Автор Тема: Инфобизнес нынче в моде  (Прочитано 9486 раз)

Оффлайн Yula137

• Прохожий
  • *
Инфобизнес нынче в моде
« : 20 Ноября 2013, 13:42:37 »
Хочу сказать спасибо за Ваш сайт, он оказался они очень кстати. Хотя все-таки меня  уже начали разводить))) под благой причиной естественно). Но видимо будем учиться на своих промахах). Сейчас интрнет просто взорвался инфобизнесом и впаривают все подряд. Кто-то меня попутал видимо и меня увлекла лекция одной милой девушки про здоровье, очень все системно и вроде правильно. Сбалансированное питание, физ.активность, сон, вода (без кораллового клуба). Ну короче купилась на ее лекции. И потом началось: осн. показатели здоровья, необходимые микроэлементы, витамины, пробиотики, очищение организма и т.д. Ну думаю влипла на развод млм компании, т.к. он дает основные ссылки на nsp, потом немного успокоило,  что альтернативу дает на iherb и российская комп. арт-лайф. Работает она совместно с диетологом-нутрициологом (для меня это новое понятие) Смутило, что эти Бады надо пить не курсами, а всю жизнь. К 9-й лекции сознание начало проясняться - видимо от влияния лецитина и витаминов))). Вообщем  задала ей вопрос какое образование у нутрициолога, Проводятся какие-нибудь клинические исследования по приему БАДов и витаминов, т.к. инет полон противоречивых мнений. Сколько лет нутрициологии? сколько лет используются БАДы? Сам состав этих препаратов исследуется? т.к. порядочность производителей часто вызывает сомнения. Ответ меня немного поразил (может не совсем корретно выкладывать личную переписку, но о не разглашении не подписывалась): "биографию  мы выкладывать не будем.  Доказывать кому то что то никто не будет. Что касательно БАД, читайте медицинскую и ученую литературу, о воздействии витаминов и микроэлементов, о их роли в работе организма.  Если для Вас недостаточно статистики ВОЗ по заболеваниям и логическим объяснений почему возникли эти заболевания, тут уже никто Вам ничего не докажет. к слову о том сколько лет нутрициологии? столько сколько рафинированной, отравленной пустой пище, ранее не было необходимости в исследовании питании клетки, потому что люди не изгадили планету и не научились делать пищу пустой, ядовитой и бестолковой и не начали болеть. Есть сомнения, попробуйте питаться просто продуктами питания и собрать все необходимые нормы нутриентов не используя ни одну добавку. Только истину ищите не на сайтах интернета где пишут содержание кальция и витамины С на 1960 год а в лаборатории, где реальный показатели нутриентов в продуктах."
Но несколько препаратов я все-таки купила, правда на iherb. Лецитин и несколько витаминов, надеюсь это не будет смертельно для меня  ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Инфобизнес нынче в моде
« Ответ #1 : 20 Ноября 2013, 15:34:39 »
Есть сомнения, попробуйте питаться просто продуктами питания и собрать все необходимые нормы нутриентов не используя ни одну добавку.
Уравновешенное питание даёт здоровому организму всё, что необходимо.
В библиотеке форума даже есть описание - что кушать в течении дня.

А про витамины я даже выкладывал перевод части статьи из немецкого дурнала Spiegel. Так витаминами можно ещё и просто убиться.

Добавлено: 20 Ноября 2013, 15:34:58
Yula137, кстати, добро пожаловать.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Yula137

• Прохожий
  • *
« Ответ #2 : 20 Ноября 2013, 16:24:53 »
Onkel, спасибо за ответ. Это и напрягло, что предлагается лецитин есть ложками, витамин С лошадиными дозами, дословно: " в день от 1 до 40 грамм. В зависимости от состояния, стресс ОРВИ, можно аж каждые 10 минут по 250-300мг. Передоза не бойтесь." Я не врач, но сомнительно. Параллельно волшебные истории о соке Нони, препаратах Тяньши (и каждый раз, что лично не занимается продажей в млм компаниях от этого ажиотаж еще больше разгорается). Про компанию арт-лайф я слышала положит. отзывы от независимых людей. Если не сложно скинуть ссылки на статьи о питании и витаминах, или в каком разделе искать?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4 : 20 Ноября 2013, 17:59:03 »
Передоза не бойтесь.
Найдите в сети рассказы про полярников, которые не боялись кушать мясо белого медведя и загибались от передоза витамина А, которого у белого медведя в печени дохренища.
Гипервитаминоз ещё похлеще авитаминоза будет.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu