Автор Тема: Гемосканирование в МЛМ-компаниях с БАДами (Коралловый Клуб, Agel)  (Прочитано 39619 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
При желании, да, думаю, можно изобразить любой диагноз.

Дело не в желании (причём тут желание?) или отсутствии, а в самой возможности, которую ты таким экстравагантным способом решил таки признать  ;)

Более того, я как-то упоминал гадание по маятнику... Даже в сообществе фоллистов каким-то местом там тестирование с помощью маяка упоминалось. Совершенно схожая ситуация. Я наблюдал в своей практике феномен предопределенного результата многократно. Чтобы наколоть пОциента, жульничать не обязательно.  Это (прибочик со стрелкой) максимум - бубен для шамана, что лечить и как лечить шаман и без бубна знает, или думает что знает (честно заблуждается). Ну а если начнет тестировать пузырьки в слепую, то это вообще лотерея, т.е. бред! Т.е. шаман должен четко видеть какие таблетки запихиваются в гильзу и предлагаются как варинат лечения и разбираться в них. Но многократно чаще - это просто инструмент с пищалкой для шарлатана в какой нить шараге, и как ни странно часто МЛМ-ной, а не только гомеопаты. Вообще догоняешь надеюсь? Проблемы в самой методике. Которая, заметь, только частично разрешена - в РАМКАХ РЕФЛЕКСОТЕРАПИИ. Но ни как ни в качестве лохо-диагностики. Как наверное тебе подумалось  ;)

Ты первое видео посмотрел, когда тестируются на совместимость БАДы? И подвоха не увидел?  ;D

Добавлено: 16 Апреля 2011, 03:02:35
Т.е. не побоюсь оказаться не точным, но были проведены испытания, результат которых оказался однозначным. В контролируемых условиях (с исключением человеческого фактора), например закрепили щуп механически скотчем, изменения показания прибора, при наполнении гильзы разными БАДами и таблетками не зафиксировано! Ферштейн?  ;)

Вот такой опыт я бы повторил с удовольствием при попадании сговорчивого фоллиста в поле зрения, а сомневаться в возможности силой и продолжительностью тыка влиять на показатели как-то не приходится.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 03:02:35 от SomKom »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
были проведены испытания, результат которых оказался однозначным. В контролируемых условиях (с исключением человеческого фактора), например закрепили щуп механически скотчем, изменения показания прибора, при наполнении гильзы разными БАДами и таблетками не зафиксировано! Ферштейн?
Ссылочку давай, посмотрим.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
А глянуть на первой страничке?

Смотрим примерно с  3-й минуты. Хорошо видно колебание стрелочки гальванометра. Она ни разу не замерла в верхнем положении.
Более того, когда частота звука понижается, шарлатанка, чтобы улучшить контакт, но не травмировать пОциЭнтку макает щуп в чашечку.
Довольно хорошо видно, что когда шарлатанка касается пОциЭнтки быстро, то стрелочка приборчЕГа телепается примерно в первой трети шкалы.
Примерно на 2'36" видно, что когда она касается дольше, то стрелочка отклоняется во вторую половину шкалы.
Фокусы с таблетками начинаются на 3'14". Очень хорошо видно и слышно, что она просто подольше держит щуп прижатым.
С 5-й минуты появляется ещё какая-то белая хрень с дырочками и снова манипуляции с таблетками, лежащими на гильзе. Это нечто!
На 5'27" звучит перл "вот смотрю я и понимаю, что этот препарат Вам очень эффективен будет для лечения каких-либо состояний, в частности ... [пауза]..., но Вам он очень хорошо пойдёт..."
И пОциентка угрюмо "ну я его пью". (вопрос - а почему тогда в начале стрелка еле телепалась? Пьёт ведь!)
Ё...[вырезано самоцензурой]!
Думаете она растерялась? Нееее... она вытряхивает на гильзу вторую таблетку (5'56") (маркетолог, блин!). Типа, посмотрим, как будет действовать две таблетки. Да! На две таблетки реакция лучше. Надо пить по две в день. Одной мало.
Голос из зала - а может по три? Может ещё лучше будет?
Шарлатанка вопрос обошла молчанием. И правильно. Три таблетки на гильзу не поместятся. Да и на следующий раз надо резерв оставить.

