Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 690089 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
AMWAY, часть 3
« : 14 Июля 2010, 00:26:34 »
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 16:26:50 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1 : 14 Июля 2010, 04:08:21 »
Оффтоп заканчиваем!
Эх... а я тоже хочу слегка оффоп.  :)

Читаю последние три страницы про доставку "под дверь" и цены. И вот какой пример вспомнился...
Пример не относится к сетевому маркетингу, но, несомненно, относится к прямым продажам.
Есть такая гонконгская фирма http://usb.brando.com , которая выпускает и продаёт всякие полезные и бесполезные, но прикольные USB-гаджеты. Познакомился с этой фирмой я, кстати, благодаря этому форуму. Ссылочку мне дал, кажется, Toka.
Так вот про цену доставки в любую точку планеты...
У Brando стоимость доставки фиксированная и составляет (или тогда составляла) ТРИ доллара независимо от количества и цены закупленного товара. Это менее 100 рублей
Я несколько раз заказывал всякие прикольные гаджеты друзьям в подарок на дни рождения и прочие праздники. Так как адресом доставки указывал работу, то доставка прямо в кабинет. Один раз, правда, накладка случилась - где-то в дороге повредили упаковку. Наша таможня в составила акт о повреждении, так что пришлось съездить в почтовое отделение, где при мне вскрыли посылку и я расписался, что всё в целости и сохранности.

Не  хочу сказать, что пример Brando типичен. Но это пример.
Так же как это классический пример "прямых продаж".
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 04:10:42 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #2 : 14 Июля 2010, 08:12:10 »
Но самое интересное, что Амвэй оттуда не ушёл, проявив тем самым себя очень надёжным партнёром.

Самое интересное что Амвей выгодно и в 3-4 раза дешевле товар продавать, чем в России, Америке и т.д. Всё равно покрываются все расходы и прибыль имеется. Согласитесь что Амвей коммерческая организация, а не благотворительная. Почему надёжный партнёр не снижает цены для своих партнёров в других странах? Есть менее крутые МЛМ компании которые снизили цены во время кризиса и в итоге увеличили товарооборот и прибыль. Видимо чтоб Амвей проявил себя надёжным партнёром необходим такой конфликт как процесс судебный правительства Великобритании?
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3 : 14 Июля 2010, 11:26:09 »
Например, доставка холодильника из Одессы во Львов (более 700 км) в режиме склад-склад весом 70 кг со страховкой составит примерно 100 гривен. Товар вы получите через день.

можно увидеть подтверждение данному заявлению?

офф: а во львове холодильники не продают? :o
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #4 : 14 Июля 2010, 12:08:22 »
Господа, я так и не нашел опровержения высказанным сомнениям насчет того, что:
1) В бизнес-модели амвей отсутствует возможности для гибкого изменения цены в ответ на изменение рыночной ситуации, или изменения спроса на отдельные позиции ассортимента. Зато много прочитал про то, что продавцы никоим образом не регулируют цены - это прерогатива производителя. Забавно...
2) С учетом объяснений одного из оппонентов, в системе распространения амвей существует перекрестное субсидирование, когда отдаленный ТЦ работает в убыток, который гасится доходами из ТЦ центрального региона. На мой взгляд это абсурд, ибо зачем терять часть прибыли центрального ТЦ, чтобы покрыть убытки отдаленного. Наиболее вероятный случай, когда в цену уже все включено... со всеми вытакающими обстоятельствами.
3) В Украине цена продукции завышена примерно на 15% (20%???) только из за того, что товар можно получить от двери до двери, т.к. в приведенном мной анализе (см. предыдущее сообщение) расценок транспортных компаний, доставка экспресс почтой из рук в руки посылки весом в 1кг из Киева в Мирогород, стоимостью 4000 гривен (исходя из данных ODISEY), стоит не менее 500 гривен.  У кого есть другой расчет, буду рад увидеть.

