Автор Тема: Гемосканирование в МЛМ-компаниях с БАДами (Коралловый Клуб, Agel)  (Прочитано 39618 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Понятия не имею.
Странно и не логично, про метод Фоля имеешь, и горой, а про ДЕТУ не имеешь.... Ты бы спросилу Дмитренко на бизе про Коноплевкую Дету, ну и про Фоля тоже. Развлекуха очень вероятна.  ;D Тем более он по ходу всё же верит в гомеопатию.
В теме Инвэй спроси, не дразни его темой Гомеопатии  ;) Хотя.... Его за язык ни кто не тянул, он обещал ответить в теме даже после моего вечного бана.  ;)

Будем продолжать тупить?

Видео то посмотрел?  ;D

« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 01:28:23 от SomKom »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Дорогая передача! Я балдею.

SomCom - спасибо за ролики.
Это надо по телевизору оказывать! У этих измерителей борзометр сломан. Такой пурги нагнано.

Выскажу предположение.
Они специально к гальванометру приделали генератор звука. Это чтобы "оператор" мог не глядя на экран или циферблат вовремя уменьшить или увеличить давление на кожу. Для этого и шарик на конце щупа.
IMHO, метод именно в этом и состоит.

А тётка, положившая таблетку на медную (или из чего она там) хрень...
Короче - шпрлатаны.
Бить. Аккуратно, но сильно.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
1. Меряться электронными пиписьками можем, но ты проиграешь. Ибо я в ТРЕТЬЕМ КЛАССЕ дошел да многих вещей, а ты только на ВТОРОМ КУРСЕ.
 Разницу сечешь? 10-тилетний пацан против 19-летнего оболтуса?

Нет, ибо ты уже давно не в третьем классе, а я не на втором курсе. Разве что только ты хочешь сказать, что твои познания на уровне третьего класса и ограничились. Да и сборка приемника по готовой схеме и разработка РЭА вещи "немного" разные.

Будем продолжать тупить? Или мне приехать к тебе в Белгород и устроить показательные измерения?

Измерения чего? Раз уж мы полезли в дебри, расскажи какой именно показатель отображается на шкале прибора? Что именно он измеряет и как интерпретирует. Без этого можно долго рассуждать о сферических щупах в вакууме.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Измерения чего? Раз уж мы полезли в дебри, расскажи какой именно показатель отображается на шкале прибора? Что именно он измеряет
Вот нашел схемку прибора. Тут есть великие радиотехники. Пусть посмотрят.
На сколько я понял, никакого био-резонанса там рядом не валялось, ибо там нет никаких генераторов.
На сколько я понял, измеряется постоянный ток, протекающий через тело человека.
Для того, чтобы результаты всегда были в рамках шкалы прибора, меняется исходное напряжение.
Для того, чтобы разное сопротивление при разном нажатии не выводило стрелку за пределы шкалы, регулируется коэффициент усиления и нелинейность усилителя. Больше я там ничего не нашёл.
Если не прав - поправляйте. Никогда не занимался радиотехникой. Максимум, что делал - миниатюрный приёмник, и то лет 25 назад на готовой микросхеме.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 10:38:08 от Marksman »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
На сколько я понял, никакого био-резонанса там рядом не валялось, ибо там нет никаких генераторов.

Ну мультивибратор там должен быть по любому. Куда-то пищалка должна вставляться. В схеме не отображено  ;D
На счет биорезонанса - это так сказать философская интерпретация, а не техническая в контексте данной измерялки. Это типа таблетка БАД положенная в медную гильзу начинает жутко колбаситься и резонировать с меридианом иммунитета  ;D А прибор лишь фиксирует как  увеличилась проводимоть меридиана.

Сергей Евгельевич, ну так как видео видел? Будем и дальше отпираться?  ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Измерения чего? Раз уж мы полезли в дебри, расскажи какой именно показатель отображается на шкале прибора?
Кажется мы говорили про простую электропроводность? Что тут сложного? Я даже опыт провел лишний раз, и фотку выложил.

