Автор Тема: TelMe, телекоммуникации - это просто!  (Прочитано 29502 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
TelMe, телекоммуникации - это просто!
« : 01 Декабря 2007, 20:10:23 »
Если уж почин у нас такой размашистый, то предлагаю и некоторые другие фирмы из раздела МЛМ рассмотреть.
TelMe - в последнее время моя почти самая любимая фирма.
Для начала - все смотрим на сайте http://web2.telme.sg/index.php?lang=ru
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
Re: TelMe, телекоммуникации - это просто!
« Ответ #1 : 01 Декабря 2007, 23:40:09 »
Это не сайт, это чьето криворукое недоделье, у каких идиотов вебкодеров они его заказывали !!!
Наверно ПТУшники первокурсники вояли это чудо.

Там так и непонятно чем это технологи лучше просто айпи телефонии, скапи или сипа !?
И вобще туманный смысл, на чем там можно заработать деньги !!?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2007, 23:44:47 от CP »
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #2 : 01 Декабря 2007, 23:51:22 »
Onkel
Пиши в первом посте общую информацию о компании, заявленных принципах работы и конкретные претензии по работе компании... свой опыт общения с её представителями... и т.д.
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3 : 02 Декабря 2007, 11:31:32 »
Гуляя по русскоязычному интернету, я попал на какой-то форум... или там чат был какой... не важно. Важно, что на том сайте время от времени появлялись разные новые ники и сообщения типа "заработайте на рынке телекоммуникаций!" и ссылки на различные сайты, которые сходились на TelMe.
Все "сотрудники" TelMe имеют на сайте "корпорацыи" нечто вроде субдомены и этим горды.
Много в интернете и других сайтов на эту тему. Посмотрите и сами:
http://wmlm.ru/
http://telmefenix.info/
Мотив уже до боли знаком:
"бизнес без риска"
"работай на себя"
"уникальная возможность"

Все эти лозунги меня насторожили. Но я не пожмотился на время и записался на "онлайн-конференцию". Интересно было. Кто ищет новых впечатлений - рекомендую настоятельно!

Вот, пока и всё. Прошу уважаемых участников почитать, подумать. Потом побеседуем дальше.
Скажу только, что в интернете можно найти на эту тему вполне приличные материалы от "незомби".

Ах, чуть не забыл!
Такая мировая корпорация не имеет представительства в Германии!
Единственный сайт, что я нашел - был на немецком языке, но захостован в Хорватии.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2007, 11:34:37 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4 : 12 Декабря 2007, 21:03:35 »
http://web2.telme.sg/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=25&lang=ru

я в шоке... посмотрите ролик.
А ведь они ничего не продают! Я требовал продать. Не продали. Сначала вступи! За бабки.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #5 : 12 Декабря 2007, 22:02:18 »
Из ролика видно во всю раскрученную технологию НЛП, вобщем психологи хорошо поработали ...