Эх... лет 15-20 назад у нас на улицах напёрсточники сидели. Очень напоминает. Только у напёрсточников "артистизьму" больше было.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 12:52:37 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *

И чего ссылочка тебя обратит в другую веру?

Вот тебе картинка. Обрати внимание в св-вах на путь этого файла.  ;)

Вот ссылка на исследования.  Грубо говоря - тест реагирования стрелки приборчега после помещения в гильзу разных видов аллергенов (более 50). НЭ реагирует - туфта. Ни много не то, но сути не меняет. С помощью диагностики по Фолю выявляют не только подхожящие лекарства или витаминки, но и аллергены. Но на выявление последних я и даю ссылку. Поищу позже еще что-нить, если всё еще не убедил...  ;D

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC26588/?tool=pmcentrez

Для перевода достаточно открыть эту ссылку и  окно вставить путь к сайту
http://translate.google.ru/#

Краткий перевод:
Раздел Ведение. - Introduction

Электродермальной тестирования был разработан в качестве помощи при назначении гомеопатических средств 1 , но в настоящее время широко используется для оценки в аллергического статуса личности продукты и аэроаллергенами. Он основан на наблюдении, что небольшие изменения в электрических сопротивление в коже происходят на точки акупунктуры в ответ на вещества помещаются в электрической цепи (рис. (рис.1).

(Рисунок выше)

Далее видим, как я понял, цель испытаний "ослепить" диагностов и их пациентов. т.е. исключить осведомленность какие именно аллергены (клещи, кошачья шерсть, и тд) закладываются в соты (гильзы).

мы провели клинические испытания для проверки Гипотезы, что электродермальной тестирования различает лиц, которые были осведомлены о аэроаллергенами, как это определено испытаниями укола кожи, и не атопический людей.

Операторы были опытными диагностами, каждый из которых использовал эту процедуру в клинических условиях на протяжении более 10 лет.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC26588/bin/bmj_322_7279_131__index.html

Katelaris опубликовал критический доклад о использовании Vegatest для диагностики пищевой непереносимости и приходит к выводу, что Vegatest является псевдонаучной клинических инструмент, который не имеет диагностического значения.

Заключение

Электродермальная проверка не может быть использована для диагностики экологической аллергии.

Добавлено: [time]19 Апреля 2011, 01:56:54[/time]
Ссылка по теме в оригинале и в гуглпереводе.
http://www.yourmedicaldetective.com/drgrisanti/new_page_31.htm
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.yourmedicaldetective.com/drgrisanti/new_page_31.htm&ei=x6yqTZCGBozoOYyVkIkK&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=10&ved=0CGgQ7gEwCQ&prev=/search%3Fq%3DEAV%2Bdevices%2Bby%2BReinhold%2BVoll%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dopera%26sa%3DG%26rls%3Dru%26prmd%3Divnso

По ссыле можно не просто ознакомиться с разнообразием приборчиков на основе метода Фоля и персоналиями но и почитать о принудительных
мерах в отношении этого шарлатанства. Кого просто штрафанули, кого лишили медицинской лицензии, кто-то откупился ценою 200000$ (повторное нарушение), а кого-то лишили свободы.

Проясню, за использовании приборов Фоля в медицинской практике в США - тюремный срок. Сколькозть в том, что все, кто пользуется методом Фоля в США (а не смотря на запрет от FDA - охочие дло Фоля остались), что прибор ни чего не диагностирует а лишь измеряет сопротивление кожи, медицинским прибором в медицинской практике не является (типа не могут же арестовать шамана за его бубен). Только промямли, что кроме измерения сопротивления кожи, прибор что-то еще умеет - срок.  ;D

