Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 666808 раз)

Тimyr

• Гость
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #30 : 22 Октября 2011, 17:25:28 »
Kim, соглашусь!
Есть такая порода людей - знают, что в авантюру лезут, но лезут. Как мотыльки на лампу. И обжигаются...
Один мой знакомый занимается мелким бизнесом - торгует украшениями. Этот рынок очень подвержен колебаниям коньюктуры. Знакомый гордо именует себя бизнесменом и говорит, что "люди, занимающиеся бизнесом, должны понимать - куда они пришли". Намекает на "волчьи законы рынка". При этом он жутко шумит, когда его конкурренты элементарно действуют по законам рынка - делают рекламу, проводят акции, меняют ассортимент.

Реклама и жёлтая пресса довлеи многих людей до умопомрачения. Отдыхать надо на Кот-Азюр, пить надо Хеннеси по 400 евро бутылка, ездить на Лексусе... И деньги можно добыть легко!

Жажда к халяве, природная лень, элементарная безграмотность и тупость - вот источники существования лохотронов.
   Наверно где-то минут двадцать читал этот форум и у меня невольно сложилось впечатление, что люди пишущие "правду" (понятно, что в ковычках) об МЛМ, хотят сами втюхать или впарить, то что МЛМ это плохо! Че-то кому доказать...может их самих когда-то на самом деле кинули на бабки в этой системе, но причём тут МЛМ?! Эта система уже более полу века работает и кстати в США лет 30 назад, был судебный процесс по которому было вынесено оправдательное решение в пользу МЛМ. Вспомнил тут прикол один. Идёт мужик по дороге, а дорога ровная, чистая и тут бац...он наступает на коровью лепёшку и начинает на всё горло орать: Да какая же dерьмовая дорога!!! Думаю смысл все поняли. Да и услуги эти не для всех, например Марье Ивановне из 4 подъезда, это и за бесплатно не надо. Скажите, а нужно ли например ОСАГО Иван Иванычу, слесарю 3 разряда, который каждое утро на работу ездеет на трамвае...Вот кто-то  тут рассуждал, 10 тыс. за карту это дорого...если вам она не нужна и если вы такой человек у которого никогда не бывает вопросов к законодательству,или вы просто не любите тратить время на защиту своих прав, то какие могут быть вопросы.  А карта премиум, это для предпринимателей, а кто-нибудь в курсе сколько обходиться для них юрист в год или например такая программа как Консультант-Плюс, там абонентское обслуживание как минимум полтиник, а вы говорите 20 тыс. это дорого...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #31 : 22 Октября 2011, 18:09:14 »
Повторю еще раз.

Карта Адвокард обходится дороже чем аналогичные услуги юриста.

По правилам, опубликованным на сайте ЕЮС - клиент по этой карте имеет право на телефонную консультацию только в случае, если ситуация не требует дополнительного изучения и ознакомления с документами. Всё.
То есть консультация на уровне - "а я имею право на адвоката?" - "безусловно!"- "спасибо, вы мне так помогли".
"а мне зарплату должны вовремя платить?"-"конечно же!"-"Ура! Спасибо!".

На многих сайтах рубрика есть "совет юриста" - так вот это из той же оперы. Советы бесплатны, заметьте.
А на любом юридическом форуме можно очень даже разумную устную консультацию получить - тоже, кстати, бесплатно.
Нет, ну если хочется 20 тыр в год отдавать непонятно за что... Кто запретит.

По поводу индивидуальных предпринимателей - а какую им помощь могут дать юристы без дополнительного изучения документов?

А все остальные услуги юристов ЕЮС  оплачиваются дополнительно.
В чем выгода купившего карту адвокард? Нет никакой выгоды. По туфтовым вопросам скорее помогут в интернете, по сложным вопросам платить придется что с картой, что без неё.

