Автор Тема: БАДы, которые стал производить Онкель.  (Прочитано 10045 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
ОБсудим?

не считаю себя объективным БАДоторговцем.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: БАДы, которые стал производить Онкель.
« Ответ #1 : 31 Марта 2018, 22:05:51 »
БАДоторговец не есть БАДопроизводитель, нет? P.S. Витамины - тоже БАДы, их пользу никто не отменял.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2 : 31 Марта 2018, 22:07:01 »
ДжинНик, Онкель четко сказал, что он участвует в производстве.0

Но меня больше интересуют не закоулки его хитрого сознания, колеблющиеся вместе с линией партии  его фин. состоянием.

Я очень бы хотел знать, какие именно БАДы они теперь впаривают наивным гражданам Германии, и как это стыкуется с суровой немецкой медициной?

Добавлено: [time]31 Март 2018, 22:14:47[/time]
Витамины - тоже БАДы, их пользу никто не отменял.
Даже в Амвее?  ;D ;D ;D

Добавлено: 31 Марта 2018, 22:16:28
И еще я очень бы хотел, чтобы сюда набежали Ким, Балу, СомКом и заклеймили бы этого производителя фуфла и шняги. ;D ;D ;D

Но, видать классовая солидарность способна затоптать любую истину.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2018, 22:16:28 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3 : 31 Марта 2018, 22:19:33 »
Итак:
Мой шеф привёз из командировки идею - расширить ассортимент. Он спросил меня, я слегка навёл справки и предложил организовать сырьё и попробовать БАДы.
В конкретном случае - три расфасовки антиоксидантов.
БАД в Германии является продуктом питания и подлежит тем-же регуляциям. Нельзя рекламировать как средство "от чего-то" и нельзя приписывать свойства, недоказанные документально.
Одно требование - подать формально заявку в Министерство защиты потребителя до начала продаж. Что и было сделано.

Я нашёл производителя, одну партию нам сделали из готового сырья и две партии нам изготовили из сырья, которое мы закупали и сертифицировали сами.
Больше ничего.
Рекламы никакой не делали - выставили в продажу и фактически уже всё продали. Будет ли шеф затевать дальнейшие заказы - я не в курсе. Пусть сам думает - на то он и шеф.

БАДоторговцем я всё равно себя не считаю. Я сделал разработку продукта, упаковку, решал вопросы с производителем. Это очень интересный опыт.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4 : 31 Марта 2018, 22:27:57 »
Onkel, колись уже полностью. Состав своих БАДов давай, обсудим .

И еще, если ваши БАДы представляют хоть малейший интерес для потребителя, то завтра на вас выйдет какая нибудь компания МЛМ (к примеру ПМ-1)  и, я не сомневаюсь, вы с великим старанием будете изготавливать для нее свои БАДы.  Не откажетесь же на том основании, что она компания МЛМ?. ;D

Добавлено: [time]31 Март 2018, 22:29:17[/time]
Я сделал разработку продукта

Интересная мысль! У тебя медицинское образование? Нутрициологическое? Биологическое?  Как ты разрабатывал?

Добавлено: [time]31 Март 2018, 22:30:12[/time]
Мой шеф привёз из командировки идею - расширить ассортимент. Он спросил меня, я слегка навёл справки и предложил организовать сырьё и попробовать БАДы.

Ха! Я тут уже лет 10 эти идеи вам предлагаю.)))

Добавлено: [time]31 Март 2018, 22:38:14[/time]
П.С. Все таки правы китайцы. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо вас проплывает труп вашего врага. O0
Мне осталось узнать, что Марксман организовал МЛМ компанию, а ИванОффзамутил какой нить лохотрон на программных продуктах. Ну или что нить в этом роде.)))))) Да, еще Металлгивер.))) Ну ... он может податься в целители, к примеру. ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Онкель сделал мне сегодняшний день!
« Последнее редактирование: 31 Марта 2018, 22:42:04 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5 : 01 Апреля 2018, 12:28:38 »
Сергей Евгеньевич,
разработка продукта - это не то, что вам кажется. Это договорится с производителем, подобрать размер и виды упаковки, сделать дизайн этикетки.
БАДы производятся на заказ в накатанных процессах, по готовой рецептуре, с проверенными и сертифицированными составными.

