Автор Тема: Отжиги АНТИ-млмщиков:)  (Прочитано 96278 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Отжиги АНТИ-млмщиков:)
« : 30 Сентября 2008, 02:06:06 »
 Истерика от Дезинфектора :o
Спасай друга пока не поздно, если он хоть чуть-чуть тебе дорог! Как? Зайди в местную (здесь на форуме!) "библиотеку", почитай опять же местную "газету", найди рубрику "Друг попал в Амвей!!! Что делать?" (так кажется) - почитай советы там. "Поработай" с его роднёй (sic!!!), самое главное - ПОПЫТАЙСЯ РАЗЛУЧИТЬ ЕГО С "БОЕВОЙ ПОДРУГОЙ" - его так называемым Спонсором (которая так же по ходу вляпалась). ЭТО ОПАСНАЯ ЗАРАЗА (и подруга и амвейская дибилизация!) - лучше с этим не шути!
Обрати внимание - он, по ходу, УЖЕ тебя обманывать начал! И самое страшное, что вероятнее всего он уверен, что делает это из благих побуждений ("подруга" нашептала?)!!!
Но если тебе, скажем, на него пофиг, то просто сам не вляпайся и дело с концом...
P.S.
А здешних деятелей от Амвей не слушай - они тебе тут "напоют"...   Сами в Амвей уже который год на подножном корму (даже стыдятся огласить свой уровень ), зато все суперпуперспециалисты...

Небо падает!!! Небо падает!!! ... ..."Цыпленок Цыпа кричал о том, что небо падает на землю, всякий раз, как ему на голову падал желудь."( из детского мультфильма)  
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg14288;boardseen#new
Добавлено: 30 Сентября 2008, 01:48:57
metallgiver:(из "свежего")
Смотрю ртр. Передача "честный детектив". Посвящена современным финансовым пирамидам "гарант кредит", "золотая лига", "рубин". Честно, не понимаю, в чем разница между сетевым маркетингом и тем, что там рассказывается. Все те же обещания богатства, все теже семинары, все тоже приведи друзей. ;D
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1031.0

Добавлено: 30 Сентября 2008, 01:53:19
metallgiver:
мы - рыцари джедаи, мы - борцы со злом.  O0
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=655.0
Добавлено: 30 Сентября 2008, 01:56:12
veroniart :
Эмвей начала свое существование задолго до официального открытия рынков России и Украины, что сурово запрещено самим же уставом фирмы. Так почему она до сих пор работает? lol
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=53.0
No comment... O0
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2008, 02:13:50 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги АНТИ-млмщиков:)
« Ответ #1 : 30 Сентября 2008, 02:50:28 »
kritikus
Ну что же, вот и Вы, наконец, занялись  настоящим делом.  ;) Собирайте в единое целое возможно (с Вашей точки зрения) неудачные высказывания анти-млмщиков.  Вы обобщите, а мы грамотно проанализируем и впредь постараемся не допускать даже таких (с Вашей точки зрения) промахов. Удачи Вам в Вашем нелёгком деле!
 По такому случаю поставленный мною Вам  минус компенсирую плюсом (+1)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2 : 30 Сентября 2008, 03:27:05 »

Добавлено: 30 Сентября 2008, 01:53:19
metallgiver:
мы - рыцари джедаи, мы - борцы со злом.  O0
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=655.0
No comment... O0

Ышшо один стинегроподобный. Где вас клонируют? Не на камино?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3 : 30 Сентября 2008, 07:42:24 »
Варяга на млмбреде хотел такую тему сделать, но не смог, наверное.
Но у нас всё есть.
Смотрим сюда - рекламная ссылка/showthread.php?p=2230 и видим зарождение идеи об отжигах анти-млм.
Привет, артурко :) Пешы истчо.
P.S. что же тебя, артурко, так в "свинарник/гадюшник"(с) а.мухин) тянет? Начал сомневаться в состоятельности идеи стать миллионером от МЛМ?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2008, 11:27:00 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 30 Сентября 2008, 11:05:57 »
мы - рыцари джедаи, мы - борцы со злом.
Пишу сюда в последний раз (пусть наш добровольный помощник и возможный соратник kritikus пишет) ;)
У меня вопрос: у плохого джедая световой меч светится красным цветом, у хорошего - синим, а у меня - постоянно глючит... Это как? Вопрос задан нашему новому другу.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2008, 11:10:15 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5 : 01 Октября 2008, 13:49:45 »
да.. кстати, от меня тоже +1!
Молодца!!! Само подведение черты под зравыми высказываниями и приписывание их к отжигам - уже мегаотжиг!
Мидаль хочиш? Зажыгай ищо!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #6 : 02 Октября 2008, 02:53:59 »
amarylis :Платят, и в цену товара, который Вы покупаете в Амвее, заложена эта выплата. В других магазинах в цену товара не включены выплаты ни каким предпринимателям, поэтому там и не платят.  ;D
http://infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=420&page=22&PHPSESSID=ku6u1jd03dn1afls8gvvvnld26
Так как в Ашане и Пятерочке в стоимость товаров "не включены выплаты ни каким предпринимателям" (!!!  :D) автор отжига отоваривается исключительно в этих "благотворительных магазинах". По себестоимости!
Исключительно приятно купить что-нибудь с осознанием того, что на этом НИКТО не наварился. O0