oldjew
Для особо одарённых переформулирую вопрос: 10л белья это сколько в кг?
У Вас есть десятилитровый бак, Вы туда налили воду и насыпали порошка - сколько Вы там отстираете белья - я не знаю... да и зачем это, если есть конкретные цифры по дозировке? Естественно, если белье будет не сильно грязное, то без слива Вы в этой воде можете и 300 кг одежды перестирать, наверное... хз... А зачем Вам это? Не устраивают рекомендации производителей?
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 12:32:23 от Stv »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #5 : 14 Июля 2010, 15:59:33 »
офф: а во львове холодильники не продают?
Когда я себе покупал холодильник, выяснилось, что ближайший подходящий мне холодильник находится в Москве. Доставка до Кемерово - около 4,5 тыс. руб. и 2 недели времени. Совершенно случайно нашел один экземпляр в Новосибирске (кто-то заказал, а потом отказался забирать). Из Новосибирска до Кемерово мне довезли за 1,5 тысячи рублей и 2 дня.

В бизнес-модели амвей отсутствует возможности для гибкого изменения цены в ответ на изменение рыночной ситуации, или изменения спроса на отдельные позиции ассортимента.
Такие возможности есть. Что мешает раз в квартал (или с иной периодичностью) изменять цены на те или иные товары из ассортимента. Другое дело, что выбранная политика позволяет обходиться без этого. Кроме того, для российского рынка вообще не очень характерно снижение цен на потребительские товары при падении спроса. Как правило реакцией на такое падение спроса является соответствующее снижение объемов предложения. Экономисты расходятся во мнениях, почему именно это происходит, но отмечают такое явление практически все. Амвей тут не причем.

отдаленный ТЦ работает в убыток, который гасится доходами из ТЦ центрального региона. На мой взгляд это абсурд, ибо зачем терять часть прибыли центрального ТЦ, чтобы покрыть убытки отдаленного
Это действительно абсурд. Описанная Вами ситуация может существовать как временное явление (например при экспансии на новые региональные рынки компания может некоторое время мириться с убыточностью вновь открытых подразделений). Но ситуация совсем не обязательно именно такая. Речь может идти не об убыточности, а о разных уровнях прибыльности. Если, например, в Москве ТЦ дает 100% прибыли, а в Магадане - 20%, то это не повод отказываться от бизнеса в Магадане. К тому же в этой ситуации нужно помнить, что отказавшись от менее прибыльного регионального бизнеса, можно уронить уровень прибыльности и другого. (поскольку прибыль зависит издержек, а те в свою очередь от общих объемов).

доставка экспресс почтой из рук в руки посылки весом в 1кг из Киева в Мирогород, стоимостью 4000 гривен (исходя из данных ODISEY), стоит не менее 500 гривен.
Извините, а какое значение для определения стоимости доставки имеет стоимость перевозимого груза? Я понимаю вес, габариты. А стоимость то причем? Единственное объяснение - в стоимость доставки входит стоимость страховки груза, поэтому и такие расценки.

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #6 : 14 Июля 2010, 16:40:01 »
Anton Shere
Другое дело, что выбранная политика позволяет обходиться без этого.
- это, как я понимаю, о том, что региональные центры недполучают прибыль по сравнению со столичными? Так мы пока и не о прибыли говорим, а о себестоимости, об издержках... Я представляю ситуацию, когда один ТЦ не приносит прибыль, зато захватили часть рынка... Но здесь речь о том, что цена едина, значит издержки по доставке товара "от Москвы до Тикси", все же включены? Прибыль она потом... приплюсовывается ;)

Такие возможности есть. Что мешает раз в квартал (или с иной периодичностью) изменять цены на те или иные товары из ассортимента.
- что-то, значит, мешает и мешало... Какие есть варианты?