А в дебри сейчас ты предлагаешь зайти.

Добавлено: [time]14 Апреля 2011, 11:42:53[/time]
На сколько я понял, измеряется постоянный ток, протекающий через тело человека.
Все верно. Регулировка там одна, калибруется при замыкании щупов на 100% отклонение.
В обще все как с Ц-шкой.

Добавлено: [time]14 Апреля 2011, 11:43:49[/time]
Сергей Евгельевич, ну так как видео видел? Будем и дальше отпираться?
Не смотрел, я вообще предпочитаю видео не сммотреть, у меня дома инет медленный. Ты мне суть скажи, я тебе и так отвечу.

Добавлено: 14 Апреля 2011, 11:47:06
Мдя...все таки какие вы ........  упертые, уже наверняка все просекли, но что то мешает вам признать, что были неправы.   ;D
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 11:47:06 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Не смотрел, я вообще предпочитаю видео не сммотреть, у меня дома инет медленный. Ты мне суть скажи, я тебе и так отвечу.
Мдя...все таки какие вы ........  упертые, уже наверняка все просекли, но что то мешает вам признать, что были неправы.   ;D

Ты меня конечно извини (правда), но ты не издевайся над собой, не на арене цирка (смягчал выражения несколько раз, чтобы не обидеть). Ты видео найди возможность посмотреть, там всё наглядно. То, что инет медленный - отмаза. Видио кэшируется. Нажми паузу и пойди хеннеси попей.

Добавлено: [time]14 Апреля 2011, 12:04:38[/time]
И как на счет моего предложение поднять озвученный вопрос на бизе. А конечно встрять не смогу, но если что прокомментировать и от сюда смогу. Алекс обещал...  ;)
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 12:04:55 от SomKom »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Все верно. Регулировка там одна, калибруется при замыкании щупов на 100% отклонение.
Регулировка там, конечно, не одна. И никак не на замыкание щупов. При замыкании щупов сопротивление- ноль.
При замыкании через тело будет в районе 100 килоом. Иначе человека бы убивало любым напряжением.
Калибровочный ключ S2, который замыкает электрод на землю через сопротивление R6 в 100 килоом. Наверняка именно тут стрелка должна быть в максимуме или в какой-то заданной позиции.

Там есть полевик VT1, который задаёт смещение относительно стабилитрона VD2.
На VT3 собран усилитель, коэффициент усиления задаётся переменными сопротивлениями R3 и R5 и ещё одно регулировочное сопротивление R4. Допускаю, что все эти элементы находятся внутри корпуса и настраиваются один раз. Сопротивление тела меряется относительно 100 килоом.

Собрать пищалку (генератор) - это ещё один стабилитрон, пара сопротивлений, транзистор (пара) и динамик.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Собрать пищалку (генератор) - это ещё один стабилитрон, пара сопротивлений, транзистор (пара) и динамик.

А всё это вместе с золоченным корпусом, гильзой из меди, ноутбуком, и софтом визуализации - 600.000 рублей  m1544 (из второго сюжета)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
гильзой из меди, ноутбуком, и софтом визуализации - 600.000 рублей
Софт визуализации пишется за вечер. В качестве АЦП можно приспособить что угодно.
Самый дорогой элемент будет медная гильза и наконечник щупа. В десятку тыр. все уложится вместе не очень убитым ноутом и пивом на время писания софта.

А забыл, там мужик ещё гнал про "аммортизацию прибора".

• Топ Лидер
  • *
Ты видео найди возможность посмотреть
Уговорил, давай ссылку.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Софт визуализации пишется за вечер. В качестве АЦП можно приспособить что угодно.Самый дорогой элемент будет медная гильза и наконечник щупа. В десятку тыр. все уложится вместе не очень убитым ноутом и пивом на время писания софта.