Сетевики тоже не парятся - берут некий готовый продукт, рисуют вокруг него легенды и свой МП и в путь.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6 : 01 Апреля 2018, 14:50:33 »
Onkel, не обижайся, но ты конкретно зашкварился! ;D ;D

Видишь ли, проблема в том, что ты и остальные, дружно, годами, доказывали и мне и всем прочим, что любые!!! БАДы есть туфта, шняга, развод лохов и прочее.
Я же эти годы призывал вас быть взвешенными и разумными, не отрицать БАДы  с ходу, все и во всем. И вы так и не прислушались к моим словам.
И вас даже не смутили сравнительные испытания (хоть то и не БАДы были), вы все равно настаивали, что в МЛМ плохо абсолютно все!
Типа, априори, если МЛМ, то и БАДы плохие, и всякие приблуды и прибамбасы.

И вот теперь ты со своим шефом вплотную подошел к рубежу, за которым стоит открытие своей компании МЛМ.
Ибо МЛМ, как не крути, это суперэффективный способ продвижения продукции на рынок.
Как только твой хозяин узнает, что есть такой способ, готовься, ты главным МЛМ-щиком у него станешь. O0

Ну спасибо, что хоть дал инфу, что БАДами занялся.
Отличный пример, как бабло побеждает зло  любые идеологические разногласия!
 ;D ;D

Жду ссылки на сайт, с рекламой ваших БАДов!

Особо хотелось бы послушать Кима, Балу и СомКома насчет качества ваших БАДов! ;D ;D ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #7 : 02 Апреля 2018, 07:56:11 »
Особо хотелось бы послушать Кима, Балу и СомКома насчет качества ваших БАДов!
Не передергивайте! Я всегда критикую именно методы МЛМ, даже если и на примере разбора продукции.
Да, я считаю, что БАД может быть полезен только в случае, если там содержится конкретный нутриент, в котором конкретный организм испытывает нехватку, и только если он содержится в форме, которую этот организм способен усвоить!
И да, БАД по определению хуже, чем продукты питания, поскольку там содержатся синтетические компоненты, не обязательные для продуктов, и не содержится весь комплекс веществ, обеспечивающих безконфликтное усвоение нутриентов (в отличие от продуктов).

Так что собственно против БАДов я особо не возражаю. Для неприемлемы методы, при которых безнаказанно распространяется ложь к примеру об эффективности  БАДов при лечении онкологии. А это уже только МЛМ....
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8 : 02 Апреля 2018, 15:34:36 »
И да, БАД по определению хуже, чем продукты питания, поскольку там содержатся синтетические компоненты,
Ты уверен в этом?
Какие синтетические компоненты могут быть, к примеру, в кедровом масле? ;D
не содержится весь комплекс веществ, обеспечивающих безконфликтное усвоение нутриентов
Какую чушь ты несешь, уважаемый? Какой конфликт могут вызвать, к примеру, смесь сухих соков моркови, облепихи клюквы и пр?

И как тогда расценивать обычную изжогу, возникающую (по твоей версии) от безконфликтного усвоения обычной пищи?
Кстати, что считать обычной пищей (продуктами)?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #9 : 02 Апреля 2018, 17:27:33 »
Какой конфликт могут вызвать, к примеру, смесь сухих соков моркови, облепихи клюквы и пр?
Полагаю никакой.
Евгенич, я правильно мыслю, что такая смесь должна продаваться рядом с колбасой или с кашами овсянка, перловка?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #10 : 02 Апреля 2018, 18:24:15 »
Евгенич, я правильно мыслю, что такая смесь должна продаваться рядом с колбасой или с кашами овсянка, перловка?
Думаю, да. В принципе везде, где можно продавать продукты.  Но некоторые ушлепки, начиная от местных критиканов и до сидящих на высоких постах почему то требуют СПЕЦмагазины и СПЕЦотделы и АПТЕКИ.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #11 : 02 Апреля 2018, 18:42:56 »
Какие синтетические компоненты могут быть, к примеру, в кедровом масле?
А у вас кедровое масло уже стало БАДом? У нас так обычный продукт питания. Правда качество.... Для получения настоящего масла надо давить свежеочищенные ядра кедрового ореха. Но это никто не делает, давят вместе со скорлупой (даже если заявляют обратное). И скорлупа, защищающая масло ядрышек от окисления на воздухе, при давке выступает сорбентом, удерживая что-то полезное и наоборот выделяя чего-то не очень полезное (типа смолы например).
А потом этот отжим фильтруют, отделяют масло, разбавляют подсолнечным (сначала производители, потом и посредники...) и продают.

Вы бы еще оливковое и пальмовое масло как БАД фасовали, тоже ведь неэндемичный продукт  :)

Какую чушь ты несешь, уважаемый? Какой конфликт могут вызвать, к примеру, смесь сухих соков моркови, облепихи клюквы и пр?
Сухой сок - это измельченный и высушенный продукт. Т.е. не отжатый к примеру морковный сок с последующей сушкой, а измельченная в пюре морковь с сушкой.
При измельчении и сушке многие микроэлементы теряются. И чтобы сохранять этот порошок, в него надо добавлять определенную синтетику. Чтобы не гнило, не слипалось, не теряло цвет и запах....
Это что, так сложно сообразить?