Добавлено: [time]17 Апреля 2011, 16:22:59[/time]
Иллюстрация сказанного выше со статьей клиники практикующей м-д Фолля:

http://www.wholebodymed.com/library_education_details.php?pid=12
В гуглпереводе http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.wholebodymed.com/library_education_details.php%3Fpid%3D12&ei=bNWqTa6zAsSCOsP77MgJ&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=2&ved=0CCUQ7gEwAQ&prev=/search%3Fq%3DUS%2BEAV%2Bdevices%2Bby%2BReinhold%2BVoll%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dopera%26sa%3DG%26rls%3Dru%26prmd%3Divnso

Первый же коммент к статье:

ВОПРОС:  д-р Брейнер, можете ли вы сказать мне, если у меня есть болезнь сердца с EAV?
ОТВЕТ: - Eav не диагностический прибор. Это инструмент для использования наряду с традиционными тестирования, а также здравый смысл, и звук клиническую оценку.

;D ;D ;D Ещё бы.... под  статьёй ходют

Добавлено: [time]17 Апреля 2011, 17:30:09[/time]
Еще по теме метода Фолля

Название: Электрические характеристики точек акупунктуры: Технические вопросы и проблемы.
Авторы: Andrew C. Ahn, M.D., M.P.H. and Ørjan G. Martinsen, Ph.D.
(1 Отдел по научным исследованиям и образованию в дополнительной и интегративной медицинской терапии, Гарвардская медицинская школа, Бостон, Массачусетс, 2 Отдел общей медицины и первичной медико-, Beth Israel Deaconess медицинский центр, Бостон, Массачусетс. 3 центра биомедицинской инженерии, Массачусетский технологический институт, Кембридж, Массачусетс. 4 Отдел физики, Университет Осло, Осло, Норвегия. 5 Отдел клинической и биомедицинской инженерии, Rikshospitalet, Осло, Норвегия)

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2386953/?tool=pmcentrez

Очень подробно разбираются 100 мильенов факторов влияющих на показания Гальванометра, перечисляются основные группы этих приборов с их отличием. Развернуто расказано о строении кожи и факторах влияющих на её проводимость помимо 100 мильенов выше уже обозначенных. По описанию приборчегов видно, что шарик на конце щупа имеет диаметр 3 - 7,7мм (аж!). Идет разбор 100-мильенов сплавов этих щупов, их геометрическая форма, и как это всё помогает шарлатанам это отражается на показаниях прибора. Прямого обвинения в шарлатанстве в статье так-то нет, статья от науки, а не от журналистов или прокурора. Выводы - отсутствует адекватности самого метода.

Добавлено: 19 Апреля 2011, 01:56:59
Жалающих высказаться в пользу метода гер Фолля больше нету?
Тогда подведу итог.

Было сказано:
были проведены испытания, результат которых оказался однозначным. В контролируемых условиях (с исключением человеческого фактора), например закрепили щуп механически скотчем, изменения показания прибора, при наполнении гильзы разными БАДами и таблетками не зафиксировано! Ферштейн?

Вообщем, те доказательства которые предоставил я выше сводяся к следующему:

В контролируемых условиях, а именно не путем закрепления щупов (как я первоначально предположил), а путем использования в эксперименте опытных диагностов (10 лет опыт!), которым не дали возможности узнать ЧТО ИМЕННО они тестируют, было доказано что никакой кореляции между результатами диагностики и наличием реальной алергии у испытуемого-алергика, нету!

Это как раз именно то, о чём я и говорил. О шаманизме, ну или о диагностике по Фолю основанном максимум на интуиции шамана (гадалки, народного целителя...). Но чаще имхо прямой обман.

Разгромили атаманов, разогнали воевод,
И на Тихом океане свой закончили поход
  :D
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2011, 01:56:59 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
было доказано что никакой корреляции между результатами диагностики и наличием реальной аллергии у испытуемого-аллергика, нету!
Собственно, в этом и сомнений не было.
Жалко, что куча народу тратила своё время и государственные деньги (хоть и не нашего государства) на доказательство очевидных вещей.

Добавлено: 19 Апреля 2011, 10:51:02
Сегодня в утренних новостях увидел сюжет, в котором наш президент даёт поручение "в рамках закона" провести тестирование всех студентов на употребление наркотиков.
А на заднем плане кадры, как тетка тыкает щупом студентке в палец. Типа, диагностика по Фоллю но уже не на БАДы, а на наркотики.

