Автор Тема: Кое что про МЛМ в общем и Амвей в частности...  (Прочитано 38512 раз)

Оффлайн Wikusja

• Новичок
  • *
Слушайте, кто из вас Амвейщик то, а то что-то не пойму?
Добавлено: 21 Сентября 2008, 21:50:32
ой, я тут гляжу знаменитой станавлюсь. Вот время 2 часа ночи у нас в Сибири, мне вставать в шесть, но все болтать охота. Кстати, тему придумала. А какой компании доверять то стоит тогда, уж назовите, Антимлм-щики, чему вы более или менее доверяете!!!

Добавлено: 21 Сентября 2008, 21:54:20
Так что мне по вашему всю жизнь на заводе вкалывать, а потом на жалкую пенсию жить и работать, чтобы копыта не отбросить. Так вы за это да! А без знакомств в наше время нормально не устроится. У меня муж на кразе пашет за смешные деньги здоровье гробит (электролизник, а получает ок. 25 тыс. руб), а Деребаска в корман гребет, то есть он хороший человек, да. Может я одним их этих 2% процентов буду, что в принципе неплохо. Чем так все жизнь за гроши на родное государство работать. Вот Вы в Германии живете, ещё нормально. А у нас тут квартиру нормальную с ипотекой не купишь, это ж какую зарплату иметь надо!
Может и потручу лучшие годы на амвей, зато будет что вспомнить. А по поводу касет, книг - так это авторское право, сколько лицензионный диск стоит...вот именно. А за хит, сколько пивец получает в процентном соотношение по сравнению с выступлением на концерте, гораздо больше....
Хочу верить в хорошее...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Кое что про МЛМ в общем и Амвей в частности...
« Ответ #1 : 22 Сентября 2008, 00:49:57 »
Wikusja

Здорово вам там мозг промыли.
Не работайте на Дерипаску. Гори оно синим пламенем. Работайте на себя. Но вы предлагаете работать на Де Воса и его товарищей.
Может я одним их этих 2% процентов буду, что в принципе неплохо.
Да, неплохо. Но для этого придётся расстаться со своей жизнью в том виде, как она есть сейчас. Мужа, скорее всего, придётся бросить. Друзей променять на структуру. Потратить уйму времени и денег на шабаши и презентации. Если вы хотите примкнуть к тем "2%", то должны осознавать, что у вас как раз гигантсике шансы попасть в ту бооольшую группу 98%, которые пролетели вчистую.
Фирме "Амвей" не нужны никакие "лидеры". Ибо они уже "лежат на диване". Фирме "Амвей" нужны как раз такие целеустремленные Паши Ангелины и Лёши Стахановы от МЛМ. Потому что именно такие "горячие головы" и приносят оборот. Побольше бы таких. А то Де Вос страдает без бабосов.

Посмотрите на своих дорогих и любимых платин и брульянтов. Они поголовно нарушали и нарушают "святой" кодекс Амвей. Почти все российские бриллианты сделали свои квалификации буквально на следующий год после открытия рынка России. А теперь как-то темпы сбавились. Вы не думали - почему?

Вот вам, для потехи, список бриликов Амвей в России:
  Founders Crown

Yena, Natalya, 2007

Triple Diamond

Arkhipova, Vira & Mautanov, Oleksiy - 2007

Double Diamond

Bekmushajev, Maral & Zhanbolat - 2006
    Beskrovniy, Sergei & Nemidova, Natalia - 2007
    Demkura, Taras & Irina - 2007
    Gidofalvi, Attila & Katalin - 2006
    Kaplun, Mark & Marina - 2006

Founders Executive Diamond

Schwarz, Max - 2007
    Dobler, Lora & Alexander - 2007
    Zolochevskaya, Marina - 2007

Executive Diamond

Kroo, Morika - 2007
    Kharatin, Igor & Valeria - 2007
    Kotljarov, Aleszej & Irina - 2006
    Müller-Meerkatz, Eva & Dr. Peter, 2008
    Mun, Tatiana and Vladimir - 2006
    Pozdnyakov, Julia & Vlagyimir - 2006
    Tchasnyk, Alexander & Inessa - 2007

Founders Diamond

Ekshtat, Natalia & Boris - 2007
    Malina Alonya - 2007
    Polishchuk, Inna & Oleg - 2007
    Sokolova, Tamara - 2007
    Yankovich Ognen & Kovach Agnes - 2007