PS помнится, насмешило меня заявление одного из рекламщиков адвокарды заявление, "Нанять юриста может любой, но вопрос: на сколько раз хватит денег? И возьмет ли он трубку в 4 часа утра, в субботу, чтобы объяснить администрации аэропорта, что из за долгой задержки рейса, вам полагается горячие питание и гостиница..."
Вот как дети, чесслово. Позвонил в администрацию аэропорта некто, представившийся юристом, и начал качать права... Ага... А то в аэропорту этих правил не знают, вот только вот если им по телефону какой нибудь "юрист" расскажет. 
И раз уж к слову пришлось, так  вот интересно, будет ли администрация аэропорта общаться с таким, с позволения сказать, "юристом" который даже не подозревает, что такие обязанности  закон возлагает  не на администрацию аэропорта, а на перевозчика.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #32 : 22 Октября 2011, 22:45:08 »
Тimyr, наверно где-то секунды две читал ваш пост и у меня невольно сложилось непредвзятое впечатление, что некоторые люди пишущие свою "правду" (понятно, что в кавычках) о МЛМ, занимаются этим на чисто коммерческой основе, ведь они сами вляпались, впарились и втюхались в такой прекраснейшим непорочно зачатый МЛМ и теперь хотят "честно" (в кавычках) зарабатывать!

Вы бы лучше занимались построением лохов типа своей "команды" (тоже в кавычках).

Zeb, как говорит один из "честных" еврейских малчиков: "Не бросайте перлы свиньям" - у них другая цель (подняться за счёт кинутых лохов).
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #33 : 23 Октября 2011, 03:47:56 »
"Не бросайте перлы свиньям" - у них другая цель (подняться за счёт кинутых лохов).
А я не для него пишу. Исключительно для разумных людей, которые перед тем как отдать от 6 до 20 тысяч рублей ищут информацию, а кому и за что, собственно, они платят. Чтобы на высказывания разных разводил "да это же недорого, копейки" люди могли узнать, что за такие "услуги" платить не надо вообще. Чтоб они понимали, что если уж возникнет ситуация, требующая участия юриста - то получить реальную помощь они смогут только за отдельные деньги, вне зависимости от того есть у них карточка "адвокард" или нет. Что карточка "адвокард" не дает право на скидку.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #34 : 29 Октября 2011, 16:23:02 »
Сейчас тут очередной спамер забегал, нанес кучу восторженной фигни, и непременно ссылки на авокардовкие сайты. Так я вот после как снес его пост, на сайт все таки зашел - и еще одно открытие

Все звонки по территории России бесплатные, необходимо будет оплатить только роуминг.

Ко всему вышесказанному, еще и звоночки то платные оказываются... М-да, супер-карточки, чего уж там...

Александррррррр

• Гость
« Ответ #35 : 06 Ноября 2011, 20:44:16 »
Почитайте этот блог! Лохотрон Обман Адвокард

http://advokard-loxotron.blogspot.com/2011/10/blog-post.html?showComment=1320597456968#c448296568353340535

Bakss

• Гость
« Ответ #36 : 11 Ноября 2011, 02:43:25 »
Я еду завтра в эту контору на собеседование в качестве претендента на вакансию юриста.
Меня сразу смутило, что при звонке в эту компанию в трубке был слышен жуткий шум от разговоров и 10 минут менеджер не мог понять насчёт какой вакансии я звоню, несколько раз предлагал мне прислать моё резюме, хотя я уже получил из компании приглашение на собеседование, а также не мог найти спеца по кадрам, который указан в приглашении.
Потом мне пришло на мыло письмо следующего содержания:

"Добрый день!

В продолжение нашего разговора высылаю Вам описание проезда.

Наш адрес:
М. Багратионовская, Багратионовский проезд, д. 7, корп. 20В, 2-ой этаж.

М. Багратионовская (последний вагон из центра). Выйдя из стеклянных
дверей, нужно идти налево, вдоль улицы Барклая до Багратионовского
проезда ( по направлению к "Горбушке"). Багратионовский проезд нужно
перейти и повернуть налево, двигаясь по направлению к ТЦ "Филион".
Как ориентир прямо перед собой Вы увидите большую вывеску "Кухни". За
вывеской, после банка "Русский стандарт", находится вход в бизнес-центр,
нужно войти в стеклянные вращающиеся двери, на охране сказать, что Вы в
компанию "Европейская Юридическая Служба".
Мы находимся на 2-ом этаже. Поднявшись на этаж, нужно идти по коридору
вперед, затем повернуть направо, налево и опять направо. Нужно войти в
стеклянную дверь (за ней находится большое дерево). Вам будет нужна
вторая по счету дверь справа.