Мракобесие и джаз...
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2011, 10:51:02 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Мракобесие и джаз...

М-да.... не будем о плохом...

Но есть рабочая версия (я уже писал в ответе 28), что  -
ОКАЗЫВАЕТСЯ с целью ПСИХОПРОФИЛАКТИКИ! Апалдеть
Я лишь повторил сказанное дядькой интервьюером из второго видеосюжета.

Глобальный эксперимент такой на государственном уровне по принципу все средства хороши.  Видать показатели по наркозависимости совсем удручающие. Усадили высокооплачиваемых наркологов в кабинетики, взяли подписку о неразглашении, ну они себе и тыкают в пальчики особо показания не разглядывая, всё больше принюхиваясь, приглядываясь к студентам, оценивая адекватность реакции. Пробуют с наркотиками через такое мракобесие бороться... от безысходности.

Вот бы откопать биографию такого диагноста для проверки гипоезы....

Так сказать наипозитивнейший расклад в отношении этого, хотя достоверность не известна. В нашей стране исторически бабло побеждает всё.

Добавлено: 19 Апреля 2011, 13:39:04
В поддержку такой сырой гипотезы, есть такая мысля.
Данных, что кого-то из-за плохих показателей отчислили - вроде нету. Были бы - скандал бы грянул громче. Не думаю, что организаторы проджекта совсем идиоты. Более вероятное развитие событий при выявлении наркоши, ставят подозрительного студента на контроль и направляют в нормальный наркодиспансер сдать кровь из вены и тп. Даже самый зоркий и опытный глаз не без ошибок. Отсюда и вылезают глупые отмазы о причине ошибок, типа ехал в метро с наркоманом.

МОДЕРАТОР. Просьба переименовать тему добавив "... и диагностика по Фолю" убрав упоминания конкретных МЛМ компаний.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2011, 13:39:04 от SomKom »

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
...добавив "... и диагностика по Фолю"
Да и Фолля упоминать не стоит, на мой взгляд. Мало ли каких-ещё методик?...  :)

Добавлено: 19 Апреля 2011, 23:21:25
Петр, ты чего то в теме гемосканирования не появлялся.... там про метод Фолля обсуждалось, прометод взятый на вооружении в гомеопатии в первую очередь.
Ну вот, видишь, и  появился... Олег, ветку я читать-то почитывал, но обсуждать что-то смысла не увидел.
Ну не люблю я всякие диагностики, и всё тут. Давят, не давят щупом... Даже если динамический контакт заменить на закреплённый датчик, один хрен, найдётся у квалифицированной "смекалки", чем "сделать" показания-"диагнозы" такими, чтобы неквалифицированного "пациента" ужаснуть... ;D 
В детали технические лезть, так забыл я благополучно и давно уже всё, чему меня в радиотехникуме и ВВУЗе радиоэлектроники учили...  ;D
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2011, 23:21:25 от VIPded »
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Обана!  :o Нашел интересное описание принципа измерения по Фолю, ставящего всё с ног на голову.... т.е. дающего объяснения почему, согласно изложенного ниже, не имет смысла искать плато, ну или достижение плато достигается за совершенно разное время.

Если из приведённой схемы убрать батарейку (заменив её перемычкой), а электроды поменять местами, ТО: производя замеры напряжения в БАТ (биологически активных точках), можно заметить, ЧТО они имеют потенциал примерно минус 1,2 вольта (то есть представляю собой маленькие электростанции).
При измерении прибором Фолля его измерительный электрод (с положительным потенциалом) прикладывается к БАТ и таким образом оказывается, что два разных источника напряжения (БАТ и батарейка прибора) оказались подключены в противофазе. Напряжение батарейки начинает гасить напряжение БАТ. По времени, в течении которого БАТ "сопротивляется" и по начальному сумарному результирующему напряжению можно судить об энергетическом состоянии БАТ и естественно проекции органа этой точки. Методика измеренй хорошо изложена в спецлитературе.

Такого потенциала я не намерял. Максимум 0,07в (с плясками в основном в зоне 0,02-0,04 вольта) со штатными щупами.

