 2010, 21:15:23 »
Так это же главный признак финансовой пирамиды O0! ;D Заменишь джели на розовые очки, и  что-то изменится? Ок, пусть не очки, а жевательная резинка за 30 уе пачка.

Не несите чепухи, если не знаете разницы между пирамидой (имеется в виду лохотрон) и бизнесом.

Поясню. Признаки пирамиды:
1. Самое главное - нет производства. Выплаты осуществляются не с дохода компании, а со взносов присоединившихся. Что неизбежно ведет к краху, так как рано или поздно зарегистрировавшихся становится больше, чем денег, которые пирамида должа выплатить;
2. Торговля воздухом (тренинги, консультации и так далее). Компания ничего не производит и не может заработать, кроме как на пункте 1;
3. Компания не состоит в DSA (если не знаете, что это - то вам вообще на этом форуме не место, идите куда-нибудь на bash.org.ru и расслабьтесь).

Как вы уже понимаете, такие компании, как Agel, AmWay, Oriflame и так далее проходят по этим категориям. А вообще, если у вас возникают сомнения в компании - гоу то DSA.ORG - там уже умные люди все за вас проверили, продумали и избавили вас от лишней траты нервов. :)

Post Merge: [time]20 Марта 2010, 21:22:39[/time]
Где Вы видели пусть даже самый продвинутый витаминизированный джем по цене под 30$? Я как-то из любопытства покупал витаминизированный абрикосовый джем для диабетиков 440г 57руб. из-за того, что там только витамина С 440мг,  в инструкции было строго прописано не более 1 столовой ложки в день.

Вы не хотите понимать, в чем фишка гелей. По слогам: у-сва-и-ва-е-мость. Кстати, и тут ваш комментарий явно показывает, что вы вообще ничего не знаете ни о МЛМ, ни об Agel в частности.

Поясню и тут. Витамины - только один из гелей. Есть еще FLEX, которые отнюдь не вкусен - даже наоборот.  И он - один из самых популярных гелей, так как нигде, вообще НИГДЕ нет такого сочетания веществ, способных восстановить суставы/межсуставную ткань. Я знаю, о чем говорю, так как проверено на себе и своих близких. Если люди после паралича, где НИЧТО не помогало, начинают двигаться - то говорить о том, что что-то не работает, или варенье, или средство обогащения - идиотизм.

Я покупаю в аптеке гематоген. Его сделали для того, что бы ЗАРАБОТАТЬ. Плохие дяди! ОНИ ДЕЛАЮТ НА МНЕ ДЕНЬГИ!
А в рамсторе я покупаю сыр. И эти негодяи на мне зарабатывают! Ужасная компания кока-кола зарабатывает на всем населении земного шара. Почему вы там не ноете, что они вас разводят? Ведь они промывают вам мозги рекламой гораздо больше, чем ЛЮБАЯ из сетевых компаний (которые, кстати, эти же деньги вместо рекламы используют для улучшения качества продуктов или разработки новых).

В общем... идите на bash.org.ru и веселитесь. А то ваши высказывания тут в скором времени окажутся там :)

Чтобы, в случае, если у приглашенного мной человека, бизнес не пошел, чтобы он не понес серьезных затрат.

Вы считаете вложение в свое здоровье - затратами? :)))))

Вспоминаем: "здоровье не купишь" (с). Теперь - купишь, и это - отличная новость.

Вероятно, обучение на платных курсах ВУЗов, автошколы, курсы повышения квалификации вы тоже считаете "затратами", а не вложениями в себя.

Вообще, люди делятся на две категории - те, кто экономит и те, кто зарабатывает больше.  В какой вы категории, как вы полагаете? :)
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 21:38:33 от Danilevski »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #23 : 21 Марта 2010, 00:09:21 »
Вы не хотите понимать, в чем фишка гелей. По слогам: у-сва-и-ва-е-мость.
Ок! Давайте поговорим о усвояемости. Вы случайно не нутрициолог?  ;) Приведите источник на исследования усвояемости джелей. Желательно (по возможности) не аджелевский! И какова усваиваемость кальция, к примеру, из твердых сортов сыра?
Не несите чепухи, если не знаете разницы между пирамидой (имеется в виду лохотрон) и бизнесом.
Поясню. Признаки пирамиды:......
После вашей фразы
Зовешь людей в бизнес, а не на товар
Т.е. с Ваших слов товар вторичен, не имеет принципиального значения? А вообще, как Вы и сами понимаете, границы весьма размыты. Я бы сказал мутные. ;)
Я покупаю в аптеке гематоген. Его сделали для того, что бы ЗАРАБОТАТЬ. Плохие дяди! ОНИ ДЕЛАЮТ НА МНЕ ДЕНЬГИ!
Причем тут копеечный  гематоен?  Пример мимо кассы. Если бы "модернизированный" гематоген продавался через МЛМ, о стоил бы он баксов 20, в этом как-раз я не сомневаюсь.