Diamond

Alexandrovy, Tatiana & Vladimir
    Aspektnaya Larisa & Polikarpova Kristina
    Balan, Artyom & Nemtsova, Elena - 2007
    Chasnyk, Alexander & Inessa
    Drozhzhin, Nikolay & Svetlana - 2006
    Fedoseevi, Irina & Alexander - 2007
    Golushko, Sergey & Svetlana - 2007
    Gulyaev, Sergey & Tatiana - 2006
    Ignatiev, Galina & Vasilya - 2006
    Karatusha, Anton - 2006
    Khyrkyryian, Marina - 2006
    Kim, Oleg & Pavlenia - 2006
    Kurilov, Sergiy & Tamara - 2006
    Luskov, Igor & Yekaterina - 2006
    Lysenko, Margarita & Dimitri - 2007
    Makarenko, Elena - 2006
    Martinov, Oxana & Sergey - 2007
    Nebesny, Tatiana & Igor - 2006
    Olkhovsky, Oleg & Seliverstova, Natalya - 2007
    Panashkina, Irina & Sascha - 2007
    Pankratov, Oleg & Marina - 2007
    Pogorelov, Andrey & Elena - 2007
    Prishchepa, Akeksandr & Elena - 2006
    Puzirev, Georgy & Ludmilla - 2007
    Ryazanova, Vera & Igor - 2006
    Schaaf, Rudolf & Helene - 2006
    Schirova, Valentina - 2007
    Sheriyazdanova, Gulmira - 2006
    Solomakhin, Andrei & Podgornaya, Marianna - 2007
    Szmirnoff, Margaret & Szergej - 2006
    Yakhnenko, Larissa - 2007
    Zakirin, Mikhail & Kavetskaya Galina - 2007

Не могли бы вы мне сказать - где брилики за этот 2008 год?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #2 : 22 Сентября 2008, 07:20:16 »
ой, я тут гляжу знаменитой станавлюсь. Вот время 2 часа ночи у нас в Сибири, мне вставать в шесть, но все болтать охота. Кстати, тему придумала. А какой компании доверять то стоит тогда, уж назовите, Антимлм-щики, чему вы более или менее доверяете!!!

Да. Здесь вы можете реализоваться как личность. Можете получить дополнительные знания, навыки и умения. Полученные здесь навыки вы сможете реализовать в других местах.
Ещё становясь более знаменитой вам будут ставить "+" или "-" и это тоже часть признания вашей адекватности. Чем больше "-" тем ближе вы к грёзам Амвэй, чем больше "+" тем ближе вы к реальной жизни.

чаще посещая сайт - тем лучше у вас отрабатывается 10-ти палцевый метод работы с клавиатурой.

И самое главное - Вас услышат Ваши брюлики Изумруды и Платины. Ведь они всё чаще и чаще приходят на этот сайт и здесь с ними можно пообщаться. А то когда у вас будет возможность пообщаться с ДаблБюликом в неформальной обстановке? А так они заходят и читают.. читают... читают.... а потом на семинарах илагают... излагают... излагают.... С НАРУШЕНИЕМ КОПИРАЙТА, БЛИН! [@#$]
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3 : 22 Сентября 2008, 11:17:52 »
durik66 и без авторских отчислений  [@#$]
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4 : 22 Сентября 2008, 11:33:31 »
С НАРУШЕНИЕМ КОПИРАЙТА, БЛИН!