Для желающих поиграться вот здесь обозначены цели (БАТ)

Первая точка рядом с уголком ногтя, легко натягиваем кожу в этом месте, активный электрод смачиваем о намоченную вату и с усилием примерно в сто - двести грамм надавливаем сферической частью щупа на точку. Следим за реакцией пациента. Считываем показания прибора обращая внимание на скорость подъёма стрелки, удерживаем постоянным усилие нажима, считаем про себя секунды стабильных показаний прибора, измерение должно продолжаться примерно три - пять секунд. Если в этот период стрелка имеет тенденцию к уменьшению показаний или начинает движение вниз, следует продолжить непрерывный контакт с точкой, отметив максимальное показание, скорость снижения показаний и минимальное показание прибора. Снимаем щуп с точки, записываем параметры измерения.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Считываем показания прибора обращая внимание на скорость подъёма стрелки, удерживаем постоянным усилие нажима, считаем про себя секунды стабильных показаний прибора, измерение должно продолжаться примерно три - пять секунд. Если в этот период стрелка имеет тенденцию к уменьшению показаний или начинает движение вниз, следует продолжить непрерывный контакт с точкой, отметив максимальное показание, скорость снижения показаний и минимальное показание прибора. Снимаем щуп с точки, записываем параметры измерения.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Поприкалываюсь  :)

Повторю я измерял напряжение, потенциала. Положительный электрод закрепил под обручальным кольцом. Отрицательным перемещал и тыкал (Иначе показания в минусе).

При мазахизме  ;D изменяя усилие на щуп довел показания приборчега до 90мВ. Справедливости ради, истыкав себе руку (шарика на конце нету), в некоторых местах хоть наобжимайся прироста в миливольтах нету, а в некоторых чуть ли не при проколе кожи, напряжение наоборот падает. Но большинстве мест связь между нажимом и показаниями прямая. Кстати второй щуп закрепил оригинально, подпихнув под кольцо, и он там зажат был качественно, не мотылялся понапрасну. При первой попытке  второй щуп держал зубами. Подложил под контрольный (активный) щуп на поверхность кожи смоченную монету 10 коп. Показания перестали мотыляться (пока монетка не подсохла) и от нажима не зависили, но зависели от  места (без явной зависимости от степени увлажнения и оволосения)...  ??? ( ~0,03 ...~0,1В). Т.е. достигался максимально возможный контакт. При повторном тыкании спустя 5 минут, места низкого напряжения были на других местах. Вообщем имеем дело, имхо с кожно-гальваническим рефлексом известном еще Фарадею, а не блуждающими БАТ.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Дополнение к теме. Цитатка словилась на медицинском форуме в тему

another doctor
21.09.2001, 02:34
Лет 10 назад, ещё будучи студенткой мединститута, я закончила курсы по методу Фолля. Никому его не рекомендую. Причина - полученные данные не являются объективными поскольку результат зависит от силы давления электродом на точку. Надавливаешь посильнее - датчик зашкаливает, орган работает прекрасно. Надавливаешь чуть с меньшей силой - стрелка пошла вниз, вот вам и патология.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Вернемся к теме!

Всех кого интересует тема диагностики по капле крови в центрах по продаже БАДов важно скачать видеолекцию по линку ниже

Кому не интересно вдаваться в подробности (видео 2 часа)  поясню тремя пунктами почему данная методика считается псевдодиагностикой, не смотря на то, что сами темнопольные микроскопы (как исследовательский инструмент) уже давно используются в медицине.

1. Кровь капилярная малоинформативна (в сравнении с венозной) по причине узости капиляров - шириной в 1 - 5 эритроцитов*, куда не могут попасть те многие образования, которые показываются шарлатанами. Т.е. эти образования на предметное стекло попадают из вне.

2. Сворачиваемость крови - это естественный процесс. И то, что шарлатанами выдается за сладж-эффект (а такое в медицине существует, но диагностируется иначе, без извлечения крови). Слипание эритроцитов на предметном стекле не избежно. Манипуляция заключается в "заговорить зубы" пациенту, потянуть время.