До встречи завтра!

--
С уважением,
Директор по персоналу
ООО "Европейская Юридическая Служба"
Курышева Светлана Олеговна
(495)727-09-00 (доб. 104),
http://els24.com"

Следуя этой инструкции, найду необходимую мне дверь и потом здесь опишу свои впечатления.

Добавлено: 11 Ноября 2011, 20:31:11
Посетил сегодня ЕЮС, офис вполне приличный, в небольшой комнате расположен колцентр, сидит порядка десяти человек, все в наушниках, отвечают на звонки.
Со мной общалась девушка, задавала вопросы по разным отраслям права, это продолжалось примерно полчаса, оставшись удовлетворённой ответами, она передала меня вышестоящему менеджеру, который также пообщался со мной, задав более сложные вопросы.
Потом мне сообщили, что они подумают и перезвонят при положительном результате, на первый месяц было обещана сумма оплаты 25 000 руб., а потом оплата почасовая, вроде 250 руб. в час, на зарплате явно экономят раза в 3, учитывая предъявляемые требования к знаниям.
Также я спросил девушку о сетевых продажах адвокарт, та ответила, что юристы к этому отношения не имеют, типо это не их головная боль. Юрист должен давать консультации по телефону и всё.
Теперь жду: перезвонят или нет.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 20:31:11 от Bakss »

АлексД

• Гость
« Ответ #37 : 13 Ноября 2011, 12:11:36 »
 Это обычный сетевой маркетинг по продаже услуг!!!
При этом,  до покупки карточки Вы не можете знать о качестве предоставляемых услуг и их объеме, но деньги платите вперед!!! Лицо, которое продает Вам карту заинтересовано в продаже данного продукта, так как он находится в сетке и будет продавать Вам якобы бизнес (партнерство), основанный на сетевом маркетинге. Стоимость самих же юридических услуг составляет 45% от стоимости карты – это примерно по карте «Премиум»  составляет 1800,00грн. в год получают юристы, а остальные 2200,00грн. уходят непонятным людям, как правило, не имеющих отношения к юриспруденции. Возникает вопрос, какое качество юридических услуг может быть Вам предоставлено за такие деньги и зачем платить  людям, которые ничего не делают и зарабатывают на тебе.
Делаю вывод, что это обычная пирамида, которая продает Вам мнимые услуги!!!

Bakss

• Гость
« Ответ #38 : 16 Ноября 2011, 00:17:21 »
Полностью согласен, к тому же мне не перезвонили

mantsurov

• Гость
« Ответ #39 : 18 Ноября 2011, 20:57:52 »
Скажу откровенно! Адвокард - это лохотрон, обман, надувательство. Те кто работают там в Адвокарт либо мошенники и профессиональные лохотронщики место которым в тюрьме либо зомбированнные (а на сленге Адвокарт "мотивированные") люди. Адвокарт порочная и очень вредная для людей организация с элементами тоталитарной секты. Деятельность фирмы Адвокард не имеет никокакого отношения к адвакатуре.  Адвокатам запрещено заниматся комерцией.  Адвокард - это юристы мелкого пашиба которые научились ГИБДД пугать и больше ничего! Деньги Адвокард собирает на свой аффшорный валютный счёт, выводит капитал из Росии в оффшор на Кипр.  Наверное хотят убежать.

miss

• Гость
« Ответ #40 : 20 Декабря 2011, 15:04:25 »
просто обхохочешься над коментами ;D неужели все так плохо в этой жизни у комментаторов? все и всегда вас обманывают? или просто сплетничаете, тему не узнав?