Кстати, вопрос насчет копирайтов. Вот у меня есть набор начинающего НПА, там брошюра плюс 2 диска со сладкими речами (там, кстати, есть Экштат, Каплуны). На коробке написано о копирайтах системы "БудьЛидером" (Leader Makers) с запрещением воспроизведения. А вот кто реально на меня наедет, если я эту ботву в паб выложу?
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5 : 22 Сентября 2008, 11:34:47 »
Wikusja
Вы зарегистрировали ИП?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 22 Сентября 2008, 14:43:27 »
kritikus, смею заметить, что Амвейщик является предпринимателем лишь номинально, фактически он балаганный зазывала на содержании Де Воса. Скажете, не так?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #7 : 22 Сентября 2008, 15:03:46 »
Да, неплохо. Но для этого придётся расстаться со своей жизнью в том виде, как она есть сейчас. Мужа, скорее всего, придётся бросить. Друзей променять на структуру. Потратить уйму времени и денег на шабаши и презентации. Если вы хотите примкнуть к тем "2%", то должны осознавать, что у вас как раз гигантсике шансы попасть в ту бооольшую группу 98%, которые пролетели вчистую.
Анти-млм пропаганда! ]><[ "Расстаться с той жизнью в том виде, как она есть" сейчас мечтают большинство россиян. Только про мужа и друзей это выдумки, миф, который анти-млм пытаются навязать окружающим. Знаю не мало знакомых, которые успешны в бизнесе Амвей и не потеряли ни семью ни друзей. "Бросить мужа и поменять друзей" никак не зависит от МЛМ. Это происходит с людьми которые даже не слышали об МЛМ.
Насчет времени и денег: очередная попытка запугать людей безнадежностью. Это свойственно для анти-млм. Они ничего не предлагают людям. Они "отговаривают" от МЛМ. Не у всех жизненное кредо :"Не жили богато, не фиг и начинать".Люди хотят найти путь к процветанию, счастью, успеху. Амвей к сожалению не может гарантировать этого, но она может ПРЕДЛОЖИТЬ реальный путь, где есть шансы на успех (есть примеры). Каждый должен сам попробовать себя в этом деле. Просчитать заранее теоретически - бесполезное занятие. Прибыли это не приносит. А статистика? Ведь будущих чемпионов в спорте не смущает, что чемпионом становится ОДИН (в отличии от МЛМ). Не смотря на это тысячи молодых людей тренируются и мечтают о "Золоте". Вы можете подойти к ним и попытаться "украсть мечту" расписывая удручающую статистику.И возможно украдете, дело не хитрое. И кем Вы будете после этого?
Добавлено: 22 Сентября 2008, 14:55:07
смею заметить, что Амвейщик является предпринимателем лишь номинально, фактически он балаганный зазывала на содержании Де Воса. Скажете, не так?
Это субъективный взгляд анти-млмщика. Что значит:"Балаганный зазывала" и что значит "На содержании"? Хочу предупредить, что не намерен оппонировать тем, кто занимается оскорблениями. Хотите диалога - выбирайте выраженя. А навешивать озлобленно оскорбительные ярлыки можете в компании, но не со мной.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008, 15:06:36 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 22 Сентября 2008, 15:10:51 »
Наоборот, в т.н. "традиционном" бизнесе много раз меня обворовывали и обманывали.
В "традиционном" бизнесе вас обворовывал ваш прежний работодатель?
Возьмите просто для интереса, подсчитайте, сколько денег для Амвей заработали вы, и сравните с тем, что он выплатил вам.
Только не в виде скидок. А "живыми" деньгами.
Тогда все сразу станет понятно.

Анти-млм пропаганда!  "Расстаться с той жизнью в том виде, как она есть" сейчас мечтают большинство россиян.
Откуда у вас, гражданина Burkina Faso, такие данные о мнении большинства россиян?
НПА-пропаганда. Причем грубо сфабрикованная.
 ;)
Знаю не мало знакомых, которые успешны в бизнесе Амвей и не потеряли ни семью ни друзей.
При условии, что оба супруга работают на Амвей. И их знакомые и друзья тоже.
Амвей к сожалению не может гарантировать этого, но она может ПРЕДЛОЖИТЬ реальный путь, где есть шансы на успех (есть примеры).

Шансы выиграть в рулетку - 50/50. И большинство считает, что на таких условиях играть не стоит.
Сделку с такими шансами не заключит ни один бизнесмен, который дружит со своей головой.
Какие шансы выиграть в "Амвей"?
2 против 98?
И это после многолетнего изматывающего труда?
 :)
Ведь будущих чемпионов в спорте не смущает, что чемпионом становится ОДИН (в отличии от МЛМ). Не смотря на это тысячи молодых людей тренируются и мечтают о "Золоте". Вы можете подойти к ним и попытаться "украсть мечту" расписывая удручающую статистику.И возможно украдете, дело не хитрое. И кем Вы будете после этого?