Я знаю, о чем говорю, так как проверено на себе и своих близких. Если люди после паралича, где НИЧТО не помогало, начинают двигаться - то говорить о том, что что-то не работает
Угу, вспоминается анекдот "Ну и ты так говори".  ;D если копнуть вопрос глубже, то на сегодняшний день уже прошла череда скандалов по вопросу лекарственных препаратов снижающих боль в суставах. На поверку оказалось фуфло, т.е. эффект есть, но он является плодом самовнушения - ни больше, не меньше. Эффект говорите есть?  ;D Есть области где просто нет эффективных средств лечения подобных заболеваний пероральным путем. Нобеля еще не вручили?  ;D

1. Самое главное - нет производства. Выплаты осуществляются не с дохода компании, а со взносов присоединившихся.
Отсутствия собственного производства не является пирамидонством ни разу. Тогда 95% компаний и в линейном бизнесе можно к пирамидам отнести. И только китайцы - бизнесмены. Какова стоимость регистрации в Агель? Сколько спонсор получает со вновь присоединившегося к компании потребителя?

Напомните пож-та за сколько хотели купить у Агель патент на производство джелей (С перечислением имён и названий компаний).
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010, 00:11:12 от SomKom »

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 21 Марта 2010, 04:21:57 »
Ок! Давайте поговорим о усвояемости. Вы случайно не нутрициолог?

Нет, я совладелец компании по разработке программного обеспечения.

Приведите источник на исследования усвояемости джелей.

Все, что я сюда выложу, вы воспримите как недостоверную информацию по причине предвзятого отношения. Если вам так это интересно, поищите в РАМНе самостоятельно, или воспользуйтесь гуглом.

После вашей фразы

Зовешь людей в бизнес, а не на товар

Это не моя фраза. Я же вам сказал выше - не несите чепухи, а вы не слушаете. Вам что, просто спорить нравится?

По поводу этой фразы, хоть она и не моя.

Куда звать - это выбор каждого, который делает сам для себя. Кто-то зовет в бизнес, кто-то - на товар. Это вообще не ваше дело, кто как работает и кто что больше ценит. Кому-то важен больше сам продукт, кому-то - доход и возможность заработать. В зависимости от этого люди предлагают либо то, либо то, либо и то и то сразу.

если копнуть вопрос глубже, то на сегодняшний день уже прошла череда скандалов по вопросу лекарственных препаратов снижающих боль в суставах.

Опять, какое это имеет отношение к эйджелу?

Следуя вашей логике (вернее, отсутствию ее) - сейчас идет череда скандалов с американскими президентами. Поэтому эйджел - плохая компания. Да и амвей тоже.

На поверку оказалось фуфло

В третий или какой там уже раз: какое это имеет отношение к эйджелу? То, что на рынке есть подделки и не действующие препараты - факт. Конечно здорово, что вы эйджел за весь фармацевтический рынок принимаете, но пока что это не так.

Отсутствия собственного производства не является пирамидонством ни разу.

Мы все еще говорим об МЛМ, да? Или вы уже о чем-то другом говорите опять? Если бы вы знали МЛМ не с форумов в сети и не из желтой прессы, вы бы знали, что к МЛМ это относится напрямую.

Тогда 95% компаний и в линейном бизнесе можно к пирамидам отнести.

А разве вы не относите? Вы по-моему все, чего не знаете или в чем вам лень разбираться, к ним отнесете.

Причем тут копеечный  гематоен?  Пример мимо кассы. Если бы "модернизированный" гематоген продавался через МЛМ, о стоил бы он баксов 20, в этом как-раз я не сомневаюсь.

а) при том, что к обычному бизнесу вы не высказываете претензий только потому, что к нему привыкли.
б) сколько бы он ни стоил в МЛМ, он стоил бы дешевле, чем в магазине просто потому, что не проходил бы через 6-7 посредников с момента производства
в) банка кока-колы на выходе стоит 15 центов. Вы покупаете ее за полтора доллара, наценка - 1000%. Наценка на товары в магазинах - от 700%. Почему вы не ноете в магазинах, что вас обманывают и увеличивают стоимость в 7-10 раз? Ваши претензии к МЛМ можно отнести и к любым другим товарам и компаниям.

Напомните пож-та за сколько хотели купить у Агель патент на производство джелей (С перечислением имён и названий компаний).