3. Научная мысль развивается в направлении форм диагностик минимизирующих человеческий фактор, минимизирующих ошибку лаборанта. А возможность в гемосканировании широкой интерпретации увиденного для неразбирающейся в вопросе публики - большая почва для злоупотребления.

* - Справочные данные: ширина капиляров 5 - 10мкм. Ширина эритроцита в среднем 8мкм. Эритроциты достаточно эластичны и могут деформироваться до 2-3мкм.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
тема диагностики по капле крови
Уж лучше тогда дресированные собаки, что по запаху определяют злокачественные опухоли.

Ещё лучше (в плане лохотрона) - за большие деньги торговать этими комплектами для взятия анализа крови на дому. Была такая тема лет 10 тому - очень популярно. По русскому ТВ (я в Вильнюсе на стажировке был) крутили часто такие ролики, мол "у моего Пети оказалась пищевая непереносимость на яблоки! и с тех пор он изменил питание и всё стало ништяк!" Как в крови отображаются яблоки - сие нам неизвестно...  ???
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
...
1. Кровь капилярная малоинформативна (в сравнении с венозной) по причине узости капиляров - шириной в 1 - 5 эритроцитов*, куда не могут попасть те многие образования, которые показываются шарлатанами. Т.е. эти образования на предметное стекло попадают из вне.

2. Сворачиваемость крови - это естественный процесс. И то, что шарлатанами выдается за сладж-эффект (а такое в медицине существует, но диагностируется иначе, без извлечения крови). Слипание эритроцитов на предметном стекле не избежно. Манипуляция заключается в "заговорить зубы" пациенту, потянуть время.

3. Научная мысль развивается в направлении форм диагностик минимизирующих человеческий фактор, минимизирующих ошибку лаборанта. А возможность в гемосканировании широкой интерпретации увиденного для неразбирающейся в вопросе публики - большая почва для злоупотребления.
1. Венозная кровь попадает в вены из капилляров и, более того, становится венозной именно в капилярах. И там и там - одна и та же кровь.

2. Сладж-эффект и сворачиваемость крови - это разные эффекты и наблюдаются раздельно. Сладж-эффект - слипание эритроцитов (видно сразу), а сворачиваемость - выпадение нитей фибрина (в норме на 5-ой - 6-ой минуте).

3. Не всё автоматизируемо. Более того, всё, что автоматизировано - ограничено стандартными и тривиальными ответами. Это как раз беда бюрократической медицины (и её преступление). А наиболее информативный анализ - качественный.

Вообще-то гемосканирование не диагностика, а лабораторное тестирование. Главное её преимущество - достоверность результатов, ибо процесс полностью открыт и контролируется. Вопрос интерпретации стоит так же, как и со всеми лабораторными методами.

Можно сказать, что это "аналог" рентгена или МРТ. Снимок тоже сложно расшифровать. Месяца три назад знакомый упал, делали МРТ головы, сам снимок - 1,5 тыр, а расшифровка - и по блату и за 5 тыр. Квалифицированный ответ - всё нормально. И это не разводилово. Если бы потребовалась операция - на два порядка дороже бы вышло, а иначе страшно...

С гемосканированием есть простые и понятные методички, а для большинства вопросов - хватает и школьной биологии.
Сам прошёл 5 гемосканирований, присутствовал ещё на трёх десятках знакомых. И свой глаз намётанный уже стал. Это так, для справки о собственной реальной осведомлённости. Просто большинство людей здесь на форуме пишут по старому принципу: "Пастернака не читал, но осуждаю".

Ампутация иллюзий. Анестезия на материале заказчика.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Сам прошёл 5 гемосканирований, присутствовал ещё на трёх десятках знакомых.

