kritikusА что в Ашане и Пятерочке есть НПА и НПП? Независимый предприниматель Ашан и независимый предприниматель Пятерочки? Откуда у Вас такая информация?
Молодец, вырвали из контекста фрагмент и довольны.
Продолжайте в том же духе, только что это изменит...
Амвей и НПА как были аферистами, так ими и остануться. Бред, что Амвей платит, а Ашан не платит за покупку товара, может распространять исключительно
жулик, коим Амвей и является.
НПА пытаются внушить, что ИНТЕРНЕТ, а особенно поиск и владение информацией наносит человеку вред. Подтверждаю это и сейчас. НПА именно так считают, что интернет это помойка и информация там лживая.
-НПА вмешиваются в частную жизнь, своими предложениями продать товар или вступить в бизнес.Подтверждаю это и сейчас. Я испытала это на себе. Меня пытались втянуть в эту аферу не предупредив о цели встречи со мной.
- НПА считают, что существует мировой заговор против них. Заговорщики чиновники, милиция, бизнесмены и просто обычные граждане, которые не желают покупать товар Амвей и вступать в бизнес Амвей.И это потверждаю, был такой пост от одного НПА, который именно об этом и писал. Не Вы ли kritikus этим НПА были?
Ооооо, у Вас так много имен...
За внимание к моей персоне благодарю. Продолжайте и далее внимательно следить за моими опусами.