Добавлено: 20 Декабря 2011, 15:49:37
Добрый день.
Я сам зарегистрировался в этой службе и купил карточку, и честно говоря, я просто нахожусь в постоянном восторге, так как я, обычный гражданин Украины увидел воочию, как это здорово, когда соблюдаются твои права. На этот сайт заглянул случайно и решил оставить свой отзыв. Например у нас в Украине 27 видов права и все они соответствуют европейским стандартам по отзывам тех же европейских экспертов.
НО беда наша в том, что ни один из нас не знает всех законов (их 4,5 млн) и поэтому мы ими не пользуемся, платим частным Лжеадвокатам и Лжеюристам большие деньги за решение вопроса. Как шутят в народе, адвакат называет сумму и 50% себе, 50% судье для решения вопроса.
Да сама идея организовать профессиональную и независимую юридическую службу, достойна нобелевской премии.
Примеров пользования картой Адвокард растут как грибы и все с быстрым и положительным решением вопроса, от бытовых до прав на недвижимость.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2011, 15:49:37 от miss »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #41 : 20 Декабря 2011, 16:24:57 »
Да сама идея организовать профессиональную и независимую юридическую службу, достойна нобелевской премии.
Ну да, можно подумать первая в мире независимая юридическая служба... Хоть врать то не надо.
Примеров пользования картой Адвокард растут как грибы и все с быстрым и положительным решением вопроса, от бытовых до прав на недвижимость.
Опять же, карточка то тут причем? Та же ЕЮС и без нее оказала бы услуги по защите прав обратившихся.

И вообще, не надо заливать здесь про "быстрые и положительные решения вопросов от бытовых прав до прав на недвижимость".
Здесь люди читать умеют, и с правилами оказания услуг ЕЮС ознакомились не со слов втюхивателей карточек, а с официального сайта этой самой ЕЮС.
Повторю их -
клиент по этой карте имеет право на телефонную консультацию только в случае, если ситуация не требует дополнительного изучения и ознакомления с документами. Всё.
А все остальные услуги юристов ЕЮС  оплачиваются дополнительно. Скидок для владельцев карточек - НЕТ.

Вывод - услуги ЕЮС вполне возможно хорошие и качественные. Но карточка "Авокард" дает чуть меньше чем нихчего. Псевдотовар.

PS Вообще, метод продвижения этих фуфло-карточек очень напоминает мне светлой памяти EN101. Сначала следует громкое заявление что учить иностранные языки надо! Знать иностранные языки здорово! - и ведь хрен возразишь. Действительно, надо и здорово.
Но на этом основании втюхиватели двигали следующий тезис - значит надо покупать EN101. Правда они затруднялись ответить, почему они ставят знак равенства между EN101 и знанием иностранных языков.

Так весело было, когда один из этих втюхивателей распинался на этом форуме о пользе EN101, но на просьбу блеснуть знаниями хоть в каком нибудь из иностранных языков просто феерически слился...

Так и с этими карточками. Сначала утверждают, что защитить свои права нужно суметь - хрен возразишь. Потом следует заявление, что им поможет в защите прав ЕЮС. Не знаю, что за люди, отзывы разные... Но пусть это даже самая замечательная контора.
Но какое отношение имеет МЛМ-шарашка к услугам ЕЮС?
Так что не надо впаривать здесь, дорогие "гости". Карточка "Авокард" - МЛМ-ное фуфло и развод на деньги.
Услуги юриста ЕЮС, буде возникнет необходимость - придется оплачивать наличными деньгами, а карточку можете засунуть лицу продавшему вам ее в "устройство считывания".

Ах да, чуть не забыл - "бесплатные телефонные консультации"...

Информация с сайта ЕЮС - Все звонки по территории России бесплатные, необходимо будет оплатить только роуминг.