А если ещё и PIC-контроллер прицепить чтобы писал умные слова, то тут ваще последнее достижения нано-космических технологий.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Уговорил, давай ссылку.
Х-себе, уговорил? Под Антона не коси!  >:(  Ты типа ссылок не видел? Так может вообще не читаешь, что пишу в ответ на твои "брешет".

• Топ Лидер
  • *
Ты типа ссылок не видел?
Сом, ты вываливаешь Гигабайты всякого видео, нужного и ненужного. Мне их совсем лень все смотреть.

Добавлено: [time]14 Апреля 2011, 23:07:17[/time]
Ну посмотрел я видео. И какие вопросы, что неграмотный видеооператор ляпнул, что с увеличением нажима меняется сопротивление? Так это я тебе уже вроде доказал, что неправда это? При плотном контакте, жми, не жми, сопротивление будет практически одинаково. А вот фоллист повел себя правильно, не стал отвлекаться на переубеждение идиотов, а просто согласился и делал свою работу.

А вот то, что сопротивление кожи в определенных точках при разных проблемах организма меняется, так это еще никто не опровергнул.

И, спрашивается, зачем ты привел это видео в качестве аргумента? Да еще ты, сам ни разу не грамотный, подхватил брехню про изменяющееся сопротивление.

Я же тебе говорю : иди и проверь сам!

Добавлено: [time]14 Апреля 2011, 23:08:25[/time]
В десятку тыр. все уложится вместе не очень убитым ноутом и пивом на время писания софта.
Насчет стоимости прибора я согласен. Дороговат.

Добавлено: 14 Апреля 2011, 23:09:26
Калибровочный ключ S2, который замыкает электрод на землю через сопротивление R6 в 100 килоом. Наверняка именно тут стрелка должна быть в максимуме или в какой-то заданной позиции.
Возможно и так.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 23:09:26 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Сом, ты вываливаешь Гигабайты всякого видео, нужного и ненужного. Мне их совсем лень все смотреть.

Там (в этой теме на сег.момент) 2 видео. С описанием. Не три не 25, не тонны, и не гигабайты.
И, спрашивается, зачем ты привел это видео в качестве аргумента? Да еще ты, сам ни разу не грамотный, подхватил брехню про изменяющееся сопротивление.

Глупости не мели. Сила сопротивления зависит от нажима, так как меняется площадь контакта. Там ширики к тому же на конце. И на видео видно (на обоих), что диагносты не дожидаются когда зафиксируется стрелка/столбик, и отнимают щуп раньше времени. Захотел показать падение в 20 единиц, на мгновение раньше щуп оторвал и вуаля! И я ни чего не подхватывал, это первые две ссылки поиском вытянул. Для танкистов - это известный факт среди САМИХ диагностов-Фоллистов (ну как еще достучатся через броню?) и глупо отпираться и спешить им на помощь, когда они САМИ признают это. Говорят, что развелось много шарлатанов играющих на этом (на самой возможности управлять отклонением стрелки силой нажима или его продолжительностью).  ;D Ты первое видео не прокомментировал, про разводящего фолиста(ку). М-да...

Добавлено: [time]15 Апреля 2011, 01:23:20[/time]
И чего это Евгеньевич взъелся так на тему Фоля? даже фото прикрепил в доказательство. что у него есть Ц-шка  O0 Ни чего не путаю, или что-то другое доказывалось? А оно (метод Фоля) в Арго практикуется. Сначала на одном сайте встретил, потом еще  ;D Во, блин шарага.... Или это не везде признается?

http://www.argo.kg/index.php/diagnostika
http://www.argo-shop.com.ua/article-304.html

Я только не понял, Евгеньевич, ты что действительно в это веришь (подбор БАДов, диагностика гельмитов)? Или защищаешь "честь" мундира"?  ;D

Евгеньевич, ты вообще понимаешь, чем отличается продукт/приборчики Интвэй, Интспайс (я не зря тебя к теме Коноплевских приборов старался подвести) и тобою покрываемый метод Фоля?
Вот особенно хотелось бы услышать Дмитренко :) Таки спросишь его или будешь отмалчиваться?