Вот бесплатный аналаг тогоже:
http://skype.com/intl/ru/
И в мобильных телефонах:
http://www.mobsoft.ru/content/view/41/42/
http://www.skype.page.by/java.htm
И вобще не понимаю как люди могут вестись на телми, это надо быть полным профаном в мире интеренет технологий !
Кстати вот еще нашёл: http://planet.com.ru/ вполне легально и никаких навязываний :)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2007, 22:33:41 от CP »
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #6 : 13 Декабря 2007, 10:15:13 »
Расскажу и я сказочку про белого бычка. Точнее про TelMe. Недавно одна организация обратилась с просьбой организовать им VoIP схему на 60 исходящих линий. Разработали им тех. проект, выставили коммерческое предложение. Все по умному, VoIP шлюз на входящие линии, телекоммуникацинный сервер. На нормальном оборудовании. Функционально - цифровой аналог АТС, главное - гибкий, функциональный и масштабируемый. В качестве VoIP оператора выбрали местную телекоммуникационную компанию, которая же туда под эти цели готова была протянуть оптоволокно. И самое главное - ее специалисты, на случай возникновения проблем всегда в досягаемости.
Все это предложение уходит на рассмотрение их руководству. И тут сюрприз... Нам, говорят, сделали предложение, намного дешевле вашего  и ничуть не хуже. Я в шоке... Быстро прикинул - кто бы это мог сделать, вроде никто, не принято у серьезных конкурентов демпингом клиента отбивать.   
А ознакомится с предложением, говорю, можно. Даже нужно, говорит, фирма это европейская, своих специалистов в городе нет, внедрение все равно Вам делать. Я просто в а@%уе  :o. Приехал к ним, беру в руки и чуть не падаю со стула... TelMe, решение убивает своей "простотой" - на каждый стол поставить дешевый VoIP шлюз, а к нему подключить обычный телефон.  А как же, говорю, городские линии? Да, говорит, поставим по телефону в отдел, будет тоже самое. Хорошо, продолжаю, а как же внутренние звонки, конференц связь. А это, отвечает, они нам предоставят на базе их оборудования, у них все есть.  Я ему про поддержку, он типа все тип топ. Я снова в шоке (это все равно, как для организации сети + интернет поставит на каждый комп по модему, а все остальное типа у провайдера), прошу устроить трехстороннюю встречу.
Приходит мальчик лет 22, в костюмчике, весь такой позитивный, сразу начал мне объяснять, что мы с ним не конкуренты, а партнеры, если я захочу, могу весь этот объект забрать себе, только договор с ним подпишем. Стоп, говорю ему, это нам неинтересно, давай за техническую сторону дела. Дальнейшее живо напомнило мне рассказ Шукшина "Срезал", говорят они красиво, прямо таки заученными рекламными фразами, обильно пересыпая речь, техническими терминами. Для человека "со стороны", ничего толком в этом не понимающего звучит весьма убедительно. Час проговорили, вижу без толку, сплошной позитив "у нас высшее качество, потрясающая надежность и т.п."
На следующий день звонит их шеф, и спрашивает - возьмемся ли мы внедрять. Я же ему и говорю - нет. Он, а чего? Тут уж не удержался, высказал все, что я думаю по этому поводу. Правда у него тоже закрались сомнения, через пару дней позвонил, сказал "что типа сильно гладко стелют", но они попробуют, правда сначала на пять линий (по одной в отдел и руководству).  Настраивать я снова отказался. Разговор последний был в конце ноября. Пока тишина. Поживем увидим (что то мне подсказывает что довольно скоро).
Кстати пару раз после этого звонил этот мальчик, пытался что то навязать. Пришлось его послать, прямым текстом. По другому он, к сожалению не понимал.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #7 : 13 Декабря 2007, 11:34:21 »
ого!
целую фирму хотели поставить на новые рельсы прогресса? Круто...
Но мне было уже достаточно того, что во время онлайн-конференции TelMe у них там оборвалась связь!
Пацанчик только успел сказать, что "TelMe - это надежность и удобство" проговорил пару минут и связь тю-тю. Через пару минут врубился назад. Извинялся и валил вину на сеть и прочее...

Примечание:
в презентации TelMe говорится, что они уже имеют чистого дохода 600 миллиардов! Я думал - ослышался или не то прочитал. Цепанул их презентацию в интернете. Там так и указано. 600 миллиардов евро!
Подозреваю, что кто-то по незнанию просто перевел итальянские никчемные лиры в евро по курсу 1:1. Иначе и не представлю себе таких барышей. Фирма Daimler (это которые делают Мерседес) делает годового оборота (не прибыли!) 150 миллиардов.
Вот и думайте, братцы...

Славик

• Гость
« Ответ #8 : 18 Декабря 2007, 14:56:54 »
Рынок телекоммуникаций конечно очень лакомый сектор для многих и для Сетевых компаний в частности. Однако ни один сетевой проект не смог предложить качественные услуги связи, к сожалению. Для этого нужно быть самому оператором связи, как минимум. Я не знаю специфику этого бизнеса, но вот что говорит об этом Антон Агафонов, который входил в руководство сетевой компании Неотел:

Один из постулатов МЛМ – продажа эксклюзивного товара, по реальным конкурентноспособным ценам. К сожалению (или к счастью), связь сегодня становится все более и более востребованным продуктом, и поскольку конкуренция высока, то и возможности дать процент в сеть, необходимый для выплаты вознаграждений нет. Поэтому, заработать в таких проектах можно лишь на продаже бизнес мест (а точнее от сумм, которые платятся как вступительные взносы).

Такой бизнес не может быть стабильным.

