Автор Тема: ЗВК \"Реагент 2000, Реагент 3000\" и другие.  (Прочитано 42306 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: ЗВК \"Реагент 2000, Реагент 3000\" и другие.
« Ответ #60 : 18 Ноября 2011, 21:54:04 »
Мне почему-то кажется, что в той компании раз в 300 больше людей получают зарплату, аналогичную той, которую вы постоянно безосновательно указываете для себя.
Могет бы, могет бы....
Но Skytopper-a тот факт, что у кого то в карманах значительно больше, чем у него, греет? Или он счастлив от осознания этого? ;D ;D ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #61 : 19 Ноября 2011, 15:28:48 »
Могет бы, могет бы....
Но Skytopper-a тот факт, что у кого то в карманах значительно больше, чем у него, греет? Или он счастлив от осознания этого? ;D ;D ;D
А вашего рядового дистрика греет тот факт, что вы по разным форумам заявляете о своем заработке, а он, несчастный, уже лет пять только впуливает деньги (которые зарабатывать вынужден между прочим в традиционном бизнесе)?
Еще раз вам говорю - абстрагируйтесь от своего центропупизма!
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #62 : 19 Ноября 2011, 15:31:20 »
А вашего рядового дистрика греет тот факт, что вы по разным форумам заявляете о своем заработке, а он, несчастный, уже лет пять только впуливает деньги (которые зарабатывать вынужден между прочим в традиционном бизнесе)?
Мой дистр, в отличии от маниакальных антиков, прекрасно понимает, что его результат зависимт только от него самого. Независимо, кто, где и кода чем занимается.)))

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #63 : 19 Ноября 2011, 15:42:40 »
Потому что ты его "надрессировал"  :)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #64 : 19 Ноября 2011, 15:46:15 »
Потому что ты его "надрессировал"
Да нет, просто у него есть мозги, в отличии от некоторых юристов)))))

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #65 : 19 Ноября 2011, 16:21:01 »
Зато у  юристов есть яйца, в отличие от всех МЛМщиков.  ;D

Кстати, на следующей дрессуре объясни своему даунлайну, что мозги мало просто иметь - ими надо еще и уметь пользоваться...
Хотя... Если он научится думать - то для тебя это будет иметь самые негативные последствия.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #66 : 19 Ноября 2011, 16:47:37 »
Зато у  юристов есть яйца
Бу-га-га-га......  ;D ;D ;D  Ты бы еще сказал, что медные!  ;D ;D ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #67 : 19 Ноября 2011, 16:47:58 »
Мой дистр, в отличии от маниакальных антиков, прекрасно понимает, что его результат зависимт только от него самого. Независимо, кто, где и кода чем занимается.)))
Обычный штамп. Подставляйте любую деятельность - смысл не изменится.
Бабушек убивать за 100р. 100 бабушек в сутки, вот и 10 000р!
Или кирпичи в подворотнях "продавать" по штуке баксов (можно и полкирпича за 500).
А в реальности, от которой вы далеки, значение имеет не только способности и старание рядового сотрудника, но и конкурентоспособность продукта/услуги!

Да нет, просто у него есть мозги, в отличии от некоторых юристов)))))
В вашей компании даже у научных сотрудников как выяснилось мозгов нет. Откуда они у дубов типа вас, и еще более дубоватых ваших замотивированных дистриков?

По реагенту все слили... Зато поругаться вы всегда готовы.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

• Топ Лидер
  • *
Re: ЗВК \\\\\\\"Реагент 2000, Реагент 3000\\\\\\\" и другие.
« Ответ #68 : 19 Ноября 2011, 16:49:23 »
А в реальности, от которой вы далеки, значение имеет не только способности и старание рядового сотрудника, но и конкурентоспособность продукта/услуги!
А в реальности и АРГО имеет оборот, и моя структура имеет приличный оборот, и дистров у меня много тысяч, и так и будет еще долгое и долгое время.
Так что, пилите, Шура, пилите!

