Автор Тема: Корпорация "Сибирское Здоровье"  (Прочитано 30860 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Сейчас живу в Омске, и наблюдаю, скажем так, активность дистрибьюторов т.н. корпорации "Сибирское Здоровье". Ребятки не гнушаются даже торговать с лотков на рынке. Из продукции - БАДы, средства гигиены и косметика, все средней паршивости. Хвалятся своим маркетинг-планом с "одним из самых высоких процентов выплат". Никто не может поподробнее рассказать об этой компании?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Re: Корпорация "Сибирское Здоровье"
« Ответ #1 : 15 Июля 2010, 14:33:51 »
Название - "Лаборатория современного здоровья". Корпорация Сибирское Здоровье - это уже для рекламы.

Не смог найти на официальном сайте описания маркетинг-плана. Только реклама!
Есть что скрывать?

По продукции:
"ВитаМагний"® (капсулы по 430 мг)
Состав: лактат магния 2-х водный (Е329), экстракт корней и корневищ валерианы, экстракт шлемника, экстракт травы зверобоя.
Цена - 385р.

Магния 27 мг. В таблетке АСПАРКАМА - 175 мг, стоимость 24 копейки (блистер - 12 р), валериана - 24 р (50 г), шлемник - 32 р (50 г), зверобой - 27 р (50 г).
Итого - за 95 рублей в аптеке можно купить аж в 8 (восемь) раз больше травок и в 6 (шесть) раз больше магния (да еще плюс калий). Причем аспарагинат усваивается гораздо лучше, так как служит транспортной системой, в отличии от лактата (лактаты некоторыми взрослыми людьми не усваиваются вообще)!

И что получается? В аптеке в 4 раза дешевле и в 8 раз больше! Выгодней в 32 раза!
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Wikusja

• Новичок
  • *
Re: Корпорация \"Сибирское Здоровье\"
« Ответ #2 : 31 Октября 2012, 08:01:15 »
Я могу рассказать о компании и о продукции, если интересно.

Добавлено: 31 Октября 2012, 08:03:22
По поводу торговли на улице - это нарушение, мы с такими незаконными продовцами боримся. Продажа продукции должна осуществляться только в специаллизированных складах-магазинах, так называемых ЦОК.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2012, 08:03:22 от Wikusja »
Хочу верить в хорошее...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3 : 31 Октября 2012, 11:54:39 »
Wikusja, а незаконные продавцы в курсе?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4 : 31 Октября 2012, 12:46:53 »
По поводу торговли на улице - это нарушение, мы с такими незаконными продовцами боримся.

Как боретесь? Пальчиком грозите?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5 : 31 Октября 2012, 14:10:06 »
Wikusja, я если вступлю в весёлом МЛМ-братство, то я ведь "независимый предприниматель", так?
Фирма "Сибирская икра" продаёт свой товар дистрибуторам. С этого момента дистрибутор в праве делать со своим товарм что угодно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #6 : 31 Октября 2012, 15:58:11 »
Как боретесь? Пальчиком грозите?

Очевидно же.. Она написала борИмся. Следовательно тут замешане некий Боря. Крупный накачанный парень вероятно.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #7 : 31 Октября 2012, 17:13:08 »
Она написала борИмся
"Борим себя" - сами морозим фигню, сами себя борим.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #8 : 01 Ноября 2012, 14:32:58 »
Магния 27 мг. В таблетке АСПАРКАМА - 175 мг

Гм... не совсем по теме. Балу можно ли адекватно заменить топовый раскрученный лекарственный витаминчик "Магний В6" - "Аспаркамом" + отдельно "В6" :)? А то сие не БАД, но по цене 540 рублей.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #9 : 05 Ноября 2012, 14:09:40 »
Балу??

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #10 : 05 Ноября 2012, 19:35:27 »
Гм... не совсем по теме. Балу можно ли адекватно заменить топовый раскрученный лекарственный витаминчик "Магний В6" - "Аспаркамом" + отдельно "В6" :)? А то сие не БАД, но по цене 540 рублей.
Ну а почему нет? Тем более, что витамин В6 в принципе не очень то влияет на усвоение магния.
Можно просто принимать АСПАРКАМ, если есть подозрение на нехватку магния в организме. Или даже просто для профилактики.
Тем более, что аспрарагинат магния служит сам себе транспортной системой - т.е. очень хорошо усваивается, не разлагаясь на метаболиты.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 13 Ноября 2013, 10:27:14 »
Подниму тему!

Недавно пришлось познакомиться с "Сибирским здоровьем". И направил меня туда детский врач, один из лучших специалистов в своей области в нашем городе. Врач выписал два рецепта, аптечный и для Сибирского Здоровья. При выписке аптечного рецепта было минимум комментариев про препараты, а вот при "рекомендации" БАДов от СЗ была целая лекция на тему уникальности инновационных препаратов.

Поначалу я даже и не заподозрил подвоха (специалист то авторитетный) и поехал покупать "все, что доктор прописал".