К тому же и сами сотовые компании, и компании дальней связи, не горят желанием сотрудничать с МЛМ. Сегодня привлечение абонентов уже значительно замедлилось, и в основном игра идет за счет повышение качества и более выгодных тарифных планов. Я думаю, что хорошей идеей является покупка корпоративного тарифа для компании или для группы сетевиков в каком-то городе (регионе), и получение таким образом скидок на общение со структурой.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #9 : 18 Декабря 2007, 19:32:15 »
Пару лет назад мой недалекий знакомый (и я еще пожалею, что вообще его знаю) пытался пригласить меня в телекоммуникационную фирму голландского происхождения.
Всего 1000 евро надо было внести за право войти в систему распространителей. Зато можно было зарабатывать от 5 до 8 процентов с оборота каждого подключенного клиента! Сколько должны пробалаболить мои "клиенты", чтобы я отбил свою штуку евро? Около 18-20 тысяч евро.
Имея, скажем, сто клиентов (что нереально, ведь не станут ВСЕ знакомые ради меня сеть менять?) я должен дождаться. когда они наболтают на 200 евро каждый.
Одно НО в этом проекте "слегка хромало" - разговоры внутри сети были бесплатными! Сечете разницу? Чем больше я народа "подключаю", тем меньше мне обломится!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #10 : 21 Марта 2008, 20:43:06 »
изучал я их МП. более дикого мп я еще не видел. основной заработок с привлечения новых клиентов и партнеров.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 08 Мая 2008, 13:23:19 »
http://notelme.com/ - сайт "Анти-ТэлМи".

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #12 : 11 Мая 2008, 13:21:11 »
http://www.privet.ru/community/TelMeRu

и эти - туда же...

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #13 : 11 Мая 2008, 14:48:58 »
OnkelОни просто липнут друг другу! :D А я думал, что TelMe уже ... того... ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #14 : 11 Мая 2008, 19:32:49 »
Западносибирско- низменный
Пипец, на Привете видно филиал нашего Зоопарка подпольно функционирует.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2008, 19:34:34 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

• V.I.P.
  • *
« Ответ #15 : 11 Мая 2008, 21:19:26 »
ВодкуГлыть
Если внимательно присмотреться, то "Привет" - это какая-то пятая колонна в Амвее получается.. ;).
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #16 : 28 Мая 2008, 09:10:43 »
И снова про TelMe.
Отсюда: http://telmeveter1.info/

Компания .:TelMe стерла своей уникальной технологией для связи, платформой WoIP2 все грани в мире! Эта технология позволяет сегодня соединять любые устройства для связи, и в любой конфигурации - компьютер, стационарный или мобильный телефон!

Что то я не понял про что это? Какая технология? Соединять эти девайсы между собой научились уже давно, VoIP шлюзы по 20 у.е. в любом компьютерном магазине. А по TCP/IP и подавно можно соединить хоть ужа с ежом, сейчас сетевой адаптер не встраивают разве что в холодильник.

.:TelMe - это Социальное Бизнес - Сообщество потребителей высоких технологий! Члены нашего Сообщества имеют возможность уже сегодня прикоснуться к связи и видеосвязи, которую люди будут использовать через 1-2 года. Не потом как все, а уже сегодня, раньше других!

Что будут использовать? VoIP? Я ею пользовался вовсю еще до того, как узнал про TelMe. И видеосвязь люди давно освоили, хоть по скайпу, хоть по аське. Сейчас был бы канал, а там хоть видео, хоть голос гоняй. Возможностей предостаточно.
И все таки, как специалист в данной области, я не пойму, чем меня хотят удивить. Вот  скачал их брошурку. Читаю.

То, что вы сейчас представили – это V-Sim, и это первая виртуальная сим-карта Woip2.
WoIP2™    -  это  первый  в мире меж-оператор  ,  который  действует  на  территории  60  стран. 
Woip2  позволит вам свободно общаться со всем миром, независимо от местных операторов и по необычайно низким
тарифам.
Виртуальная сим  соединила в себе все принципы коммуникации предложенные Woip2
 в едином технически прогрессивном продукте.
Благодаря V-sim Telme представляет на рынке мобильной и  стационарной  связи  систему  глобальной коммуникации,
которая может быть использована в любом уголке мира, с любым  телефонным аппаратом и независимо от местного
телефонного оператора.
Практически , виртуальная Sim Woip2 может быть активирована на  любом мобильном телефоне, независимо от марки,
модели и  года выпуска. Вы можете активировать  услуги Woip2 на мобильном  телефоне, компьютере и на домашнем
телефоне.
Если  Вы  хотите  звонить,  делать  видео-звонки,  отправлять  сообщения,  использовать  чат,  прослушивать
голосовые сообщения....если вы хотите ОБЩАТЬСЯ, то ваша V-sim позволит вам сделать все это. АБСОЛЮТНО
СВОБОДНО.

