1) сколько процентов "товара" реализуется в розницу (неучастникам)?
(приблизительно = всего_закуплено_шняшки - необходимо_для_квалификации)
1. Так как на данный момент нет требований продавать только "неучастникам", то любой желающий может заключить соглашение с компанией АРГО и стать "участником". Сейчас примерно 95% продается участникам.
Изменятся требования, значит заключать контракты (и участвовать в получении прибыли) станет невозможно. (или только при определенных условиях.
Вот у меня супруга числится "учасником", хотя никогда не занималась ни рекламой, ни привлечением, ни продажами. но продукцией пользуется. Я записал ее в участники.
2) какой мин-макс ЧИСТЫЙ доход у последних (нижних) лошков?
(то есть = итого_на_руки - всего_инвестиций("закупок") - налоги)
Если взять мою супругу, то у нее нет структуры, она практически не получает возвратного бонуса, посему "чистый доход" у нее такой же, как в магазине. где она покупает колбасу.
Добавлено: [time]13 Октябрь 2016, 14:55:03[/time]
среди тысяч нижекинутых так и не нашлось хотя бы одного нормального мужика, который потребовал бы вернуть деньги, пригрозил судом или просто вмазал в харю и нанёс эквивалентный ущёрб.
Ты не поверишь, но раз в полгода появляется какой нить очередной придурок, желающий что то там доказать. Если его требования законны (с точки зрения Закона о защите прав потребителей), то деньги за товар мы возвращаем. Если требования незаконны, то он просто посылается, с разъяснение причин.
Иногда просто уходит, посланный в известном направлении, иногда кто нить из дистров помогает с лестницы спустить. пару раз охранники выбрасывали. Больные люди...что с них взять.
Вот и ты. я смотрю, переклинился.... так и до психушки недалеко.))))
Добавлено: 13 Октября 2016, 15:03:33
Вдруг знаешь важный пункт или характеристику
Я уже сказал. что самый главный пункт или характеристика, это личность руководителя.
Если это известный мошенник (типа, Жени Попова, отсидевшего в свое время 5 лет за создание финансовой пирамиды), то его любая компания (Интвей и прочие) изначально будет лохотроном. Потому как мошенник никогда не станет заниматься честным бизнесом.
Если руководитель нормальный мужик, то он будет стараться работать по закону и дистров не кинет.
Напомню. что в январе 1997 года, когда стоял вопрос о том, стоит ли мне связываться с АРГО, я потратил свой офицерский отпуск. чтобы поехать в Новосибирск и лично встретиться с Красильниковым. Моя внутреняя интуиция достаточно сильна, чтобы понять. искренен ли человек.