Добавлено: 15 Апреля 2011, 01:27:28
Глорион + Керерве.
Фаберлик + Эдельстар.
Арго случаем не планирует объединяться с Инспайс?  ;D
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 01:27:28 от SomKom »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
А вот то, что сопротивление кожи в определенных точках при разных проблемах организма меняется, так это еще никто не опровергнул.
Так этого пока никто и не доказал. Более того, сопротивление кожи зависит от огромного числа параметров - температуры и влажности в помещении, эмоционального состояния пОциЭнта. Только на обоих видео прицыганеные фоллисты даже не пытались мерять именно сопротивление. Там выполнялись некие шаманские действия под подсвистывание электрического приборчика (а в нутре у ней неонка).
Также пока никто не доказал главный постулат шарлатанов о том, что есть некие "точки" на которые "проецируются" органы.
Кстати, разные "школы" хиромантов (шарлатанов) эти точки находят в совершенно разных местах. Эти на пальцах, другие на ступне, третьи на ухе, четвёртые на лбу.

И на видео видно (на обоих), что диагносты не дожидаются когда зафиксируется стрелка/столбик, и отнимают щуп раньше времени.
Дык. Подсвистывание для того и сделано, чтобы вовремя отнять щуп от руки пОциЭнта.

• Топ Лидер
  • *
Глупости не мели. Сила сопротивления зависит от нажима, так как меняется площадь контакта

Мдя...кажется убеждать вас проверить на себе бесполезно.  ::)

Добавлено: [time]15 Апреля 2011, 10:49:28[/time]
Я только не понял, Евгеньевич, ты что действительно в это веришь
В свете данного вопроса мы обсуждали исключительно один тезис: об изменении сопротивления.

Я утверждаю, что сопротивление при плотном контакте практически не зависит от силы нажима.

Добавлено: [time]15 Апреля 2011, 10:56:18[/time]
Так этого пока никто и не доказал.
И ты, Брут? (с)

То, что электропроводность кожи меняется даже в зависимости от того, что ты съел или выпил за обедом, я знал еще курсантом. И ты это сам подтверждаешь.

Добавлено: [time]15 Апреля 2011, 11:00:42[/time]
Также пока никто не доказал главный постулат шарлатанов о том, что есть некие "точки" на которые "проецируются" органы.
А как быть с проекциями Захарьина-Геда?

Добавлено: [time]15 Апреля 2011, 11:02:29[/time]
Подсвистывание для того и сделано, чтобы вовремя отнять щуп от руки пОциЭнта
Ну ты то вроде не СомКом, чтобы так передергивать?   Щуп отнимают, как раз тогда, когда показания стабилизируются.

Добавлено: 15 Апреля 2011, 11:19:48
Евгеньевич, ты вообще понимаешь, чем отличается продукт.....  и тобою покрываемый метод Фоля?

""Отношение к методу Фолля официальной медицины даже на родине метода неоднозначно. Однако, преимущества и успехи метода, как неинвазивного метода экспресс-диагностики с последующим подбором терапевтических препаратов и электролечением достаточно убедительны. Электроакупунктура по методу Фолля после многочисленных клинических испытаний получила право на клиническую практику в России (постановление СМ СССР № 211 от 6 июня 1989 года)."""

Ты не ко мне, ты к Путину обращайся! Пусть он отменит право Фолля на клиническую практику.  ;D
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 11:19:48 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Ну ты то вроде не СомКом, чтобы так передергивать?   Щуп отнимают, как раз тогда, когда показания стабилизируются.

Ты видео посмотри.

Мдя...кажется убеждать вас проверить на себе бесполезно.

Подвернется - проверю. Только что проверять? Щупом поиграться?

То, что электропроводность кожи меняется даже в зависимости от того, что ты съел или выпил за обедом, я знал еще курсантом. И ты это сам подтверждаешь.