Я так понимаю - это все базируется на TCP/IP, следовательно либо ничем не отличается от IP-телефонии (в случае с домашним телефоном), либо кушает траффик. А мобильный траффик, по крайней мере в России не очень то дешев. Да и видеосвязь через GPRS - хотел бы я на это посмотреть (через EDGE  еще можно попробовать, но там тоже масса своих нюансов). Все это может и бесплатно, но за траффик тоже платить нужно.

Кроме того, вместе с виртуальной SimWoip2 вы получаете «Виртуальный Номер» - номер доступный во всей сети  Telme
Woip2 , а также в  других телефонных сетях через номера  «Direct Access”,  которые представлены в 60 странах по всему
миру.

А чем этот номер отличается от моего номера в SIPNET или другой VoIP сети, на него тоже всегда можно позвонить через шлюзовый номер.

Установка на ПК нашей  программы  для общения  с помощью PC  “DeskCall NG” – не отнимет у тебя много времени.
Эта программа превратит твой компьютер в мощную коммуникационную систему, позволив  тебе войти в Мировое
сообщество Telme и почувствовать полную свободу общения. Чаты, звонки, видео звонки, отправка смс-сообщений,
телефонные конференции – все это возможно с DeskCall. Более того, ты можешь настроить любую учетную запись (Ya-
hoo, MSN, GoogleTalk, ICQ или Jabber) таким образом, чтобы работать с ней непосредственно  из DeskCall.

Самое смешное, что все это я делал задолго до того, как TelMe мне об этом рассказала.
Так в чем же фишка? Или просто развод на бабки неопытных пользователей, которые ничего "слаще морковки" не пробовали.
Пригласил сюда автора сайта, может он нам прольет свет на эти вопросы.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #17 : 28 Мая 2008, 09:18:47 »
http://notelme.com/ - сайт "Анти-ТэлМи".

Предлагаю обменяться с ними банерами, перекрёстными ссылками. Банеры яркие, в самом видном месте.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #18 : 28 Мая 2008, 10:39:34 »
Да и видеосвязь через GPRS - хотел бы я на это посмотреть (через EDGE  еще можно попробовать, но там тоже масса своих нюансов). Все это может и бесплатно, но за траффик тоже платить нужно.

видал я энту передачу видео и через gprs и через egde. через gprs звук не успевает передаваться. а через едж более менее, тока качество картинки ужасное
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #19 : 28 Мая 2008, 21:45:40 »
metallgiver
Вот и я о том же. Через EDGE МТС у нас видео с YouTube с неслабыми подтормозками идет (качество там тоже не ахти), про видеочат промолчу, у меня столько нервов нет.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #20 : 28 Мая 2008, 23:14:53 »
когда в Европе запускали UMTS - вот было шуму то!
И про мобильную видеотелефонию и про что только не мечтали.
Теперь есть у нас UMTS, и оказалось - никому нафиг не надо. Даже еще не все телефоны в состоянии поддерживать этот протокол.
А вот новую фишку проспали все - телевидение в телефоне.

ТелМе бьёт совершенно не в ту степь. Да и зачем в ту? В МЛМ продукт вторичен.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #21 : 04 Июня 2008, 23:07:12 »
я седня был у них на презентации. так они собираются силами партнеров сделать всемирную вай-фай сеть. типа ставим дома роутеры, и ими все пользоваться будут. и ты с тех, что твоим роутером пользуется, будет тебе бабки башлять. причем исходящий канал ты сам организовываешь, а входящий канал будет через спутник по вимаксу. :D
нагуглил
http://www.mobichel.ru/forum/mobile/technology/networks/759/
Новости Telme