Очень смешно.
Для того, чтобы росли личные спортивные достижения, нужно читать МП и втягивать в спорт других?
Вы что несете?
 ???
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #9 : 22 Сентября 2008, 15:11:00 »
kritikus
Я понимаю, что Вы меня игнорируете, впрочем я этому рада. И все же 80% НПА получают вознаграждения от Амвей СКИДКАМИ, покупая товар чаще не для продажи, а для личного потребления. Как Вы планируете ЖИТЬ ЛУЧШЕ? На какие шиши? Поделитесь мыслями как можно богатеть на виртуальные деньги под названием "скидочный счет"?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Wikusja

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 22 Сентября 2008, 17:45:37 »
Вы зарегистрировали ИП?
Нет ещё, но зарегистрирую, вы, конечно,  извить начнете,  как всегда. Типа, а что так нельзя?
В общем Бог вам судья. У меня талантов много, не получится с Amwey, но и ладно дальше искать буду. А по поводу скидок и мол это основная зарплата, это зря. Людям делают счет в банке и по ниму начисляют реальные деньги за товарооборот.
Я тут смотрю,  вы еще над одну тему не обсудили, а как же ежегодная перерегистрация? Опять деньги выкладывать...
Хочу верить в хорошее...

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #11 : 22 Сентября 2008, 18:02:03 »
вы, конечно,  извить начнете

А это как?

Людям делают счет в банке и по ниму начисляют реальные деньги за товарооборот

Кто делает?
Amway, get away

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #12 : 22 Сентября 2008, 18:07:18 »
В "традиционном" бизнесе вас обворовывал ваш прежний работодатель?
Нет. Я имею ввиду тех предпринимателей, с которыми сталкивался в своей предпринимательской деятельности.
Возьмите просто для интереса, подсчитайте, сколько денег для Амвей заработали вы, и сравните с тем, что он выплатил вам.
Только не в виде скидок. А "живыми" деньгами.
Тогда все сразу станет понятно.
Что Вы имеете ввиду? Валовый оборот? Зачем мне этим заниматься? Все равно, что спросить у всех пользователей Windows сколько они заработали для Microsoft. Если на продукт есть спрос, значит он нужен и имеет определенную ценность. Значит компания заслуженно "собирает урожай". Для меня лишь имеет значение сколько я заработал для себя. Условия бизнес плана Амвей меня вполне устраивают. На счет заработка, люди так устроены, им всегда мало. И я не исключение.
Откуда у вас, гражданина Burkina Faso, такие данные о мнении большинства россиян?
Вы хотите мне возразить? И на что Вы будете опираться? На то, что Вы гражданин России?

При условии, что оба супруга работают на Амвей. И их знакомые и друзья тоже.
В корне не согласен. Я помню о Вашей ситуации, могу частично понять Ваше настроение. Поэтому "проезжаем" эту тему.

Сделку с такими шансами не заключит ни один бизнесмен, который дружит со своей головой.
В Амаграм масса "традиционных" предпринимателей на солидных уровнях в Амвей. Им не важно, что Вы их считаете "недружественными со своей головой"
А на счет рулетки 50\50. Это большинство людей так считает. Те кто боятся потерять( на Вашем сайте тоже таковые присутствуют). Для них вообще любой бизнес "опасен" :o Поэтому они нанимаются к работодателю в надежде на "стабильную и надежную" зарплату. Вы ведь предприниматель? Вы понимаете , что психология предпринимателя и наемного нЕсколько различаются?

И это после многолетнего изматывающего труда?
Вот эти термины я как раз часто слышу от представителей наемного труда и предпринимателей-трудоголиков.
Очень смешно.
Для того, чтобы росли личные спортивные достижения, нужно читать МП и втягивать в спорт других?
Вы что несете?
Нет, в спорте нужно другое :). Но ведь смысл приведения "плохой статистики"МЛМ был в том, чтобы показать "безнадежность" всей отрасли МЛМ. Я Вам привожу аналогию в спорте. Не важно, что нужно в спорте для того, чтобы стать чемпионом. Важно, что статистика в тысячи раз печальней :'(. Там чемпионом может быть ОДИН  априори. А в МЛМ нет лимита. Все зависит от самих НПА.
Объясните в чем нелогичность моей аналогии. :-\
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008, 18:10:02 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #13 : 22 Сентября 2008, 18:23:05 »
Что Вы имеете ввиду? Валовый оборот? Зачем мне этим заниматься? Все равно, что спросить у всех пользователей Windows сколько они заработали для Microsoft.
Я не партнер Microsoft. И с Билом Гейтсом у меня нет "совместного бизнеса".
А у вас с Амвеем есть.
Вот и посчитайте, сколько получил ваш партнер, и сколько вы.