starbullf

• Гость
« Ответ #42 : 11 Января 2012, 11:59:01 »
Добрый день уважаемые! Почитал тут ваш форум. Что мы имеем:1-люди которые за 2- которые против. Всяк кулик свое болото хвалит. Я, Снигирев Анатолий Максимович из Перми мне почти 50 лет из них более 12 лет я проработал в Органах ВД СССР. У меня много друзей юристов  и сам я более или менее подкован. Что мы имеем получив услугу я в любое время дня и ночи могу позвонить по бесплатному телефону 8-800.... и проконсультироваться у ЕЮС. ЕЮС карта это абонентская карта за услуги юриста в течении года, купив её вы можете активировать эту карту прямо сейчас или в течении 2 лет со дня выпуска карты. Письменная консультация считается законченной когда вопрос будет решен.  Сама компания ЕЮС оказывает только юридические услуги. Почему выбран тип продажи МЛМ потому-что не попробовав услугу, ее никто не купит. Кстати когда в России эти карты продавались в Евросети и тратились огромные деньги на рекламу, негативных отзывов по этой услуге не было.
Почему я приобрел эту карту- да потому - что каждые 5 минут в РФ выходят поправки к законам и мои друзья юристы не могут следить за всем этим. Человек должен спать , отдыхать, заниматься любовью со своей любимой женщиной да и в конце концов может просто напиться. А уехав в другой город Вы будете звонить своим друзьям. Когда вы на другом конце нашей необъятной родины у вас дома еще ночь.- а вопрос срочный и не надо никуда ходить стоять в очередях, а взять и просто позвонить и получить консультацию. Далее в МЛМ никто насильно не тащит кто разобрался тот поймет. Дело ваше нужна вам эта услуга или нет. Я единственный в этой ветке форума кто написал свое подлинное имя и мне не страшно и не обидно пользоваться этой услугой и в свободное время от моей основной работы заниматься заниматься этим бизнесом если есть вопросы мой скайп [censored], мой сайт:  [censored], мой телефон:  [censored]. Каждый остается при своем мнении.
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 12:16:42 от _Zeb_ »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #43 : 11 Января 2012, 12:40:07 »
Э, нет, уважаемый... МЛМ-конторку свою, со своими контактиками, вот так вот чохом пропиарить здесь не получится... Ссылочки ваши мы прибьем.

Но если считаете, что у вас не МЛМ-конторка, а солидная компания, а я тут на нее напраслину возвожу - так будьте любезны ответить по пунктам, а не вываливать кучу стандартного "млм-промоушена", из которого большая часть является, увы, бредом.

Вот по вашему сообщению пройдемся:

Что мы имеем получив услугу я в любое время дня и ночи могу позвонить по бесплатному телефону 8-800.... и проконсультироваться у ЕЮС
Указанный вами телефон - московский. Согласно правил оказания услуг ЕЮС, опубликованный на их сайте - звонок таки да, бесплатный... Вы оплачиваете только роуминг.
Скажите, у вас Пермь-Москва по какому тарифу роуминг идет? Не дороговато ли обойдется "бесплатный" телефонный звоночек?

Письменная консультация считается законченной когда вопрос будет решен.
Только вот письменные консультации, доступны только обладателям карты Premium, это раз
Письменных консультаций доступно по карте ограниченное число - это два.
И, самое основное, а кто мешает мне обратится за письменной консультацией в ЕЮС непосредственно, минуя МЛМ-шарашку "Адвокард"?
Судя по всему, это обойдется мне гораздо дешевле.

Почему выбран тип продажи МЛМ потому-что не попробовав услугу, ее никто не купит.
Стесняюсь спросить, а каким же образом выживает куча адвокатских и юридических контор по всей Российской Федерации? По вашим словам без МЛМа им не жить...

Почему я приобрел эту карту- да потому - что каждые 5 минут в РФ выходят поправки к законам и мои друзья юристы не могут следить за всем этим.
Во первых, вы говорите чушь. Во вторых ваши "друзья юристы" предстают эдаким скопищем бездельников, которые вообще невесть за что получают деньги. И в третьих - опять же, нахрена мне МЛМ-"адвокарда", если я могу обратится в ЕЮС напрямую? Дешевле обойдется.

Когда вы на другом конце нашей необъятной родины у вас дома еще ночь.- а вопрос срочный и не надо никуда ходить стоять в очередях, а взять и просто позвонить и получить консультацию.
Ептыть, все такие путешественники, что только и делают, что мотаются из одного конца нашей необъятной родины в другой ее конец. Вы лично, когда из Перми крайний раз выезжали?
Кроме того по консультации. Позвонить вы сможете только если у вас денег на телефоне хватит на роуминг. Консультацию сможете получить только из серии "да да! Вы безусловно имеете право на защиту прав потребителя. Всего доброго!".
А уж само ваше право защитить - увольте-с... Только за деньги.

