Автор Тема: Фабрис Керерве + Глорион = ?  (Прочитано 28019 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Фабрис Керерве + Глорион = ?
« : 06 Октября 2010, 12:47:51 »
Есть Глорион, и есть откровенно финансовые пирамиды месье Фабриса Керерве, бывшего когда-то давным-давно президентом (кукольным по всей видимости) компании Визион.

И вот теперь они решили создать совместный альянс  ;D

Случайно увидел интерес Сергея Евгеньевича к Сергею Всехсвятскому, члена корпоративного совета Глорион, здесь

http://www.diforum.ru/index.php?showtopic=19531&st=20

Тамошний модератор очень ревностно относится к конкурирующим площадкам, и ссылка с приглашением Сергея была удалена.

Поэтому можно обсудить (продолжить обсуждение) здесь, а к Сергею В. можно обратиться через его блог, где он как раз разместил инфо по этой новости о слиянии пирамидона с Глорион, что вероятно поможет им обоим осознать свой статус  ;D . Заодно прощупать добропорядочность (критерии) самой Глорион.

http://blog.svoboda.pro/biznes/prishlo-vremya-alyansov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Фабрис Керерве + Глорион = ?
« Ответ #1 : 06 Октября 2010, 13:45:42 »
Высказал свое мнение на блоге Всехсвятского.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2 : 06 Октября 2010, 17:22:40 »
Мда...
Господин Керерве о себе долгую память оставил.
Сколько проектов провалил - не сосчитать, зато с каким размахом! Тут тебе и Канны и Орнелла Мути...
А уж сколько фанатизма всегда горело в глазах фанатичных обожательниц!
Я так и знал, что про этого афериста мы ещё не раз услышим.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3 : 06 Октября 2010, 17:57:36 »
и государство хотел собственное открыть. Самая лучшая компания была у него. С ней должны были все государства мира считаться.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #4 : 06 Октября 2010, 18:17:37 »
и государство хотел собственное открыть
C этого места поподробнее  :D

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #5 : 06 Октября 2010, 20:26:28 »
И вот теперь они решили создать совместный альянс
В принципе правильно решили.

Глорион как я понял так звёзд с неба и не начал хватать, скучная маленькая потребительская компания. Руководство видимо решило, что чем медленно загибаться, лучше уж зажечь напоследок.
Ну а Фабрису выбирать тоже не из чего, с нуля залы собирать долго, а тут хоть и небольшие, но готовые.

Обнялись два хромых и пошкандыбают вместе в светлое будещее Бизнеса Социальных Сетей :)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #6 : 08 Октября 2010, 15:33:11 »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #7 : 08 Октября 2010, 23:16:36 »
Цитата: skytopper от 06 Октябрь 2010, 17:57:36и государство хотел собственное открыть

C этого места поподробнее

Было дело. Если тока на задворках жестких найду статью. Тогда я ещё через телефон выходил. Если найду обязательно выложу.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

vitulya_87

• Гость
« Ответ #8 : 01 Марта 2012, 01:03:48 »
Не могу оставить комментарий в библиотеке в аферах Фабриса, так что здесь напишу.
http://youniverseworld.ru/category/youniverse-world/ - какая-то очередная афера от Фабриса. 2011 год...

Мирлан Батырханов

• Гость
« Ответ #9 : 16 Мая 2012, 02:29:02 »
Ну Фабрис, человек который конкретно заставил отвернуться многих от МЛМ, прежде чем он их использовал в собственных целях. Я после работы в его Компании КЖСи, думал, что все сетевые наверное такие же, елси уж самая лучшая в мире, и я там не могу добиться успехов... Попробовал работать во второй компании, так она оказалась однодневкой...

Вот долго ходил в поисках возможности открыть свое дело без МЛМ, да вот все капитал и много не решенных проблем надо было решать, тут встретил материалы миллионеров и топ-лидеров МЛМ о умении составлять бизнес-план в МЛМ, вместо того, чтобы слепо идти за спонсорами, которые тоже идут слепо за руководителями компаний, которые могут набираться опыта руководства компанией за счет партнеров.