Солидное помещение, стойка наподобие аптечных, даже касса есть. Сам торговый зал был соединен с просторным соседним помещением в котором стояли парты и флэшборд. Вот тут я насторожился и не показывая рецепта говорю какие продукты меня интересуют. Девушка за стойкой спросила пришел ли я по направлению врача, и получив мой утвердительный ответ попросила рецепт! Я же, заняв уже боевую стойку, так же поинтересовался зачем ей рецепт, если я ей уже все озвучил. Естественно меня начали заверять, что у них такие правила и это необходимо для контроля качества обслуживания. И только тот факт, что я был с женой и ребенком, заставил меня сдаться и распрощаться с кровно заработанной одной тысячью рублей. Взамен я получил два продукта в красивой упаковке, которые по стоимости в несколько раз превышают идентичные препараты в обычной аптеке.

Окончательно меня добила накладная, которую мне выдали с этим "товаром". На ней значилось ФИО доктора и кол-во балов начисленных за покупку!

Скоро второй прием у этого спеца, отказаться к сожалению пока нет возможности, нет альтернативы достойной. Вместо себя отправлю тещу...

« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 10:41:07 от MP »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #12 : 13 Ноября 2013, 11:07:09 »
Взамен я получил два продукта в красивой упаковке, которые по стоимости в несколько раз превышают идентичные препараты в обычной аптеке.
Озвучил бы, что это за препараты?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #13 : 13 Ноября 2013, 14:36:58 »
Да любые, Евгеньевич, любые: хоть первая красопета, хоть вторая - хрен редьки не слаще, а результат причины-следствия очевиден.

MP, зря взяли в аптеку родичей и выставили себя лохом, но вас подставил, как обычно, тот человек, которому вы зря доверяли - вас тупо поимели. И вы это сами поняли. Где-то валялась статейка о том, почему ладе вроде как образованные специалисты - врачи - кидаются во всякие тяжкие типа млм, и финансовая заинтересованность не самое важное и не единственное. Подробнее см. например http://polonsil.ru/blog/43468274681/Pochemu-professionalnyie-vrachi-stanovyatsya-sharlatanami (хотя это не перевод, а скорее черновик, но вполне читабельно).
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #14 : 13 Ноября 2013, 18:00:01 »
И что получается? В аптеке в 4 раза дешевле и в 8 раз больше! Выгодней в 32 раза!

Вах дарагой. Глявнуе хаработук.

Да какая разница. Главное их продали.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #15 : 13 Ноября 2013, 21:17:33 »

Пожалуйста.

Омегард - 490 рублей http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/500051/

ВитаМама -290 рублей http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400245/

А вот с чем сравнивать:
http://moskva.003ms.ru/catalog/l/lnianoe-maslo.aspx
http://www.apteka-a.ru/133974________.htm

Добавлено: 13 Ноября 2013, 22:29:57
...почему ладе вроде как образованные специалисты - врачи - кидаются во всякие тяжкие типа млм...

Ким, спасибо, почитал. Есть кстати кодекс врачебной этики РФ, который гласит:
5. Врач не должен принимать поощрений от фирм-изготовителей и распространителей лекарственных препаратов за назначение предлагаемых ими лекарств
.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 22:29:57 от MP »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #16 : 13 Ноября 2013, 23:02:21 »
Пожалуйста.Омегард - 490 рублей http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/500051/
-масло льняное, обогащенное комплексом Омегард – 3тм (природный концентрат докозогексаеновой и эйкозапентаеновой омега – 3 жирных кислот);
-масло байкальского кедра;
-масло даурской сои;
-масло горно – алтайской облепихи.

Употребляйте спокойно, хуже точно не будет!  А по мне, так прекрасный состав для ребенка.  Ну, если тебя жаба задушила.... то... O0

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 13 Ноября 2013, 23:46:33 »
Употребляйте спокойно, хуже точно не будет!  А по мне, так прекрасный состав для ребенка.  Ну, если тебя жаба задушила.... то... O0

Причем здесь жаба!?
Возмущает впаривание ненужной пациенту хрени врачом, котрый в угоду своей выгоды, нарушает свой профессиональный кодекс.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #18 : 14 Ноября 2013, 00:03:58 »
MP, вы Евгеничеподобным идерам - всем млмщикам - ничего не докажете и не вразумите, т.к. вменяемость и человечность для них пустые слова связанные с "негативом" и финансовым ущербом, - у них свои паразитические принципы и мировоззрение падальщиков: урвать (подписать) любой ценой, а там хоть кол теши. Оно будет зазывать, плакаться, смеяться, маразматить, бредить, обижаться и грозить маней-кулачком - да всё что угодно ради выгоды. А чего вы хотели с уродов-дегенератов?

Кстати, потребуйте объяснение у врача и если что - пишите заявление на заведующего или выставьте в местных СМИ, а то вы далеко не первый и можете быть не последним в этой цепочки наживы мошенников.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19 : 14 Ноября 2013, 00:18:42 »
Возмущает впаривание ненужной пациенту хрени врачом, котрый в угоду своей выгоды, нарушает свой профессиональный кодекс.
Ошибаешься, ничего он НЕ нарушает.
Это не лекарственные средства.
Это реально НУЖНО
Ну разве что выгоду имеет. так у нас сейчас забесплатно никто и не работает ;D

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 14 Ноября 2013, 00:58:44 »
Ошибаешься, ничего он НЕ нарушает.
Это не лекарственные средства.
Это реально НУЖНО
Ну разве что выгоду имеет. так у нас сейчас забесплатно никто и не работает ;D

Да кто бы сомневался, что в ответ будет аргумент о том, что хрень то и не лекарство вовсе, а значит все мы белые и пушистые.

К счастью сообщество врачей, для вот таких хитроопых своих коллег, прописало еще один пункт:

Мотивы материальной, личной выгоды не должны оказывать влияния на принятие врачом профессионального решения.

А выгоду он свою имеет с того, что забесплатно не принимает.  Да и если учесть то обстоятельство, что недостаточно опытных врачей этой специализации, а также то, что по этой причине пациенты ходят к нему на платные приемы годами, зарабатывать он должен достойно. Как минимум настолько, чтобы не нарушать нормы профессиональной этики.

Добавлено: 14 Ноября 2013, 01:15:04
Кстати, потребуйте объяснение у врача и если что - пишите заявление на заведующего или выставьте в местных СМИ, а то вы далеко не первый и можете быть не последним в этой цепочки наживы мошенников.

Обязательно потребую и обязательно в присутствии заведуюшего и обязательно уведомлю письменно главу департамента здравохранения области.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 01:15:04 от MP »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21 : 14 Ноября 2013, 04:02:51 »
Обязательно потребую и обязательно в присутствии заведуюшего и обязательно уведомлю письменно главу департамента здравохранения области.
Не забудь потом рассказать, как тебя вежливо и аккуратно послали .... ну ты сам знаешь. куда, в свете новых тенденций в медицине.  ;D ;D ;D 

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #22 : 14 Ноября 2013, 08:18:48 »
А вот это верно! O0 С данными проходимцами надо не только на форуме бороться, просвещая (возможно!) наивное население. Надо и в реале им в тык давать!

Добавлено: 14 Ноября 2013, 08:20:45
в свете новых тенденций в медицине.
Эти "новые тенденции" уже много-много лет только в глупых головах примитивных лохотронщиков гуляют... :D
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 08:20:45 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23 : 14 Ноября 2013, 09:39:36 »
Употребляйте спокойно, хуже точно не будет!
Вот она: правда жизни: выбрасывай бабло, ребёнка лечить надо, а мы ему, по голым, ничем не подтверждённым словам млмщика будем пустышки скармливать >:(, фу да и только
Врач-хапуга: лечит вот чем:

Это не лекарственные средства
Поэтому, поддержу:

С....ки на детях карманы набивают. Урод, моральный урод тот, кто "врач"

MP,  жалобу пишите обязательно!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #24 : 14 Ноября 2013, 18:48:49 »
Что, Евгеньевич, залобызал ты новые тенденции в медицине? Быдло и барыга - хоть в погонах, хоть в халате, хоть на пенсии - всё равно остаётся быдлом и барыгой. И с точки зрения логики, человечности, устава, кодекса и закона и т.д. - такой чел-продаван ведёт себя как быдлоза в халате, а его образование и навыки только усугубляют ситуацию. Да, такие лохореализаторы выгодны таким убкам типа млмщиков и прочих лохозавров, но суть не меняется.

Иногда некоторые ошибаются и понимают с первых слов, а с остальными я придерживаюсь чисто христианского правила: если тебя вдруг кинул твой "ближний", то нанеси ему материальный ущерб не менее причинённого тебе.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #25 : 14 Ноября 2013, 20:38:59 »
 Да рецептик может оказаться небезобидным.
Что значит льняное масло, обогащенное комплексом?
Что значит даурская соя? Соя, она и в Африке наверное, соя. Тем более у нас соя давно ГМО.
Облебиха не просто, а именно горно-алтайская.
Кедр по мне так- просто кедр, байкальский он или не байкальский. Прям какая-то любовь к географии.
Льняное масло продается свободно (им художники живописуют), но оно тяжеловатое, наскольку помню для усвоения, орешки кедровые тоже доступны, облепиха - не проблема, как и соя (зачем только она?). И ради этого еще бумагу на рецепты переводят? Байкал загрязняют? >:(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #26 : 14 Ноября 2013, 21:47:13 »
Если уж так научно подходить, то дерево, которое зовётся "кедром", кедром никаким не является.
Это "сосна сибирская" (Pinus sibirica).
Облепиха "горно-алтайская" - такого вида нет.

Любят в МЛМ красиво сбрехать. Чтобы лоху не так было обидно за деньги.