мне не страшно и не обидно пользоваться этой услугой и в свободное время от моей основной работы заниматься заниматься этим бизнесом
Ну это-то как раз понятно, у МЛМщиков по определению дефицит стыда и совести. Им не стыдно втюхивать другим откровенную лажу, и не совестно если они даже осознают этот факт. В противном случае они не были бы МЛМщиками.

starbullf

• Гость
« Ответ #44 : 11 Января 2012, 13:04:51 »
К вашему сожалению я не оплачивал роуминг, т.к. у монго оператора сотовой связи звонки на 8-800 бесплатны
Письменных консультаций вы можете получить 5 в месяц( повторюсь что 1- письменная консультация является законченной когда вопрос будет решен)
И, самое основное, а кто мешает мне обратится за письменной консультацией в ЕЮС непосредственно, минуя МЛМ-шарашку "Адвокард"?
Судя по всему, это обойдется мне гораздо дешевле.
если вы живете в москве то пожалуйста, у нас письменная консультация стоит от 1500 и более за один визит
А вы сами пользовались этой услугой?
Я занимаюсь этим в свободное от основной работы время и не впариваю кому попало
А скажите мне причем ОСАГО? А если у меня не случится страховых случаев?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #45 : 11 Января 2012, 13:42:06 »
К вашему сожалению я не оплачивал роуминг, т.к. у монго оператора сотовой связи звонки на 8-800 бесплатны
Да мне то что жалеть - и то хлеб для купивших эту "услугу", но даже в этом случае, какую с позволения сказать "консультацию" можно получить по телефону? Без изучения документов то? Приведите пример?

Письменных консультаций вы можете получить 5 в месяц( повторюсь что 1- письменная консультация является законченной когда вопрос будет решен)
Вай, правда? А вот сайт ЕЮС утверждает, что не более 2-х в месяц... Кому верить?
...
А! Я понял, вы приплюсовали еще и 1 бизнес-консультацию, и 2 консультации по договорам...
Блин, какое разделение интересное.
А если мне надо в месяц 3 консультации по договорам? А их не посчитают за 3 консультации по бизнес-консультации, или все три проведем по пункту "консультации по интересуещему вас вопросу"?
Причем договор вы им шлете готовый, а специалисты его комментируют... Да, это от души.
Типа "пункт, в котором вы принимаете на себя обязанность оплачивать контрагенту денежное содержание до конца его жизни вызывает у нас смутные подозрения. Рекомендуем вам воздержаться от включения данного пункта в окончательный текст договора".

Да и вообще, почитали бы ради интереса "правила оказания услуг". Там столько замечательного.

А скажите мне причем ОСАГО? А если у меня не случится страховых случаев?
Это круто. Сравнение обалденное.
Сравнить страховку с абонентскими услугами суметь надо было.
Вы понимаете, что если мне уж так понадобится обратится в ЕЮС за юридической помощью - мне не нужна будет примазавшаяся к ним сетевая шарашка "Адвокард"?
Вы понимаете, что нормальную юр. помощь я смогу получить только за деньги, неважно, есть у меня карточка или нет?
Вы понимаете, что одна письменная бизнес консультация в месяц это несерьезно? А за остальные надо будет платить? На кого расчитана подобная услуга?
Вы понимаете, что все те услуги, которые вы рекламируете как "преимущество системы адвокард" вам точно также окажет подавляющее большинство юридических контор?

В общем карточка "Адвокарт" - это развод на деньги. Вне зависимости от качества услуг ЕЮС. Абсолютно ненужная покупка.

starbullf

• Гость
« Ответ #46 : 11 Января 2012, 13:56:14 »
Я еще раз повторяю, что ЕЮС и ADVOCARD INTERNATIONAL LIMITED это разные компании одна оказывает юридические услуги, другая делает рекламу этих услуг путем многоуровневых продаж

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #47 : 11 Января 2012, 14:27:49 »
Точно. И если я ничего не говорю о ЕЮС, потому что не знаю, какого качества услуги они оказывают.
А вот об Адвокарде выражаюсь определенно - разводят людей платить деньги, за абсолютно ненужные им услуги.
"страховка"... Как же. Это все равно как если б застраховались вы по ОСАГО, а после аварии вам бы и сказали, ну,
мы изучили все материалы по делу, и, да безусловно, нарушение правил было. Вам должны денег.  Поздравляем. А теперь, заплатите нам еще столько
же, и еще пол столько, и еще четверть столько, и мы попытаемся убедить в этом суд.

Очень похоже на en101. Примазалась млм-шарашка к изучению иностранных языков. Помогает их учить чуть менее чем никак.
Но активно продвигает свой псевдо-продукт.