Если Вы заходили в последнее время на официальный сайт компании TelMe,
то уже видели анонсы новостей и фоторепортажи с событий проходивших
в мае в Боготе и Загребе.
Теперь основной продукт компании TelMe - это Wi-Fi роутер AirGate +
Wi-Max антенна. А связь и всё остальное, уже будет вытекать именно из
этого продукта. Официальную информацию по новым продуктам Вы можете
прочитать по ссылке.
http://web2.telme.sg/index.php?option=com_content&task=view&id=118&Itemid=118
Но как я уже упомянул выше, там общая информация
дающая весьма смутное представление о происходящем. Чтобы развеять эти
недопонимания читайте дальше.
Этот Wi-Fi роутер не такой, как продают в магазинах и аналогов этому
НОУ-ХАУ на сегодня не существует в мире!!! Все права на этот эксклюзив
принадлежат компании TelMe! Массовое производство AirGate уже запущенно
на заводе в Южной Америке. А доставкой будет заниматься компания DHL.
Возможности этого устройства таковы, что роутер может покрыть беспроводным
Интернетом Wi-Fi расстояние в радиусе 400 метров! Это куда больше, чем у
роутеров из магазина. К примеру на коробке Wi-Fi роутера TP-LINK написано
всего 100 метров. А если подсоединить Wi-Max антенну к AirGate, то бить
роутер будет уже сигналом Wi-Max аж на 2 км!!!
Подключение роутера ещё проще чем магазинного. Чуть позже Вы в этом
убедитесь лично. Но как было сказано выше, этот роутер не совсем обычный...
AirGate имеет возможность для подключения обычного стационарного телефона
и уже привязанную V-SIM. Что это значит? А всё очень просто. Вы
покупаете AirGate, подключаете его через WAN порт к Интернету, с
помощью обычного ADSL или кабельного модема. К порту LAN подключаете
свой компьютер и к порту Phone обычный кнопочный телефон с тональным набором.
После включаете в розетку и ждёте, пока AirGate сделает автоматические
настройки и активирует V-SIM. Когда перестаёт мигать лампочка индикатора,
Вы снимаете трубку, слышите гудок и всё. Вы на платформе WoIP2 и можете
звонить в любую точку планеты!!! Если Ваши друзья и знакомые купят
такие же Wi-Fi роутер AirGate, значит общаться с помощью телефонов
Вы будете совершенно бесплатно, даже тогда, когда выключен компьютер!
Главное, чтобы работал Интернет и был включен AirGate.
Надеюсь, Вы уже начинаете понимать в чем тут дело... На внешние сети
звонки конечно же за деньги по тарифам TelMe. Для этого будет достаточно
пополнить баланс и весь мир на ладони! А для партнёров звонки в 60 стран
мира вообще бесплатные на стационарные и частично мобильные телефоны!
Вас конечно же интересует вопрос о стоимости. Представьте,
всего - навсего 75$!!! Да, Вы не ослышались! В нашем магазине цена для
любого клиента будет именно 75$! Достаточно будет зарегистрироваться по
рекомендации любого партнёра в TelMe бесплатно и Вы можете покупать в
нашем магазине всё, что душе угодно! К примеру, я купил свой wi-fi роутер
Lynksys WRTP-54G за 113$, но малость с другими характеристиками...
Но и это еще не все. Для начала рекомендую посмотреть видеоролик -
инструкцию по подключению Wi-Fi роутера AirGate в режиме он-лайн, на
страничке сервиса mail.ru::
http://video.mail.ru/mail/accept-69/httpworld-mlm.infopost/224.html
Длина ролика 8 минут.
TelMe теперь Глобальное Wi-Fi Сообществе! А это означает, что TelMe
теперь становится Глобальным Wi-Fi и Wi-Max Провайдером!!! И задача
TelMe сегодня: покрыть каждый участок земли и каждый сантиметр беспроводным,
высокоскоростным Интернетом!!!
Конечно же возникает вопрос, что если Вы начнёте раздавать Интернет своего
провайдера, Вас обязательно вычислять и возьмут за одно место. Вы совершенно
правы и делать этого ни в коем случае не нужно, если Вы купите AirGate.
Как уже говорилось, AirGate это хитрое устройство с двумя функциями и
может работать в двух режимах одновременно:
1. Личный режим, когда Вы будете брать Интернет у своего провайдера.
2. Общественный режим, когда Вы будете подключаться с помощью AirGate
к сети Интернет TelMe и раздавать Интернет другим людям с помощью Wi-Fi или Wi-Max.
Вы себя нормально чувствуете? Надеюсь, что да. Вы всё правильно понимаете...
Любой человек ставший партнёром TelMe может работать как Беспроводный Интернет
Провайдер!!! Откуда будет браться Интернет TelMe? До октября это секрет.
Именно в октябре будет запуск общественной сети TelMe, когда будет официально
стартовать проект.
Уже более 80 стран согласились принять своё участие в этом глобальном проекте,
по покрытию планеты беспроводным Интернетом Wi-Fi! До октября, компания хочет
утрясти все вопросы с налогообложением и другие юридические аспекты, чтобы
раздача Интернета партнёрами была легальной. Это значит, что мы сможем
работать с юридическими лицами.
Сейчас пока можно самому воспользоваться этим уникальным ШАНСОМ в жизни и
уже сейчас начать пользоваться AirGate. Можно подключить своих соседей,
друзей, знакомых, просто показав им ролик длиною 8 минут. До октября TelMe
формирует сеть бизнесменов, которые потом уже будут работать с клиентами и
раздавать трафик.
В октябре компания сама всё расскажет, когда запустит проект с Общественной
сетью доступа в Интернет и объяснит, как эту функцию активировать на AirGate.
Вот лишь маленькая информация для размышления "Интернет из розетки 220 вольт".
Всё! Больше никакой информации по этому поводу нет. Все "карты" откроются в октябре.
Но даже того, что уже сейчас из себя представляет AirGate достаточно,
чтобы за несколько месяцев подключить сотни или даже тысячи людей!!!
Все элементарно. Надо просто показать 8 минутный ролик и объяснить,
что теперь можно бесплатно говорить по стационарному телефону через
Интернет и создавать свою сеть.
Идём дальше...
Вы прекрасно знаете компанию Google. Теперь Google становится
партнёром TelMe. Вместе с нашей компанией будет формироваться новая карта мира,
проекта Google: http://gogle.map.com/ Какая тут роль TelMe? А всё очень просто.
Те кто подключат к Интернету свои AirGate, будут автоматически отмечены
значком на мировой карте Google и смогут о себе дать всему миру информацию
или даже рекламу. Но значки на карте появятся только в октябре, когда будет
запущена общественная сеть. Другой информации пока нет.
Еще один интересный факт.
На семинаре в Колумбии и Загребе была открыта информация об одной компании,
которая будет партнером TelMe для поставки продуктов в наш магазин
https://www.telmestore.com/ Этим партнером будет компания Apple!!!
Естественно, что это будут ноутбуки, компьютеры, телефоны и т.д. О других
поставщиках продуктов пока ничего не известно.
А теперь поговорим о возможностях бизнеса.
Как уже говорилось выше, теперь TelMe - это компания работающая в новой индустрии
Multidimensional Marketing!!! Не путать с обычным MLM. Люди ставшие партнерами,
смогут получать доходы из трёх разных сфер.
1. Сфера Маркетинга. (построение сети как в MLM)
2. Сфера сообщества, которое будет создано, от покупок продуктов в нашем магазине.
3. От раздачи трафика через Wi-Fi или Wi-Max. Даже те, кто не будут партнёрами,
но подключатся к Вашей беспроводной сети Интернет, через общественный доступ
TelMe будут приносить вам доход. Но это всё будет уже в октябре.
Строить бизнес становится легче и проще. Всего лишь надо показать ролик длиною
8 минут... Это здорово!!!
Ещё известно, что Route 60 (бесплатные, звонки по всему миру, на домашние телефоны и в некоторых странах на мобидьные,) Тим Билдер получит бесплатно сразу на 6 месяцев,
а партнер на 3 месяца. В стартовый набор будут входить и другие продукты связи.
Какие? Точной информации пока нет.TelMe
И последняя новость для людей желающих успеть на уходящий поезд.
Компания TelMe объявила о том, что до закрытия месяца, то есть до 5 июня, войти
в проект или сделать апгрейд можно по старым ценам, но с новыми наборами.
Уже сейчас в пакет Тим Билдер входит Wi-Fi роутер AirGate + Wi-Max антенна.
И доставка для Тим Билдеров по всему миру будет бесплатной. В пакет Партнер
будет входить только Wi-Fi роутер AirGate, а за доставку нужно будет заплатить
дополнительно. Сколько? Пока тоже не известно.
До середины июня Wi-Fi роутер AirGate и Wi-Max антенна, уже появятся в нашем
магазине для всех желающих. А сама доставка начнётся после 20 июня. Сейчас
компания решает вопросы с доставкой продукции. Для действующих партнеров будет
возможность купить Wi-Fi роутер AirGate в июне в счёт активности.
Так что всем желающим людям купить стартовые наборы по старым ценам, а партнерам
сделать апгрейд до Тим Билдера, необходимо ПОСПЕШИТЬ!
Выбор конечно же за Вами! Но сомнения многих в неуспехе TelMe теряет под собой
почву. Так что Верите Вы или нет, но компания TelMe движется дальше и только
от Вас зависит, успеете Вы на уходящий поезд или нет!
В любом случае Ваш выбор достоин уважения!
Удачи и всего доброго!
С уважением, Кузьминых Евгений.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2008, 23:30:13 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #22 : 05 Июня 2008, 07:30:34 »
Вы будете совершенно бесплатно, даже тогда, когда выключен компьютер!
Главное, чтобы работал Интернет и был включен AirGate.
Надеюсь, Вы уже начинаете понимать в чем тут дело...