То есть так запросто можно увидеть внутренние паталогии? С помощью 2-х электродов?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Лохобизнес требует лохометоды.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
...Сам прошёл 5 гемосканирований, присутствовал ещё на трёх десятках знакомых. И свой глаз намётанный уже стал. Это так, для справки о собственной реальной осведомлённости...
Вы видео по линку выше смотрели, или сразу решили пожонглировать терминами?
То есть так запросто можно увидеть внутренние паталогии? С помощью 2-х электродов?
В капле капилярной крови, речь уже не про диагностику по Фолю.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
В помощь СОМКОМУ --Новости о перспективных разработках периодически попадают в прессу и будоражат массовое сознание. Неудивительно, что сразу появляются люди, которые пытаются заработать на желании пациентов, не тратя времени узнать все о своем здоровье.

Кто считает, что иные из так называемых уникальных методик — не более, чем выманивание денег? Экспресс, нано, био и от личного врача принца Монако — почем громкие бренды и насколько велик эффект?

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/286622/#ixzz2LNIrRx00

АНТОН  Ваш выход под громкие овации.

Оффлайн belalex

• Прохожий
  • *
Здесь так много интеллектуалов на форуме!!! O0 А что скажете об Agel. Мне просто интересно мнение умных и читающих ! Значит, когда народная медицина рекомендует отвары и настои - то это неплохо и даже хорошо. А когда рекомендуют БАД - это плохо! Где же логика? Мне кажется - это одно и то же.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
metatron, бугога!
Посмотрел видео. На 2минуте 42 секунде - наушники. Такие тут продаются у меня через дорогу за пять евро. Philips SBC HP 195 - у меня такие были... крепкие...
Я их неверно использовал - для прослушивания звука... А оказывается - это часть лечебного прибора!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Мне кажется - это одно и то же.
В принципе - это одно и то-же. НО только в общих чертах.
Идёте летом на лужок, собираете, скажем, календулу или что там ещё такого. Сами сушите, сами делаете отвары и настои. Сами знаете - что там "внутре". И сами принимайте сколь влезет!

Покупаете БАДы - ничерта не знаете о содержании, никогда не видали - кто и где это делает. Приходится тольк верить. Просто так - наслово. Чужим людям. Усекаете?
Оно, может быть, сделано добрыми людьми из таких-же самых трав, которые вы лично тоже собирали.
А какого хрена такие цены???

ЮТА

• Гость
Вижу, что чем дальше, тем более и более теряется рассудок у АНТИ. ;D

Покупаете БАДы - ничерта не знаете о содержании, никогда не видали - кто и где это делает. Приходится тольк верить. Просто так - наслово. Чужим людям. Усекаете?

Покупаете, сосиски, хлеб, лекарства, воду и т.д., ни черта не знаете о содержании, никогда не видели, кто и где это делает. ;)

Усечёте или нет?  ;)

А какого хрена такие цены???
Какие? :)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
metatron, бугога!
Посмотрел видео. На 2минуте 42 секунде - наушники. Такие тут продаются у меня через дорогу за пять евро. Philips SBC HP 195 - у меня такие были... крепкие...

Onkel вроде на наушниках нет логотипа Philips :-\ как определили....

Добавлено: [time]23 Февраля 2013, 20:34:44[/time]
Вроде да они ;)

Добавлено: [time]23 Февраля 2013, 20:56:38[/time]
Наша компания действительно занимается производством медицинского оборудования, однако никакие наушники в его перечень не входят. Спасибо за проявленный интерес  к “Philips”!

С уважением,

Кравченко Александра

Ассистент коммерческого отдела

Philips "Здравоохранение"

Тел.:         +7 495 937-93-00 доб.498

Факс:        +7 495 933-03-38

E-mail: alexandra.kravchenko@philips.com

ул. Усачева, 35

119048 Россия, Москва

;D ;D ;D
 ОНКЕЛЬ. Помнится у НСПишных лоховодов спросил- А почему у ОБЕРОНА .наушники фирмы филипс....Вы что не в курсе .ведь эта компания занимается производством медицинского оборудования. ;)
Ну как этим милым людям не поверить :)

Добавлено: 23 Февраля 2013, 21:16:27

Усечёте или нет?  ;)

Какие? :)
Мощное видео 640 просмотров O0
Радует \ видео на 1.25сек.\ что именно НСП получает первый урожай O0
Выберут лучшее а весь хлам остальным барыгам.