Добавлено: [time]19 Ноября 2011, 16:51:02[/time]
В вашей компании даже у научных сотрудников как выяснилось мозгов нет.
Ну, дык, если были бы, то они в лабораториях корпели бы за нищенскую зарплату. А так... на свои 2% (анекдот помнишь?) живут неплохо! O0

Добавлено: 19 Ноября 2011, 16:51:55
Зато поругаться вы всегда готовы
Ругаться????  Ты слишком много о себе думаешь. ::)
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 16:51:55 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #69 : 19 Ноября 2011, 18:07:27 »
Бу-га-га-га......  ;D ;D ;D  Ты бы еще сказал, что медные!  ;D ;D ;D

Судя по количеству смайлов - для тебя больная тема. А, ну да, я помню, ты ж как то говорил, что у тебя твёрдое осталось только слово.
Мозгами пользоваться не хочешь, яиц нет... Остается только мечтать в тетрадку.  Ты только руки мой, после как помечтаешь ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #70 : 19 Ноября 2011, 19:06:44 »
Да уж.... по-моему наше присутствие на форуме только питает и размножает антиков. ;D ;D
Если раньше я знал две разновидности: просто антики и твердолобые антики, то сейчас появился новый подвид: антик с яйцами. Совсем без мозгов, но все же..... крутизна! O0

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #71 : 20 Ноября 2011, 06:59:14 »
Не буду говорить, что МЛМщик без яиц новое явление. Там поголовно все такие. Но все же "Сергей Евгеньич Безъяйцый-Краузе" это звучит!
Кстати, отсутствие у тебя яиц отнюдь не означает присутствия у тебя мозга. "Какая жаль!"  ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #72 : 20 Ноября 2011, 17:38:40 »
Я просто рад, что у тебя такая мощная компания!   Просто класс!  А какой процент от ее оборота падает тебе в карман? Больше моего на 30000%?
(исходя из превышения оборота и справедливого понимания распределения доходов)

50%. Такое вам и не снилось O0

Могет бы, могет бы....Но Skytopper-a тот факт, что у кого то в карманах значительно больше, чем у него, греет? Или он счастлив от осознания этого?

Евгеничь, это только к вашему брату можно отнести. Они прямо таки говорят о миллионах в месяц, а ездят на автобусах и ходят в 20 летней одежде.

Вы удивитесь, но при работе на дядю результат тоже зависит только от вас. Плохо работаете - уволят, хорошо работаете - хороша заплатят. А вопрос в лоб: Если компания изменит маркетинг-план в свою сторону, скажет каждый месяц надо закупать на 1000 долларо чтобы подтвердить квалификацию, вы можете что-нибудь изменить? Или вздохнёте и будите выполнять квалификацию? Вон тяньшисты так вопили о своей независимости, а как МП изменили, так за голову схватились. И это вы называете независимость? Также пашете на дядю.

А в реальности и АРГО имеет оборот, и моя структура имеет приличный оборот, и дистров у меня много тысяч, и так и будет еще долгое и долгое время.Так что, пилите, Шура, пилите!

Для дистров вы дядя, на которого они пашут. А вы пашете на выше стоящего дядю.

Ну, дык, если были бы, то они в лабораториях корпели бы за нищенскую зарплату. А так... на свои 2% (анекдот помнишь?) живут неплохо!

От 100 рублей оборота? Сантехники тоже лохи?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 21 Апреля 2013, 19:12:21 »
Все ударились во взаимные оскорбления.
А я по поводу эффективности Реагента, можно?
Конечно он не панацея, да и не лучший в своем классе...
Но если верить http://www.zr.ru/a/440256 по-своему эффективен.
ребята, давайте жить дружно!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #74 : 21 Апреля 2013, 20:07:17 »
Вы специально ждали четыре месяца, чтобы просветиться читателей? А кто "спонсор" исследования? А где другие исследования? И т.д.

Я согласен с таким выводом
Лучше на эти деньги комплект поршневых колец куплю.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #75 : 27 Апреля 2013, 14:04:01 »
Но Skytopper-a тот факт, что у кого то в карманах значительно больше, чем у него, греет?