Ваша компания стала именно так работать? Берется одна морковь за 3р. Измельчается, сушится и фасуется в три пакетика по 150р каждый?  :)
Помню в Москве таких лоховодов уже ловили, только они свеклу так фасовали.

Думаю, да. В принципе везде, где можно продавать продукты.  Но некоторые ушлепки, начиная от местных критиканов и до сидящих на высоких постах почему то требуют СПЕЦмагазины и СПЕЦотделы и АПТЕКИ.
Спецотделы в продовольственных магазинах (отделы, киоски, секции), специализированные магазины по продаже диетической продукции и аптеки! Опять тупите....
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2018, 18:47:31 от Балу »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #12 : 02 Апреля 2018, 20:56:55 »
А у вас кедровое масло уже стало БАДом? У нас так обычный продукт питания.
Похоже, вы, в своем яростном стремлении все обосрать в МЛМ , вообще не слышали ничего, из того, что я вам говорил. ;D
Кедровое масло может быть и продуктом питания, и БАДом, и косметическо-парфюмерныи средством. Все зависит от того, какой статус по документам ему присвоят.

Добавлено: 02 Апреля 2018, 21:14:03
Для получения настоящего масла надо давить свежеочищенные ядра кедрового ореха. Но это никто не делает, давят вместе со скорлупой (даже если заявляют обратное). И скорлупа, защищающая масло ядрышек от окисления на воздухе, при давке выступает сорбентом, удерживая что-то полезное и наоборот выделяя чего-то не очень полезное (типа смолы например).
А потом этот отжим фильтруют, отделяют масло, разбавляют подсолнечным (сначала производители, потом и посредники...) и продают.
Спасибо, что рассказал свою технологию. Наша отличается. У нас давят очищенные ядра. Жмых идет на другие БАДы, а скорлупа на набивку сидений, подушек и прочего.

Добавлено: [time]02 Апрель 2018, 21:13:55[/time]
Сухой сок - это измельченный и высушенный продукт. Т.е. не отжатый к примеру морковный сок с последующей сушкой, а измельченная в пюре морковь с сушкой.
При измельчении и сушке многие микроэлементы теряются. И чтобы сохранять этот порошок, в него надо добавлять определенную синтетику. Чтобы не гнило, не слипалось, не теряло цвет и запах....
Это что, так сложно сообразить?
Ты отстал от жизни лет так на 20
Застрял где то в 90-х. Сейчас давно уже иные технологии.
И самое лучшее доказательство натуральности вышеописанных продуктов, это их срок годности.

Ну а совсем уж признаком твоей глупости служит этот перл:
При измельчении и сушке многие микроэлементы теряются
Понимаешь ли, уважаемый Балу, микроэлементами называют химические элементы таблицы Менделеева, за исключением 19 макроэлементов.
Но в обиходе, и макро и микро часто путают.
Так вот, лошара, сколько ты не измельчай, не суши или размачивай, химические элементы никуда не денутся. ;D Они могут перейти из солей в окислы или наоборот, из кислот в эфиры или еще в иные соединения, но они останутся по-любому! Какой нить ванадий как был, так и останется, в серебро или бор он не превратится.

Я же говорю, ты местами вроде умный, но походу ты совсем неграмотный, раз элементарные вещи путаешь.

« Последнее редактирование: 02 Апреля 2018, 21:14:03 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #13 : 03 Апреля 2018, 06:10:56 »
Кедровое масло может быть и продуктом питания, и БАДом, и косметическо-парфюмерныи средством.
Да вообще все может быть и первым и вторым и третьим  :) Морковь, виноград, ил из пруда, или канализации.... Вопрос лишь в жажде наживы и возможности обманывать клиента.

Наша отличается. У нас давят очищенные ядра.
Так я же прямо и написал - "даже если заявляют обратное". Нет, можно конечно закупать для производства очищенные ядра. Вот только окислительные процессы в них уже запущены....
Да и найдется ли на свете хоть один МЛМщик, прямо признающий, что легенда об уникальных технологиях производства запускается исключительно для оболваниявания лошариков?

Сейчас давно уже иные технологии.
И самое лучшее доказательство натуральности вышеописанных продуктов, это их срок годности.
???
Это вообще к чему?
Ну дайте ссылку на эти технологии. На сайтах производителей есть только описанная мной.