Ну это супер технология!!!!

;D ;D ;D
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23 : 05 Июня 2008, 07:49:16 »
Пытался зайти по ссылке  https://www.telmestore.com/

Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.

Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации.
Сертификат безопасности этого веб-узла был выпущен для веб-узла с другим адресом.

Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть
или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер. 
  Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом. 
  Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу. 
  Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется). 
     Подробнее 

Если вы хотите проигнорировать эту ошибку и продолжить, по крайней мере не вводите никаких личных данных и не сообщайте конфиденциальных сведений на этом веб-узле!

Дополнительные сведения можно найти в разделе справки Internet Explorer "Ошибки сертификатов".

Здорово. Хочешь узнать про Apple - хапни геморроя.
 ;D

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

• V.I.P.
  • *
« Ответ #24 : 05 Июня 2008, 09:26:11 »
metallgiver
До октября, компания хочету трясти все вопросы с налогообложением и другие юридические аспекты, чтобы раздача Интернета партнёрами была легальной. Это значит, что мы сможем работать с юридическими лицами.Сейчас пока можно самому воспользоваться этим уникальным ШАНСОМ в жизни и уже сейчас начать пользоваться AirGate. Можно подключить своих соседей, друзей, знакомых, просто показав им ролик  До октября TelMe формирует сеть бизнесменов, которые потом уже будут работать с клиентами и раздавать трафик В октябре компания сама всё расскажет, когда запустит проект с Общественной сетью доступа в Интернет Всё! Больше никакой информации по этому поводу нет. Все "карты" откроются в октябре.Но даже того, что уже сейчас из себя представляет AirGate достаточно,чтобы за несколько месяцев подключить сотни или даже тысячи людей!!!Все элементарно. Надо просто показать 8 минутный ролик  Теперь Google становится партнёром TelMe Какая тут роль TelMe? А всё очень просто.Те кто подключат к Интернету свои AirGate, будут автоматически отмечены значком на мировой карте Google и смогут о себе дать всему миру информациюили даже рекламу. Но значки на карте появятся только в октябре, когда будет запущена общественная сеть.
     В общем, эту замануху можно прокомментировать диалогом из любимого фильма:
     — "У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе потом жёлтые штаны привезём, идёт?" — "Спасибо, у меня есть уже, может Скрипачу надо? - Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… Жёлтые, нужны тебе?"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #25 : 05 Июня 2008, 09:42:58 »
Пытался зайти по ссылке  https://www.telmestore.com/

Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.

Здорово. Хочешь узнать про Apple - хапни геморроя.
 ;D

зашел через оперу.

там написано:
comming soon
telme
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #26 : 05 Июня 2008, 10:41:29 »
Этот Wi-Fi роутер не такой, как продают в магазинах и аналогов этому
НОУ-ХАУ на сегодня не существует в мире!!! Все права на этот эксклюзив
принадлежат компании TelMe! Массовое производство AirGate уже запущенно
Возможности этого устройства таковы, что роутер может покрыть беспроводным
Интернетом Wi-Fi расстояние в радиусе 400 метров! Это куда больше, чем у
роутеров из магазина. К примеру на коробке Wi-Fi роутера TP-LINK написано
всего 100 метров. А если подсоединить Wi-Max антенну к AirGate, то бить
роутер будет уже сигналом Wi-Max аж на 2 км!!!

Ну поехали, расстояние, покрываемое роутером напрямую зависит от излучаемой мощности передатчика. Теперь читаем:

Постановление Правительства РФ от 12 октября 2004 г. N 539
"О порядке регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств"
(с изменениями от 25 июля 2007 г.)

Изъятия отдельных типов радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств из подлежащих регистрации радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) соответствующих служб приведены в приложении.