Вы хотите мне возразить? И на что Вы будете опираться? На то, что Вы гражданин России?
Вы полагаете, что будете морозить всякие глупости, а мне больше нечего делать, как их опровергать?
В корне не согласен. Я помню о Вашей ситуации, могу частично понять Ваше настроение. Поэтому "проезжаем" эту тему.
Да ради бога. Впервой что ли НПА темы "проезжают".
Вы ведь предприниматель? Вы понимаете , что психология предпринимателя и наемного нЕсколько различаются?
И что? Быть нищим предпринимателем, еле сводящим концы с концами лучше, чем быть высооплачиваемым специалистом?
Бывают дни, когда я бы с удовльствием поменялся бы с ними местами.

Объясните в чем нелогичность моей аналогии.
Неужели вы действительно не поняли?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #14 : 22 Сентября 2008, 18:33:49 »
Wikusja
Т.е. и Вы получаете скидками. А если бы Ваш супруг приносил зарплату товаром того предприятия, где он работает? Как бы Вы к этому отнеслись? Ну пусть даже не всю, а часть зарплаты, 10 тыс. рублями, а на 15 тыс.  руб. Дерипаска выдавал бы запчастями. Думаю побежали бы в суд, а в Амвее это можно. Почему?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #15 : 22 Сентября 2008, 18:36:55 »
Вот и посчитайте, сколько получил ваш партнер, и сколько вы.
У меня в жизни кроме Амвей было немало партнеров по бизнесу. Никогда в голову не приходила идея считать их прибыль. Если бы я был соучредителем Амвей ::), тогда да! ;D

И что? Быть нищим предпринимателем, еле сводящим концы с концами лучше, чем быть высооплачиваемым специалистом?
Бывают дни, когда я бы с удовльствием поменялся бы с ними местами.
Однако не меняетесь ;)У настоящих предпринимателей к "критическим" дням выработан иммунитет. Хотя знаю и тех, кто "сдался". Но если без крайностей, то быть успешным предпринимателем мне нравится больше, чем высокооплачиваемым специалистом. Ну, это личное.

Неужели вы действительно не поняли?
Нет. Я Вас не понял. При чем тут статистика "средних чисел" в МЛМ к характеру работы? Что Вы хотите донести когда пишете о статистике? Что мало шансов на успех? Я Вам отвечаю, что в спорте их еще меньше. Вы отвечаете , что в спорте не нужно спонсировать. А КАКАЯ РАЗНИЦА что нужно делать в спорте, если статистика НИКАКАЯ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 22 Сентября 2008, 18:40:29 »
kritikus
В спорте чтобы стать чемпионом ты соревнуешься с такими же спортсменами. Если боксер начнет бить морды лиц обычным гражданам - это уже не спорт, это уже статья.
В бизнесе (как любят называть это НПА - традиционном бизнесе) конкурируешь с такими же бизнесменами. Если начнешь давать лживую рекламу или пытатся как то нае... наколоть граждан- это статья.

В МЛМ вовлекают абсолютно неподготовленных граждан. Которые НИЧЕГО не знают о том что такое "бузинес" и как им заниматся. Делают хорошие деньги на этих гражданах, а взамен обещают им золотые горы
("... и варенье на завтра. -Но я не люблю варенье -А ты его и не получишь, потому что оно на завтра).
Да, официально Амвей, да и любая другая МЛМ компания это запрещает, вон у amarylis в подписи хороший пункт правил указан. Но заходим на Привет - ПОСЕЩАЙ СЕМИНАРЫ! СЛУШАЙ КАССЕТЫ, ЧИТАЙ КНИГИ И У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Сочиняют байки про продукцию (да, официально Амвей и это запрещает) Но велком в Отжиги - там таких баек, несмотря на официальную позицию Амвей, собраны уже сотни).

Вывод МЛМ-овцов стригут МЛМ-щики как ни один "дядя" своих наемных работников не стрижет... А компании Амвей все это ровно параллельно - были бы продажи продукции - и они есть.
А большинство - 98% МЛМ-овцев сосут... ну, скажем, лапу... И будут продолжать сосать лапу, мечтая о большой пенсии, хотя за это время и за эти деньги что тратят на псевдонаучное фуфло что нибудь полезное могли бы выучить (экономику, бухучет, налогообложение, право, иностранный язык в конце концов), и попробовать открыть свое дело, если уж так приспичило занятся бизнесом, либо найти себе хорошо оплачиваемую работу.
А тут некоторые юные НПА писали нечто вроде "я не пойду в институт! В институте учат неправильно - мне Киосаки сказал! Я стану МЛМ-овцом, и пускай меня стригут. А когда я попаду в 98% неудачников, а вероятность этого ровно 98% то я пойду еще в какой нть МЛМ-проект, а в итоге закончу свою карьеру в каком нибудь  откровенном лохотроне, потому что за всю свою жизнь я так и научился делать ничего, что нужно было бы другим людям, и за что они заплатили бы мне деньги"...
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008, 18:42:49 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17 : 22 Сентября 2008, 18:43:45 »
kritikus
В Амаграм масса "традиционных" предпринимателей на солидных уровнях в Амвей.
Кто и где работают. Вы НПА, согласно Вашему Этическому кодексу, все свои заявления должны подтверждать ДОКУМЕНТАЛЬНО.

Поэтому они нанимаются к работодателю в надежде на "стабильную и надежную" зарплату. Вы ведь предприниматель? Вы понимаете , что психология предпринимателя и наемного нЕсколько различаются?
Начинается. Все наемные работники в Амвее такие как Вы описали и генеральный директор и главный бухгалтер и т.д. И какая же психология у наемных работников Амвей. Расскажите.

Там чемпионом может быть ОДИН  априори. А в МЛМ нет лимита. Все зависит от самих НПА
Вам же придумывают правила игры. Полагаете хозяева Амвей придумали так, чтобы всем досталось в равных долях?

Оффлайн Wikusja

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 22 Сентября 2008, 18:51:16 »
Правда что ли скидками получать буду? Однако.
Хочу верить в хорошее...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19 : 22 Сентября 2008, 18:57:56 »
Wikusja
Правда что ли скидками получать буду? Однако.
Вы не знали? Если не зарегистрируете ИП, то Амвей за товарооборот или сеть будет Вам предоставлять скидку. У Вас же есть такая брошюра или нечто подобное http://photos.privet.ru/user/Amway_fraud/photo/28516286 , там все сказано.
Ни каких денег на счет не будет, деньги только после регистрации ИП.

Оффлайн Wikusja

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 22 Сентября 2008, 19:01:42 »
Ясно, а тогда подвоха нет, чтобы налоги платить видимо... Я уж думала только скидками.
 >:(
Хочу верить в хорошее...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21 : 22 Сентября 2008, 19:09:24 »
Wikusja
Да есть подвох. Может Амвей удерживать с физ. лица НДФЛ (налог на доходы) 13% и выплачивать из кассы или на счет, по типу заработной платы, но не желает. В 2005-2006 годах такое Амвей практиковал.

Оффлайн Wikusja

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 22 Сентября 2008, 19:14:41 »
К слову, если позволите небольшое отступление, хотя с глубоким смыслом, и в чем-то отражает наши дебаты, если поймете. Мое произведение:

Мы жизнь свою натягиваем как струну.
Свою судьбу мы ищим безвозвратно.
Мы свой огонь несем парой во тьму...во тьму любви,
Но возвращаемся ни с чем обратно.
Как тяжело дышать парою нам, и кажется все силы наисходе;
И сердце падает холодное к нагам, не выдержав порывов страсти в переходе.
Боль давит и подходит к горлу все сильней и кажется, что всхлип один остался...
Закрыв глаза уходим в мир теней, чтобы судьбе там полностью отдаться.
Нет жизнь свою нельзя нам отдавать!
Мы сами за неё в ответе.
Не в силах никому у нас её отнять: мы дочери и сыновья любви, мы мира дети.
Пускай натянута сильней струна, так песня жизни будет тоньше и звучнее.
Не лопнет она никогда покуда и силу и уверенность в самих себе имеем!
Хочу верить в хорошее...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #23 : 22 Сентября 2008, 19:17:19 »
В МЛМ вовлекают абсолютно неподготовленных граждан
А разве в спорт вовлекают каких-то подготовленных? Я Вас умоляю. Сейчас вспоминаю свои юные годы. Приходили в школу тренера и набирали всех желающих. Как им не стыдно!!! >:(Не стал я чемпионом по волейболу, баскетболу,футболу и пятиборью. А сколько надежд разрушенных, сколько времени и родительских денег на экипировку и соревнования? Продолжать? Или здравый смысл победит?Хватит из взрослых людей делать каких-то беззащитных недееспособных даунов. Вам это удобно, но это некрасиво. Значит на работу набирать людей и "навариваясь" на этом - это "этично", а предлагать людям начать заниматься предпринимательством это "безнравственно".
На счет статистики, повторюсь. Ваши 98% сосут свои лапы (как Вы выразились) везде. Всегда богатые составляли незначительный процент от общего количества. И всегда есть люди, желающие попасть в этои 2 %. Вся Ваша деятельность направлена лишь на то, чтобы люди перестали желать и этого. "Убив их мечты" Вы делаете их "живыми трупами". Они конечно пойдут и устроятся на работу, потом будут доживать на пенсию. И лишь изредка они будут поглядывать на дорогие авто и шикарные виллы и думать"А ведь я мог бы.....но не сделал" :-[ А те, кто проигнорировал "наставления" подобных Вам "доброжелателей" дошел до финишной черты, получил приз и чувствует себя счастливым потому что он победитель. И пока этот образ победителя не умрет, на земле ВСЕГДА будут люди, которые вдохновятся этим образом и будут действовать не обращая внимания на Ваши "страшилки".Так было, сейчас так происходит и так будет O0
Кстати, похоже Викуся одна из таких будущих победителей и ее стих очень созвучен с моим настроением. Викуся, спасибо за произведение. Оно великолепно! O0
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008, 19:22:10 от kritikus »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #24 : 22 Сентября 2008, 19:28:28 »
kritikus
Какой высокопарный пост, но нет ни одного документального доказательства. Все то что Вы написали можно применить положительно к трад. бизнесу, а негативно к сетевому. Факт говорит о том, что 80% НПА получают за ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ товар, а не деньги и это утверждение не противника Амвей, а НПА. О чем еще можно говорить. Это не есть унижение людей?
Добавлено: 22 Сентября 2008, 19:25:45
Как Вас, НПА, на лирику тянет, просто беда.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #25 : 22 Сентября 2008, 19:48:00 »
Спортсменов УЧАТ и ГОТОВЯТ специалисты. ПОСЛЕ того как их ПОДГОТОВЯТ и ВЫУЧАТ начинаются соревнования. Причем разного уровня.  МЛМовцев учат? Чему? Как "бузинес-план" читать?

Весь дальнейший пост сводится к тому что предпринимателем быть хорошо, наемным работником плохо. Надо хотя бы попробовать. А я ведь возьму и соглашусь. Но любой бизнес, имхо, сводится к тому, чтобы найти то, в чем нуждаются другие люди, помочь им в удовлетворении данной потребности и получить за это деньги.  Вот это НОРМАЛЬНЫЙ бизнес.
А "бузинес" МЛМ - это убеждение людей покупать товар по ЗАВЫШЕННОЙ цене, и, самое противное на мой взгляд, учить людей убеждать других людей покупать товар по завышенной цене. Причем амвеевские товары, как показывают НЕЗАВИСИМЫЕ тесты, вполне себе НЕПЛОХОЙ (или лучше НЕ ПЛОХОЙ) товар, хоть и по ЗАВЫШЕННОЙ цене (хотя чтобы ВТЮХАТЬ его, порой появляются байки про молекулу движения и генную сварку). Многие МЛМ фирмы ВТЮХИВАЮТ откровенное ФУФЛО. Но самое паршивое все же то, что МЛМщики втягивают в свою структуру иных людей, большинство которых вкалывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за мечту о красивой жизни, которая ВСЕГДА останется только мечтой.  Хуже того, за это время, как я уже писал, человек МОГ БЫ ЗАНЯТСЯ ЧЕМ ТО СТОЯЩИМ.

На счет статистики, повторюсь. Ваши 98% сосут свои лапы (как Вы выразились) везде. Всегда богатые составляли незначительный процент от общего количества. И всегда есть люди, желающие попасть в этои 2 %.
Так то оно так, только немного не так...
Часто приводят в пример завод - вот, мол, тоже пирамида. Директор наверху, уборщица внизу.
Только на том же доходе 98% людей не сосут лапу. Есть неквалифицированная рабочая сила, которая получает пусть и копейки, но все ж побольше чем 0 рублей, которые получает нижний этаж МЛМщиков. Большая часть - квалифицированная рабочая сила, получает примерно на уровне 18 -21% в Амвей. ИТР тоже бывают разные, низовые уровни получают еще и поменьше чем квалифицированные рабочие. Но они имеют шанс поднятся к верхушке (и ведь часто поднимаются), а если и не поднимутся - то за время работы они приобретут знания и умения, которые пригодятся им в дальнейшем. Либо на другой работе, либо при открытии своего дела.
МЛМ-овец (обычный, неуспешный) не приобретает НИКАКИХ знаний, которые бы могли пригодится ему в дальнейшем. А ведь то время которое он УГРОБИЛ гоняясь за людьми он мог провести с гораздо большей пользой для себя, получая новые знания и умения, которые бы пригодились ему в дальнейшем.