Понимаешь ли, уважаемый Балу, микроэлементами называют химические элементы таблицы Менделеева, за исключением 19 макроэлементов.
Но в обиходе, и макро и микро часто путают.
Так вот, лошара, сколько ты не измельчай, не суши или размачивай, химические элементы никуда не денутся
Ну раз вы начали цепляться к терминам, значит по сути сказать нечего.... хорошо, давайте я признаю свою ошибку в терминологии!
Вместо "микроэлементы" надо было указать БАВ (биологически активные вещества).

Ну и соответственно, при измельчении и сушке продуктов питания, многие БАВы разрушаются. Биологическая ценность таких продуктов сильно снижается.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #14 : 03 Апреля 2018, 17:46:50 »
Вопрос лишь в жажде наживы и возможности обманывать клиента.
Ты, как биологическая особь, можешь быть БОМЖом, гражданином РФ или гражданином иного государства. Все зависит от наличия того или иного паспорта. И ни жажда наживы, ни желание обманывать тут ни при чем.  Чего тупишь то?

Добавлено: [time]03 Апрель 2018, 17:51:02[/time]
Да и найдется ли на свете хоть один МЛМщик, прямо признающий, что легенда об уникальных технологиях производства запускается исключительно для оболваниявания лошариков?
Вот я МЛМ-щик. АРГО уникальная компания в том смысле, что у нас абсолютно открыт доступ к производителям. Посему, даже если из наших дистров кто то и сбрехнет, любой имеет возможность проверить информацию, поговорив с производителями. Кроме того, АРГО единсьтвенная в мире компания МЛМ, которая плотно запрягла производителей, они постоянно курсируют по стране и выступрают с лекциями.
А вот насчет уникальных технологий, тут ты не прав. Понимаешь ли, в России умницы есть не только в сфере вооружения. Но и во всех остальных.
В производстве БАДов тоже имеются.

Добавлено: 03 Апреля 2018, 17:52:09
я признаю свою ошибку в терминологии!
Уважаю. Способность признать ошибку указывает на то, что ты не безнадежен.
 O0
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2018, 17:52:09 от Сергей Евгеньевич »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #15 : 03 Апреля 2018, 17:54:17 »
Ну и соответственно, при измельчении и сушке продуктов питания, многие БАВы разрушаются. Биологическая ценность таких продуктов сильно снижается.
Ну это естественный процесс! Это касается и продуктов питания, и лекарств и вообще всего в этом мире!
Задача производителей сделать так, чтобы потери ценных компонентов была минимизированна.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #16 : 03 Апреля 2018, 18:14:39 »
Вот я МЛМ-щик. АРГО уникальная компания в том смысле, что у нас абсолютно открыт доступ к производителям.
Ну если он открыт, то дайте ссылку на технологии производства сухих соков. А то бла-бла-бла у вас хорошо получается, вот только конкретики никакой

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17 : 03 Апреля 2018, 20:53:35 »
Балу, зайди на сайт, найди любого производителя и звони ему напрямую. Можешь подъехать лично.))

А то попривыкали уже, дай ссылку.))) 

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18 : 03 Апреля 2018, 20:57:23 »
АРГО единсьтвенная в мире компания МЛМ, которая плотно запрягла производителей, они постоянно курсируют по стране и выступрают с лекциями.
слишком голословно. Чувствуется опыт ораторства в МЛМ.

Добавлено: 03 Апреля 2018, 22:17:11
Балу, зайди на сайт, найди любого производителя и звони ему напрямую. Можешь подъехать лично.))

А то попривыкали уже, дай ссылку.))) 
мопед не мой, я только объяву разместил. ;D
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2018, 22:17:11 от Сергей Евгеньевич »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19 : 03 Апреля 2018, 22:16:16 »
слишком голословно.
ДжинНик, почему голословно? Я лично не знаю ни одной компании, в которой в обязательном порядке представители производителей продукции общались бы с дистрибьюторами. По графику, по вызову любого лидера из регионов (одно условие, если на встрече будет более 200 чел, то все затраты на производителе, если более 100 то пополам, если менее 100, то лидер оплачивает дорогу, размещение и командировочные).
Так же за счет АРГО несколько наиболее крупных производителей имеют офисы в Москве, в которой постоянно ведется работа по информированию дистров.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20 : 03 Апреля 2018, 22:21:55 »
30.03.2018 15:46:00
итоги конкурса «Мой день с ЛИТОВИТ»

30.03.2018 10:36:00
«Вода и здоровье». Встреча с главным технологом ООО «Сибирь-Цео» в Барнауле.

29.03.2018 15:36:00
Путешествие с АРГО уже через 2 месяца!

