Я еду завтра в эту контору на собеседование в качестве претендента на вакансию юриста.
Меня сразу смутило, что при звонке в эту компанию в трубке был слышен жуткий шум от разговоров и 10 минут менеджер не мог понять насчёт какой вакансии я звоню, несколько раз предлагал мне прислать моё резюме, хотя я уже получил из компании приглашение на собеседование, а также не мог найти спеца по кадрам, который указан в приглашении.
Потом мне пришло на мыло письмо следующего содержания:
"Добрый день!
В продолжение нашего разговора высылаю Вам описание проезда.
Наш адрес:
М. Багратионовская, Багратионовский проезд, д. 7, корп. 20В, 2-ой этаж.
М. Багратионовская (последний вагон из центра). Выйдя из стеклянных
дверей, нужно идти налево, вдоль улицы Барклая до Багратионовского
проезда ( по направлению к "Горбушке"). Багратионовский проезд нужно
перейти и повернуть налево, двигаясь по направлению к ТЦ "Филион".
Как ориентир прямо перед собой Вы увидите большую вывеску "Кухни". За
вывеской, после банка "Русский стандарт", находится вход в бизнес-центр,
нужно войти в стеклянные вращающиеся двери, на охране сказать, что Вы в
компанию "Европейская Юридическая Служба".
Мы находимся на 2-ом этаже. Поднявшись на этаж, нужно идти по коридору
вперед, затем повернуть направо, налево и опять направо. Нужно войти в
стеклянную дверь (за ней находится большое дерево). Вам будет нужна
вторая по счету дверь справа.
До встречи завтра!
--
С уважением,
Директор по персоналу
ООО "Европейская Юридическая Служба"
Курышева Светлана Олеговна
(495)727-09-00 (доб. 104),
http://els24.com"
Следуя этой инструкции, найду необходимую мне дверь и потом здесь опишу свои впечатления.
Добавлено: 11 Ноября 2011, 20:31:11
Посетил сегодня ЕЮС, офис вполне приличный, в небольшой комнате расположен колцентр, сидит порядка десяти человек, все в наушниках, отвечают на звонки.
Со мной общалась девушка, задавала вопросы по разным отраслям права, это продолжалось примерно полчаса, оставшись удовлетворённой ответами, она передала меня вышестоящему менеджеру, который также пообщался со мной, задав более сложные вопросы.
Потом мне сообщили, что они подумают и перезвонят при положительном результате, на первый месяц было обещана сумма оплаты 25 000 руб., а потом оплата почасовая, вроде 250 руб. в час, на зарплате явно экономят раза в 3, учитывая предъявляемые требования к знаниям.
Также я спросил девушку о сетевых продажах адвокарт, та ответила, что юристы к этому отношения не имеют, типо это не их головная боль. Юрист должен давать консультации по телефону и всё.
Теперь жду: перезвонят или нет.