Может для тебя это открытие, но если пукнуть прилюдно сопростивление кожи резко уменьшиться, и затмит любые гастрономические пристрастия.  ;D

Про официальные бумажки в отношения м.Фолля я в курсе, так же как и про Анаферон, так же как и про Арбидол...

И главное!

Я утверждаю, что сопротивление при плотном контакте практически не зависит от силы нажима.

СЕ, ты понял, что тему слил, и готовишь пути к отступлению с неуроненным лицом?
Тебе тут 100-500 раз говорили про зависимость силы нажатия на щуп и показания прибора! А сейчас ты о чём? О том, что есть честные Фоллисты? ;D ;D ;D Так дело не в честности. Я много чем занимался в этой области, что бы придти к интересному заключению о природе субъективизма эзотерических явлений. Это тот же маятник, и тоже гадание на кофейной гуще. Подсознательное стремление даст нужный результат, даже если диагност свято верит в непогрешимость своего нажатия на щуп.
Про сознательных жуликов (как на видео, я и говорить не хочу.)
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 12:05:44 от SomKom »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Щуп отнимают, как раз тогда, когда показания стабилизируются.
Вы видео-то видели?

Добавлено: 15 Апреля 2011, 15:43:27
А как быть с проекциями Захарьина-Геда?
Предполагаю, что также как с теорией господина Ганнемана и так же как с ритмодинамикой господина Иванова.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 15:43:27 от Marksman »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Предполагаю, что также как с теорией господина Ганнемана и так же как с ритмодинамикой господина Иванова.

По этой части я всёже воздержусь рубить с плеча. Поясню.
Действительно есть так называемые БАТ на поверхности кожи связанные с мышечной тканью и возможно (возможно, но не обязательно, хотя хз какая польза от электрошоковой терапии для той же печени) внутренними органами. Эта связь объясняется весьма кучеряво-метафизически путем наличия у биополя субъекта помимо энергетических центров, меридианов - магистралей для движения жизненной силы  ;D. На мой взгляд дело просто в разветвленной сети нервных окончаний которые близко находятся к поверхности кожи. Например всякого рода качалки путем поздействия импульсным током на поверхность кожи в области брюшного пресса. Я не говорю за эффективность подобной процедуры, а о том, что смещая электрические контакты туда-сюда, можно поймать наиболее сильный отклик мышц на электрический импульс. Также воздействуюя электрическим током (или иначе раздражая, но менее эффективно) с внешней стороны носовых пазух можно найти точки приводящие к расширению носовых пазух, что дает возможность окончательно засопливившим нормально подышать какое-то короткое время.

Т.е. разрешенную методику Фолля нужно понимать имхо очень ограничено. Здесь (в этой теме) весь спор ведется вокруг диагностики по Фолю и человеческого фактора, а не электроакупунктуры, в которой (в нормальном понимании) нет ничего сверхестественного, когда электрическим током снимают спазм мышц. Т.е. не воздействия на меридин эндокринной системы. или иммунной, а тупо заставляем сжиматься-разжиматься мышцы.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 17:57:45 от SomKom »

• Топ Лидер
  • *
Тебе тут 100-500 раз говорили про зависимость силы нажатия на щуп и показания прибора!
Сом, если ты не понял, то я тебе скажу прямо: мне пох, кто и что, и сколько раз мне говорит. Я предпочитаю все пробовать (смотреть, испытывавть сам).
И я тебе говорю, что при плотном контакте сопротивление от нажима НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Я ЭТО ПРОВЕРИЛ! И предлагаю проверить ТЕБЕ, а не повторять, как барану, выдуманную брехню!

Добавлено: [time]15 Апреля 2011, 18:36:47[/time]
Вы видео-то видели?
Да, и не заметил там ничего особенного, кроме определенного запаздывания звукового сигнала.
Но я видел и иные приборы Фолля.