НУ вот материалы были правы, я добился успеха, вышел на приличный чек, что банкиры, которые работают по 10 лет, мои друзья могут завидовать моим успехам, которых достиг за 4 года работы.  Есть студенты, которые получают на равне с руководителями банков )))

Потому Я за то, чтобы просвещать народ про умение составлять бизнес-план в МЛМ. Об этом я пишу на своем блоге www.mlm.kg - Рубрика - обсуждаем компании

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #10 : 16 Мая 2012, 16:44:19 »
Мирлан,
вы так ненавязчиво занимаетесь самопиаром, что может сделаете отдельную тему и в отличие от почти всех млмщиков выложите свои "крутые" чеки и немного конкретики с цифрами? Или как обычно?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #11 : 16 Мая 2012, 17:07:53 »
выложите свои "крутые" чеки и немного конкретики с цифрами? Или как обычно?

Такому "грамотею" возьми что-то выложи и точка. Иначе - не уснет. Правда, зачем ему это, он сам не знает. Так, нужно пропиариться.

А лучше, чем в анекдоте про волка и понятнее о "потребности Kim не скажешь:

Попали в яму волк, лиса и лошадь. Ну, само собой, проголодались. Лиса и говорит

волку: "Слышь, серый, а давай лошадь потребим". А лошадь усекла такое дело и

говорит: "А меня нельзя есть, я ядовитая".

- А чем докажешь?

- А у меня на задних копытах написано. Вы почитайте... Ну они и сунулись, а

лошадь ка-ак даст... Волк лежит в луже крови и думает: "Какого хрена полез, все

равно читать не умею".
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #12 : 25 Марта 2016, 22:44:32 »
Получил вот нынче:

From: "Ольга" <okondrashkina@peopleandconnection.com>
Subject: клевета
Message text:
Добрый день,

Обращаемся к Вам, как к провайдеру сайта http://pravda-mlm.ru , в связи с тем, что на странице http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2982.0
 размещены не соответствующие действительности клеветнические сведения о г-не Фабрисе Керерве.

Автор статьи, используя сайт, распространяет заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство господина Керерве и наносящие ущерб его деловой репутации. В числе прочего автор обвиняет господина Керерве в таком тяжком преступлении, как мошенничество.

Хотелось бы напомнить, что согласно постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 N 3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц» п.5: надлежащими ответчиками являются авторы не соответствующих действительности порочащих сведений, а также лица, распространившие эти сведения, т.е. владельцы ресурса. Вы относитесь к лицам распространяющим эти сведения. В случае доведения до суда, в качестве ответчиков будет также указана ваша компания.

Во избежание обращения в суд, просим удалить клеветническую статью о господине Керерве с Вашего сайта. В противном случае мы будем вынуждены подключить к рассмотрению данного дела юристов г-на Керерве.

Благодарим за сотрудничество.

Кондрашкина Ольга
Исполнительный ассистент
Coordination, Organization, Communication Department (COCD)
People and Connection Ltd
Телефон: + 79166149810
okondrashkina@peopleandconnection.com

Для начала я испугался и залез за диван [divan], потом огляделся и увидел, что Иваныча с 300-ми карманными юристами рядом нет и решил вылезти.

А Ольге Кондрашкиной рекомендую почитать http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1958.0 и разобраться чем оценочное мнение отличается от утверждения о фактах, которые якобы имели место быть.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #13 : 25 Марта 2016, 23:37:05 »
Для начала я испугался и залез за диван , потом огляделся и увидел, что Иваныча с 300-ми карманными юристами рядом нет и решил вылезти.
Одобряю! 8) А что так? Надоело бояться? ;)
С "Вилави" и "Палладой" ты так из-под дивана и не вылез! :-\ Хотя, конечно, твоё право залезать (или не залезать) под диваны, я ни в коем случае не оспариваю. :)
Без желания обидеть, а токма ради исторической справедливости. ::)

Добавлено: 25 Марта 2016, 23:59:31
Кстати, вот, поднял темку, кому интересно: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=2268335
« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 23:59:31 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #14 : 26 Марта 2016, 00:00:28 »
С "Вилави" и "Палладой" ты так из-под дивана и не вылез!

