Последний материал совсем возмутил, как женщину. Ряженая народная дружина. Нагайкой по пузу?! Застрелила бы, если бы так со мной.
Поздно Вы возмущаетесь.
Это уже давно было.
Там не менее... вопрос серьёзный.
Вы, как я понимаю, осуждаете казаков, которые не позволили этим (цензура) (ещё раз цензура) повыпендриваться на глазах людей.
1. Их драть надо было давно. Так драть, чтобы пару месяцев сидеть не могли. Сейчас этих @#%!& уже не перевоспитать. Нормальными они уже не станут никогда. Разве что в психушку до конца жизни закатать.
2. То, что они с виду похожи, на молодых женщин, женщинами их не делает. Увы.
Теперь без эмоций.
Эти шлюхи, уже идя на площадь, прекрасно понимали, что сейчас отхватят люлей. Именно поэтому переодевались прямо на бегу. Именно поэтому собрали вокруг себя репортёров. Именно поэтому сразу начали кривляться.
То есть они прекрасно понимали, что совершают предосудительный поступок. Совершают в предельно циничной форме. Они понимали, что кроме десятка привезённых с собой придурков, все остальные будут глубоко возмущены.
Казаки, они, конечно "ряженые". Я далеко не сторонник казачества. К счастью, у нас эта хрень полностью сошла не нет. Уже лет пять не видел.
Но в тот момент рядом оказались именно казаки, а не милиция. Милиция бы, наверное, всю бодягу растянула на полчаса с предъявлением документов и зачитыванием прав.
Казаки решили проблему быстро и радикально. И при этом никто не пострадал.
Понимаете, в ни в уголовном, ни в гражданском кодексе не написано, что, например, нельзя на центральной площади города снять трусы и сходить по малой либо большой нужде.
Нигде не написано, что на красной площади нельзя мужику снять трусы и прибить свои причиндалы к мостовой.
Много ещё чего не написано. Это вовсе не значит, что это можно делать.
В конце концов, в уголовном кодексе нет ничего про канибализм.
Так что девки отхватили правильно, но мало.
Вы хотите, чтобы эти (цензура) правозащитницы защищали Ваши права? И не страшно?
А вдруг Ваша дочь (у Вас же дочь?) проникнется подобными идеями? Ну или внучка?