Дата проведения:  30.05.2018 18:00:00   - 05.06.2018 07:00:00
Подробнее
 Врачебная конференция в Ростове–на-Дону

29.03.2018 10:40:00
Решаем проблемы эндокринной гинекологиис БАД NutriCare

Дата проведения:  25.04.2018 17:00:00   - 25.04.2018 18:00:00
Вебинар Nutricare

25 апреля в 13:00 (МСК)
Подробнее
 Аминокислоты для сохранения молодости и здоровья от NutriCare

Аминокислоты для сохранения молодости и здоровья от NutriCare

Дата проведения:  18.04.2018 22:00:00   - 18.04.2018 23:00:00
Вебинар Nutricare

18 апреля в 18:00 (МСК)

«Риск развития атеросклероза преодолим с БАД NutriCare»

«Риск развития атеросклероза преодолим с БАД NutriCare»
Дата проведения:  11.04.2018 17:00:00   - 11.04.2018 18:00:00
Вебинар Nutricare

11 апреля в 13:00 (МСК)

28.03.2018 10:20:00
 В Новосибирском Центре АРГО состоялась научно-практическая конференция «Роль БАД компании АРГО в предупреждении и комплексной терапии патологии сердца и сосудов»

Вот, навскидку скопировал из новостей компании страничку со встречами.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21 : 03 Апреля 2018, 22:25:52 »
20.03.2018 09:40:00
«Забота о мужском здоровье с NutriCare»
Вебинар компании Nutricare
21 марта, 13:00 (мск)
Подробнее
 Новостная рассылка от НПО «АРГО ЭМ-1»
19.03.2018 12:09:00
Новостная рассылка от НПО «АРГО ЭМ-1»
Подробнее
 Серия лекция Андрея Николаевича Миронова в Байкальском регионе
19.03.2018 11:31:00
Серия лекция Андрея Николаевича Миронова в Байкальском регионе
Подробнее
 Аргонавты на производстве ООО "Сибирь-Цео"
17.03.2018 09:28:00
Аргонавты на производстве ООО "Сибирь-Цео"
Подробнее
 Экскурсия на производство НПФ "НОВЬ"
17.03.2018 08:28:00
Подробнее
 Совет в Бердске. День четвертый.
15.03.2018 12:57:00
Совет в Бердске. День четвертый.
Подробнее
 Здоровье школьника надёжно укрепить перед ОГЭ, ЕГЭ, вступительными испытаниями.
15.03.2018 06:21:00
Вебинар от Столярова С.М.
20 марта в 10:30 (МСК)
Подробнее
 Совет в Бердске. День третий.
14.03.2018 11:52:00
Совет в Бердске. День третий.
Подробнее
 Совет в Бердске. День второй.
13.03.2018 13:33:00
Совет в Бердске. День второй.
Подробнее
 Игра АРГО «Парус»
13.03.2018 11:44:00
Игра АРГО «Парус»
Подробнее
 Анна, с Днём рождения!
13.03.2018 08:35:00
Анна, с Днём рождения!
Компания АРГО поздравляет Анну Пураеву (Ведущий Руководитель, г. Томск) с Днём рождения!
Подробнее
 НПО АРГО ЭМ-1объявляет конкурс работ «ЭМ-посевная 2018»
13.03.2018 07:35:00
НПО АРГО ЭМ-1объявляет конкурс работ «ЭМ-посевная 2018»
Подробнее
 «БИОПОЛИМЕРЫ И ВЫСОКИЕ УРОЖАИ — ПРАВДА И МИФЫ ОБ ЭМ-ЭНЕРГЕТИКЕ»
13.03.2018 07:25:00
«БИОПОЛИМЕРЫ И ВЫСОКИЕ УРОЖАИ — ПРАВДА И МИФЫ ОБ ЭМ-ЭНЕРГЕТИКЕ»
Дата проведения:  17.03.2018 16:00:00   - 17.03.2018 17:00:00
Вебинар НПО «АРГО ЭМ-1»
17 марта в 12:00 (МСК)
Подробнее
 Акция "Весна! Витаминов пора!" от фирмы ЮГ
13.03.2018 07:18:00
Акция "Весна! Витаминов пора!" от фирмы ЮГ
Подробнее
 «Всемогущие аминокислоты глютамин и карнитин»
13.03.2018 07:11:00
«Всемогущие аминокислоты глютамин и карнитин»
Вебинар компании Nutricare
28 марта, 13:00 (мск)
Подробнее