Там замес был другой и мне до конца не понятный. А когда твою площадку используют "втемную" мне как-то не очень нравится. Я попытался связаться с теми, кто активно работал против Паллады, но меня "культурно послали", на что я "культурно" снес темы. Мой принцип прост: или играем в открытую или ищите иную площадку.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #15 : 26 Марта 2016, 00:23:13 »
Там замес был другой и мне до конца не понятный. А когда твою площадку используют "втемную" мне как-то не очень нравится. Я попытался связаться с теми, кто активно работал против Паллады, но меня "культурно послали", на что я "культурно" снес темы. Мой принцип прост: или играем в открытую или ищите иную площадку.
А кто "в тёмную" играл? Разве мы? Мы прохиндеев на чистую воду выводили, только и всего! И я лично "активно работал против Паллады", так же, как и против Амвей, Адвокарда и прочих, и прочих, и прочих... Но со мной никто (например, ты  ;)) не связывался! Странно это... Какая-то конспирология у тебя в голове. :-\
Немного поясню.
1. Против Паллады активно (кроме нас, завсегдатаев) плодил темы какой-то шизофреник - было дело. Стоило ли из-за него всю тему сносить? Заблокировать его с мультами (а у него все посты однотипные с массой повторений и картинок) и все дела. Нахрена придумывать себе непонятки и всю тему из-за одного придурка гробить? :-\ Таким образом можно любую тему похерить! Достаточно (прохиндеям) закинуть туда ОДНОГО "непонятного тёмника". ;) И вуаля...
2. Каждый, кто долбит лохотроны, преследует какие-то свои цели! Кто-то развлекается, осознавая при этом пользу для общества (как я, например), кто-то долбит конкурентов, кто-то мстит за своих родных (собственные потери)... И вряд ли ты доподлинно знаешь мотивацию хоть одного участника! И чо? Да тебе плевать должно быть на его побудительные причины! Главное, что он делает полезное дело! А ты в какую-то конспирологию полез...

Говорю, таким образом можно ВСЕ темы прикрыть! Это счастье, что Амвей подобное официальное письмо-претензию на сайт не выслал! А уж кто-то, а они весьма даже легально работают. Что-то мне подсказывает, что после подобного письма и темы Амвей бы на сайте не было... :-\ Спрашивается: раз наблюдается такая "абузоустойчивость" от прохиндеев - зачем тогда вообще подобный ресурс? :-\
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 00:25:54 от Дезинфектор »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #16 : 26 Марта 2016, 01:06:48 »
О как!
А я как раз про Фабриску материал подбирал помалу. Хотел ролик сбацать "ЖЗЛ - жизнь замечательных лохотронщиков" как раз про Керерве.
Пусть Оленька Кондрашкина ещё накатает жалобу сюда:
http://netbusinessrating.com/en/review-12595-conligus - жульнический проект Фабриса "Conligus"
и сюда:
http://www.worldlawdirect.com/forum/internet-hyip-scams/84465-warning-big-scam-onecoin.html - пирамида OneCoin

Я вообще не припомню ни одного "прожекта" Фабриски, который на закончился бы провалом. Даже Орнелу Мути он не потянул, собака.
За Орнелочку - гореть ему в аду.  ;)

Добавлено: 26 Марта 2016, 01:11:59
согласно постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 N 3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц» п.5: надлежащими ответчиками являются авторы не соответствующих действительности порочащих сведений, а также лица, распространившие эти сведения

Кстати - данный пункт 5 касается "судебной практики". Иска нету? Нету.
Оленька, курите бамбук.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 01:11:59 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #17 : 26 Марта 2016, 09:29:30 »
Против Паллады активно (кроме нас, завсегдатаев) плодил темы какой-то шизофреник - было дело. Стоило ли из-за него всю тему сносить?