Добавлено: [time]15 Апреля 2011, 18:37:17[/time]
Предполагаю, что также как с теорией господина Ганнемана
;D ;D ;D Нет слов.......  O0 O0 O0

Добавлено: [time]15 Апреля 2011, 18:41:17[/time]
СЕ, ты понял, что тему слил
Я понял, что вы почему то пытаетесь на основе одной брехливой фразы (взятой из ролика) опровергнуть сразу и Ганнемана, и Фолля, и Обероны и все, что не подпадает под ваши понятия. ;D

Но вы делаете изначальную ошибку. Я вам уже задолбался говорить, что проверьте сами ( СОПРОТИВЛЕНИЕ КОЖИ ОТ НАЖИМА НЕ МЕНЯЕТЯ!) и убедитесь. Но вы, подспудно понимая, что придется переиграть весь свой настрой, категорически отказываете проверить такую мелочь.
Вы так к фанатизму подойдете.

Добавлено: 15 Апреля 2011, 18:42:49
Тебе тут 100-500 раз говорили про зависимость силы нажатия на щуп и показания прибора! А сейчас ты о чём?
И я об этом!
Но ты же не хочешь проверить, что я прав.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 18:42:49 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Медленно, почти по буквам. Иначе не доходит.
Щуп прикладывается не одномоментно со скорости пули. Т.е. сопротивление нарастает не рывком, а помере усиления давления на щуп. От момент - легкого касания, до момента полного контакта - диагност по Фолю успеет тебе и диагноз поставить и таблеток прописать (условно).

И я тебе говорю, что при плотном контакте сопротивление от нажима НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Видео посмотри внимательно, о каком плотном контакте идет речь? Бла-бла-бла, и уже все 27 точек прощупаны  ;D

Если опять не понял. То сопротивление ну ни как не может отобразится дискретно скачком. Так понятней? И эта великолепная возможность продемонстрировать любое задумманое показание гальванометра.

Чуть выше ты поставил условие

А теперь опять дурку валяешь?
От момента "неплотного" контакта, до момента наступления "плотного" контакта куча времени для импровизации. Из-за такой самой возможности импровизации этот метод диагностики (как и гемосканирования) и будет на затворках альтернативщины.

И еще разок. Плотный нажим не нарисуется сам по себе. Это не электроды на сырую кожу на присосках которые сперва ставятся, а потом снимаются показания.

Еще не ясно чего?  :(

Добавлено: 15 Апреля 2011, 18:58:39
Сом, если ты не понял, то я тебе скажу прямо: мне пох, кто и что, и сколько раз мне говорит. Я предпочитаю все пробовать (смотреть, испытывавть сам).

Ну так засунь пальцы в розетку. Попробуй!
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 18:58:39 от SomKom »

• Топ Лидер
  • *
Медленно, почти по буквам. Иначе не доходит.
Щуп прикладывается не одномоментно со скорости пули. Т.е. сопротивление нарастает не рывком, а помере усиления давления на щуп. От момент - легкого касания, до момента полного контакта - диагност по Фолю успеет тебе и диагноз поставить и таблеток прописать (условно).

Вот ты, Сом, и до полной выдумки уже дошел. Поздравляю! Ты скоро станешь своим среди АНТИ..

А проверить слабо? Что то внутри категорически не дает этого сделать? Противодействие моих слов с твоими убеждениями?  ;D ;D ;D ;D
Или может все прооще? Денег нет? Так давай я оплачу твое общение с диагностом. 5 мин вполне хватит.
Видишь, я весь теряюсь в догадках, почему ты не можешь пойти и ЛИЧНО проверить и ЛИЧНО убедиться в несостоятельности твоих мыслительных извращений.

Добавлено: [time]15 Апреля 2011, 19:34:50[/time]

Я тут коряво попытался избразить графически зависимость между силой и током. Изв, не спец.
Слева, то, что вы упорно утверждаете.
Справа, то, что утверждаю и практикой подтвердил, я.

Любой фоллист работает именно на плоском участке  графика.