Добавлено: 03 Апреля 2018, 22:28:15
мопед не мой, я только объяву разместил.
Пока вы тут закоснели в своем невежестве, три миллиона дистров АРГО (один миллион активен ежемесячно) ведут оргомную просветительскую работу.
 O0
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2018, 22:28:15 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #22 : 04 Апреля 2018, 08:20:47 »
СомКом
Евгенич, а ты не заметил, что СомКом очень редкий гость.  O0

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #23 : 04 Апреля 2018, 12:49:57 »
Пока вы тут закоснели в своем невежестве, три миллиона дистров АРГО (один миллион активен ежемесячно) ведут оргомную просветительскую работу.
У них есть профильное образование, чтобы вести просветительскую работу?
ДжинНик, почему голословно? Я лично не знаю ни одной компании, в которой в обязательном порядке представители производителей продукции общались бы с дистрибьюторами.
Потому что изначально было утверждение
Кроме того, АРГО единсьтвенная в мире компания МЛМ, которая плотно запрягла производителей, они постоянно курсируют по стране и выступрают с лекциями.
Теперь - я лично не знаю.
Это из оперы
- Усть-Пиздюйск самый чистый город на свете!
- Почему ты так считаешь?
- А я больше нигде не был!
любой имеет возможность проверить информацию, поговорив с производителями.
компании, в которой в обязательном порядке представители производителей продукции общались бы с дистрибьюторами.
Мы с Балу не дистры - нам ответят?
Впервые начала принимать «Литовит-М», и появились какие-то высыпания на коже. Может у меня началась аллергия, и нужно бросать его принимать?

Аллергической реакции на «Литовит-М» не бывает, т.к. он абсолютно не содержит никаких аллергенов. Высыпания на коже после приема «Литовита-М» (особенно если раньше Вы его не принимали) говорят о сильной «зашлакованности» организма. Прием «Литовита-М» нужно продолжать до полного исчезновения, уменьшив дозу до указанной на упаковке. В комплекс необходимо также включить косметические средства, чтобы помочь коже справится с выведением «шлаков». Можно применять сухую экстра-детокс маску «КИЯ» очищающую не менее 2-х раз в неделю.
Вот скажи - они идиоты? Литовит не содержит аллергенов? Серьезно? А то, что каждый организм индивидуален, и аллергеном может быть ЛЮБОЕ вещество. Ну-ну... Когда какой-нибудь нерадивый дистр такое посоветует и пациент получит отек Квинке - как отмазываться будут, "зашлакованностью"? >:(
Кстати, никак не могу найти инструкцию по применению этого чудо по имени Литовит. Сергей Евгеньевич, поможете?
Интересует, что там написано про использование в период беременности. Потому что это
Можно ли принимать «Литовит» женщинам во время беременности или во время кормления ребенка грудью?
Беременность очень сложный период в жизни женщины, т.к. за сравнительно короткий период в организме происходят колоссальные изменения. Потребность в макро- и микроэлементах в период беременности возрастает минимум в 2 раза и варьируется на ее протяжении, поэтому чрезвычайно важно, чтобы в рационе питания постоянно присутствовал источник необходимых организму матери и плода веществ. Клинические исследования показали, что прием «Литовита-М» способствует благополучному течению и разрешению беременности. Если беременная женщина принимает «Литовит-М» - вероятность развития токсикоза и состояния гипогалактии (когда грудного молока очень мало, и ребенка приходится переводить на искусственное вскармливание) снижается на 50%.

просто слова на сайте.
И раз уж пошла такая пьянка...
НПФ "НОВЬ"
Внизу на сайте есть баннер "официальный представитель в Северной Америке". Переходим на него.
https://mineral-medix.com/
И в самом низу сайта дисклеймер про американский аналог Литовита - Цеолит.
Zeolite HAS NOT been approved by the FDA as a treatment for cancer or any specific disease. In addition, none of the statements above have been evaluated by the FDA. All content presented on mineral-medix.com has been compiled to provide information about Zeolite. Make sure to always consult a physician or board certified health practitioner before taking this product. Use at your own risk.

The FDA has listed Zeolite on the GRAS List (Generally Recognized As Safe).
Гуглопереводом.
Цеолит не был одобрен FDA в качестве средства для лечения рака или какого-либо конкретного заболевания. Кроме того, ни одно из вышеуказанных заявлений не было оценено FDA. Все содержание представлено на mineral-medix.com был составлен для того чтобы обеспечить информацию о Цеолите. Убедитесь, что всегда консультируйтесь с врачом или сертифицированным практиком здравоохранения, прежде чем принимать этот продукт. Используйте на свой страх и риск.
FDA уже перечисленных Цеолита в списке GRAS (в целом признаны безопасными).
Это что за подстава? А как же лечение от геморроя и прочих зашлакованностей? ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #24 : 04 Апреля 2018, 15:30:20 »
У них есть профильное образование, чтобы вести просветительскую работу?
Да, есть! Как и у меня, есть масса корочек, позволяющих мне давать информацию об определенных категориях нашей продукции.