Шизофреников тут было достаточно, но этот товарищ активно накидывал именно то, что могло идти в разряд "фактов, которые имели место быть", а сама тема представляла собой кашу, в которой разобраться что оставить, что снести было, по крайней мере мне, решительно невозможно.

А ты в какую-то конспирологию полез...

Я не в конспирологию полез, а работаю с реальными абузами. И если я вижу в теме редкую муть и мне на эту муть пачками идут абузы, то таки да, мне проще это снести, чем разбираться кто прав, кто виноват.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18 : 26 Марта 2016, 13:56:57 »
Даже Орнелу Мути он не потянул, собака.
С этого места поподробнее, пожалуйста.
 ;)

Добавлено: 26 Марта 2016, 13:59:09
Нахрена придумывать себе непонятки и всю тему из-за одного придурка гробить?  Таким образом можно любую тему похерить! Достаточно (прохиндеям) закинуть туда ОДНОГО "непонятного тёмника".  И вуаля...
Ща кому то прилетит за обсуждение действий модератора. ;D
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 13:59:09 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #19 : 26 Марта 2016, 14:18:37 »
О-ля-ля! Меня чуть кондрашка не хватила)

При/дурков и лохов всегда хватает - некоторые учаться, некоторым поздно, а вот маловато нормальных адекватных людей, которые разбираются в конкретной теме, отличают проверяемые факты от wishful thinking и беллетристики, и готовы поработать во благо общества - очень даже немного, особенно касательно заморского дерьма типа "легального" так называемого "МЛМ", которое даже по самому демократичному американскому определению и законодательству до сих пор "почему-то" не могут отличить "пирамиды" от "непирамид".

Хде исследования "МЛМ" на экономическом и госуровне?
Хде определение "МЛМ" в Российском законодательстве?
Хде реальная статистика розничных продаж неучастникам "МЛМ", отсева и дохода и т.д.?

А ничего нету, потому что пока что "слишком большая кормушка", чтобы попасть в тюрьму. Мож чтобы прекратить многоуровневые понты, спросить и Ольгу насчёт декларации о доходах от МЛМ или как?))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #20 : 26 Марта 2016, 14:21:11 »
Шизофреников тут было достаточно, но этот товарищ активно накидывал именно то, что могло идти в разряд "фактов, которые имели место быть", а сама тема представляла собой кашу, в которой разобраться что оставить, что снести было, по крайней мере мне, решительно невозможно.
У тебя для этого есть штат модераторов и система предупреждений! Какую-то беспомощность тут демонстрируешь... :'(

Я не в конспирологию полез, а работаю с реальными абузами. И если я вижу в теме редкую муть и мне на эту муть пачками идут абузы, то таки да, мне проще это снести, чем разбираться кто прав, кто виноват.
Ну да, тогда прощай форум! Лапки к верху. Любое сборище пройдох в лёгкую похерят любое местное благое начинание. Потому, что проще снести (и спрятаться под диваном), чем держать удар! Ну-ну...

Понимаешь, IvanOFF, ни кто ни от кого не имеет права требовать "геройства Че Гевары"! Но! Когда ты брался за этот ресурс, разве ты не предполагал, что атаки на тебя будут? Самые разнообразные и с разных сторон, ибо здесь замешены деньги и беспринципные люди!!! Может тогда и не стоило именно тебе данные ресурс зачинать? ;) Раз у тебя такая слабая "абузоустойчивость"... Не в пример, скажем, форуму ОЗПП - вот тех хрен чем проймёшь! 8) Ну а раз решил, что ты груздь, то, может, надо стоять до конца и "чегеварить" по полной? ;)
В данном случае я констатирую факт, что ресурс (его специализированная часть!) дважды скомпрометирован! Администрация поддалась на давление извне. Так или иначе... Может потому он и почти заглох? :'(