Извините, а какое значение для определения стоимости доставки имеет стоимость перевозимого груза?
- я подозреваю, что груз страхуется, и какой-то процент от стоимости включается, как страховое обеспечение. Это вполне обычная статья расходов связанная с пересылкой.
У Вас получились другие цифры транспортировки товаров из Киева в Миргород? Я еще думаю, а не больше ли килограмма будет весить набор продукции амвей на 15000р? Может вес надо увеличить, чтоб результат был правдоподобнее? Что скажете?
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 17:04:47 от Stv »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #7 : 14 Июля 2010, 21:45:12 »
Они Вас специально провоцируют. Не видите разве?

Да вижу, да писал уже об этом.

Добавлено: [time]14 Июля 2010, 21:52:40[/time]
1) В бизнес-модели амвей отсутствует возможности для гибкого изменения цены в ответ на изменение рыночной ситуации, или изменения спроса на отдельные позиции ассортимента. Зато много прочитал про то, что продавцы никоим образом не регулируют цены - это прерогатива производителя. Забавно...
Ви очень не внимательны или недалеки, если Вас сильно интересует бизнес компании Амвэй, то заходите на сайт и увидите постоянные акции со скидками. Таким образом стимулируются продажи нужного ассортимента.

Добавлено: [time]14 Июля 2010, 21:57:17[/time]
2) С учетом объяснений одного из оппонентов, в системе распространения амвей существует перекрестное субсидирование, когда отдаленный ТЦ работает в убыток, который гасится доходами из ТЦ центрального региона. На мой взгляд это абсурд, ибо зачем терять часть прибыли центрального ТЦ, чтобы покрыть убытки отдаленного. Наиболее вероятный случай, когда в цену уже все включено... со всеми вытакающими обстоятельствами.

Ви когда нибудь были в ТЦ Амвэй, так вот там очереди и убыточность ТЦ Ваш неквалифицированный домысел. Опять же, доставка товара до двери осуществляется с четырёх региональных складов, а не из ТЦ.

Ви рассуждаете на тему в которой плаваете, главное рассуждаете уверенно и с умным видом.

Добавлено: 14 Июля 2010, 22:04:36
oldjewУ Вас есть десятилитровый бак, Вы туда налили воду и насыпали порошка - сколько Вы там отстираете белья - я не знаю... да и зачем это, если есть конкретные цифры по дозировке? Естественно, если белье будет не сильно грязное, то без слива Вы в этой воде можете и 300 кг одежды перестирать, наверное... хз... А зачем Вам это? Не устраивают рекомендации производителей?

Даже в этом Ви показали свою полную безграммотность, Ви батенька, говорите о ручной стирке, а не машинной. Для ручной стирки на 10 л SA8 идёт 15гр.

И я при ВСЕХ делаю ставку в $1.000 на $100 Ваших, которую отдам, Вам если Ви выстираете 300 кг белья в 10 л воды.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 22:04:36 от oldjew »
А Ви как думаете?

igorwiner

• Гость
« Ответ #8 : 14 Июля 2010, 22:05:16 »
AMWAY это МЛМ который приносит одним доходы а другим расходы Это реальность, мир, экономика как угодно называйте. Вам говорят Вы идете из магазина продуктового или спортивного и Вы хвастайтесь покупкой и  по Вашей рекомендации туда приходят покупают а Вам ...й Правильно! Есть такое утверждение. Вы приводите на семинар человека или привозите или тащите волокете И Вам за то что Вы привели по рекомендации Вашей ! Скажем +10 И Чел такой радостный АААААА я +10 я уже 10000 принес типа компании а в кармане -1000 или 3000 руб. И Вы такой позитивный мотивированный от спонсора благодарность Молодец  8)Молодец только надо больше людей 100 вот тогда Ты  :o21 Понял! А тут все мотивированные,хлопают и Ты такой Да :D ААААААААААААААААААААААА 100 человек по 1000 или 3000 руб Понимаете фишку! 9  И самое главное- Вы спросите сколько аренда по часовая? посчитайте часы умножьте на кол-во участников и поделите на впереди сидящих
"Такой б....я шоу-бизнес е.....й маза фака Где Ваши руки! беите в ладоши с.....и!  ;D "
Чего сейчас может придумывать компания для стимулирования продаж 200 000 зеленых стилисты и прочее Только нужно помнить есть насыщение рынка и диамантов меньше и меньше с годом кто успел тот и сmt ( Вы сейчас будете сотовыми торговать?Я думаю Вы подумайте 100 раз Эта тема была открыта лет 15 назад  и сейчас Вас сотовый ритейл ценами ) Мечты не дайте уплыть мечтам 200 000 я понимаю но нужно быть еще и реалистом и просчитывать все и владеть ситуацией вокруг себя Можно и 5 и 7 и 10 лет строить бизнес и не понимать почему не диамант Сбой проги в мозгу рано или поздно происходит ! И ты такой в истерике чуть-ли не орешь с мату Почему! да ответ то простой рынок и информация  Выход мне кажиться  или остановка или пока есть новая компания где можно остаточный доход или др. вариант.    Честно я не против МЛМ я даже ее сторонник Реально можно заработать при том что компания и лидеры будут с тобой делиться по МП. Или же свое дело или бизнес по принципу продаж услуги или товара.
А по честному чем больше негатива в сторону amway тем им реклама или наоборот не поймешь короче. 
P.S  "своей головой думай-Пчела" Помните откуда эта фраза