Ничуть. Денег должно хватать. На данный момент меня устраивает работа на дядю. И дяде я могу диктовать условия, в пределах разумного конечно. А что можно в МЛМ? НИЧЕГО. РАБ.

Вы специально ждали четыре месяца, чтобы просветиться читателей? А кто "спонсор" исследования? А где другие исследования? И т.д.

А вы вступите в бизнес и вам всё расскажут ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #76 : 10 Мая 2013, 15:43:53 »
А я по поводу эффективности Реагента, можно?Конечно он не панацея, да и не лучший в своем классе...Но если верить http://www.zr.ru/a/440256 по-своему эффективен.
Учитывая, что испытания проводились по какой то "средне-китайской методике", думаю, что Реагент и впрямь показал себя неплохо. Ибо для того, чтобы он начал работать, как положено, надо было хотя бы часов 5-6 поработать в нормальном режиме (с маслом). И потом начинать  испытания без масла. Реагент просто не успел нанестись на поверхности, потому как масло для него .то средство доставки и переноса.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #77 : 14 Мая 2013, 10:05:41 »
для того, чтобы он начал работать, как положено, надо было хотя бы часов 5-6 поработать в нормальном режиме (с маслом). И потом начинать  испытания без масла. Реагент просто не успел нанестись на поверхности, потому как масло для него .то средство доставки и переноса.
Вы невнимательны.
В тексте ясно написано, что все двигатели перед испытанием проходили 20-часовую обкатку.
При этом двигатели, на которых испытывались присадки, работали по 2 часа просто с маслом, а потом обрабатывались всякими "реагентами".
Так что у вашего реагента было не 5-6 часов для того, чтобы "нанестись", а целых 18.
У меня другой вопрос.
Ну, допустим, обработал я двигатель. Допустим, у него изменились свойства, уменьшилось трение.
Через сколько часов или километров  металл трущихся деталей (например, вкладышей) вернётся в исходное состояние?

И ещё вопрос. Почему
Ни один автопроизводитель ничего подобного не рекомендует, та же реакция у производителей масел.
?
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 10:08:38 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #78 : 14 Мая 2013, 11:09:57 »
У меня другой вопрос.Ну, допустим, обработал я двигатель. Допустим, у него изменились свойства, уменьшилось трение.Через сколько часов или километров  металл трущихся деталей (например, вкладышей) вернётся в исходное состояние?И ещё вопрос. Почему
  Ни один автопроизводитель ничего подобного не рекомендует, та же реакция у производителей масел
.
1. примерно через 150 000 км
2. а зачем им двигать не свой бизнес?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
2. а зачем им двигать не свой бизнес?
Спорный ответ. Точнее, вопрос.
Борьба за моторесурс очень острая. Даже на двигателях массового производства.
Я уж молчу про грузовики и транспортные средства специального назначения, например, спортивные.
Любому крупному автоконцерну под силу купить все эти присадки вместе с разработчиками и всем производством и использовать для обработки своих двигателей.
Многие автопроизводители (хонда, тойота) выпускают собственные жидкости и рекомендуют их использование. Либо рекоментуют вполне конкретных производителей. У тойоты собственная ATF. Че бы не скупить всё на корню?
У тех же ВАЗовских вёдер с болтами пробег до капиталки 100Ккм, а у нормальных японских движков полмиллиона и больше.
Загадка...

А железнодорожный транспорт?
Колёсные пары десятки миллионов километров набегают. Разрушение пары (подшипника) - катастрофа. И тоже равнодушны.
У нас в стране РЖД - целое полувоенное государство. И бюджет у него как у государства.

Добавлено: 14 Мая 2013, 13:59:49
1. примерно через 150 000 км
Исследования есть?
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 13:59:49 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
Загадка...
Умом Россию не понять... ;)

Добавлено: 14 Мая 2013, 14:03:20
Исследования есть?
Только от производителей. Но вы же им не верите.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #81 : 14 Мая 2013, 15:39:57 »
Но вы же им не верите.
Не верю.
Я вообще производителям не верю. Никаким. И не только производителям. Продавцам тоже.
К мнению авторитетных специалистов, да, прислушиваюсь. Особенно к тем, которые никак не заинтересованы материально.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #82 : 14 Мая 2013, 17:25:06 »
Не верю.
Так возьми да проверь. Не такая уж великая цена у этого Реагента. ;D  А потом Я тебе верить не буду! ;D Ибо ты мелкий чиновник, а я им принципиально не верю! O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #83 : 14 Мая 2013, 17:47:15 »
Евгенич, типа крутой вы наш "успешный", а проверьте-ка сами всю шнягу на себе, или вы бомж?! Почему вы не жрёте всю млмную продукцию и не зарабатываете на "себе"? Приходите со своей подтанцовкой в десяток-два шарашек и будете реальным идером с многократным "доходом". Или нет. Но мы заценим ваши скромные потуги.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #84 : 15 Мая 2013, 06:56:35 »
Так возьми да проверь.
Как?
Во-первых, я не собираюсь сливать масло из движка и экспериментировать, сколько он проживёт без масла. Мне вполне нравится мой пепелац.
Во-вторых, мне совершенно не жалко денег, но лить в бак или масло некую субстанцию... Это в ВАЗовское ведро с болтами ещё как-то. А мне мою машину жалко.
В-третьих, я уже давно не читаю "За рулём". Журнал давно стал продажным.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #85 : 15 Мая 2013, 16:28:11 »
Во-первых, 
Во-вторых,
В-третьих, .
1. Кажется ты спросил на сколько хватает Реагента, а не насчет сколько он без масла проживет. Передергиваем, однако.
2. Эта субстанция вполне себя оправдывает, согласно статьи.
3. Ты имеешь право считать что угодно. Но журнал толковый и серьезный, лабуду не вешают.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Кажется ты спросил на сколько хватает Реагента, а не насчет сколько он без масла проживет. Передергиваем, однако.
Я не передёргиваю. Вы предложили мне проверить. Как я могу проверить?
В испытаниях ЗР они тупо убили шесть движков, заставив их работать без масла. Мне тоже убивать движок?
согласно статьие
ЗР стал чисто рекламным много лет назад. Но это моё субъективное мнение.
С тех пор, как я продал свои вторые жигули (давно-давно), это журнал, как и любой другой подобный, стал мне не актуален.

Добавлено: 15 Мая 2013, 16:49:09
У меня встречный вопрос.
Сергей Евгеньевич, почему бы вам (компании) не предложить свой чудо-реагент, например, команде КАМАЗ-Мастерс? Или Российской команде Формулы-1.
Представляете, какая реклама? На бортах победителей Париж-Дакар красуется эмблема Арго?
На будущей подмосковной трассе формулы-1 по всем бортам написано Арго Арго Арго...
Вон, у цептера же есть реклама на чемпионатах мира по хоккею. Думаю, что они не зря её туда лепят и платят за это сумасшедшие бабки.
А вам бы было даром.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 16:49:09 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
У меня встречный вопрос.Сергей Евгеньевич, почему бы вам (компании) не предложить свой чудо-реагент, например, команде КАМАЗ-Мастерс? Или Российской команде Формулы-1. Представляете, какая реклама? На бортах победителей Париж-Дакар красуется эмблема Арго?На будущей подмосковной трассе формулы-1 по всем бортам написано Арго Арго Арго...Вон, у цептера же есть реклама на чемпионатах мира по хоккею. Думаю, что они не зря её туда лепят и платят за это сумасшедшие бабки.
Не задавай мне вопросы вне сферы моей компетенции.

Но я допускаю. что такой вариант может быть. (кто то выкупит Реагент)  Насчет рекламы, ты очень сильно преувеличиваешь значимость какого то там Парижа с Дакаром. ;D Тем паче. что там не АРГО будет написано, а "Реагент".

Добавлено: 15 Мая 2013, 20:50:10
Мне тоже убивать движок?
Ты всерьез считаешь, что добавка Реагента как то повредит твоему двигателю???  Или это так, поспорить из чувства противоречия?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #88 : 16 Мая 2013, 10:50:36 »
Ты всерьез считаешь, что добавка Реагента как то повредит твоему двигателю???
Не надо за меня ничего додумывать. Я ничего не думаю. Я делаю так, как рекомендует мне производитель автомобиля. И заливаю в него те жидкости, которые тоже рекомендует производитель.

Я как манси - что вижу, то пою.

В ссылке, предоставленной Вами проводился краш-тест на 6 двигателях.
Измерялся показатель, за сколько времени умрёт двигатель, если заставить его работать без масла. Измерялось именно время работы в критическом режиме.
При этом было понятно, что это время конечно и невелико. Удивительно, что двигатели на высоких оборотах не умерли раньше, ибо масло - это не только смазка, но ещё и теплоноситель. У меня объяснение только одно - движки работали без нагрузки, следовательно тепловыделение было маленьким и справлялся жидкостный контур.

Как я есть инженер, у меня сразу несколько претензий к постановке эксперимента (испытания).
1. Двигатели взяты не идентичные. Все двигатели сильно юзаные (юзаные по-разному) и прошедшие капиталку. Даже без обкатки. Хотя, если капиталку делали правильно, то должны были поменять полностью всю шатунно-поршневую группу и отхонинговать цилиндры и колено под первый ремонтный размер.
2. Статистика не набрана вообще. По каждому реагенту проведено всего одно измерение. Влияние случайных факторов может быть сколь угодно велико. Тем более, что результатом измерения является необратимое повреждение двигателя.
3. Есть одно измерение, существенно выбивающееся из ряда остальных измерений. Как минимум, это измерение необходимо было повторить хотя бы трижды.

Я, конечно, понимаю, что для правильной постановки эксперимента требуются совсем другие затраты. Но даже из опубликованной информации можно вывести продолжение, которое реально может претендовать на достоверное.

Например, такое.
1. Берутся 10 идентичных двигателей. Те, что только что сошли с конвейера. Естественно, из одной партии и сделанные по одному технологическому циклу из комплектующих, также, поступивших одной партией от одного производителя.
2. Делается обкатка.
3. Начинаются измерения.
Мерять надо довольно много параметров в различных режимах под идентичной нагрузкой. Мотористы знают эти параметры (обороты, температура, крутящий момент, потребление горючего, выделяемая мощность, СО и СН в выхлопных газах, показатели лямбда-датчиков, ещё хренова гора всякой всячины).
Если параметры какого-то двигателя заметно выбиваются - отбраковать и заменить другим.
Все параметры должны быть в допустимых пределах.
4. Делим нашу выборку из 10 идентичных двигателей на две. 5 экспериментальных и 5 контрольных.
5. 5 экспериментальных обрабатывает ОДНИМ (!!!) средством. Любым. Путь победителем предыдущих испытаний.
6. Проводим полное тестирование. Как экспериментальной группы, так и контрольной. Снова меряем все параметры на всех режимах.
7. Краш-тест. Сливаем масло и тщательно измеряя все параметры убиваем движки.
8. Обработка данных.
Разбираем умершие движки, фиксируем повреждения, отдаём движки в лабораторию. Делаем анализ поверхностей критических деталей (зеркала цилиндров, поршневые кольца, зеркала коленвала, шатунные вкладыши, коренные подшипники). Параметры - твёрдость, спектральный анализ поверхности, микроскопический анализ поверхностей (микотрещины, микрозадиры, неровности).
9. Открыто публикуем все данные.

Вот тогда этому хоть как-то можно верить. И то с очень-очень большой натяжкой, так как выборка в 5 двигателей всего одного типа - это очень мало.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 10:54:45 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #89 : 16 Мая 2013, 11:01:23 »
ну, я почти полностью с тобой согласен. Но журнал то писал. что их жаба душит, убивать движки. Бедные они, вот и не могут на полноценные испытания согласиться.