Добавлено: [time]26 Марта 2016, 14:22:36[/time]
Ща кому то прилетит за обсуждение действий модератора.
Ну, значит, прилетит... Но тут тема гораздо шире! Вопрос в самой Идее! А не в отдельных действиях...
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 14:25:45 от Дезинфектор »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #21 : 26 Марта 2016, 15:29:01 »
С этого места поподробнее,
http://www.starlettime.com/stelle-del-cinema/ornella-muti-ha-trovato-luomo-della-sua-vita/
http://www.starlettime.com/visto-sui-giornali/ornella-muti-ama-il-selvaggio-fabrice/

А Фабриска "клеил" Орнеллочку, хотя был ещё женатый.

http://www.eg.ru/daily/worldstars/36339/
пусть ещё туда Оленька наваляет "петицию" за фразы:
Однако пара рассталась, и с 2008 года у Мути новый бойфренд, который гораздо моложе нее. Россиянам имя нового друга звезды ни о чем не говорит, тогда как в Европе он личность довольно известная, причем с негативным оттенком. Фабрис Керерве – гений сетевого маркетинга, «обувший» тысячи человек. За это его в свое время даже прозвали «главным лохотронщиком планеты». Однако Орнелле, судя по всему, обаятельный аферист пришелся по вкусу.

По-моему, я где-то читал, что Фабриска и Орнеллочка расстались. Немудрено.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #22 : 26 Марта 2016, 15:37:27 »
насчёт декларации о доходах от МЛМ

Ким, вот чистосердечно тебе говорю, что употребляя такое выражение, ты всем сразу показываещь, что ты вообще полный лох в законодательстве РФ.  ;D

В списках видов деятельности РФ,  МЛМ не значится. Зато значатся многие другие виды, в совокупности составляющие деятельность МЛМ. Т.е. МЛМ как бы раздроблен на десятки видов деятельности.
И, отчитываясь перед государством, предприниматель указывает виды деятельности. но в конечном итоге (в декларации, справки НДФЛ и пр...) виды НЕ УКАЗЫВАЮТСЯ.  Просто указывается какой доход.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #23 : 26 Марта 2016, 15:46:46 »
А Фабриска "клеил" Орнеллочку, хотя был ещё женатый.

Просто взяла и разрушила свой образ... :'(
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #24 : 26 Марта 2016, 18:17:51 »
Евгенич,
ты, как заурядная чушка воровства путём мошенничества ака "млм", уже должен понимать, что именно отсутствие "млм" в законодательной базе РФ и является главным признаком шушвали, не говоря уже о вполне доступном сарказме насчёт принципов закрытого рынка "млм", неопределённо "успешных" неопределившихся самопокупателей-самопродавцов, антипирамидного законодательства РФ и США, реальных отличий "пирамид" от "непирамид" и основ предполагаемой легальности, так что не будь слишком лохом и веди книгу учёта, "бизнесменус")

Вот чем "твоя" шаражка отличается от сотен подобных? - Ничем.
А чем "млм" (рекрутские [товарные] и бестоварные [типа услуги]) отличается от явных пирамид? Только товаром-ширмой, квоты которого нужно выкупать ради бизнеса, который заключается в комиссионных на закупках товара - и вечном "инструментальном обучении".

Да и вопрос был не к тебе якобы чисто списанному, а скорее к предполагаемой риторической "богине млм и многоуровневого правосудия", которая, в отличие от "миллионов успешных", ну явно в теме и со всеми проверяемыми докУментами, во!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #25 : 26 Марта 2016, 21:37:24 »
Раз у тебя такая слабая "абузоустойчивость"... Не в пример, скажем, форуму ОЗПП - вот тех хрен чем проймёшь!

