oldjew
Ви очень не внимательны или недалеки, если Вас сильно интересует бизнес компании Амвэй, то заходите на сайт и увидите постоянные акции со скидками. Таким образом стимулируются продажи нужного ассортимента.
- да, действительно. Заметил целых 3 товара в специальной акции. Особенно порадовала цена на футляр для БАДов 580 рублей вместо 1621 рубля... Интересно, чтоже повлияло на такое снижение? Ваши предположения? Цвет не модный в этом сезоне? Остальные акции из серии "косметичка в подарок"
Но это уже что-то... Поэтому опять возвращаемся к вопросу о том, на сколько вырос доллар, и как изменились цены на продукцию в тот период?
Ви когда нибудь были в ТЦ Амвэй, так вот там очереди и убыточность ТЦ Ваш неквалифицированный домысел.
- Вы наверное немного не поняли суть выражения. Я говорил о том, что вероятнее всего, затраты на транспортировку продукции в самые отдаленные от таможенных терминалов родины ТЦ внесены в стоимость этой самой продукции. Мне Anton Shere возразил, и привел два не очень корректных (с моей точки зрения примера). В общем-то они сводились к отсутствию в цене части издержек. Так вот, я говорил о том, что для частной фирмы непозволительная роскошь работать в убыток в одном месте и компенсировать убытки в другом. Хотя, я допускаю, что заложенная прибыль (в цену товара, поступающего в ТЦ), позволяет покрывать эти издержки. В Великобритании же снизили цены в несколько раз - и ничего, живут
В Тикси еще ТЦ не построили?
Опять же, доставка товара до двери осуществляется с четырёх региональных складов, а не из ТЦ.
- у нас (в России) тоже до двери доставляют? И почем доставляют?
Посчитал вчера на ночь глядя Украину, получилось в среднем 500 грн. с заказа в 4000 грн. доставочка транспортными компаниями...
Ви батенька, говорите о ручной стирке, а не машинной. Для ручной стирки на 10 л SA8 идёт 15гр.
- а я где то писал, что не о ручной? Ну хорошо, ручная стирка Sa8 6,36 рублей судя по прайсу (хотя на пачке всего 54 стирки декларировано)
https://www.amway.ru/catalog?category=1092&product=1169А Зифой около 3х рублей...
Я бы и про машинную написал, но жена пачку выкинула с граммами, так что откладывается этот расчет до похода в магазин
И я при ВСЕХ делаю ставку в $1.000 на $100 Ваших, которую отдам, Вам если Ви выстираете 300 кг белья в 10 л воды.
- а я говорил что буду этим заниматься? 30 000 это конечно хорошо, но времени жалко, да и я не уверен, что в доме найдется столько белья (не говоря уж о грязном), к тому же подозреваю, что 300 кг белья просто впитают эти 10 литров, да еще и сухое останется
Я имел ввиду, что белья можно отстирать столько, пока вода не закончится, ибо это о ручной стирке.