Без понятия, мне это вообще не интересно - я в эйджеле не работаю и деталей не знаю.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010, 04:35:02 от Danilevski »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #25 : 21 Марта 2010, 11:35:05 »
б) сколько бы он ни стоил в МЛМ, он стоил бы дешевле, чем в магазине просто потому, что не проходил бы через 6-7 посредников с момента производства

Хм. а я дулал, что телепорты только на российских танках стоят. так их еще в млм используют.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #26 : 21 Марта 2010, 12:22:32 »
Danilevski,

Можете ответить мне на такие вопросы:
1. Как осуществляется расчет компании Эйджел с "бизнесменами" ( с теми кто строит бизнес)?
2. Как происходит реализация БАДов непосредственно до конечного потребителя?
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #27 : 21 Марта 2010, 12:32:32 »
Нет, я совладелец компании по разработке программного обеспечения.
Жаль. Я почему то был уверен, что Вы непременно нутрициолог, и понимаете вопрос. А Вы лишь повторяете заученные фразы. Если хотите поговорить о усвояимости или усваиваемости  :), Вам придется потрудится и предоставить источник сравнительных исследований. Иначе это бла-бла. Например,   рекордная усваиваемость без утилизации витаминов и микроэлементов по назначению лишено всякого смысла. Иначе, предпочтительней равномерное плавное поступление активного в-ва именно вместе с балластом... и  как это происходило миллионы лет назад до изобретения БАД  ;D
Все, что я сюда выложу, вы воспримите как недостоверную информацию по причине предвзятого отношения. Если вам так это интересно, поищите в РАМНе самостоятельно, или воспользуйтесь гуглом.
Отговорки
Опять, какое это имеет отношение к эйджелу?
Прямое. Есть "темные сферы" в медицине в целом, где нет вообще никаких эффективных решений. И тут появляется Эджель весь в белом... Нобелевку пообещали уже?
В третий или какой там уже раз: какое это имеет отношение к эйджелу? То, что на рынке есть подделки и не действующие препараты - факт.
Причем тут подделки? На клинических испытаниях подобные препараты ложанулись как вся категория оптом . И тем не менее это им  не мешает продаваться и поныне. Может есть какое то подтверждение эффективности FLEX?
Мы все еще говорим об МЛМ, да? Или вы уже о чем-то другом говорите опять?

Не у каждой МЛМ компании своё производство, своя химическая лаборотория, исследовательских центр и тд. Разместить всё это на стороне проблем не составляет. При наличии реального продукта, интересного и вне МЛМ "бонсов"и прочей финансовой перемотивации, компания ни разу не пирамида, имхо. Примеры дать? Кто будет покупать джели по их цене если их выставить на витрине магазина без обещаний стать милионером из уст иконы сетевого бизнеса Ренди Геджа?
А разве вы не относите?
Нет, не отношу.
а) при том, что к обычному бизнесу вы не высказываете претензий.....
Чушь. Вот примеры компаний прямых продаж, продукт которых можно купить напрямую в стране изготовителя и даже иногда на заводе производителя. Цептер, Кирби. Цены будут дешевле в разы. Не вижу причин считать по другому и в отношение других "чудо" продуктов. Про меньшую наценку в МЛМ потому, что бла-бла - байка.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #28 : 21 Марта 2010, 13:40:30 »
Цитата: Сергей Евгеньевич от 17 Марта 2010, 01:25:12
""""Чтобы, в случае, если у приглашенного мной человека, бизнес не пошел, чтобы он не понес серьезных затрат. """"

Вы считаете вложение в свое здоровье - затратами? ))))
Вспоминаем: "здоровье не купишь" (с). Теперь - купишь, и это - отличная новость.
Вероятно, обучение на платных курсах ВУЗов, автошколы, курсы повышения квалификации вы тоже считаете "затратами", а не вложениями в себя.
Вообще, люди делятся на две категории - те, кто экономит и те, кто зарабатывает больше.  В какой вы категории, как вы полагаете?

Для начала вам не мешало бы грамотно работать с цитатами. Вы приписали мне два выражения, которые я не говорил.

Что касается вложения в себя, то я не раз говорил, что когда я пришел в МЛМ, то вопрос здоровья не стоял (и да и сейчас не очень меня здоровье волнует), я тупо хотел денег.  ;D
Разница между автошколами и МЛМ в том, что в автошколах тебя реально обучают (дают определенный объем знаний) и тренируют навыки.  В МЛМ, если со спонсором повезет, тоже чему нить подучат, но "невезучих" 90%.
Знатия, данные в автошколе (на курсах) официально признаются государством.
Знания, данные в МЛМ, так...... самообразование, может кого то и убедят.