Или этот, как его, inmarket. Торговал тоже, я так понял, инструментами для создания сайтов, которые в подметки не годились
даже многим бесплатным инструментам, лежащим в свободном доступе.

Псевдотовары, псевдоуслуги.... Цель одна - цепь лохов.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #48 : 11 Января 2012, 15:26:22 »
_Zeb_, тут, "на ридной неметчине" было дело - звонили мне из некоей фирмы (имел личное знакомство с жуликоватым шефом), которая занимается русскоязычным маркетингом и прессой в Германии. Предлагали что-то схожее - адвокатскую страховку. Я вежливо отказался. За двадцать лет в Германии, мне приходилось лишь однажды общаться с адвокатом - мне вхлам разбили машину. То есть - шансов попользоваться страховкой у меня ничтожно мало.
Девушка на том конце провода опешила: "А как-же, к примеру вы попадёте в аварию на машине (не дай Бог) и вам надо будет разговаривать с полицией? На немецком! А за вас это по телефону сделает ваш адвокат."
Её добило, что я (о, чудо!) абсолютно уверен - сумею поговорить с любым представителем властей на любую тему.

Такие "страховки" хороши только для лохов. Их дурят везде. А так - дурят только со стороны страховки.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Житель

• Гость
« Ответ #49 : 16 Января 2012, 08:58:40 »
Хорошая компания, большинство пользуются и рады. Адвокард  и ЕЮС разные компании, одна оказывает услуги (ЕЮС), другая карточки продаёт =) по началу купив карточку (тоже думал что на лохотрон похоже) не разочаровался, были проблемы сразу позвонил. Там быстро юрист разъяснил что и как делать в рамках закона. Что вообще хорошо работают круглосуточно!
 Такое ощущение что тут сидят люди которые вообще не пользовались ЕЮС, а "знают" с чужих слов. Я не пожалел. Тем более в нашей то стране свои права отстаивать нужно! и не всем по карману свой личный адвокат

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #50 : 16 Января 2012, 12:32:36 »
Очередной сочинитель.
"Большинство пользуется и рады" - да большинству людей адвокатские услуги нахрен не нужны.
"Поначалу купив карточку (тоже думал что на лохотрон похоже" - а если думал, то зачем покупал?
были проблемы сразу позвонил. Там быстро юрист разъяснил что и как делать в рамках закона.
А конкретно рассказать, в чем была проблема, и что именно посоветовал сделать карточный круглосуточный юрист Заратустра не позволяет? А ведь было бы реальное событие - без запинки бы оттарабанил. А так, сказки рассказывать МЛМщики зело любят...

Такое ощущение что тут сидят люди которые вообще не пользовались ЕЮС, а "знают" с чужих слов.
Такое ощущение, что кто то не читал ничего вышенаписанного, а просто вознамерился свой МЛМчик разок пропиарить. Никто слова плохого за ЕЮС не сказал пока еще, все аплодисменты срывает сетевая конторка "Адвокарт", продающая нахрен не нужную карточки. ЕЮС то здесь причем?

Тем более в нашей то стране свои права отстаивать нужно! и не всем по карману свой личный адвокат
А Волга впадает в Каспийское море, а дважды два - четыре. Прописные истины. Только вот как из этих прописных истин следует то, что необходимо покупать за нездоровые деньги нездоровую карточку "Адвокард" у нездоровых сетевиков?

Аля Ш.

• Гость
« Ответ #51 : 16 Января 2012, 21:24:33 »
Всем привет! Сейчас в инете можно найти ответы на все юридические вопросы, есть формы и образцы заполнения претензии, иска, заявления и т.д. всегда есть вступившие в силу изменения в законе и сами статьи. Тоже круглосуточно, бессплатно в любом регионе и т.д. главное быть в сети интернет. Не думаю, что нужно платить деньги за карточки и вступать в МЛМ. Смысл ???