Добавлено: [time]04 Апрель 2018, 15:40:49[/time]
Думаю, что ответят. Если вы будете вести себя как нормальные люди.

Добавлено: [time]04 Апрель 2018, 15:40:54[/time]
Вот скажи - они идиоты? Литовит не содержит аллергенов? Серьезно? А то, что каждый организм индивидуален, и аллергеном может быть ЛЮБОЕ вещество. Ну-ну... Когда какой-нибудь нерадивый дистр такое посоветует и пациент получит отек Квинке - как отмазываться будут, "зашлакованностью"?
Идиот тут только один, по моему понятию. Тот, который понятия не имеет что такое аллерген, и по дурости своей утверждает, что аллергеном может быть любое вещество.

Так вот, далеко не любое может быть аллергеном. И в Литовите-М реально нечему быть аллергеном. Там два минерала, клиноптилолит и монтмориллонит.
Ни один из них не может вызвать аллергию.

Для начала, Джинник, вылечи аллергический отек мозга? А то трудновато с вами разговаривать. ;D

Добавлено: [time]04 Апрель 2018, 16:00:05[/time]
никак не могу найти инструкцию по применению этого чудо по имени Литовит. Сергей Евгеньевич, поможете?
Интересует, что там написано про использование в период беременности. Потому что это
Можно ли принимать «Литовит» женщинам во время беременности или во время кормления ребенка грудью?
Беременность очень сложный период в жизни женщины, т.к. за сравнительно короткий период в организме происходят колоссальные изменения. Потребность в макро- и микроэлементах в период беременности возрастает минимум в 2 раза и варьируется на ее протяжении, поэтому чрезвычайно важно, чтобы в рационе питания постоянно присутствовал источник необходимых организму матери и плода веществ. Клинические исследования показали, что прием «Литовита-М» способствует благополучному течению и разрешению беременности. Если беременная женщина принимает «Литовит-М» - вероятность развития токсикоза и состояния гипогалактии (когда грудного молока очень мало, и ребенка приходится переводить на искусственное вскармливание) снижается на 50%.
просто слова на сайте.

Вопрос, как говорится интересный.
Когда разрабатывались препараты серии Литовит, их испытывали по всей стране (не менее 20 медучреждений). В том числе и в Орле, на базе детской инфекционной больницы и центральном роддоме.
Результаты по беременным реально получились очень хорошие, и снижение патологий плода, и отсутствие токсикозов при ношении, и спокойный ребенок во время кормления.
В общем реально толковый препарат, и когда я начинал работать в Орле, самый первый покупатель у меня была заведущая центральным роддомом в Орле.
Сразу 14 пачек взяла для себя и знакомых. И более 500 врачей из консультаций у меня числились дистрами.

А потом началась известная драка ведомств за право сертификации БАДов.
Итогом этой борьбы стало то, что Онищенко оптом, не разбираясь ввел на все БАДы и многие продукты питания сроки годности и предостерегающую надпись про беременных и кормящих.

Я сам помню, офигел, когда срок годности Литовита-М в 3 года увидел! ;D Лежал камень в земле миллионы лет и был годен к употреблению, достали из земли, и срок годности 3 года стал. ;D  Ну и про беременных тоже.

Короче, чтобы тебя успокоить, с лета прошлого года на препараты Литовит отменили нанесение срока годности и надписи про беременных и кормящих грудью. Что надо понимать, как разрешение продаж без ограничений.

Т.о итожим.  По закону можно было принимать с осторожностью, на усмотрение женщины. Теперь без ограничений.
По реальному опыту и здравому смыслу и до, и во время, и сейчас  (по поводу предостережения) Литовит принимать очень даже рекомендуется.

Добавлено: [time]04 Апрель 2018, 16:08:45[/time]
Это что за подстава? А как же лечение от геморроя и прочих зашлакованностей?
Не вижу никакой подставы.
ФДА не одобрило что то там (а я в первый раз слышу про применение цеолитов в лечении рака???), но, самое главное, ничего не запретило.
Теперь вопрос о использовании цеолитов лежит полностью на врачах. Как они там решат, так и будет.

Напомню так же, что Цеолит - это обобщенное название пород. Которых несколько видов и типов, и есть цеолиты, которые реально запрещено употреблять внутрь. Я уже на этом сайте раза два об этом говорил.

