Тема о ГМО и науке, а не о политическом маразме.
А до тебя все никак не дойдет, что маразм всегда был, есть и будет? В том числе и политический, и научный, и законодательный и любой..
Добавлено: [time]13 Апреля 2011, 15:24:25[/time]
Как бы не обзывали генетику политические проходимцы, в руководящих наукой органах, она, таки, осталась наукой.
Радуйся, что ты ЭТО можешь сейчас говорить. Посмотрел бы я на твою смелость в году этак 50-м.
Ты, и не только, доказывая мне что то про БАДы уже сто раз приводили документы официальных медицинских и научных светил и учреждений. Но полсотни лет назад, эти же светила и учреждения тольно также гнобили генетику. И я не уверен, что позиция этих кругов не сменится через некоторое время.
Добавлено: [time]13 Апреля 2011, 15:28:05[/time]
СЕ для тебя заметка как определить лженауку.
Упор на резонанс в СМИ, и отсутсвие какой либо НАУЧНОЙ базы.
А я вот никак, уже много лет не могу понять, почему официальной науке взять и не проверить выводы (к примеру) Ю.Иванова с его Ритмодинамикой. И четко и внятно заявить, что это туфта. (если не подтвердится)
Или признать его правоту и дать пинком под зад паре десятков академиков РАН.
Но РАН хранит гробовое молчание и, ДАЖЕ!!! не опровергает!
Каковы твои предположения, почему?
Добавлено: [time]13 Апреля 2011, 15:29:08[/time]
4. Чем Трофим Лысенко отличается от сегодняшних коммерчеко-политических кликуш? От петриков, шиповых, акимовых? Только тем, что последние до власти не добрались?
так это главное! те, кто нынче до власти добрались, точно также ведут себя, как Лысенко.
Я разницы не вижу.
Добавлено: 13 Апреля 2011, 15:30:46
СЕ для тебя заметка как определить лженауку.
Упор на резонанс в СМИ, и отсутсвие какой либо НАУЧНОЙ базы.
Ок?
Угу, принято. И тебе заметка, как не стать ретроградом и не откинуть что то новое, что пока еще не проявило себя и даже вызывает насмешку. (Циолковского, Маркони, помнишь судьбу?)
ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ИМЕТЬ НАДО!