И, кстати, почему МЛМ-щики, убеждая людей присоединится к ним всегда противопоставляют работу на "дядю" бизнесу МЛМ. Я думаю, корректнее было бы сравнивать бизнес и МЛМ.
ЗЫ. Кстати, да... Амвей берет за возможность занятся бизнесом 1850 рублей (не ошибся?), и, ессно, надо еще стать ИП
Но ведь если ты стал ИП ты можешь занятся ЛЮБЫМ (ну практически любым) бизнесом.
Зачем (вернее за что) платить еще 1850 рублей? За пробники продукции?

Оффлайн Wikusja

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 22 Сентября 2008, 19:51:52 »
Кстати, похоже Викуся одна из таких будущих победителей и ее стих очень созвучен с моим настроением. Викуся, спасибо за произведение. Оно великолепно!
Приятно слышать.  :)Ну а по поводу предыдущего высказывания. Что же получается, работать на кого-то это не издевательство над человеком, давать ему маленькую, но постоянную зарплату (я приводила пример со своим мужем, работающим на алюминевом заводе и получающим за свой каторжный труд 25 тыс. руб),  нервы с начальством, боязнь накасячить и т.д. не говоря уже о самом ненавистном: вставание под будильник с утра и понимание как это все достало! Опережу, опять скажите, что работаем мы на верхи, но не надо забывать, что и верхи когда-то также работали!!!
Вот получится если заработать, буду таким как вы помогать, строить дед сады для ваших детей,  заводы мусороперерабатывающие, меня этот вопрос особо волнует и т.д. 
Хочу верить в хорошее...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #27 : 22 Сентября 2008, 20:00:30 »
Wikusja
Я похоже пишу на не удобоваримом языке. Где Вы видели, на каком предприятии, у какого хозяина что бы зарплату, полную зарплату, 80% сотрудникам платили товаром и только 20% денежными купюрами?
Когда, где заказчик расчитывается с подрядчиком товаром? Причем не по обоюдной договоренности, а заказчик обязывает подрядчика это делать? Если только в очень криминальных кругах.
Люди не регистрируются в качестве ИП не потому что не хотят, а исключительно из-за не окупаемости регистрации при 3-18% обороте.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008, 20:03:50 от amarylis »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #28 : 22 Сентября 2008, 20:09:56 »
Wikusja
гм... опять воспримется наездом... но уж чтобы стихи писать - тут знание русского не просто желательно - оно НЕОБХОДИМО...
Я долго думал почему "несут огонь парою", решил что это про любовь... Окончательно предположение устаканилось, когда я прочитал что "тяжело дышать парою нам"... Да, думаю, любовь... Оно иногда дышать тяжело  ;)
Потом "к нагам упало сердце"... Блин... Я в молодости в Героев 3 играл.. Были там такие наги... Довольно мощные монстры 6го уровня ))) Они как саблями махнут - таки сердца бывало действительно к нагам падали...

А вообще
Стихи ненатуральны, никто не говорит стихами, кроме Бидля, когда он приходит со святочным подарком, или обьявления о ваксе, или какого-нибудь там простачка. Никогда не опускайтесь до стихов, мой мальчик.
(с) Ч. Дикенс
но я это не из Дикенса а из Стругацких знаю )))
Добавлено: 22 Сентября 2008, 20:04:44
Вот получится если заработать, буду таким как вы помогать, строить дед сады для ваших детей,  заводы мусороперерабатывающие, меня этот вопрос особо волнует и т.д.
Да в принципе молодец... Вопрос в другом - почему именно МЛМ? Почему бы не попробовать себя в традиционном бизнесе, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все зависит ТОЛЬКО от ТЕБЯ?
С Амвеем то оно как... Прочитай интересную тему здесь на форуме "С 1-м апреля, Атилла"... И подумай.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #29 : 22 Сентября 2008, 20:14:37 »
_Zeb_
Вопрос в другом - почему именно МЛМ
Кто-то девочке очень сильно промыл мозг. Окончила институт, работу не найти и тут... они, ну и все. Если ВВС попался на удочку, что говорить о ребенке.