Добавлено: 02 Октября 2008, 02:14:26
Сборник "крылатых фраз" от амарилис:
- НПА пытаются внушить, что ИНТЕРНЕТ, а особенно поиск и владение информацией наносит человеку вред. :o
-НПА вмешиваются в частную жизнь, своими предложениями продать товар или вступить в бизнес.
- НПА считают, что существует мировой заговор против них. Заговорщики чиновники, милиция, бизнесмены и просто обычные граждане, которые не желают покупать товар Амвей и вступать в бизнес Амвей.
|:(
Петросян и Задорнов отдыхают. O0
http://blogs.privet.ru/user/Amway_fraud/44392298
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7 : 02 Октября 2008, 03:26:01 »
kritikus
И меня посчитал! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 02 Октября 2008, 07:46:16 »
kritikus
А что  в Ашане и Пятерочке есть НПА и НПП? Независимый предприниматель Ашан и независимый предприниматель Пятерочки? Откуда у Вас такая информация?

Молодец, вырвали из контекста фрагмент и довольны.
Продолжайте в том же духе, только что это изменит...
Амвей и НПА как были аферистами, так ими и остануться. Бред, что Амвей платит, а Ашан не платит за покупку товара, может распространять исключительно жулик, коим Амвей и является.

НПА пытаются внушить, что ИНТЕРНЕТ, а особенно поиск и владение информацией наносит человеку вред.
Подтверждаю это и сейчас. НПА именно так считают, что интернет это помойка и информация там лживая.

-НПА вмешиваются в частную жизнь, своими предложениями продать товар или вступить в бизнес.
Подтверждаю это и сейчас. Я испытала это на себе. Меня пытались втянуть в эту аферу не предупредив о цели встречи со мной.

- НПА считают, что существует мировой заговор против них. Заговорщики чиновники, милиция, бизнесмены и просто обычные граждане, которые не желают покупать товар Амвей и вступать в бизнес Амвей.
И это потверждаю, был такой пост от одного НПА, который именно об этом и писал. Не Вы ли kritikus этим НПА были?  ;) Ооооо, у Вас так много имен...  O0

За внимание к моей персоне благодарю. Продолжайте и далее внимательно следить за моими опусами.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #9 : 02 Октября 2008, 07:59:13 »
да и кстати!
соблюдайте правила раздела "Отжиги НПА".
прикладывайте ссылочки, чтобы действительно понять из какой дискуссии вырвана фраза, чтобы в контексте понять суть отжига... а вдруг действительно Анти-НПА отжигает, так хот заслуженно Орден получит.
Добавлено: 02 Октября 2008, 07:55:14
И это потверждаю, был такой пост от одного НПА, который именно об этом и писал.

Мало того!
Была целая тема на Этом сайте (разрозненые сообщения-обвинениея) и на Амите и даже на Привт.Ру был целый Блог - назывался 10йА. Ну и на Книго он тоже есть.... такчто...

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #10 : 02 Октября 2008, 09:40:18 »
- НПА пытаются внушить, что ИНТЕРНЕТ, а особенно поиск и владение информацией наносит человеку вред. Шокирован
- НПА считают, что существует мировой заговор против них. Заговорщики чиновники, милиция, бизнесмены и просто обычные граждане, которые не желают покупать товар Амвей и вступать в бизнес Амвей. ППЦ

Э, батенька, промахнулись Вы. Именно так и есть. Уж как меня уговаривали в инете чернуху про Амвэй не читать, не тратить время на негатив, а посвятить его мячте. -1.

Второй пункт - могу лишь добавить, что когда мы выходили из бузинцА, с нами вышла и наш непосредственный "спонсор". Так ее заимела уже ее спонсор. Названивала, проходу не давала - почему да почему уходишь. На меня пальцем тыкала, типа, я все его наезды опровергну. Хотя в нашем разговоре почему-то лишь угукала, агакала, но по существу возражений не было. Так что еще Вам -1.