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #52 : 17 Января 2012, 10:58:59 »
В подобном случае можно позвонить в любую юридическую контору, вам также расскажут что и как. Причем бесплатно, т.к. если вопрос серьезный вы все равно придете к ним с документами, а если нет, ну так в другой придете или знакомому посоветуете. Репутация тоже много значит (особенно когда юрконтор на каждом углу).
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Казах

• Гость
« Ответ #53 : 27 Января 2012, 00:27:36 »
Доброго времени суток, Друзья Адвокард уже в Казахстане :) Сегодня по просьбе знакомых с России(они рассказывали о очень выгодном бизнесе) пришлось побывать на презентации Романа Качинского в г.Караганда. И вот какое мнение у меня сложилось и лично мое:
Адвокард как услуга для рядовых граждан мне кажется бесполезна и дорого.Мы не так часто сталкиваемся с такими ситуациями чтоб испытывать нужду в юристе,а если он нам и понадобится то лучше личный контакт и за консультацию не кто денег не возьмет не юрист не нотариус.
Для бизнесменов думаю так же лучше заплатить реальному юристу и не тратить свое время на эти вопросы. А по телефону получается ты сам должен решать свои проблемы, а они могут только советовать,так что проще опять идти за консультацией к юристу лично.
А по бизнесу от Адвокард я думаю это выгодно только Роману Качинскому и его шайки. Я тут посчитал получается, он на все свои перелеты и поезди по Казахстану в поисках своих "партнеров по бизнесу"(лохов). Потратит ну максимум 5000-10000у.е Ну даже найдя 500 сподвижников тех кто захочет войти в бизнес и купить этот пакет для регистрации по цене вроде 1550 у.е это выходит 575 тыс у.е а его прибыли за минусом 45% для тех самых консультантов 316250 у.е Да так конечно чтоб не ездить не втюхивать. >:( Надо наверно в прокуратуру написать)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #54 : 28 Января 2012, 04:31:41 »
Казах,
На мой взгляд - абсолютно правильный анализ ситуации.
1. Целевая аудитория проекта неясна абсолютно.
2. Все выгоды получает Адвокард.

Кстати, а в Казахстане какую юр.службу подпрягли быть лицом адвокарда? Я не думаю, что ЕЮС, законы то у нас от казахских стопудово отличаются.
А если Адвокарды предложат гражданам Казахстана звонить за консультациями в Москву... Вот тут я посмеюсь.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #55 : 28 Января 2012, 09:28:37 »
Адвокарды предложат гражданам Казахстана звонить за консультациями в Москву...
Хорошо, ежели не на Сейшелы или в Панаму... С этих станется.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Yavas Vrot Imel

• Гость
« Ответ #56 : 02 Февраля 2012, 21:47:06 »
Вот вы тут сидите и канючите: "пирамида", "развод", "лохи".
Строите из себя поборников чистоты Русского Языка.

Я был в ЕЮС лично, ходил мимо комнат где юристы сидят "на линии". Хочу сказать, что ни одного человека который не "висел" бы на телефоне я не видел, а было их там (не соврать бы) не менее 15 человек (из тех что видел лично я). Так что можно сделать резкий вывод о том что услуга таки востребована.

А то что люди додумались брать деньги за то что востребовано, та это не они крохоборы, а те кто денег не берет лохи, так как не имеют достаточно входящих звонков, потому что не могут продукт свой продвинуть, ни с МЛМ ни без него. Люди сами создали себе рынок и сами на нем зарабатывают деньги.

Так что хватит тут ныть и идите работать как умеете (хотя бы как умеете).

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #57 : 02 Февраля 2012, 22:00:09 »
Я был в ЕЮС лично, ходил мимо комнат где юристы сидят "на линии".
"И я там был, мед, пиво пил..."  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #58 : 02 Февраля 2012, 22:27:33 »
Yavas, мы понимаем, что вы тама с некой пользой прошастали с открытым ротом и всё такое, но если верить вашим ментальным рыгалиям, то у нас в офисе минимум пять раз в неделю более двухсот человек с 12 до часа вдруг получают массовые консультации с клиентами и делают это весьма неформально, попывая чай, кофе или похрустывая чем-нить -- столько заказов, даже на нескольких линиях сразу!

Не доганяете? Во время обеда у всех безлим на общение с родственниками и знакомыми! А вы что-то загоняете из отсебятины. Глупо и безсмысленно. (это я и о сетевой шарашке)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #59 : 03 Февраля 2012, 12:19:38 »
ни одного человека который не "висел" бы на телефоне я не видел
Это всё были юристы? Учат их, учат... а у них хватает только тяму - по телефону ответы давать?
И что-то маловато для "Евреопейской службы" - 15 рыл...