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #9 : 14 Июля 2010, 22:08:23 »
А Ви как думаете?

igorwiner

• Гость
« Ответ #10 : 14 Июля 2010, 22:19:56 »
"Каша"-говоришь  Иди себе приготовь!  :D

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #11 : 14 Июля 2010, 22:59:35 »
oldjew
Ви очень не внимательны или недалеки, если Вас сильно интересует бизнес компании Амвэй, то заходите на сайт и увидите постоянные акции со скидками. Таким образом стимулируются продажи нужного ассортимента.
- да, действительно. Заметил целых 3 товара в специальной акции. Особенно порадовала цена на футляр для БАДов 580 рублей вместо 1621 рубля... Интересно, чтоже повлияло на такое снижение? Ваши предположения? Цвет не модный в этом сезоне? Остальные акции из серии "косметичка в подарок" :) Но это уже что-то... Поэтому опять возвращаемся к вопросу о том, на сколько вырос доллар, и как изменились цены на продукцию в тот период?
Ви когда нибудь были в ТЦ Амвэй, так вот там очереди и убыточность ТЦ Ваш неквалифицированный домысел.
- Вы наверное немного не поняли суть выражения. Я говорил о том, что вероятнее всего, затраты на транспортировку продукции в самые отдаленные от таможенных терминалов родины ТЦ внесены в стоимость этой самой продукции. Мне Anton Shere возразил, и привел два не очень корректных (с моей точки зрения примера). В общем-то они сводились к отсутствию в цене части издержек. Так вот, я говорил о том, что для частной фирмы непозволительная роскошь работать в убыток в одном месте и компенсировать убытки в другом. Хотя, я допускаю, что заложенная прибыль (в цену товара, поступающего в ТЦ), позволяет покрывать эти издержки. В Великобритании же снизили цены в несколько раз - и ничего, живут ;) В Тикси еще ТЦ не построили?
Опять же, доставка товара до двери осуществляется с четырёх региональных складов, а не из ТЦ.
- у нас (в России) тоже до двери доставляют? И почем доставляют? ;) Посчитал вчера на ночь глядя Украину, получилось в среднем 500 грн. с заказа в 4000 грн. доставочка транспортными компаниями...