Насчет категорий: я заметил, что люди делятся также на две категории и по другому признаку. Одни сами молча что то изучают, работают и добиваются результата, имеют свои мысли (порой весьма отличающиеся от книжных гуру), другие, как попугаи повторяют "умные мысли", вычитанные из сетевой макулатуры. Сетевого результата тут почему то не бывает.
Судя по всему, вы из второй категории.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010, 13:42:42 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 21 Марта 2010, 13:48:24 »
. Как осуществляется расчет компании Эйджел с "бизнесменами" ( с теми кто строит бизнес)?

Сейчас - довольно непросто, зато по кодексу РФ :) Для того, что бы получать свой доход, сейчас требуется открыть свое юр. лицо (обычно это ИП или ООО). Надеюсь, что руководство эйджела упростит эту систему (достаточно сделать одно или несколько юр. лиц и принимать туда на работу дистрибьютеров, но тут есть свои заморочки с налогообложением).

2. Как происходит реализация БАДов непосредственно до конечного потребителя?

Конечный потребитель заказывает то, что желает либо у дистрибьютера, либо прямо по интернету. В первом случае заказ доставляет или высылает ему дистрибьютер, обычно со своей наценкой. Во втором - потребитель регистрируется как клиент (это стоит 0 рублей, 0 копеек) и заказывает прямо у компании. Тогда он платит только за почтовую доставку (300 рублей по РФ) и получает скидку 20% (что как минимум окупает доставку).

Post Merge: [time]21 Марта 2010, 13:59:11[/time]
Для начала вам не мешало бы грамотно работать с цитатами. Вы приписали мне два выражения, которые я не говорил.

Простите. Время было раннее/позднее :)))

Что касается вложения в себя, то я не раз говорил, что когда я пришел в МЛМ, то вопрос здоровья не стоял (и да и сейчас не очень меня здоровье волнует), я тупо хотел денег.  ;D

У нас тоже. Но мы не вечны - встанет (или не встанет :) ))). Именно поэтому эйджел в пике развития (см. бэби-бумеры).

Разница между автошколами и МЛМ в том, что в автошколах тебя реально обучают (дают определенный объем знаний) и тренируют навыки.  В МЛМ, если со спонсором повезет, тоже чему нить подучат, но "невезучих" 90%.

На самом деле - нет. У моей жены со спонсоров вообще весело: зарегистрировал и улетел в Тольятти. Но если есть желание - то опыт найдется. В любой серьезной компании есть свои БЕСПЛАТНЫЕ школы и тренинги. Естественно, есть и у эйджела. Поэтому моя жена уже давно перегнала своего спонсора и получает больше, чем он.

Знатия, данные в автошколе (на курсах) официально признаются государством.
Знания, данные в МЛМ, так...... самообразование, может кого то и убедят.

Нам государство никуда не вперлось. У меня, как и большинства отечественных бизнесменом, вообще с государством только один разговор - налоги и их снижение. Так что увольте, про государство, тем более РФ, давайте не будем :) Все мы знаем, чего оно стоит :)

Насчет категорий: я заметил, что люди делятся также на две категории и по другому признаку. Одни сами молча что то изучают, работают и добиваются результата, имеют свои мысли (порой весьма отличающиеся от книжных гуру), другие, как попугаи повторяют "умные мысли", вычитанные из сетевой макулатуры. Сетевого результата тут почему то не бывает.
Судя по всему, вы из второй категории.

Если вы хотите переходить на личности - то я вне категорий, так как в МЛМ не работаю. :) Однако, прежде чем разрешить жене заниматься МЛМ, я полтора-два месяца изучал, что такое МЛМ (так как раньше не сталкивался и считал сетевой маркетинг лохотроном). Так что не надо про заученные мысли и фразы. Все, что я пишу, мною изучено, взвешено и проанализировано, затем оценено и либо принято, либо - нет. И мне вообще по-барабану, что кто пишет - у меня есть свое собственное мнение, которое в любом случае круче мнений Гейджа, Киосаки, Коэльо, Кастанеды, Конфуция, Иисуса Христа и всех их вместе взятых. Ибо я - это я и мне по.... на всех остальных: я тут главный :)

В эйджеле я зарегистрирован и являюсь потребителем, но не работаю. Что не мешает моей структуре расти, кстати :))) Денежки небольшие - но кому неприятно, когда просто за то, что ты зарегистрировался, тебе капает 50-200$ в месяц? Покажите мне пальцем - я кину в него камнем. Нет, я швырну в него тонну камней, если только он не буддистский монах :))))
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010, 14:31:09 от Danilevski »