У них есть профильное образование, чтобы вести просветительскую работу?
Да, есть! Как и у меня, есть масса корочек, позволяющих мне давать информацию об определенных категориях нашей продукции.
Добавлено: [time]04 Апрель 2018, 15:40:49[/time]
Мы с Балу не дистры - нам ответят?
Думаю, что ответят. Если вы будете вести себя как нормальные люди.
Добавлено: [time]04 Апрель 2018, 15:40:54[/time]
Вот скажи - они идиоты? Литовит не содержит аллергенов? Серьезно? А то, что каждый организм индивидуален, и аллергеном может быть ЛЮБОЕ вещество. Ну-ну... Когда какой-нибудь нерадивый дистр такое посоветует и пациент получит отек Квинке - как отмазываться будут, "зашлакованностью"?
Идиот тут только один, по моему понятию. Тот, который понятия не имеет что такое аллерген, и по дурости своей утверждает, что аллергеном может быть любое вещество.
Так вот, далеко не любое может быть аллергеном. И в Литовите-М реально нечему быть аллергеном. Там два минерала, клиноптилолит и монтмориллонит.
Ни один из них не может вызвать аллергию.
Для начала, Джинник, вылечи аллергический отек мозга? А то трудновато с вами разговаривать.
Добавлено: [time]04 Апрель 2018, 16:00:05[/time]
никак не могу найти инструкцию по применению этого чудо по имени Литовит. Сергей Евгеньевич, поможете?
Интересует, что там написано про использование в период беременности. Потому что это
Можно ли принимать «Литовит» женщинам во время беременности или во время кормления ребенка грудью?
Беременность очень сложный период в жизни женщины, т.к. за сравнительно короткий период в организме происходят колоссальные изменения. Потребность в макро- и микроэлементах в период беременности возрастает минимум в 2 раза и варьируется на ее протяжении, поэтому чрезвычайно важно, чтобы в рационе питания постоянно присутствовал источник необходимых организму матери и плода веществ. Клинические исследования показали, что прием «Литовита-М» способствует благополучному течению и разрешению беременности. Если беременная женщина принимает «Литовит-М» - вероятность развития токсикоза и состояния гипогалактии (когда грудного молока очень мало, и ребенка приходится переводить на искусственное вскармливание) снижается на 50%.
просто слова на сайте.
Вопрос, как говорится интересный.
Когда разрабатывались препараты серии Литовит, их испытывали по всей стране (не менее 20 медучреждений). В том числе и в Орле, на базе детской инфекционной больницы и центральном роддоме.
Результаты по беременным реально получились очень хорошие, и снижение патологий плода, и отсутствие токсикозов при ношении, и спокойный ребенок во время кормления.
В общем реально толковый препарат, и когда я начинал работать в Орле, самый первый покупатель у меня была заведущая центральным роддомом в Орле.
Сразу 14 пачек взяла для себя и знакомых. И более 500 врачей из консультаций у меня числились дистрами.
А потом началась известная драка ведомств за право сертификации БАДов.
Итогом этой борьбы стало то, что Онищенко оптом, не разбираясь ввел на все БАДы и многие продукты питания сроки годности и предостерегающую надпись про беременных и кормящих.
Я сам помню, офигел, когда срок годности Литовита-М в 3 года увидел!
Лежал камень в земле миллионы лет и был годен к употреблению, достали из земли, и срок годности 3 года стал.
Ну и про беременных тоже.
Короче, чтобы тебя успокоить, с лета прошлого года на препараты Литовит отменили нанесение срока годности и надписи про беременных и кормящих грудью. Что надо понимать, как разрешение продаж без ограничений.
Т.о итожим. По закону можно было принимать с осторожностью, на усмотрение женщины. Теперь без ограничений.
По реальному опыту и здравому смыслу и до, и во время, и сейчас (по поводу предостережения) Литовит принимать очень даже рекомендуется.
Добавлено: [time]04 Апрель 2018, 16:08:45[/time]
Это что за подстава? А как же лечение от геморроя и прочих зашлакованностей?
Не вижу никакой подставы.
ФДА не одобрило что то там (а я в первый раз слышу про применение цеолитов в лечении рака???), но, самое главное, ничего не запретило.
Теперь вопрос о использовании цеолитов лежит полностью на врачах. Как они там решат, так и будет.
Напомню так же, что Цеолит - это обобщенное название пород. Которых несколько видов и типов, и есть цеолиты, которые реально запрещено употреблять внутрь. Я уже на этом сайте раза два об этом говорил.
Наши препараты Литовит делаются из исключительно одного типа цеолитов: слоистых аллюмосиликатов, и исключительно из одного месторождения (Холинское) Ибо оно, в силу своего химического состава может и должно рекомендоваться к употреблению человеком.
Добавлено: 04 Апреля 2018, 16:10:56
ро американский аналог Литовита - Цеолит.
Я могу легко назвать аналогом Джинника какого нить горного барана. Примерно на том же основании, что Джинник назвал цеолиты аналогом Литовита.)))
Ведь баран же тоже млекопитающийся?