Ви батенька, говорите о ручной стирке, а не машинной. Для ручной стирки на 10 л SA8 идёт 15гр.
- а я где то писал, что не о ручной? Ну хорошо, ручная стирка Sa8 6,36 рублей судя по прайсу (хотя на пачке всего 54 стирки декларировано) https://www.amway.ru/catalog?category=1092&product=1169
А Зифой около 3х рублей...
Я бы и про машинную написал, но жена пачку выкинула с граммами, так что откладывается этот расчет до похода в магазин ;)
И я при ВСЕХ делаю ставку в $1.000 на $100 Ваших, которую отдам, Вам если Ви выстираете 300 кг белья в 10 л воды.
- а я говорил что буду этим заниматься? 30 000 это конечно хорошо, но времени жалко, да и я не уверен, что в доме найдется столько белья (не говоря уж о грязном), к тому же подозреваю, что 300 кг белья просто впитают эти 10 литров, да еще и сухое останется ;) Я имел ввиду, что белья можно отстирать столько, пока вода не закончится, ибо это о ручной стирке.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 23:02:34 от Stv »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #12 : 15 Июля 2010, 00:25:19 »
oldjew, igorwiner,  флуд прекращаем.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #13 : 15 Июля 2010, 08:58:49 »
аходите на сайт и увидите постоянные акции со скидками. Таким образом стимулируются продажи нужного ассортимента.
Я правильно предполагаю, что такие акции не носят массового характера и касаются исключительно сопутствующих товаров? На основной ассортимент (ЛОК, Са8, ДД и прочие топ10), который и дает 95% всего оборота, такие акции никогда не проводятся. Я прав?

Я говорил о том, что вероятнее всего, затраты на транспортировку продукции в самые отдаленные от таможенных терминалов родины ТЦ внесены в стоимость этой самой продукции.
А почему Вы вообще прицепились к этим затратам? Продукция Амвей это ведь не уголь, для которого доля в конечной цене транспортных издержек весьма значительная. Амвей торгует весьма дорогостоящей (в пересчете на килограмм веса) продукцией. Ее особенность  (а она, напомню, заключается в концентрированности) позволяет свести издержки на затраты в отдаленные ТЦ к минимуму. В принципе можно прикинуть каков их уровень. Например, железнодорожный тариф для перевозки картонных коробок от станции Москва-товарная до станции Владивосток-перевалочная в крытых вагонах при полной загрузке составит около 6 тыс. руб. с тонны включая НДС. То есть трехкилограммовая пачка порошка в результате перевозки через всю страну подорожает менее чем на 20 рублей. Поделите эту величину на стоимость этой пачки и Вы узнаете из-за каких относительно ничтожных издержек Вы затеяли сыр-бор.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #14 : 15 Июля 2010, 13:05:54 »
oldjew - да, действительно. Заметил целых 3 товара в специальной акции. Особенно порадовала цена на футляр для БАДов 580 рублей вместо 1621 рубля...

Ви, как всегда, неправы. На сегодня дейчтвует 16 акций, со скидкой по одной в районе 42%. И это не сопутсвующие товары. Так что смотрите внимательно и не транслируйте полуправду (полуправда - самый грязный вид лжи).

Потом, что Ви прицепились к ценобразованию? За всё у всех платит конечный потребитель, никто не работает себе в убыток.

Добавлено: 15 Июля 2010, 15:45:31
Интересная вещь, я опять под наблюдением 15%, я не спрашиваю за что, я спрашиваю когда влепили? Раньше как-то предупреждали в личном сообщении. АнтиМЛМкратия. (Не подумайте, что я знаю за что, то есть считаю себя в чём-то виноватым, не не знаю, но ведь вопрос: "За что?" могут признать как спаривание  и добавить "красную")
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 15:45:31 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн valia-san

• Новичок
  • *
« Ответ #15 : 15 Июля 2010, 20:46:55 »
а почему не в мире?
И сам факт роста ничего не доказывает, важна динамика и конечный результат. А то вырасти может и с гулькин нос.  ;D
Есть факты, что продажи Амвей росли быстрее продаж хотя бы Проктор и Гембл или Юнилевер или Нэфис Косметикс?
и превысили их?