----------------------------------------------------------------
Приложение к перечню радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств,
подлежащих регистрации.

Изъятия из перечня радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, подлежащих регистрации (с изменениями от 25 июля 2007 г.)

14. Радиоэлектронные средства технологии "Bluetooth" в полосе радиочастот 2400-2483,5 МГц с максимальной эквивалентной изотропно излучаемой мощностью передатчика не более 2,5 мВт включительно.

16. Пользовательское (оконечное) оборудование радиодоступа (беспроводного доступа) в полосе радиочастот 2400 - 2483,5 МГц с мощностью излучения передающих устройств до 100 мВт включительно.

Следовательно цифра 100 м не с потолка взята, а вытекает из ограничений закона. Более мощное оборудование просто так в магазине не купишь. Требуется получение разрешений, регистрация и т.п. Во вторых. Любое передающее устройство, работающее вне помещения, вне зависимости от мощности требует регистрации в РосСвязьНадзоре.
Теперь антенна, антенна вызывает увеличение плотности потока мощности в главном лепестке ДН, которая может легко выйти за пределы допустимой. Говоря русским языком, владелец такого девайса имеет вполне реальные шансы "получить по ушам" за использование передающего ВЧ устройства, с мощностью превышающей допустимую, без регистрации. Подключив антенну - автоматом получим нарушение - светишь на улицу - будь добр регистрировать.
Кроме того непонятно, сертифицировано ли используемое оборудование. Нет - еще одно нарушение.
Теперь к заманчивому предложению поучаствовать в провайдерской деятельности. Во первых Телме должна иметь телематическую лицензию, и точно такую-же лицензию должен иметь каждый, кто захочет раздать интернет за денежку. А вкупе с Wi-Fi это еще и регистрация точки доступа в РосСвязьНадзоре. И никак иначе. Единственная лазейка, которую может использовать Телме, представить дистрибьюторов, продающих интернет - агентами (с соответствующими договорами), которые будут подключать людей по официальным тарифам провайдера, получая агентское вознаграждение с оборота клиентов. Но даже в таком случае от регистрации точки доступа никуда не убежишь.

Вот лишь маленькая информация для размышления "Интернет из розетки 220 вольт".

Нашли чем удивить, технология PowerLine известна давно, одно время ее пытались представить, как "убийцу домовых сетей" и т.п. Но революции не случилось, и в силу обьективных технических причин технология осталась в общем то невостребованной. Хотя, если поискать, без проблем можно найти оборудование. Хотя бы вот это: DHP-301 комплект из 2-х PowerLine HD Ethernet-адаптеров DHP-300
http://www.d-link.ru/products/prodview.php?type=45&id=684
Последний раз комплект стоил что то около 3500-4000 руб.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2008, 10:43:50 от IvanOFF »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #27 : 05 Июня 2008, 12:03:03 »
IvanOFF
приятно иметь дело с грамотными людями  :)

В мире уже давно существуют проекты бесплатных "нот-спотов" для подключения к инету. Да хоть вот такой: http://www.free-hotspot.com/index.htm

И еще есть проекты на уровнях комьюнити, когда народ в свободное время в своём районе организует накрытие W-LAN.

Чего тут ищет ТелМе - не ясно. Ясно только, что пахнет Ипсумом. Те тоже хотели провести инторнет в каждый дом.

С октября они на карте Гуголя значки будут ставить... А я это могу уже сейчас. В Берлине турки уже свои киоски-закусочные обозначают на карте гуголя. Сам видел. Так что - ТелМе нервно курит в углу.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #28 : 05 Июня 2008, 12:53:33 »
Массовое производство AirGate уже запущенно
Вчера нужно было срочно привезти видеопроектор из Москвы в Екатеринбург.
Как раз компанией DHL(72 часа в любую точку мира). Так вот я заплатил 3900 руб.
Это около 160 $.
Сколько же будет стоить доставка этих чудо-роутеров из Южной Америки компанией DHL?
Я уже писал, что чем более адресна доставка, тем дороже стоимость этой самой доставки.
Это еще раз подтверждает, что МЛМ-компаниям по-барабану и цена продукта, и расходы по его распространению.
За все сполна заплатит конечный потребитель.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #29 : 05 Июня 2008, 14:44:00 »
а еще они собираются с помощью созданной сети вай-фай продавать развлекательный контент. причем только своим партнерам.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov