Автор Тема: Турбослим - Эвалар  (Прочитано 10773 раз)

Оффлайн Ozar

• Прохожий
  • *
Турбослим - Эвалар
« : 07 Ноября 2012, 19:10:31 »
Очень интересуюсь сием чудо-продуктом. Т.к. реклама его буйная, то и продукт довольно известный, но для себя никак не могу понять есть в нем все-таки польза или нет? Жена его старательно потребляет, дрищетприемы сопровождаются жидким стулом, а вот эффекта я никакого не заметил. Мои уговоры не принимать эту БАД игнорируются. Знаю, что здесь есть люди, которые могут внятно объяснить, что и как и помочь мне вдолбить ей в головуаргументировано доказать, что никакой пользы нет. По крайней мере видимой. Заранее премного благодарен.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Турбослим - Эвалар
« Ответ #1 : 08 Ноября 2012, 02:16:28 »
Ну вот... опять то-же самое.
"Скушай этих батончиков. Они вкусные. Жри их и ты похудеешь"

Основа здорового похудания: меньше жрать!
А не жрать всякую фигню. Там ещё и химии порядком. "Ароматизаторы идентичные натуральным" - это ничто иное, как "они сделаны на химзаводе".

Почему ржаные сухари не катят за БАД? Почему?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Ozar

• Прохожий
  • *
« Ответ #2 : 08 Ноября 2012, 07:45:39 »
А не жрать всякую фигню. Там ещё и химии порядком. "Ароматизаторы идентичные натуральным" - это ничто иное, как "они сделаны на химзаводе".

Дело в том, что "Нехер жрать всякую херню", никак не действует на пациента. Нужно что-то более убедительное. Что-то вроде
"Линия похудения «Турбослим» расширяет Ваши возможности в борьбе с лишним весом! Препараты линии можно применять как по отдельности, так и комплексно, ведь они прекрасно дополняют друг друга!"
(выдержка из рекламы).

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #3 : 08 Ноября 2012, 08:35:58 »
Обычно худеющие с маниакальным упорством подсчитывают свой вес и сантиметры. Она сама поймет, что эффекта нет.

Можете еще показать ей отзывы http://www.diets.ru/search/?cof=FORID%3A11&ie=Windows-1251&cx=000497074908464454040%3Aiicu7x2ct-k&q=%D2%F3%F0%E1%EE%F1%EB%E8%EC
(это социальная сеть для худеющих) пусть посмотрит, там положительных отзывов кот наплакал.

Вот их результаты http://www.diets.ru/albums/
Пусть обратит внимание, что все шикарные результаты достигались не за один год, и с помощью системы питания. С турбослимом ни одного результата нет. Лично я тоже пробовала "турбослим-экстра", должна была сбросить три кило, отвес был 300гр. Диеты пробовала - бесполезная штука. А, пообщавшись с уже похудевшими людьми, поняла, что нужно всегда следить за питанием.

(прямо совсем толстой я никогда не была, но мгновенно набираю вес, по этому всю жизнь искала способ как контролировать его. Сейчас просто ем много фруктов, овощей, не ем жаренного, майонеза, не очень ем мучное - и по чуть-чуть скидываю. При этом, и дочка здоровая.)

Надеюсь, что помогла ;)
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4 : 08 Ноября 2012, 12:05:20 »
что-то более убедительное
То есть "химзавод" их не убеждает?
Понимаете, логика-то в чём, что-то кушать, что-бы похудеть - это такой-же самообман, как пить водку для борьбы с алкоголизмом.
Организм не обманешь, он перестроит свою функцию и после окончания поедания этой дряни, поцыэнт разжиреет ещё сильнее.

Самый простой рецепт, даже намного дешевле: "Жри половину!" то есть - уменьши приток калорий, сбалансируй питание. Для долговременного и надёжного похудания необходим комплекс мер, который касается перестройки всего быта и привычек питания.
А такой метод, как "съешь вот это - вырастут титьки, съешь вон то - выровняются зубы" является 100% разводом на бабло.
И целая индустрия пронюхала об этом и только этим и кормится.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #5 : 08 Ноября 2012, 17:35:02 »
Гммм... не смотрел состав, но по описанию это типа слабительного, всё, что съел всё выдрищиваешь выплескиваешь назад. Слабительные бывают и подешевше - суть одна, только восполнять жидкость надо все равно. Так может просто два пальца в рот после сытного обеда :) Экономия. Еще усваиваемость пищи зависит от кол-ва ферментов в жел.соке. И если промыть желудок водой )) то по идее пища побежит транзитом, ноя тут не советчик... размышляю ))
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 17:37:10 от SomKom »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #6 : 08 Ноября 2012, 17:41:39 »
Похудеть на 5 кг. Без всяких бадов. Блоки ВВЭР-1000 высотой 65 метров. Ежедневные прогулки 5 раз в день. Пить только воду. Температура окружающей среды >35. Даю гарантию 5-8 кг уйдёт только так. И бады пить не надо. И заработаешь и похудеешь.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 05 Декабря 2012, 23:46:44 »
Турбослим - Эвалар - это опасно и бесполезно. Это форсированное слабительное, приводящее к стойкому нарушению пищеварения и потери жидкости. В результате можно отощать, а не похудеть. Затем сразу наберёшь килограммы. Потеря воды, вообще, небезопасна.
На самом деле эффект происходит за счёт форсированной эвакуации содержимого кишечника. Мы носим в себе и перевариваем несколько килограмм - они и улетают...

Вообще, эвалар зарекомендовал себя как производитель имитаций БАД-ов. Поскольку контроля никакого, то идёт борьба за прибыль и снижение цены. Я их давно занёс в раздел жуликов.

Добавлено: 05 Декабря 2012, 23:51:16
Анекдот в другом - я, например, похудел на 10 кг, наоборот, нормализовав пищеварение.
Избыточный вес, как и недостаточный - это недостаток ферментов в организме. В первом случае - для сжигания усвоенного, а во втором случае - для усвоения.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2012, 23:51:16 от Radist »
Ампутация иллюзий. Анестезия на материале заказчика.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #8 : 07 Декабря 2012, 12:16:51 »
Анекдот в том, что один барыга является последователем псевдознахаря Роберта Барефута и других кальцерахитозов, и в личных финансовых интересах пытается попускать других барыг, которые не следуют линии партии...

Черный пиар, чисто конкуренция лохопродавцов. Ведь так, паро-дистр? Ню-ню.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Yurii

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 23 Декабря 2012, 14:16:40 »
турбослим это такая ахинея