Почему Амвей должен соревноваться с Проктор и Гемблом?  Факты неоспоримая вещь - в Украине за кризисный год товарооборот продукции компании возрос на 18%. Это пишет периодика и показывает компания

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #16 : 15 Июля 2010, 21:06:39 »
Интересная вещь, я опять под наблюдением 15%, я не спрашиваю за что, я спрашиваю когда влепили? Раньше как-то предупреждали в личном сообщении. АнтиМЛМкратия. (Не подумайте, что я знаю за что, то есть считаю себя в чём-то виноватым, не не знаю, но ведь вопрос: "За что?" могут признать как спаривание  и добавить "красную")

Сегодня в 3 ночи. По москве. Zeb-ом. За что можете уточнить лично у него. В личном сообщении.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 00:50:34 от IvanOFF »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #17 : 15 Июля 2010, 23:51:12 »
можно увидеть подтверждение данному заявлению?

Морозильная камера Liebherr GP 1366 доставка через экспресс доставку 95-105 грн. в зависимости от страховки. Доставка - через день (Одесса-Львов).
Покупал бетономешалку Agrimitor и тачку Limex (65+12) кг, доставка со страховкой 2000 грн. была 75 грн., на следующий день товар был на складе в пункте получения. А покупаю через интернет магазины потому, что выгодно, оплата при получении и после просмотра товара на складе экспресс доставки.
Мне отправляли товар через Интайм, Новая почта и др. Но они не имеют охвата - все населенные пункты Украины и за доставку "под дверь" нужно платить дополнительно.

Продукцию Amway в большинство населенных пунктов Украины "под дверь" доставляет ТзОВ «Міст Експрес» - www.meest-express.com.ua/ - 30 гривен в любой населенный пункт Украины с доставкой по указанному адресу и удобное покупателю время ( даже если в заказе указано одно наименование продукции).
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #18 : 16 Июля 2010, 00:18:38 »
Вопрос доставки товара Amway "под дверь" в Украине для покупателей решен для всех населенных пунктов. Весь товар доставляется из Киева. Максимальная стоимость доставки 30 грн. (4 доллара). Кроме ого, при оплате заказа услуги банка равны нулю. Транспортная компания доставляет товар на любой этаж "под дверь". Подробности в прикрепленном файле.

Продукцию Amway в большинство населенных пунктов Украины "под дверь" доставляет ТзОВ «Міст Експрес» - www.meest-express.com.ua/ - 30 гривен в любой населенный пункт Украины с доставкой по указанному адресу и удобное покупателю время ( даже если в заказе указано одно наименование продукции).

Найдите отличие)))

ох как любят млм-щики слова "для ВСЕХ", "100% гарантия", ААА надежность.... А как по ближе к теме, то начинаются "слова-с-отмазкой"

Жду следующих отмазок на этот счет, типа "а какая разница?", "что Вы к словам цепляетесь!?"

Просто в словах для всех населенных пунктов и в большинство населенных пунктовесть разница, последние не так торжественно звучат  ;D, но более близки к истинной картине
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19 : 16 Июля 2010, 09:07:43 »
Ви когда нибудь были в ТЦ Амвэй,
Я был. Два раза.  ;D
Очередей не видел. Более того, количество покупателей в зале было примерно равно количеству сотрудников ТЦ.
Фотоотчёт прилагался.
Дело было прошлым летом в выходной день. Правда, не конец месяца...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #20 : 16 Июля 2010, 10:34:50 »
Найдите отличие)))

ох как любят млм-щики слова "для ВСЕХ", "100% гарантия", ААА надежность.... А как по ближе к теме, то начинаются "слова-с-отмазкой"

Жду следующих отмазок на этот счет, типа "а какая разница?", "что Вы к словам цепляетесь!?"

Просто в словах для всех населенных пунктов и в большинство населенных пунктовесть разница, последние не так торжественно звучат  , но более близки к истинной картине

Djghjc r flvbybcnhfwbb
Найдите отличие)))

Просто в словах для всех населенных пунктов и в большинство населенных пунктовесть разница, последние не так торжественно звучат  , но более близки к истинной картине