Ну так организуй свой форум с комсомолками и домино. У меня времени вникать в каждую тему нет, как и у модераторов. А когда на форум одни потоком валят то, что таки можно подтянуть как "факты имевшие место быть", вторые тут же шлют абузы, то становится уже как-то непонятно, что именно происходит. При этом тема сама по себе какая-то мутная. Мне проще снести, а там думай что хочешь, в топ лохотронов Паллада явно не входит и не входила, а делать из форума площадку для малопонятных для меня разборок - нафиг нужно. А тем более втягиваться в судебные разборки с неясными перспективами. Нет, если хочешь, давай организуй страховой фонд на пару млн. рублей, на случай проигранного дела о клевете, тогда я буду смело и безбоязненно слать нах любого.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #26 : 27 Марта 2016, 15:53:59 »
Ну так организуй свой форум с комсомолками и домино. У меня времени вникать в каждую тему нет, как и у модераторов. А когда на форум одни потоком валят то, что таки можно подтянуть как "факты имевшие место быть", вторые тут же шлют абузы, то становится уже как-то непонятно, что именно происходит. При этом тема сама по себе какая-то мутная. Мне проще снести, а там думай что хочешь, в топ лохотронов Паллада явно не входит и не входила, а делать из форума площадку для малопонятных для меня разборок - нафиг нужно. А тем более втягиваться в судебные разборки с неясными перспективами. Нет, если хочешь, давай организуй страховой фонд на пару млн. рублей, на случай проигранного дела о клевете, тогда я буду смело и безбоязненно слать нах любого.
Ну-ну... Вот я и говорю, что ты не "Че Гевара"! :) Я тоже. Но я и не организую специализированный форум... и не сливаю затем идею! Ладно, дело твоё.
Мне вот другое интересно... Ну так, чисто по-приколу, есть хоть один случай из российской судебной практики, когда бы наказали Адмистратора форума (не зарегистрированого, как СМИ... если вообще им (просто отдельным форумам, а не форумам - приложениям к журналу/газете) можно подобный статус придавать) за высказывания на нём неких анонимов? Не потребовали бы удалить сомнительные посты в судебном порядке, а конкретно бы наказали! Штрафом там или как. Хоть ОДИН!!! Знаешь такой, нет? ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #27 : 27 Марта 2016, 18:53:25 »
Ну так, чисто по-приколу, есть хоть один случай из российской судебной практики, когда бы наказали Адмистратора форума (не зарегистрированого, как СМИ... если вообще им (просто отдельным форумам, а не форумам - приложениям к журналу/газете) можно подобный статус придавать) за высказывания на нём неких анонимов? Не потребовали бы удалить сомнительные посты в судебном порядке, а конкретно бы наказали! Штрафом там или как. Хоть ОДИН!!! Знаешь такой, нет?

Павел Груша, telejob. Проиграл иск на 500 тыс. За высказывания анонимов. К самому судебному решению много вопросов, но учитывая особенности российского правосудия, лишний раз лучше не подставляться.
Но я и не организую специализированный форум... и не сливаю затем идею!

Какую идею? Тут люди, в основном, здравомыслящие, обсуждающие некое явление в жизни общества. Крестовых походов никто никому не объявлял. Поэтому если юридические риски перевешивают какие-то идейные соображения, то приоритет будет именно у этих рисков.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #28 : 27 Марта 2016, 21:26:20 »
Вот я и говорю, что ты не "Че Гевара"!
Тут люди, в основном, здравомыслящие,
Дезинфектор, вт я и говорю, вы экстремисты. Просто сферу деятельности выбрали безопасную для своего здоровья и кошелька))))  Чисто случайно. как я понимаю)))

Хочешь быть Че Геварой? Вперед, во Львов, и там поднимать партизанское движение за воссоединение с Россией!
 ;D ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #29 : 27 Марта 2016, 22:44:02 »
Просьба тему не засирать.
Сотру!