По поводу заговора - так да, считают так НПА. И здесь писали, и из своего опыта знаю, сталкивался с таким бредом. Так что еще Вам -1.
Amway, get away

Alastar

• Гость
« Ответ #11 : 02 Октября 2008, 10:03:45 »
Счас я отожгу:

Этический Кодекс НПА
4.11 ПРОФЕССИОНАЛИЗМ: При любых обстоятельствах НПА должен быть вежливым и учтивым, а также не вовлекать себя и своих клиентов в любого рода торговлю "под давлением", вести обманную или сомнительную торговую и маркетинговую деятельность; а наоборот, он(а) должен правдиво представлять товары и услуги Amway, включая демонстрацию продукции. Наряду с этим, НПА должен направлять внимание своего клиента на рекомендации по применению продукта и меры предосторожности при работе с ним, которые, в свою очередь, указываются на этикетке или упаковке.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #12 : 02 Октября 2008, 12:39:34 »
Как русские эмигранты "разбавили" немецкую чистоплотность и педантичность. Отжиг от onkel:
приходила одна знакомая к родителям и хвалила средство для чистки плиты. Но опоздала - нам уже было пофигу.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1040.0
Это ж  надо так заср испачкать печку, что средство для чистки плиты становится пофигу. Мне даже страшно представить  :o как выглядят квартиры анти-млм!

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #13 : 02 Октября 2008, 12:42:58 »
Мне даже страшно представить  Шокирован как выглядят квартиры анти-млм!

Очередной отжиг МЛМ-щиков-НПА - они думают, что только Амвэйские ТБХ способны дать людям истинную чистоту.
Amway, get away

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #14 : 02 Октября 2008, 13:29:47 »
khibinite

Всё гораздо проще.

Дружище kritikus дал уж совсем обрезанный кусочек.
Там по исходному тексту идёт смысл, что Онкел мог бы вляпаться в Амвей, если бы к нему подкатили сразу, когда он приехал в германию. Но когда Амвей до них докатился, они уже неплохо обжились в германии, видмо достаточно повидали жуликов и
им был уже пофигу тот чёс про богатство и бла-бла-бла, который несла их знакомая.
А вовсе не пофигу чистота на кухне, как по своей душевной простоте подумал наш бедняга.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #15 : 02 Октября 2008, 13:38:01 »
Не думал, что отжигать можно так настойчиво! ;D
На http://www.pravda-mlm.ru/index.php один из НПА не может
свести воедино два предложения. Лично для него пишу более подробно.

в амвее деньги еще за это платят уже проверенно!!!а в ашане ни кто ни разу не заплатил и в пятерочке тоже
Платят, и в цену товара, который Вы покупаете в Амвее, заложена эта выплата - вознаграждения НПА. В других магазинах в цену товара не включены выплаты ни каким предпринимателям, аналогичным НПА (НПАшан или НППятерочка), поэтому там и не платят.

http://infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=420&page=22&PHPSESSID=q6jdo8joos51q64vm8clvmmmv6
Вероятно автор и сама не понимает смысл написанного, но когда входишь в штопор, тут уж не до логики! Вобщем 5 баллов! O0

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 02 Октября 2008, 14:03:26 »
Не думал, что отжигать можно так настойчиво! ;D
На http://www.pravda-mlm.ru/index.php один из НПА не может
свести воедино два предложения. Лично для него пишу более подробно.

в амвее деньги еще за это платят уже проверенно!!!а в ашане ни кто ни разу не заплатил и в пятерочке тоже
Платят, и в цену товара, который Вы покупаете в Амвее, заложена эта выплата - вознаграждения НПА. В других магазинах в цену товара не включены выплаты ни каким предпринимателям, аналогичным НПА (НПАшан или НППятерочка), поэтому там и не платят.

http://infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=420&page=22&PHPSESSID=q6jdo8joos51q64vm8clvmmmv6
Вероятно автор и сама не понимает смысл написанного, но когда входишь в штопор, тут уж не до логики! Вобщем 5 баллов! O0
kritikus,Если ты самый умный, то кто же тебя поймёт?(с)
http://blogs.privet.ru/community/Amway/47501050#comments
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17 : 02 Октября 2008, 14:12:26 »
kritikus
ну раз я не понимаю смысла написанного, объясниете мне, что теперь не так? Или смоетесь, как первый снег?  
Добавлено: 02 Октября 2008, 14:04:19
Да, kritikus, может заодно ответите 40 руб. за 1 балл это достаточная сумма? Как ее Амвей расчитал? Методику расчета знаете? Согласовали ли этот расчет с "партнерами" по бизнесу с НЕЗАВИСИМЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ? С партнерами нужно оговаривать такие вещи. Моя фирма именно так и делает, сметы составляем на основании СНиПов, отдаем на согласование заказчику, оговариваем ЛЮБУЮ цифру.  Амвей поступает аналогичным образом?  ;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Alastar

• Гость
« Ответ #18 : 02 Октября 2008, 14:36:30 »
kritikus

Как Вам мой отжиг? Или он Вас не касается?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #19 : 02 Октября 2008, 18:34:10 »
kritikus
про меня написал! зачот! гыы...