Добавлено: 15 Апреля 2011, 19:38:01
Ну так засунь пальцы в розетку. Попробуй!
Пройденный этап.  ;D В 7 классе умудрился такой плазмоид из розетки вызвать, что чуть полкласса не поубивало.  ;D
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 19:38:01 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Я тут коряво попытался избразить графически зависимость между силой и током. Изв, не спец.
Слева, то, что вы упорно утверждаете.
Справа, то, что утверждаю и практикой подтвердил, я.

Не не так. То, что показано на видео - до плато не доходит. Разумеется ни кто там и протыкать кожу тоже не собирается.

Мда.... непонятливый какой.

А Фоллиста у меня нету под рукой, но я доверяю опыту других людей, которые подтверждают существование законов физики, по которым стрелка гальвонометра гуляет как вздумается диагносту, не доходя до плато.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Тоже иллюстрация.
Между положениями щупа в середине и внизу разница заметна? Желтым условно показана площадь контакта.
Показания гальвонометра при этом будут отличаться не на 2 и не на 10%.

А если клиент потный, или вот только что вспотели ладони и пальчики то сопротивление может уменьшится еще раза в 3. Какая к черту достоверность?
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 20:03:14 от SomKom »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
В 7 классе умудрился такой плазмоид из розетки вызвать, что чуть полкласса не поубивало
О, иеперь понятно откуда корни зла... Жаль мало гахнуло и сразу не убило, вот теперь мучается животинушка...)
Разница давления от 100 грамм до 1 кг. СЕ всё равно не понял, что разброс в десять раз и влажность кожи тоже имеет место быть ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
а не электроакупунктуры, в которой (в нормальном понимании) нет ничего сверхестественного, когда электрическим током снимают спазм мышц.
:)
В тексте написано "электроакупунктура" а в голове возникает образ дефибриллятора.

Блин! Есть у меня пара советских стрелочных тестеров. Где бы "квадратных" батареек купить.
Берусь продемонстрировать под видеокамерой изменение сопротивление в пределах 50%.
Только Сергея Евгеньевича не убедить. Аргошная шняга+деньги за эту шнягу... [skip]... изменяют восприятие реальности.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 20:40:01 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
Желтым условно показана площадь контакта
Тебе неясен смысл слов "плотный контакт"?

Добавлено: [time]16 Апреля 2011, 02:03:06[/time]
Берусь продемонстрировать под видеокамерой изменение сопротивление в пределах 50%.
Давай! Берем ладошку, берем щупы, один наглухо крепим, другой ставим на шкуру и начинаем нагружать грузиками. Думаю, с дискретностью в 100 гр. вполне пойдет. 10 штук тоже вполне достаточно.
(можем подискутировать, если несогласен, какие грузики нужны)
Потом построишь график, как меняется проводимость шкуры в зависимости от грузиков на щупе.

Добавлено: 16 Апреля 2011, 02:04:10
Только Сергея Евгеньевича не убедить
Дай бог тебе мужества признать свою неправоту. Потом, после опыта.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 02:04:10 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Тебе неясен смысл слов "плотный контакт"?
Мне ясен смысл "плотный контакт" в некоторых субъективных, индивидуальных рамках. Примерно как крепкое рукопожатие. Для кого-то крепкое черезчур. Для кого-то вялое  ;D

Тебе не ясен смысл практически заложенной возможности для манипуляции с силой нажатия, и инертностью прибора?
Тебе не ясен смысл того, что сами Фоллисты не замалчивают наличие этой проблеммы?

• Топ Лидер
  • *
возможности для манипуляции с силой нажатия, и инертностью прибора?
Сом, повер мне на слово, возможности манипуляции  есть в любой, даже самой навороченной технике, с тройным, слепым, глухим и проочими контролями. Но это еще не означает, что все пользуются этими возможностями.

При желании, да, думаю, можно изобразить любой диагноз. Да можно даже и не мудрить, все равно тестируемый дуб-дерево в результатах тестированияи и их интерпретациях.

Но это все равно, что сказать, что наш уважаемый СомКом конкретный ворюга! Ибо у него есть тысячи возможностей что нить украсть каждый день. И попробуй меня опровергни.