« Последнее редактирование: 23 Февраля 2013, 21:16:27 от metatron »

ЮТА

• Гость
ОНКЕЛЬ. Помнится у НСПишных лоховодов спросил- А почему у ОБЕРОНА .наушники фирмы филипс....Вы что не в курсе .ведь эта компания занимается производством медицинского оборудования. ;)
Ну как этим милым людям не поверить :)

да, да, да...
Помнится на всех центральных ТВ каналах об этом показывали. ;D
И просмотров было немерено... O0

metatron, Вы как-то всё умалчиваете.... Реализовали свои Обероны в другом офисе NSP?
Или всё бегаете, кланяетесь? ;)
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2013, 21:32:23 от ЮТА »

Оффлайн belalex

• Прохожий
  • *
В принципе - это одно и то-же. НО только в общих чертах.
Идёте летом на лужок, собираете, скажем, календулу или что там ещё такого. Сами сушите, сами делаете отвары и настои. Сами знаете - что там "внутре". И сами принимайте сколь влезет!

Вы сильно упрощаете! Покупаем травы на рынке или в аптеке (собирают сами - единицы), а там тоже "темная лошадка". Думаю, что БАДы и травы - все едино, только концентрация разная да и цены...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
belalex, все шарашки млм одинаковы по сути - псевдобесконечная рекрутская (вербовочная) цепочка "независимых" участников по поиску таких же участников с такими же "правами". Ведь "товар" фактически не продаётся вне системы "быдлознеса", и нужен только для квалификации на премиальные. Если проще, то "товар" - это такие же ценные продукты как рекламная лохомакулатура и лоховстречи-шабаши - чисто для дополнительного отъёма денег, а реальный товар в млм - это сами участники. Доказательство? В чём конкурируют многоуровневые шарашки? Да, иногда для отвода глаз не рекомендуют или даже запрещают пользоваться другими млм-"продуктами", т.к. это часто попандоз в шарашку-конкурента (потеря профита). И что это за система, где количество продавцом-самопокупатеелй, которые вербуют таких же самоконкурентов ничем не обосновано и не ограничено?

Касательно бутафорского "товара", первое, а с чего вы взяли, что вам нужны эти травки? Ага, подсказал лохоучёный-быдлозмен и/или лохадия-гно-стичяскае наноаппаратура, да? Примечательно и забавно, но не более. Поэтому шарашки стараются размыть границы между лекарствами и "средствами", между диагнозом и их планами товарооборота, между лицензированными специалистами и доморощенными драчунами-тИрапевтами с коробками швали и "деловой возможности" и т.д. Да, иногда товар бывает довольно качественных, но всегда с калично раздутой ценой и сказочными дурачками-быдлознесменами, которые не обосновано попугайничают и кичатся фальшивыми рекламными лозунгами.

Касательно деловой возможности, вот посмотрите на нашу Ютатушечку - яркий представитель своего лохоэгрегора, "успешный", "умный" и всё такое, а попросите у него подтвердить свой доход от млм документально - он сразу "чё-то очкует". Разумеется, есть лохи покрупнее, которые уже ввели в заблуждение сотни, тысячи и даже сотни тысяч обманутых и получают свой пай, но насколько это "лекарственный" бизнес? Фураж.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Onkel вроде на наушниках нет логотипа Philips :-\ как определили....
Никак. Внимательно смотрел "сужет"
Картинка прилагаецо. Наушники с логотипом в кадре.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Никак. Внимательно смотрел "сужет"
Картинка прилагаецо. Наушники с логотипом в кадре.

Угу на 3мин 20сек. O0
Может НСПишным мошенникам  во время лохо-диагностики .музычку по желанию жертвы клиента врубать :D ото 1.5 ч. скрежет в ушах напрягает :'(.

ЮТА

• Гость
Вижу плохи у Вас дела, мошенник metatron.
Не идут Ваши Обероны в NSP. ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
А Ваши...

Более пяти тысяч человек были эвакуированы из 1,6 тысячи домов, находящихся на пути фронта продвижения мощного природного пожара, возникшего в американском штате Юта.
Вы не подгорели ;)
А заводик ...