Уважаемый, вы хотите обидеть мою матушку? Типа она печь не чистит? Нихт гуд.
 Usr прав... именно так и было.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #20 : 02 Октября 2008, 18:54:52 »
Onkel Usr

Собсно, я так и понял. Я лишь прокомментировал типичное восприятие действительности НПА.
Amway, get away

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #21 : 02 Октября 2008, 19:17:53 »
Onkel, да ему инвертор в моск вставили на семинаре. Вот и понмает все шиворот навыворот.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22 : 02 Октября 2008, 20:37:35 »
Как русские эмигранты "разбавили" немецкую чистоплотность и педантичность. Отжиг от onkel:
приходила одна знакомая к родителям и хвалила средство для чистки плиты. Но опоздала - нам уже было пофигу.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1040.0
Это ж  надо так заср испачкать печку, что средство для чистки плиты становится пофигу. Мне даже страшно представить   как выглядят квартиры анти-млм!
Прикольно... а ведь действительно и так можно прочитать.... Онкель, дружище и как таможня пропустила бабушкину плиту не потребовав её сначала почистить...

;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #23 : 06 Октября 2008, 01:55:29 »
Прикольно... а ведь действительно и так можно прочитать....
Вы случайно не в курсе о каком инверторе тут упоминали? ;)
Спасибо за восприятие юмора!
Добавлено: 06 Октября 2008, 01:52:16
Уважаемый, вы хотите обидеть мою матушку? Типа она печь не чистит? Нихт гуд.
Я не из той породы, что Вы! Просто игра слов, получилось прикольно на мой взгляд.
Нечто подобное проделывают анти-млм с постами сетевиков. Хотел проиллюстрировать. Реакция "оправдания" была предсказуема. Господа, а где-же Ваше пресловутое чувство юмора? Или смеемся только над НПА? :-\
 Уверен, печь Ваша в порядке O0
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 01:58:39 от kritikus »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #24 : 06 Октября 2008, 07:43:36 »
Вы случайно не в курсе о каком инверторе тут упоминали?
Фазо-инвертере - тоесть, такой ба-а-альшой дырке в голове, пробиваемой на семинаре при помощи могзгопробивной психотерапии. В результате говоришь человеку одно, а он слышит другое - полностью инвертированное по фазе с "+" на "-" и на оборот с "-" на "+".
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 09:25:27 от durik66 »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #25 : 06 Октября 2008, 10:22:08 »
...просто игра слов, получилось прикольно на мой взгляд.
Нечто подобное проделывают анти-млм с постами сетевиков.

Таки можно привести пример из "Отжигов НПА", как "анти-млм" проделывают нечто подобное ?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #26 : 08 Октября 2008, 22:36:15 »
Фазо-инвертере - тоесть, такой ба-а-альшой дырке в голове, пробиваемой на семинаре при помощи могзгопробивной психотерапии. В результате говоришь человеку одно, а он слышит другое - полностью инвертированное по фазе с "+" на "-" и на оборот с "-" на "+".
Первый раз такое слышу! Был на семинарах, но с дырками в голове не наблюдал никого. :-\
Это Вы наверное хотите оскорбить кого-то? Так скажите прямо. А то вокруг да около.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #27 : 08 Октября 2008, 22:57:28 »
kritikus
ну дык вы же настолько ослеплены мечтой грезами, что эти дырки не видите.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #28 : 09 Октября 2008, 08:33:32 »

kritikus,
Я хочу кое-кого оскорбить.
Говорю об этом прямо.
 :)
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=25.msg14946#msg14946
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=25.msg14984#msg14984
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #29 : 09 Октября 2008, 17:05:39 »
Продолжение отжигов от Дезинфектора :)
Гигант Мысли! Отец русской демократии! Какой размах! Какой полет фантазии! ;D
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»

Вот чем мне нравится данный форум, так это тем, что за отжигами анти-нпа далеко ходить не надо! Все найдешь в соседней ветке! O0

не надо так обильно цитировать... Onkel
« Последнее редактирование: 09 Октября 2008, 18:29:05 от Onkel »