Сом, ты вываливаешь Гигабайты всякого видео, нужного и ненужного. Мне их совсем лень все смотреть.
Там (в этой теме на сег.момент) 2 видео. С описанием. Не три не 25, не тонны, и не гигабайты.
И, спрашивается, зачем ты привел это видео в качестве аргумента? Да еще ты, сам ни разу не грамотный, подхватил брехню про изменяющееся сопротивление.
Глупости не мели. Сила сопротивления зависит от нажима, так как меняется площадь контакта. Там ширики к тому же на конце. И на видео видно (на обоих), что диагносты не дожидаются когда зафиксируется стрелка/столбик, и отнимают щуп раньше времени. Захотел показать падение в 20 единиц, на мгновение раньше щуп оторвал и вуаля! И я ни чего не подхватывал, это первые две ссылки поиском вытянул. Для танкистов - это
известный факт среди САМИХ диагностов-Фоллистов (ну как еще достучатся через броню?) и глупо отпираться и спешить им на помощь, когда они САМИ признают это. Говорят, что развелось много шарлатанов играющих на этом (на самой возможности управлять отклонением стрелки силой нажима или его продолжительностью).
Ты первое видео не прокомментировал, про разводящего фолиста(ку). М-да...
Добавлено: [time]15 Апреля 2011, 01:23:20[/time]
И чего это Евгеньевич взъелся так на тему Фоля? даже фото прикрепил в доказательство. что у него есть Ц-шка
Ни чего не путаю, или что-то другое доказывалось? А оно (метод Фоля) в Арго практикуется. Сначала на одном сайте встретил, потом еще
Во, блин шарага.... Или это не везде признается?
http://www.argo.kg/index.php/diagnostikahttp://www.argo-shop.com.ua/article-304.htmlЯ только не понял, Евгеньевич, ты что действительно в это веришь (подбор БАДов, диагностика гельмитов)? Или защищаешь "честь" мундира"?
Евгеньевич, ты вообще понимаешь, чем отличается продукт/приборчики Интвэй, Интспайс (я не зря тебя к теме Коноплевских приборов старался подвести) и тобою покрываемый метод Фоля?
Вот особенно хотелось бы услышать Дмитренко
Таки спросишь его или будешь отмалчиваться?
Добавлено: 15 Апреля 2011, 01:27:28
Глорион + Керерве.
Фаберлик + Эдельстар.
Арго случаем не планирует объединяться с Инспайс?