Наши препараты Литовит делаются из исключительно одного типа цеолитов: слоистых аллюмосиликатов, и исключительно из одного месторождения (Холинское) Ибо оно, в силу своего химического состава может и должно рекомендоваться к употреблению человеком.

Добавлено: 04 Апреля 2018, 16:10:56
ро американский аналог Литовита - Цеолит.
Я могу легко назвать аналогом Джинника какого нить горного барана. Примерно на том же основании, что Джинник назвал цеолиты аналогом Литовита.)))

Ведь баран же тоже млекопитающийся?  ;D
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2018, 16:10:56 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #25 : 04 Апреля 2018, 17:16:13 »
Вы всерьез намереваетесь консультироваться по поводу обмана у обманщиков?
Есть официальный сайт РОСПОТРЕБНАДЗОРА, с которого переход в базу выданных свидетельств о регистрации
http://fp.crc.ru/evrazes/?type=max
Там вполне объективная инфа.
И хватит помогать этому старому лохотронщику СЕ впихивать сюда свою рекламу. На вопросы по существу он все равно не ответит. Все дискуссии он давно уже слил.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #26 : 04 Апреля 2018, 18:20:40 »
Да, есть! Как и у меня, есть масса корочек, позволяющих мне давать информацию об определенных категориях нашей продукции.
Не-не-не. Не корочки о впаривании рекламе ВАШЕГО продукта, а, например,

Много у вас сотрудников с дипломами педиатров?
Думаю, что ответят. Если вы будете вести себя как нормальные люди.
любой имеет возможность проверить информацию, поговорив с производителями.
Так любой или только тот, кто по вашему мнению умеет себя вести?
Идиот тут только один, по моему понятию. Тот, который понятия не имеет что такое аллерген, и по дурости своей утверждает, что аллергеном может быть любое вещество.
Аллерген
Аллергены — это антигены, вызывающие у чувствительных к ним людей аллергические реакции.

Антиген (англ. antigen от antibody-generator — «производитель антител») — любое вещество, которое организм рассматривает как чужеродное или потенциально опасное и против которого организм обычно начинает вырабатывать собственные антитела (иммунный ответ). Обычно в качестве антигенов выступают белки, однако простые вещества, даже металлы, также могут становиться антигенами в сочетании с собственными белками организма и их модификациями (гаптены)[1]

С точки зрения биохимии, антиген — это любая молекула, которая специфично связывается с антителом. По отношению к организму антигены могут быть как внешнего, так и внутреннего происхождения. Хотя все антигены могут связываться с антителами, не все они могут вызвать массовую выработку этих антител организмом, то есть иммунный ответ. Антиген, способный вызывать иммунный ответ организма, называют иммуногеном[2].
Антигены, как правило, являются белками или полисахаридами и представляют собой части бактериальных клеток, вирусов и других микроорганизмов. Липиды и нуклеиновые кислоты, как правило, проявляют иммуногенные свойства только в комплексе с белками. Простые вещества, даже металлы, также могут вызывать выработку специфичных антител, если они находятся в комплексе c белком-носителем. Такие вещества называют гаптенами.
К антигенам немикробного происхождения относятся пыльца, яичный белок и белки трансплантатов тканей и органов, а также поверхностные белки клеток крови при гемотрансфузии.
Аллергены — это антигены, вызывающие аллергические реакции.
B-лимфоциты способны распознавать антиген в свободном виде. T-лимфоциты узнают антиген только в комплексе с белками главного комплекса гистосовместимости (англ. MHC) на поверхности антигенпрезентирующих клеток. В зависимости от предъявляемого антигена и типа молекулы комплекса гистосовместимости активируются разные виды клеток иммунной системы[2].
Ни один из них не может вызвать аллергию.
Пруф есть?
Лежал камень в земле миллионы лет и был годен к употреблению, достали из земли, и срок годности 3 года стал.
Лежала соль в земле веками. Достали из земли - и срок годности стал год. Странно?
Кстати, никак не могу найти инструкцию по применению этого чудо по имени Литовит. Сергей Евгеньевич, поможете?
Вопрос, как говорится интересный.
Инструкцию то можете скинуть? Почитать хочу.
Я могу легко назвать аналогом Джинника какого нить горного барана. Примерно на том же основании, что Джинник назвал цеолиты аналогом Литовита.)))
Не прав?

Или он в Америке Зеолит?

Тогда это "Граф Зепелин"  ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #28 : 04 Апреля 2018, 19:25:46 »
Раз уж тут коллегия собралась...Корочь вопросик. Если постоянно по утрам жрать овсянку, то больше пользы или вреда?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #29 : 04 Апреля 2018, 20:10:34 »
metatron, овсянку на молоке или воде?