"Есть пару вопросов":
На форуме "имеется" несколько авторов, которые по большому счету ничего не представляют, они не могут ничего сказать по существу темы, в народе про таких говорят, что они "жуют сопли".
Администрация их уважает и любит, хотя они деструктивны, сужают посещаемость сайта, несут какую-то бля..., бля... Их помечает какими-то непонятными значками (непонятно за какие заслуги и перед кем) и регалиями VIP  для того, чтобы они "раскрывались" еще шире и глубже.
Если кто-то хочет видеть на форуме всю Правду о МЛМ, а не только КРИВДУ, нужны и другие VIPы, которые могут показать положительные стороны МЛМ, одной поддержкой сварливых,  авторов, которые только то и знают, что где- то что-то слышали тут не обойтись.
Тех, кто что-то знает про МЛМ не по наслышке и не согласен с VIPапи, модераторы почему-то готовы "сгноить" (создавая мнение "народа" путем различных придирок и оскорблений). Любая тема, выведенная на конструктивный уровень, мгновенно забывается и переводится в привычное для них русло.
Так было с легальностью бизнеса, выплатой вознаграждений, обязательностью кассового аппарата, доставкой, сравнением эффективности продукции, лидерским бонусом и др.
Это политика администрации ресурса и форума? Если да, то нужно менять его название.

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #21 : 16 Июля 2010, 10:41:30 »
На форуме "имеется" несколько авторов, которые по большому счету ничего не представляют, они не могут ничего сказать по существу темы, в народе про таких говорят, что они "жуют сопли".

это вы про авторов на букву  "O"? Полностью с вами согласен - соплежуи и сливщики. Что не брякнут всё не впопад. Им бы не амвей защищать, а в чёрном пиаре работать. ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #22 : 16 Июля 2010, 10:55:13 »
Найдите отличие)))

Эти фразы употреблены в разных контекстах и не противоречат друг другу. Почитайте внимательнее:
вопрос доставки товара Amway "под дверь" в Украине для покупателей решен для всех населенных пунктов
Продукцию Amway в большинство населенных пунктов Украины "под дверь" доставляет ТзОВ «Міст Експрес»
Общий смысл: товары Амвей доставляются во все населенные пункты. В большинство из них товары доставляются компанией "Мист Экспрес", в остальные пункты товары доставляются иными компаниями. Если Вам непонятно, приведу аналогичное по структуре высказывание: "Добраться можно во все населенные пункты России. В большинство населенных пунктов России можно добраться на автомобиле". Есть ли тут противоречие?

это вы про авторов на букву  "O"?
Кстати, что-то Onkel давно тут не появляется.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #23 : 16 Июля 2010, 10:56:38 »
Если кто-то хочет видеть на форуме всю Правду о МЛМ, а не только КРИВДУ, нужны и другие VIPы, которые могут показать положительные стороны МЛМ,

Таким мы даем значок Топ-Лидера. Но вы слишком мелко плаваете для этого.

Тех, кто что-то знает про МЛМ не по наслышке и не согласен с VIPапи, модераторы почему-то готовы "сгноить"

Модераторы готовы "сгноить" только тех, кто правила форума нарушает. Вот вы в вашем посет целых 3 пункта правил нарушили.

это вы про авторов на букву  "O"? Полностью с вами согласен - соплежуи и сливщики. Что не брякнут всё не впопад.

toka, полегче. +5.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #24 : 16 Июля 2010, 11:00:25 »
Общий смысл: товары Амвей доставляются во все населенные пункты. В большинство из них товары доставляются компанией , в остальные пункты товары доставляются иными компаниями. Если Вам непонятно, приведу аналогичное по структуре высказывание: "Добраться можно во все населенные пункты России. В большинство населенных пунктов России можно добраться на автомобиле". Есть ли тут противоречие?

Не, нету противоречия... ))) тогда вопрос, туда куда не доставит "Мист Экспрес" тоже будет стоить не больше 30 грн?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #25 : 16 Июля 2010, 11:14:18 »
тогда вопрос, туда куда не доставит "Мист Экспрес" тоже будет стоить не больше 30 грн?
Конечно. Сказано ведь:
Вопрос доставки товара Amway "под дверь" в Украине для покупателей решен для всех населенных пунктов. Весь товар доставляется из Киева. Максимальная стоимость доставки 30 грн. (4 доллара).

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #26 : 16 Июля 2010, 12:28:58 »
Кстати, что-то Onkel давно тут не появляется.

Onkel, как я думаю, находится в добровольной или принудительной ссылке, или точнее, как Ленин в Разливе. Периодически появляется, но ни гу-гу. Опять же по моему мнению, он там находится из-за того, что организовал дискуссию со мной по правилам, а это, видать не выгодно руководству сайта, и эту тему пытаются спустить на тормозах. На личные мои обращения не откликается, не объясняет причину своего отсутствия, что ещё больше укрепляет меня в моём мнении.

Добавлено: [time]16 Июля 2010, 12:42:17[/time]
Djghjc r flvbybcnhfwbb
"Есть пару вопросов":
Администрация их уважает и любит, хотя они деструктивны, сужают посещаемость сайта, несут какую-то бля..., бля... Их помечает какими-то непонятными значками (непонятно за какие заслуги и перед кем) и регалиями VIP  для того, чтобы они "раскрывались" еще шире и глубже.
V.I.P. не главная напасть данного сайта. Про главную я уже писал несколько раз. На сайте при обсуждении любой темы касающейся Амвэй выработана достаточно чёткая тактика: при заявлении какой-либо темы сторонником Амвэй или МЛМ, её пытаются раздергивать на кусочки. Выхватывается какая-то часть, наименее удачно сформулированная и начинается атака, назовём их "ландскнехты", легко вооруженные которые служат для наскоков и для вывода из равновесия сил оппонента. Они действуют впереди основных сил. Когда "противник" потерял стройность рядов, вступает в действие основные силы. Эти уже достаточно аргументированы, то есть вооружены. Если подобным образом не удаётся "заглушить" оппонента, вступает в действие, так называемый, административный ресурс - просто банят.

Есть ещё один образ: это охота на медведя с собаками. Я о нём уже писал и думаю каждый сможет распределить "роли" и функционал.

Из всего этого следует, что руководству сайта не нужна вся правда про МЛМ, нужна только своя.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 12:44:37 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #27 : 16 Июля 2010, 13:26:48 »
Из всего этого следует, что руководству сайта не нужна вся правда про МЛМ, нужна только своя.
Т.е. ключевые пункты пропагандируемой вами позиции:

- Есть некие сторонники МЛМ с просто убийственными доводами в пользу всеобщего занятия этой деятельностью, но сразу сформулировать свои мысли в разгромную статью не могут, а пока раскачиваются флудом, их административно затыкают.
- Существует некая организация, занимающаяся составлением сложных сценариев по "раздербаниванию" мудрых изречений млм-щиков.

Но зачем такие сложности ? Предоставлять площадку, а потом ломать голову как нейтрализовать.. Я бы лично посадил парочку проплаченных авторов неуклюже изображать сторонников млм под разными никами и ещё парочку красиво их громить. Случайных шибко грамотных гостей банил бы с самого начала с удалением всех следов. Легко и недорого.

Следовательно вопрос. Вы, oldjew, настоящий вообще ? Так как посты ваши все на месте, но в последнее время это в основном малосодержательные истерики, то не тайный ли вы агент анти-млм ???
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #28 : 16 Июля 2010, 13:30:06 »
Следовательно вопрос. Вы, oldjew, настоящий вообще ? Так как посты ваши все на месте, но в последнее время это в основном малосодержательные истерики, то не тайный ли вы агент анти-млм

не... он не с наших... я его у кассы в очереди за зарплатой не встречал  :D

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #29 : 16 Июля 2010, 14:11:09 »
не... он не с наших... я его у кассы в очереди за зарплатой не встречал
Дык по другим дням видимо выплачивают, потому как тарифы разные и кто-нибудь может переметнуться. Раньше у млм-щикам точно меньше платили, вот kritikus обиделся и уволился, а ODISEY забивать начал. Теперь наняли трудоголика oldjew, старается.. новичок-с ::)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"